Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Штрафы

Cуть темы

Сегодня по радио сказали что штрафы за просроченные транзиты теперь(подписан приказ) 800 руб.
Вопрос: Приказ только подписан или с сегодняшнего дня вступил в силу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
19.04.2010 12:15:36 studen
Активность:
0.19%
>> sNeG 19.04.2010 12:09:20
Цитата:Все по закону

Согласен - все правильно и по закону - надеюсь народ на транзитах иллюзий больше не испытывает ...
... единственное градация 300-800 не понятна - как обычно будут округлять в свою пользу ...
19.04.2010 12:09:20 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Вчера (воскресение - 18.04.2010) знакомого оштрафовали за транзит по новому тарифу 800р.
причем объяснили, что указание сверху:
- злостных нарушителей (просрочен более 1-2 месяца) штрафовать на 800р,
- тех у кого немного просрочился на 300р.

Все по закону
ну вот и всё
19.04.2010 12:08:36 studen
Активность:
0.19%
Постановление об изменении штрафов вступило в силу
Вчера (воскресение - 18.04.2010) знакомого оштрафовали за транзит по новому тарифу 800р.
причем объяснили, что указание сверху:
- злостных нарушителей (просрочен более 1-2 месяца) штрафовать на 800р,
- тех у кого немного просрочился на 300р.
09.04.2010 06:18:41 Cled
Активность:
33.24%
Вчера ехал наоборот от Энгельса до Строителей по объездной, камера стояла СПРАВА .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
09.04.2010 03:42:14 Анонимно
Цитата:кстати в нормальных странах антирадары запрещены и их применение очень жестко наказывается, так что не надо тут про иные страны и безопасность. Не нарушать пдд, в данном случае скоростной режим, вот безопасность!

Вот тут снежный человек из омска прав!
09.04.2010 03:41:22 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно знаю как работает антирадар,мне вату в уши не пихай!Если хочешь доказать то инструкцию пользователя от того радара который маяки видит в студию???!!

Я не собираюсь никому ничего доказывать. У меня есть и работает именно так как описано. Инструкцию найдешь сам, мне сканировать лень, тем более "в студию".

Вот ты и заюлил так как сам знаешь прекрасно что вся твоя писанина это ВРАНЬЕ!
08.04.2010 23:33:40 Foboss
Активность:
2.34%
И как ты определил, что они там запрещены? В Гугле поискал? :) В Германии радар-детекторы (а речь идет именно о них, "Антирадар" лишь как устоявшееся название, ставящие помехи запрещены и нас) не только не запрещены, там ставят специальные имитаторы радаров в опасных местах, которых там немного. То же в Чехии. В Англии и Бельгии не был, врать не буду.
Ладно, тема ушла в офтоп, не нравятся радар-детектор не пользуй.
08.04.2010 23:24:47 sNeG
Активность:
24.16%
да был! и в германии и во франции и в англии и в чехии и в бельгии.... и еще много где, антирадары везде запрещены, а значки есть, но разговор то про антирадары!
ну вот и всё
08.04.2010 23:17:26 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:кстати в нормальных странах антирадары запрещены и их применение очень жестко наказывается, так что не надо тут про иные страны и безопасность. Не нарушать пдд, в данном случае скоростной режим, вот безопасность!

Можешь привести список "нормальных стран"? Германия нормальная страна? А США? Ты был например в Германии? По автобанам ездил? Значки предупреждающие о камерах видел?
Думаю вряд ли.
08.04.2010 23:12:58 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:
Я прекрасно знаю как работает антирадар,мне вату в уши не пихай!Если хочешь доказать то инструкцию пользователя от того радара который маяки видит в студию???!!

Я не собираюсь никому ничего доказывать. У меня есть и работает именно так как описано. Инструкцию найдешь сам, мне сканировать лень, тем более "в студию".
08.04.2010 22:55:59 sNeG
Активность:
24.16%
кстати в нормальных странах антирадары запрещены и их применение очень жестко наказывается, так что не надо тут про иные страны и безопасность. Не нарушать пдд, в данном случае скоростной режим, вот безопасность!
ну вот и всё
08.04.2010 20:53:51 Анонимно
Цитата:Ох, колхоз... Погугли хоть про Safety Alert®, Strobe Alert® и не позорься. 21 век на дворе! ;)

08.04.2010 19:12:50 Foboss
Активность:
2.34%
>> Анонимно 08.04.2010 18:35:32
Ох, колхоз... Погугли хоть про Safety Alert®, Strobe Alert® и не позорься. 21 век на дворе! ;)
08.04.2010 17:49:46 Foboss
Активность:
2.34%
Если не включат, конечно не определит. Антирадар только в Росси покупают для целенаправленного нарушения. В иных странах это средство дополнительной безопасности. Там и на участках контроля скорости знаки предупреждающие об этом контроле висят. Антирадар дополнительно предупреждает о том, что на данном участке ведется контроль скорости.
То, что включенные мигалки заметишь может и заметишь, а может и нет. У вас разные точки обзора и чувствительность. Прямой вид на мигалку конечно глаз дальше заметит, а отраженку, если тебе на перекрестке другая машина обзор закрывает нет. Кобра же их ловит, если конечно стекла вхлам не тонированы рубероидом.
08.04.2010 17:36:29 sNeG
Активность:
24.16%
А если они мигалки не включат?
Включенные я и без радара замечу
ну вот и всё
08.04.2010 16:49:56 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:
Разъясните пожалуйста каким образом антирадары реагируют на мигалки ?(можете модель конкретную антирадара привести?). Мигалки они ведь ни какие радиоволны не излучают в отличии от радаров и камер гаишников.

Да пожалуйста. У антирадаров есть не только рупорная СВЧ антенна, но и очень чувствительный фотодиод для обнаружения лазерных радаров. Мигалки излучают видимые вспышки, причем достаточно яркие, особенно у современных "стробовых". Остается не очень сложно обрабатывать эти перерывистые вспышки процессором. Реально работает на топовых Кобрах и Вистлерах с цифровой обработкой сигналов. На стробы четко работает, а на "крутилки" (как на бензовозах и мусоровозах ) не срабатывает вообще.
08.04.2010 16:05:58 Рокер
Цитата:Как едешь от Студенческой к мосту, после Муртазинской заправки по правой стороне смотри треножник такой с яшиком сверху. Это она и есть.
У хороших антирадаров есть полезные функции типа обнаружения мигалок, причем даже сзади берут. Как правило их не покупают, жалея денег...

Разъясните пожалуйста каким образом антирадары реагируют на мигалки ?(можете модель конкретную антирадара привести?). Мигалки они ведь ни какие радиоволны не излучают в отличии от радаров и камер гаишников.
08.04.2010 14:15:06 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 08.04.2010 14:10:44
Ну а вы как хотели? Все для людей жеж...
Мы можем обслужить вас быстро, качественно и недорого, выберите любые два.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
08.04.2010 14:10:44 Анонимно
Скока написал, уже бы три бланка заполнил. :) Через Сбер не советую, серию и номер постановления вообще не передают, в ГИБДД потом эти деньги открыжить не могут. Без этого будешь продолжать числится неплательщиком, тока квитанцией отмажешся, а ее киоск не дает (точнее дает на вшивой бумажке, с которой бковки и цифирки пропадают. ). Попадал так. Пришлось оплачивать повторно.
08.04.2010 14:05:43 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 08.04.2010 14:01:18
Нет, наличными в дырочку.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4