Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Вот так паркуются на Дунина-Горкавича...

Cуть темы

Есть всё таки одарённые люди. на месте достаточном для двух машин человек на одной машине припарковался точно посредине (на снимке красная машина). Выйдя из машины посмотрел с удовлетворением на получившееся и побрёл в 1 подъезд дома № 15 по ул.Дунина-Горкавича. Таким образом он ставит каждый день...
На следующий день (видимо неумение парковаться как свиной грипп в первую очередь распространяется среди ниссанов), два водителя заняли четыре места... Может это спланированная акция?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
25.05.2009 22:00:09 Анонимно
Подогрев? Что он греет? Патрубок возле термостата? Лейте нормальное масло на зиму, батарею, антифриз меняйте....
Кто за вашим подогревом смотрит? В разетку ткнули, а на улице замкнуло, загорелась, ещё соседние авто сгорят.
Некоторые дома представляют собой смешное зрелище- кучи проводов, обмотанные столбы, розетки в обрезках лимонадных бутылок....А если ребенок за провод схватится, думали? Провода зимой-хрупкие...
Люди, нельзя что-бы чувство собственника было выше всего остального.....
Наблюдал раз битву двух мужиков из-за места для парковки..Пытался разнять..В итоге- пришлось биться с двумя озверелыми придурками...Вот и думаешь- что лучше...А один из них в бою пытался применить отвертку...Машина-не роскошь, а средство передвижения, не забывайте...
25.05.2009 19:51:54 Абориген
Активность:
14.34%
>> саня 25.05.2009 17:18:48
Шурик, а вы у психиатра давно проверялись? Мой вам совет - загляните к нему! Хотя я не уверен, что он сможет помочь. Уж больно случай запущенный.
25.05.2009 17:57:49 Анонимно
Какой следователь, какой Крузак? Я к другу заскочил на 15 минут, выхожу- сидит раком какой-то клоун и мне третье колесо уже спускает.Дядя такой весь, в администрации трудится. Я удивлен был до крайности. Спросил в чем дело..Наслушался...Я мол не свой.Не Россиянин что-ли?
В итоге- дядя потом дул в колеса, качал ....Я его простил, на Руси так ведется, придурковатых прощать...
Машиноместо говорите? Есть еще магазиноместо?Кладбищеместо? Телефономесто? Россияместо? Голову лечить надо, тогда не будет беспричинной озлобленности...Если человек асфальт делит- это ненормально...
25.05.2009 17:56:43 Боюсь владельцев ВАЗов
Пипец. Молодой человек, а чтож вы ему сразу руки ноги не прострелили и контрольный в глаз, чтоб права ему ну никак не дали больше.... И такие как вы РЕАЛЬНО считают себя правыми, более того, крутыми парнями???! Удавится, если его тюнингованная семерка не будет красоваться аккурат возле подъезда, да так, чтоб с коляской мамаша не просочилась не дай Бог. Хочешь круто парковаться- продай монтировку, воздушку и купи гараж, или в аренду, а там хоть цветы сажай. Интересно, а если Сане в очереди стоять в магазине надоест, то он что... впереди стоящему перышко под ребро?... "Как страшно жить" (Р.Литвинова)
25.05.2009 17:37:50 Василий
Молодец. Может тебе список по нашему дому подготовить? Мы за ценой не постоим.
25.05.2009 17:18:48 саня
колесо
как то возле моего подьезда поставил свою машину водитель газели, не знаю что он там возил на тот момент, но после 1-го предупреждения я ему проколол колеса переднее и заднее, вот умора была смотреть как он с утра бедняга на улице около 30-ка перебортовывал и сопел... во второй раз я ему прострелил водительское окно из пневматики и кольнул еще и колесо впридачу и о чудо вылечил доходягу от вредной привычки.
25.05.2009 17:18:04 Анонимно
>> Иван 25.05.2009 17:01:57
Вообще-то это уголовно наказуемо
25.05.2009 17:05:42 Василий
Раньше у меня машина с электрокотлом была. Висел кабель, розетка из земли торчала и какому же надо быть м......у, если умудряются на ночь машину на это место ставить, причем опять, это люди из соседнего дома. Так это одноклеточное спит ночью спокойно, а я должен вставать и бегать машину заводить, чтобы не замерзла.
25.05.2009 17:01:57 Иван
По поводу сообщения о быдлопарковке.
В магазине "Луч" продаются стикеры в форме голубых слонов. Стоят 30 рублей.
Я купил себе и друзьям пораздаривал.

Теперь, если увидите голубого слона на лобовом стекле авто, знайте - этот человек паркуется как слон. Причем нетрадиционной ориентации :)
Ну и сообщения остроумные сочиняем иногда, когда время есть. Из последнего, вопрос: "В горах не учат парковаться?" на стекло водительской двери десятки, управляемой выходцем с кавказа. Поставил в узком проезде возле "Сладкоежки".

