Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Автотепло

Cуть темы

В прошлом году купил одеяло накрыл двигатель зиму наслаждался ездой на авто тепло держит неплохо. Перед наступлением холодов решил состирнуть одеялко,машина новая зачем ложить грязное,результат одеяло ,вернее чем оно обшито растворилось, результат испорчена стиральная машинка,затопил соседей так-как забило слив и соответственно от одеяла остались непонятные ингридиенты два пакета вынес на мусорку.Ни одного предупреждения о том ,что одеяло нельзя стирать нет МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ.У кого есть лишние три тысячи рублей(стоимость одеяла), надоела стиральная машинка автомат пора купить новую( стоимость 15 тысяч рубле) и хорошие отношения с соседями живущими этажом ниже СОВЕТУЮ БЕРИТЕ.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
22.10.2014 08:47:22 Злюка
Активность:
5.06%
>> завхоз 22.10.2014 01:17:28
Есть толк, движок медленнее остывает и быстрее нагревается, в наш век автозапусков, морозов и цен на бензин хорошая экономия получается
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
22.10.2014 08:43:17 Анонимно
>> завхоз 22.10.2014 01:17:28
Толк в том, что двигатель остывает дольше
22.10.2014 08:42:47 TigeRRR
Активность:
13.99%
Если в стиральной машине не написано, что нельзя стирать там кошку и детей, это не значит что это можно делать.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
22.10.2014 01:17:28 завхоз
Цитата:Вот поражаюсь я вам, люди! Разводят вас на ваши же деньги с этим автотеплом, а вы ведетесь :) Кто когда последний раз под капот авто смотрел? Дыр-то в подкапотном отделении снизу все равно на порядок больше чем сверху :) Оттуда и выдувает все тепло :) Хоть семь шапок одень, а босиком на снегу все равно холодно :)
т.е если это одеяло лежит- толку от него ни какого?
21.10.2014 23:42:39 Владимир
купил бы сертифицированное автоодеяло на автотепло.su, то увидел бы в инструкции надпись "только сухая чистка"
22.08.2013 15:36:21 Warlock
Активность:
3.42%
Вот поражаюсь я вам, люди! Разводят вас на ваши же деньги с этим автотеплом, а вы ведетесь :) Кто когда последний раз под капот авто смотрел? Дыр-то в подкапотном отделении снизу все равно на порядок больше чем сверху :) Оттуда и выдувает все тепло :) Хоть семь шапок одень, а босиком на снегу все равно холодно :)
21.08.2013 01:38:20 Profit
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:В прошлом году купил одеяло накрыл двигатель зиму наслаждался ездой на авто тепло держит неплохо. Перед наступлением холодов решил состирнуть одеялко,машина новая зачем ложить грязное,результат одеяло ,вернее чем оно обшито растворилось, результат испорчена стиральная машинка,затопил соседей так-как забило слив и соответственно от одеяла остались непонятные ингридиенты два пакета вынес на мусорку.Ни одного предупреждения о том ,что одеяло нельзя стирать нет МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ.У кого есть лишние три тысячи рублей(стоимость одеяла), надоела стиральная машинка автомат пора купить новую( стоимость 15 тысяч рубле) и хорошие отношения с соседями живущими этажом ниже СОВЕТУЮ БЕРИТЕ.

Покупал одеяло такое в хантах в старом торговом самарово в падвале....в кулечке всё упаковано и к каждому одеялу идет книжачка инструкция...нашол вот инструкцию написано на ней Автотепло руководство эксплуатации..и в разделе методы безопасности написано "Не подлежит стирке", там и патент, санитарное заключение, сертифика и протоколы испытаний. Так вот и получается человек испортил себе машинку часть интерьера, соседей замочил и наверняка матом крыл этих производителей...а всё из-за своей невнимательности , поди как и многие книжачку сразу выкинул, в которой всё подробно написано.

Какая то особенная у тебя инструкция. У меня ее нет. Прошолся по могазинам и там нет, а продавцы кто что говорит..
20.08.2013 09:43:31 Серега
Так ты сам же ....... Кто такие вещи домой ташит стирать? ДУМАТЬ НУЖНО НЕ ЗАДНЕЦЕЙ А ГОЛОВОЙ)))!!!!
16.08.2013 00:52:42 Анонимно
Цитата:Я с челябинским "Автотеплом" езжу 3 года, правда после первого сезона забыла одеяло снять, намочила его, и оно село. Подарила подруге на маленькую Kia, себе новое взяла. Мне бы и в голову не пришло стирать такое в своей стиральной машине, чесслово.

