03.05.2011 11:36:47 Автовладелец
|
>> 1 29.04.2011 16:24:24
Цитата:У меня с маршрутками вечные терки!без поворотов без них..я,поворачиваем,высаживаем людей на проезжей части прямо мне под колеса! +500 Стопудова и этот головожопый всегда так делал. Сзади то регистратора нету. И тормозят они и отъезжают вообще не глядя в зеркала, чурки накуренные.
|
29.04.2011 16:37:17 Малыш
|
>> 1 29.04.2011 16:24:24
ну это они любят!
|
29.04.2011 16:24:24 1
|
Цитата:если честно сегодня ехал и косился на маршрутки. У меня с маршрутками вечные терки!без поворотов без них..я,поворачиваем,высаживаем людей на проезжей части прямо мне под колеса!
|
29.04.2011 14:39:46 водитель
|
Цитата:О чем ты говоришь въехал в зад. Если прямо перед твоим носом какой то упырь перестраивается в двух метрах от тебя, не показывая ни поворота, через сплошную разметку. О чем речь, в любом случае 6 из десяти водителей так же бы и врезались Да ему это пофиг,пдд ему тоже до лампочки,он их переделал для себя любимого как ему хочется!Такой же обыкновенный даун который думает что на дороге все можно и если он всунул свое очко вперед идущей авто то задний будет виноват за соблюдение дистанции но увы видеорегистратор сделал свое дело и менты абсолютно правильно выносили решения потому как против правды не попрешь как бы некоторые тут не коментировали их!
|
29.04.2011 14:30:10 troll
|
>> Lekseich 29.04.2011 14:01:25
Зеленый мигает на всех видеорегистраторах, поэтому тут зеленый , скорее всего, горел, просто особенности светофизики. Но водила газели му*ак конченный. Семерку он вообще мог перевернуть (на видео видно, что он специально прибавил скорость), и это при том, что впереди сидели две простые женщины - а это явно не самые злостные нарушители на дорогах..
|
29.04.2011 14:01:25 Lekseich
|
>> Малыш 29.04.2011 12:44:59
Цитата:где именно? уточните, вроде все правильно делал! http://www.youtube.com/watch?v=7a2iJn1xw3U&feature=player_embedded#at=52 Вот за это я бы его уже лишил прав на пару лет... Горит красный свет светофора, он едет на достаточно большой машине. Что следует сделать? Правильно, заранее начать торможение. Что делает этот ненормальный, видит что ниссан занимает его полосу и едет на прежней скорости... Ниссан был в его полосе метров за 40-50 до светофора... Все это расстояние он мог тормозить и ниссан ему в этом не мешал... А на пешеходном переходе идет девушка. т.е. если бы не ниссан, то он бы сбил женщину... А если бы водитель ниссана с перепугу нажал на газ или просто не держал тормоз, то девушка при любом раскладе была бы сбита и чуть далее на дороге были ещё 4 человека, которые попали бы под его колеса... Т.е. ему просто обидно, что его машина такая медленная и он никого обогнать не может... И из-за своей обиды он готов погубить чужую жизнь... Ещё немного спора и я буду за пожизненное лишение прав этого водителя... Просто смотреть надо внимательно... Перед ниссаном он несколько раз проехал на мигающий зелёный, что тоже не поощряется...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
29.04.2011 12:44:59 Малыш
|
>> Lekseich 29.04.2011 11:13:08
где именно? уточните, вроде все правильно делал!
|
29.04.2011 12:43:07 Малыш
|
если честно сегодня ехал и косился на маршрутки.
|
29.04.2011 12:12:11 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ты никто. И твое мнение лишь голословное. Можешь еще какие нибудь любые версии выдвигать. Мнение компетентных специалистов: водитель не виноват. Можете все что хотите кричать. Это не он придурок. А водители придурки которые грубо нарушали правила, а он просто не прогибался и ехал по своей линии. Уважаю таких людей. Я бы обрадовался если бы кто нибудь сбил на несуществующем пешеходном переходе по ул. Чехова-Лопарева, хоть беременную, она бы потом еще и восстанавливала машину и платила водителю за моральный ущерб. Нужно учить упырей. А я бы морду на месте разбил тому, кто сознательно сбил человека, тем более женщину, тем более беременную... Газелист виноват по любому. Есть в правилах вот такой пункт: "10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." ОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СНИЖЕНИЮ СКОРОСТИ. Из ролика видно, что он и не пытался тормозить. А впереди идущий автомобиль между тем пропускал пешехода и заранее перестроился и уже занял ту же полосу, что и газелист, при этом помех газелисту не создал... К регистратору надо ещё мозги иметь и нормальную машину...
Вообще неадекватный водила. Согласна со всем вышесказанным. От себя добавлю, что существует еще элементарная этика поведения. И еще этот водила отвественен за людей, им перевозимых. Урод одним словом
|
29.04.2011 11:39:24 troll
|
Да уж.. Газелист долго не проживет, если будет продолжать в том же духе.
|
29.04.2011 11:27:58 MiGera
|
Судя по постам правила ПДД все знают. Но на дороге существует еще одно правило ДДД (Дай Дорогу Дураку), пользуйтесь друзья и будет вам щастье.
