26.05.2011 16:23:06 Анонимно
|
А звать его Шамиль Закирович
|
26.05.2011 13:37:53 Аделина
|
Цитата:Только не обращайтесь к адвокату Мучипову - будет красиво разговоры разговаривать и ничего не сделает . Неоднократно проверено . Люди должны знать своих героев. а звать его как?
|
26.05.2011 13:12:19 СпящийТормоз
|
По поводу расчетов, по КАСКО несколько тарифов, СК в них указывают как будет происходить восстановление, выплата наличных, на сервисе СК, на сервисе страхователя, на официальном сервисе марки. Цены на КАСКО тоже отличаются, но вы же наверняка выбирали подешевле. Агенты на Энгельса,26 конечно ушлые, с них надо клещами вытягивать что да как, а по умолчанию они стараются все по максимуму запихнуть. А там есть куча франшиз полезных. Я так сбил цену КАСКО с 36 до 24 тысяч.
|
25.05.2011 15:40:02 Natalek
|
Хороший адвокат Яковлев Григорий Трофимович, по-моему, у него есть практика "общения" с Югорией.
|
25.05.2011 13:40:41 Анонимно
|
Только не обращайтесь к адвокату Мучипову - будет красиво разговоры разговаривать и ничего не сделает . Неоднократно проверено . Люди должны знать своих героев.
|
25.05.2011 08:51:07 Aleksey
|
У них методика расчета банальная... К примеру на моем авто новый ориг-ый бампер в цвет стоил на момент ДТП 26 тыс. Глянул расчеты, оказвыается, по мнению специалиста он стоит 11 тыс рублей в цвет - процент износа итого 7 тыс. Основанием расчета служат цены на экзисте. Не отрицаю м.б. бампер реплика левой компании и стоит 11 тыс, но ведь на машине то стоял оригинал, на кой мне к примеру эта"копия". Правда спорить не стал, царапина легко полирнулась, бампер встал на место.
Судится стоит, тем более что дело-то не хлопотное. Оценить, претензию, пошлину и заявление в суд
|
24.05.2011 22:01:47 Местный
|
Да уж...кругом одно "узаконенное" ворье,какое правительство такое и государство продажное!
|
24.05.2011 19:42:40 Анонимно
|
Югорию никто не продал - так что по факту он по-прежнему государственная. Но это сути вопроса не меняет) Судитесь, судитесь и еще раз судитесь. Юристы так прямо скажем слабоватые - такие дела раз от раза проигрывают, так что действуйте. И дело тут вовсе не в Югории - любая СК так работает, поверьте. Тут уж ничего не поделать (нам с вами).
|
24.05.2011 18:49:11 Аделина
|
То что денежки упали на счет, это не значит что я подпись дала, зато вот факт о том, что это реально страховой случай, они этим уже подтвердили, думаю, если б ситуация стала развиваться иначе, мне бы пригодился факт выплаты страховой премии....ну впрочем это уже неважно, важно то, что они платят меньше, сегодня глядела расчет их эксперта, это просто бесстыдно ужасные цифры... Вот теперь вся в раздумьях стоит ли судиться, на адвоката надо денег, а вдруг проиграю и не возместят? а у меня крайне тяжелое положение с финансами.... Бля, какие то пид*** ездят пьяными по дорогам и усложняют жизнь людям...если б не этот ур**, сейчас бы проблем незнала подобного рода и деньги тратила на детей(((((((((((((((((((((((((((((((
|
24.05.2011 17:15:28 Ekaterina
|
>> СпящийТормоз 24.05.2011 17:13:36
Не верь, врут о продаже. Сегодня получила из "Югории" счет, все те же реквизиты
|
24.05.2011 17:13:36 СпящийТормоз
|
Цитата:контора уже не государственная это только название! Департамент Госсобственности уже успел продать "Югорию"? ух ты, может и ссылка с подтверждением есть?
|
24.05.2011 17:00:25 Анонимно
|
>> Navuhodonosor 24.05.2011 16:56:44
"Росгосстрах" есть. Сходите, обожгитесь и бегите обратно в "Югорию"
|
24.05.2011 16:56:44 Navuhodonosor
|
Цитата:Что обсуждаете? Действия сотрудников ГОСУДАРСТВЕННОЙ страховой компании? Хи-хи! контора уже не государственная это только название! Цитата: поэтому без всяких "подколок" советую сменить СК, раз "Югория" не устраивает. остальные ещё хуже! К примеру по другим компаниям в городе даже нет их филиалов!!!
|
24.05.2011 16:43:55 zeaxm
|
>> HellDog 24.05.2011 15:50:37
Цитата: Дык, в этой ситуации на себя надо злиться в первую очередь. Если деньги от СК уже "упали" на карточку, значит Вы поставили свою подпись под расчетом суммы выплаты, без Вашей подписи такие действия незаконны. Или не читая/не глядя подмахнули бумагу, что бы получить хоть что то, с надеждой остальное "выкружить" через суд? подписывать просят под перечнем повреждений, а расчеты и суммы там не стоят, есть только что требует замены или нормочасы на ремонт
самарово.рф
|
24.05.2011 16:35:40 Мишаня
|
Югорию дрючить можно и нужно. Как и остальные СК что собсно я лично и делал пару раз. естессно через суд.
|
24.05.2011 16:35:21 Miledi
|
Адвокат 8-9090-364851 страховые и налоговые споры, уголовные и гражданские дела
|
24.05.2011 16:06:05 HellDog
|
Уверяю, я работаю в другом отделе. ))) Более того, готов отвечать на этом форуме на вопросы касательно страхования. Как в других СК, я не знаю, т.к. не сталкивался (ттт), поэтому без всяких "подколок" советую сменить СК, раз "Югория" не устраивает.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.05.2011 15:58:26 Анонимно
|
>> HellDog 24.05.2011 15:47:03
Вы, товарищ, видать в том самом отделе работаете (ну, там где ухмыляются). Насчет "идем в другую" - так в том-то и дело, что в других так же.
|
24.05.2011 15:50:37 HellDog
|
Цитата:Согласна, они отстаивают интересы организации в которой работают, но это не означает, что можно совершенно нагло обманывать, занижать среднерегиональные цены на услуги ремонта ТС... Дык, в этой ситуации на себя надо злиться в первую очередь. Если деньги от СК уже "упали" на карточку, значит Вы поставили свою подпись под расчетом суммы выплаты, без Вашей подписи такие действия незаконны. Или не читая/не глядя подмахнули бумагу, что бы получить хоть что то, с надеждой остальное "выкружить" через суд?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.05.2011 15:47:03 HellDog
|
>> Анонимно 24.05.2011 15:14:11
Цитата:Только не надо плакать, что ОСАГО убыточно, поэтому мы деньги за полисы берем с удовольствием, а вот как до страхового случая дело доходит - извините, денех не дадим, сами последний хрен без соли доедаем.
А ты деньги берешь за свою работу прям таки с отвращением?? ))) Ню-ню
При любом раскладе, всегда есть возможность "проголосовать" кошельком. Не нравится в этой СК, идем в другую...
|