Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Стоп-хам

Cуть темы

А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
01.11.2013 18:54:04 Profit
Активность:
0%
>> Fanta 01.11.2013 12:40:47
А кто им приклеит, там ведь мусора ставят? Потом активисты потеряют анальную девственность в СИЗО и вся их активность сойдет на нет.
01.11.2013 18:49:15 Profit
Активность:
0%
>> Натали 01.11.2013 12:25:41
Поясните какой двор. и каких размеров ваша карма что вам так трудно ходить по тротуарам?
01.11.2013 14:30:38 Анонимно
Цитата: Сфотографируйте припаркованные на тротуаре авто и письмом в ГИБДД. Их накажут по закону.

Это не помогает Хамам менять отношение к окружающим, после штрафа они с чувством выполненного долга, как бы получив лицензию на нарушение ставят на газон и вторым рядом! Штрафы то смешные. а от безнаказанности аборзели вконец!
Таксисты нелегалы вообще с грецкими орехами вместо мозгов, им хоть кол на голове теши они все равно будут ставить свои машины по полосе движения. ведь карманы у Гостинки они считают исключительно своими.
СтопХам если ребята будут с мозгами и мускулатурой как в Москве их приструнят!
Удачи им желаю!
01.11.2013 13:39:50 Анонимно
>> Натали 01.11.2013 12:25:41
Всегда забавляет в людях склонность и истерической эскалации - "а если негр-гомосесуалист безногий в коляске с ребенком в коляске..". :)
Возьмите на прогулку фотоаппарат. Сфотографируйте припаркованные на тротуаре авто и письмом в ГИБДД. Их накажут по закону. Пара тройка раз и этих водятлов выработается безусловный условный рефлекс не ставить авто на тротуаре, ибо дорого. Клеть наклейки тема тухлая, из разряда беспредела. Перегнал машину в нормальное место и написал заявление на вымогателей, что испортили ТС. Десяток заявлений и ребятки пойдут работать, иски то надо как то оплачивать. Это просто ясно и понятно. Без эскалации.
01.11.2013 13:07:24 Анонимно
Я думаю, что из таких маторных ребят нужно создать эскадрилью, назвав её- "Бригада-вжик". Пусть этим займутся Осоавиахим и Наркомат фанеры.
01.11.2013 13:06:18 Анонимно
Цитата: А што нам скажют другие уважаемые товарищи политбюро? Разве в нашэм городе это можэт быть, что некоторие товарищи паркуют машины не там где надо? Ви-или приводите пример, или не морочьте голову своими наклейками.
А что Вы можете сказать про то, кто платит за изготовление наклеек? Там может уже прослеживается англо-саксонский след и политбюро необходимо мобилизация рабочих и крестьян, как того требует Партия?)
Вы с кем,товарищи?
Сам то понял что написал?
01.11.2013 12:59:01 Анонимно
А што нам скажют другие уважаемые товарищи политбюро? Разве в нашэм городе это можэт быть, что некоторие товарищи паркуют машины не там где надо? Ви-или приводите пример, или не морочьте голову своими наклейками.
А что Вы можете сказать про то, кто платит за изготовление наклеек? Там может уже прослеживается англо-саксонский след и политбюро необходимо мобилизация рабочих и крестьян, как того требует Партия?)
Вы с кем,товарищи?
01.11.2013 12:48:23 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
то это плевок в сторону общества в котором сам живешь. я повторюсь: выходя из машины посмотри% а не припарковался ли я как МУДАК.
01.11.2013 12:46:00 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
мое лично мнение если водитель припарковал авто в нарушение ПДД ну и флаг ему в ..., пусть им занимаютсь компетентные органы, НО ЕСЛИ АВТО МЕШАЕТ СВОБОДНОМУ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ ПЕШЕХОДОВ ИЛИ ДРУГИХ АВТО,
01.11.2013 12:43:07 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:Да ладно вам автомобилисты, не рассказываете баек, что везде и всегда паркуетесь никому не мешая.
Пример- улица Ленина-здание суда, здание запсиба, здание ово,- вечно на тротуаре. Хоть летом хоть зимой. У Гермеса тоже самое, вечно олени на пешеходном поставят, да много таких мест. Следите где корыто бросаете и никто вам ниче не приклеит. Ну а если ведете себя как чмо, дак таким и во дворе колеса прокалывают.
и много Вы накололи?
01.11.2013 12:42:37 Натали
Активность:
5.79%
>> TigeRRR 01.11.2013 12:33:17
+15000!!!
01.11.2013 12:40:47 Fanta
Активность:
100%
Да ладно вам автомобилисты, не рассказываете баек, что везде и всегда паркуетесь никому не мешая.
Пример- улица Ленина-здание суда, здание запсиба, здание ово,- вечно на тротуаре. Хоть летом хоть зимой. У Гермеса тоже самое, вечно олени на пешеходном поставят, да много таких мест. Следите где корыто бросаете и никто вам ниче не приклеит. Ну а если ведете себя как чмо, дак таким и во дворе колеса прокалывают.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.11.2013 12:40:37 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 01.11.2013 12:30:13
А вот тут, простите, мне насрать почему он поставил так, что его не обойти. И с чем это, извините, может быть связано, кроме как с собственным хамским ЭГО? Очки запотели на носу, когда парковался, или как? И как вы себе представляете я должна действовать, если приходится по дороге на работу таких штук 5-8 машин обойти? Объясните, как я должна действовать, чтобы завтра не обходить уже на 2-3 больше, а хотя бы меньше на 2-3? Что я, как пешеход, должна делать в этой ситуации?
01.11.2013 12:39:38 Анонимно
01.11.2013 12:35:35 Добегиваются до своих наклеек на лоб черненьких со словами из Библии
Библия в ход пошла?) Искры с колесницы Гавриила-архангела сожгут усех охальников,нерадиво паркующих свои смрадные повозки, зело тарахтящие и катучи обывателей пугающи?
01.11.2013 12:35:35 Натали
Активность:
5.79%
>> 1defa1 01.11.2013 12:16:19
И пешеход добегается, не сомневайтесь. Добегиваются до своих наклеек на лоб черненьких со словами из Библии. Я и не оправдываю перебегающих. Так почему же некоторые здесь про законодательство не вспоминают, когда нарушают правила парковки? А вот , когда наклейку получат, то вопят про административное законодательство....
01.11.2013 12:34:15 Анонимно
01.11.2013 12:25:41 Предложение по прогулке - в пейджер!
Неее, не пойду. Жениться я ещё не готов. Знаете- машины всякие, поездки, заботы. Нет,нет,ещё раз-нет!)
01.11.2013 12:33:17 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:ПионЭры)))Прежде чем что то требовать,надо дать людям возможность соблюдать правила.Где в центре профицит парковочных мест?А эти малолетки сами провокаторы еще те.Такие же чудилы как "Наши" и прочая муть.Их предводитель как пить дать еще депутатом будем. Пропиарился уже и так на всю страну.