Приглашаю присоединиться, стоимость участия - 30 рублей ;)

По поводу "мое - не мое" место. Есть нюанс. Зимой провод подключения котла подогрева двигателя, спущенный с балкона, у меня достает только до трех мест (без напряга - до одного). И реально бесит, когда какое-нибудь существо, _при_наличии_других_свободных_мест_, ставит на те места, возле которых висит розетка (ее отлично видно). Все местные вроде нормально ставят, а вот заезжие товарищи... Очень хочется что-нибудь сделать с такими машинами. Воспитание не то, эх :(
25.05.2009 16:50:02 Lekseich
Активность:
33.69%
Лично меня проблема стоянки не напрягает, благо места всем хватает, меня напрягает люди, которые ставят ну очень криво машины... по 2 и по 3 места занимают. Мне не жалко, пусть паркуются как душе угодно, но глаза режет.
А насчет пробитых колес, надеюсь вы не про тот сожженый круизер речь ведёте? Потому как очень умный следователь высказал всему дому, что это типа кто-то из-за места его наказал. Мне не довелось с тем следователем встретиться, но это полная ахинея, там места со всех сторон хватает, все вполне дружно живут и никто, никогда не скандалил за места.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.05.2009 16:48:46 Василий
Есть дом, есть машиноместо, так при проектировании дома предусматривается. Но почему человек с другого дома ставит машину у нашего? У него тоже там место возле дома предусмотрено. Вот и получается, что у нас ставят чужие, а мы ставимся на их же местах. И вообще, есть такое понятие дворовая территория, она автоматически отводится под дом, когда он в эксплуатацию вводится. Можем даже забором ее отгородить. Тем более, что места под стоянки на Дунина до дури.
25.05.2009 16:39:46 Анонимно
Уважаемые! А можно вопрос? Что значит "Ваше место"? Вы его купили? Вообще поражает когда приходится такое слышать. Покупая квартиру никто Вам не продает место для стоянки Вашего автомобиля, а если у Вас 10 машин? Выходит вся стоянка "ВАША"? Проще относитесь к проблемам парковки и до драк дело не будет доходить ;)
25.05.2009 16:34:17 111
>> ЦРМовский 25.05.2009 16:25:15
10... баксов то не лишние!
Есть такая тема с завоевателями земли! Причем потом отстаивают этот клочок земли не на жизнь а на смерть! На любую подлость готовы!
25.05.2009 16:25:15 ЦРМовский
Активность:
1.68%
на Дунина вроде подземный гараж есть, чё туда не ставите?
25.05.2009 15:57:41 Василий
Мы полоски на Дунина пока не рисуем. Места для жильцов дома хватает, но бесит то, что когда поздно с работы приезжаешь, а на твоем месте стоит машина из чужого дома. Причем в прошлую зиму мужик Ниву у нашего дома ставил. Ездил раз в 2 месяца, но после поездки ставил машину в другом месте, а на этом оставалась куча снега, поскольку дорожная техника не могла возле машины убирать. Я ему как-то сказал, что я свою машину у входа в его подъезд поставлю, так столько возмущения было, чуть до драки не дошло. Есть ведь в конце концов у каждого дома придомовая территория и нечего в чужой огород машины свои ставить.
25.05.2009 15:25:54 Анонимно
Цитата:это еще что.. цветочки! вот на рознина 29, там где спотланидия места мало. дак жильцы разметили себе места. назначили их своими и если кто припаркуется на чужое место по незнанию, его сразу заставляют. двери поцарапают и скажут так и было! животные прямо, пометили, как кобели свои полосочки и сидят ночами у окон караулят. чтоб их место никто не занял)))) Те соседи. что не успели пометить, вынуждены машины подальше ставить от идиотов!

не рознина, обская 29
25.05.2009 15:22:36 Анонимно
это еще что.. цветочки! вот на рознина 29, там где спотланидия места мало. дак жильцы разметили себе места. назначили их своими и если кто припаркуется на чужое место по незнанию, его сразу заставляют. двери поцарапают и скажут так и было! животные прямо, пометили, как кобели свои полосочки и сидят ночами у окон караулят. чтоб их место никто не занял)))) Те соседи. что не успели пометить, вынуждены машины подальше ставить от идиотов!
25.05.2009 15:05:49 Анонимно
На дунькина- вообще другой мир. Люди колесья друг-другу колят за якобы поставленное на их место авто...Подпишите ещё места.....Нонсенс. Озверение микрообщества.
25.05.2009 14:08:15 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Лана 25.05.2009 12:41:08
Это случайно не на Дунина было...? Киа церато, красно бордовый?
Я не знаю, может человек просто не умеет параллельно парковаться, но у меня такое впечатление, что это специально делается, вопреки всех общепринятых правил просто ставит машину поперёк рядов.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.05.2009 12:41:08 Лана
Активность:
0%
унас во дворе одна дама так еще хуже паркуетс, кроме того иногда по звуку видимо:)))) а недавно она еще въехала в мужика, а он прадо только из салона взял....прадо было жалко, ладно хоть медленно ездит, повреждения незначительные! Но у меня иногда желание большое монтировочку в ручки взять и по стеклышку этой даме на красной машине долбануть:)))мест нет, а она раскорячится...причем однажды я ее вполне вежливо попросила подвинутся, что бы еще люди встали, она так разоралась, как на баба на одесском рынке..я поспешила удалится:))) как нибудь сфотаю ее:)
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11