Чо рекламируешь очередной раз фуфло ?Хотя дураков у нас не уменьшается а лишь наоборот увеличивается и тебе повезёт,продолжай!
15.08.2013 22:21:00 Анонимно
Все же удивительные зверьки люди. С чего бы это Яну торкнуло посреди лета отыскать эту тему в глубине форума и писькнуть про севшее Челябинское автотепло? Видимо совсем "крокодил не ловится"? Или люди поняли страшную тайну, что автотепло это обычная минвата в негорючей мешковине, с песней заменяется окрейкой капота пенофолом. Раз и навсегда. :)
Вот на севере народ движки круто утепляет. Оборачивает двигло полиетиленом двухслойным и посреди полиетиленов пену загоняет. Низ естественно брезентом затянут, радиатор склерозирован, на лобовике второе стекло, на боковужках полиэтилен. Вот это тема!
15.08.2013 20:15:25 Яна
Я с челябинским "Автотеплом" езжу 3 года, правда после первого сезона забыла одеяло снять, намочила его, и оно село. Подарила подруге на маленькую Kia, себе новое взяла. Мне бы и в голову не пришло стирать такое в своей стиральной машине, чесслово.
17.03.2013 17:47:28 Анонимно
>> Анонимно 17.03.2013 16:11:25
Отоночё, а мужики-то не знают.
Не надо верхнего образования, достаточно среднего соображения.

А так-то да, реклама.
17.03.2013 16:11:25 Анонимно
Цитата:я купила одеяло в челябинской компании "Автотепло"(они работают по всей стране в том числе и у нас в Екатеринбурге),в паспорте помимо сертификатов и патентов,инструкции как укладывать и из чего состоит,так же было написано что ни в коем случае не стирать,только сухая чистка!!!и еще в среднем цены на утеплитель 1500-1800,а 3000 у них на грузовые идут.так что видимо вы купили подделку вот и все.

Какая не прикрытая реклама ....ну так прямо у вас всё хорошо и заводить не надо само всё нагревается...фуфло все эти одеяла или покупка для дурака!
17.03.2013 16:09:59 Анонимно
Цитата:Сударь, Вы хам трамвайный!
Не зная конкретики о факте местоположения рульности отдельно взятого авто ...не вставляйте Ваше мнение ...которое может оказаться ошибочным и указать на вату в Вашей голове!

А у вас в голове такие же дыры как и в полу как на вашей бывшей бмв...!
17.03.2013 13:19:47 Юленька
>> Гость 30.12.2010 17:29:44
я купила одеяло в челябинской компании "Автотепло"(они работают по всей стране в том числе и у нас в Екатеринбурге),в паспорте помимо сертификатов и патентов,инструкции как укладывать и из чего состоит,так же было написано что ни в коем случае не стирать,только сухая чистка!!!и еще в среднем цены на утеплитель 1500-1800,а 3000 у них на грузовые идут.так что видимо вы купили подделку вот и все.
12.01.2011 08:48:00 Aleksey
Активность:
15.90%
этот акссесуар необходим лишь в частных случаях, на самом деле если машина не греется в холода до нужной кондиции...
а так если машина и без нее хорошо работает, то и смысла в ней нет
12.01.2011 08:00:55 Rio
Активность:
4.98%
>> Анонимно 12.01.2011 07:41:20
Сударь, Вы хам трамвайный!
Не зная конкретики о факте местоположения рульности отдельно взятого авто ...не вставляйте Ваше мнение ...которое может оказаться ошибочным и указать на вату в Вашей голове!
12.01.2011 07:41:20 Анонимно
Цитата:.... моя Леська, чистокровная японка...
Речь шла о машинах а не о прульном сам_знаешь_что. Знаю владельца сузика, купившего "тропический" вариант в Сибирь. С радиатором от крыла до крыла. У него он вообще не прогревается. Владельцы крузериков арабских ага тож мерзнут в базе, там и прошивка мозгов заточена под перегрев а не холод. Такчто все гармонично. Вата в голове, вата под капотом.
11.01.2011 17:58:00 Oleg
>> MarioGT 11.01.2011 17:55:14
)))
11.01.2011 17:55:14 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Oleg 11.01.2011 17:48:16
Цитата: Смысла не вижу утеплять - если температура до -30.

Ну да, маскалям он особо не надо ;-)

Цитата:Тем кто на трассе одно автотепло не поможет - сципуха мерзнет.

Есть и те, у кого дрыгатель стоит продольно )))
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6