Если найдутся те, кто вертолет позволит себе купить, будем требовать что бы у каждого магазина вертолетную площадку построили? "Наши люди" совсем оборзели, в том же центре в Гермеса, впадлу проехать 30 метров и на стоянке машину поставить, будут или на тратуаре бросать или на пешеходном переходе оставлять. И клали они на знаки и всех окружающих.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
01.11.2013 12:30:13 Анонимно
01.11.2013 12:19:33 да всё элементарно, какие критерии? не будь мудаком
Элементарно?) Если Гражданин требует соблюдения его гражданских прав, которые умаляться в силу норм Конституции не могут, значит-он мудак?)
Каждый из нас имеет право быть привлечен к ответственности -только по Закону и согласно его норм. Любая бумажка, не соответствующая Закону-ненадлежащее доказательство. Любое неустранимое сомнение- толкуется только в пользу лица, привлекаемого к ответственности. Привлекать к ответственности- могут только определенные лица, и -согласно существующих правил.
Понимаете, каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально и объективно .Нельзя просто пойти по улице и налепить всем наклейки. Это-подло и бесчеловечно. Могут быть разные ситуации. Иногда- расклейщики-"лепилы" при рассмотрении ситуации- выглядят низменно и подло, т.к. не сочли нужным узнать, с чем связана такого рода стоянка ТС.
01.11.2013 12:25:41 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 01.11.2013 12:08:07
Я предлагаю вам следующее. Давайте встретимся в моем дворе! Часиков в 8 вечера. Нет, в любое время. И сделать попытаемся некоторые телодвижения. Такие как.... подойти к мусорному баку с мусором ( нужно будет обойти 2-3 машины уродов-парковщиков). Давайте даже просто мысленно попытаемся прогуляться с коляской в округе. Прочувствуете, обещаю. Я часто гуляю рядом с подругой, которая везет ребенка в коляске. Я приглашу ее на прогулку с нами. И еще минут 5 дойти до остановки через 2 двора , уставленного машинами таких же хамов. И тогда все про сказки узнаете. Вам, давным давно не ходящим ногами, даже не видится и не представляется во всей глубине и ширине данная проблема. Вам просто классно подъехать, встать где и как хочу и пройти к двери. А на остальных насрать! Вот об этих хамах и речь! И эка вы с ног да на голову мои слова, а?! Значит это женщина с коляской подвергает опасности ребенка в коляске, обходя машину на тротуаре у дороги проезжей, да? А не тот, который поставил на тротуар рядом с этой дорогой свою тачку? Вы образное мышление имеете, нет? А если нет, то подходите. Предложение по прогулке - в пейджер!
01.11.2013 12:19:33 Анонимно
>> Анонимно 01.11.2013 12:11:30
во-первых нужно соблюдать правила (правильно парковаться относительно пешеходных переходов и знаков запрещения парковки), во-вторых оставлять
по поводу частичной парковки на тротуарах нужно всегда оценивать конкретную ситуацию, потому как у многих дома расположены вдоль улиц, и другой возможности припарковать авто просто нет. водитель в этом случае должен оставить достаточно места для прохода пешеходов и не создать препятствие коляскам.

да всё элементарно, какие критерии? не будь мудаком - вот и всё.
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12