|
29.04.2011 11:13:08 Lekseich
|
>> Анонимно 29.04.2011 10:53:17
Цитата:Ты никто. И твое мнение лишь голословное. Можешь еще какие нибудь любые версии выдвигать. Мнение компетентных специалистов: водитель не виноват. Можете все что хотите кричать. Это не он придурок. А водители придурки которые грубо нарушали правила, а он просто не прогибался и ехал по своей линии. Уважаю таких людей. Я бы обрадовался если бы кто нибудь сбил на несуществующем пешеходном переходе по ул. Чехова-Лопарева, хоть беременную, она бы потом еще и восстанавливала машину и платила водителю за моральный ущерб. Нужно учить упырей. А я бы морду на месте разбил тому, кто сознательно сбил человека, тем более женщину, тем более беременную... Газелист виноват по любому. Есть в правилах вот такой пункт: "10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." ОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СНИЖЕНИЮ СКОРОСТИ. Из ролика видно, что он и не пытался тормозить. А впереди идущий автомобиль между тем пропускал пешехода и заранее перестроился и уже занял ту же полосу, что и газелист, при этом помех газелисту не создал... К регистратору надо ещё мозги иметь и нормальную машину...
|
29.04.2011 09:43:22 Житель
|
>> Анонимно 29.04.2011 09:26:21
Цитата:[...страховая (его) выплатила 50% от стоимости ремонта... В суд на страховую, а если лимита ответственности не хватит, то на владельца Газели (что как я понимаю и было сделано). У меня приятель так отсудил 980 тысяч на ремонт авто стоимостью нового в 640 тысяч. Потом, по апелляции договорились на новый авто в такой же комплектации (его машине было 2,5 года), плюс компенсация вреда здровью - бесплатная путевка в санаторий предприятия на 21 день. Конечно побегал он очень прилично. Куда хуже когда в тебя въедет тот, кто сам в кредит купил жестянку... С него точно хрен чего получишь.
|
29.04.2011 09:32:03 Водитель (настоящий)
|
>> Анонимно 29.04.2011 09:01:25
Не нужно теоретизировать, на видео явно видно, что перестроившиеся автомобили ОПЕРЕЖАЛИ Газель. После этого они уже замедлялись (не экстренно тормозили!). Некоторые по вполне объективным причинам кстати - перед переходом с горящим красным. Газель же не принимала меры к замедлению вообще, не говоря уже об экстренном торможении. Более того, он разгонялся перед пешеходным переходом, да еще и на красный свет. Реально больной на всю голову. Кстати, дистанция в два метра в крупном городе очень большая. Реально там авто движутся с дистансией от полуметра и меньше. Другой вопрос, когда ты идешь по левой полосе, а с правой, двигаясь более медленно к тебе перестраивается не смотрящий в зеркало. Тут согласен, бывает сложно и невозможно даже экстренно остановиться.
|
29.04.2011 09:26:21 Анонимно
|
Читаю и диву даюсь, сколько же все же дебилов в городе за рулем! Я на тебя посмотрю, когда тебе такой газелист или другой "учитель" в жопу вьедет, в то время как ты на пешеходнике человека пропускаешь. А ты только машину купил, кредит взял, денег нет на ремонт, страховая (его) выплатила 50% от стоимости ремонта... Газелист явный неадекват, его нужно срочно изолировать от общества. Завтра он пойдет на улице стрелять тех, кто окурки бросает или семечки грызет. Во всех случаях у него была возможность даже не экстренно тормозя предотвратить ДТП.
|
29.04.2011 09:01:25 Анонимно
|
>> Водитель (настоящий) 29.04.2011 08:54:02
О чем ты говоришь въехал в зад. Если прямо перед твоим носом какой то упырь перестраивается в двух метрах от тебя, не показывая ни поворота, через сплошную разметку. О чем речь, в любом случае 6 из десяти водителей так же бы и врезались
|
29.04.2011 08:54:02 Водитель (настоящий)
|
"водитель", скажи номер того, что ты водишь (сдается мне, что водишь ты мышку по коврику, много скобок выдают в тебе юного компдауна ), я лично от тебя буду держаться подальше. Потерпевшие (а он въехал в зад) получили свои деньги с его страховой компании, один получил по исполнительному листу денег с конторы газелиста, на форуме Волгограда все это есть, так что тереть о том, что подрезал и тд это ниочем вообще. Въехал в зад - виноват, держи дистанцию, имей работающие тормоза и т.д. Что до козлов, подрезающих, что будь газелист поумнее, он бы ролики постил в ГИБДД, особенно где его режут через сплошные, но в жопу бы не бил. Тогда он был бы прав, а у пацанчиков возникли бы проблемы, а так проблемы серьезные у него, работу ему точно не найти в городе.
|
29.04.2011 08:30:17 Lekseich
|
Было пару моментов, когда он точно мог бы избежать ДТП и оттормозиться... К тому же с ниссаном он мог бы затормозить, но допустил ДТП, от которого могла пострадать девушка, которая переходила дорогу... В общем я бы для профилактики изолировал бы на месяцок от общества, чтобы в следующий раз умнее был... В большинстве же случаев действовать более менее адекватно...
|
29.04.2011 07:22:36 Зритель
|
Водитель газели виноват в том, что он не предпринял мер к предотвращению ДТП, имея техническую возможность. Начальник ГИБДД правила давно забыл, ему никчему их знать, у него есть подчиненные, а если и помнит, то лепит в камеру горбатенького, надеясь на воспитательный эффект. В развитых странах после двух аварий за год направляют на пересдачу. Вне зависимости от того, кто был признан виновным. Не удивлюсь если Газелист продаст регистратор и купит нож или ружье и будет продолжать"учить" окружающих. Сход с нарезки налицо!
|
29.04.2011 06:57:31 Анонимно
|
http://www.youtube.com/watch?v=X2u_sVvwlbk Водитель газели дегенерат ему надо в больницу. На видео прекрасно слышно как его машина набирает скорость в то время когда его тазик обгоняет, и прекрасно видно что он приложил все усилия для столкновения не смотря на то что на заднем сиденье сидит ребенок в детском кресле.
|