Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / кто-нибудь в хантах использует GPS-навигаторы?

Cуть темы

есть ли смысл брать его? есть ли карты с названиями улиц, домов? есть ли возможность поиска пути по адресу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.05.2010 18:22:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> telez 19.05.2010 10:47:40
Мне навигатор, чтоб поеб... поехать, а телефон, фотоаппарат и вибратор у меня отдельно есть. Достопримечательности только с гидом, погружение гораздо глубже и детальней, если гид конечно в теме. А просто картинки в интернете есть.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.05.2010 10:47:40 telez
Активность:
0.63%
Цитата:Он облегчает её только в плане километража до цели, ехать веселее. А так я по бумажкам своим доисторическим доехал быстрее, а главное спокойнее.

“Культурные достопримечательности в фотографиях.” можешь взят здесь а также там есть координаты тех обьектов которые изображены и если забьешь все данные себе в pnd то в отпуске не будет сложно в любом городе найти и сфоткатся рядом а также еще есть данные по всем заправкам кемпингам постах гбдд родниках да вообще этот приборчик можно начинить так что он будет знать почти все плюс это еще и электонный фотоальбом который можно носить с собой и видео альбом и музыкалный альбом ну и громкая связь через блютики все это в очень не большом по габаритам и весу приборчике
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
19.05.2010 10:26:45 telez
Активность:
0.63%
>> Joey 19.05.2010 09:51:11
http://www.gps-club.ru/ вот здесь есть все по теме
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
19.05.2010 10:20:27 Skipper
Активность:
82.51%
>> aндрей 19.05.2010 10:15:28
Он облегчает её только в плане километража до цели, ехать веселее. А так я по бумажкам своим доисторическим доехал быстрее, а главное спокойнее.
19.05.2010 10:19:08 Skipper
Активность:
82.51%
>> aндрей 19.05.2010 10:15:28
Да конечно, этим улицам уже лет 300, куда у ж актуальнее, у меня вся Россия на престижио 4200, карты 4 кв 9 года. Да он ведёт какими-то партизанскими тропами времён гражданской войны! Деревянные! мосты. А простой маршрут с автотрансинфо повторить не может. Всё его на зимники и грунтовки тянет, хотя запрет стоит.
19.05.2010 10:15:28 aндрей
Активность:
0%
общеизвестно что навигатор не подменяет работу мозга а лишь облегчает её.

шкипер: вы просто поленились скачать актуальных карт регионов по трассе следования.
19.05.2010 10:13:03 Skipper
Активность:
82.51%
Навигаторы в топку! Если Навител считается самым крутым по России, то я даже не знаю, что использовать. Благодаря навигатору я мотнул лишних 200 км и увидел монастырь в Тихвине, и чуть ему прямо в крыльцо не въехал. Видел видимо патриарший мерс, или майбах, в панике не разобрал.
Половину городов он не знает, причём, собака, Пермь меня провёл быстро и я повёлся на него, а потом закуролесил... Да, ещё я проехал прямо по Вятке (реке), значит часть карт не проверена вовсе.
Совет, едете по навигации смотрите развязки заранее, когда она (у меня Тамара) начинает орать, вы ушли с маршрута, не паникуйте, продолжайте движение. Она опомнится и перепроложит.
19.05.2010 10:12:27 aндрей
Активность:
0%
Цитата:навигатор. названия не помню. но навител точно...лицензия, последние мартовские обновления установил.
здесь посмотри http://xanty.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=4883d9728abab483a3150c0bed603241
на будущее имей в виду что навигатор коротко называется PNA
19.05.2010 10:05:17 Ощун
навигатор. названия не помню. но навител точно...лицензия, последние мартовские обновления установил.
19.05.2010 10:02:53 aндрей
Активность:
0%
Цитата:подскажите пжлст где качнуть карту ХМ и ХМАО для навитела новую. имеющаяся нормальная, но она года на 3 отстает, нет кольца на студенческой, развязки у кладбища, новой объездной, дунина не полностью и тп.
навител у вас на чём стоит? навигатор? коммуникатор?
19.05.2010 09:51:11 Joey
подскажите пжлст где качнуть карту ХМ и ХМАО для навитела новую. имеющаяся нормальная, но она года на 3 отстает, нет кольца на студенческой, развязки у кладбища, новой объездной, дунина не полностью и тп.
19.05.2010 09:37:09 aндрей
Активность:
0%
Цитата:гис рус рулит более менее в москве там вообще все навигационные ПО робят не плохо,бери навител ододооднозначно
у меня установлены навител, igo 2006, igo 8, 2гис и рус гис. навител может и подробней, но адекватно прокладывать маршруты не его лучшая сторона.
19.05.2010 09:34:50 telez
Активность:
0.63%
навител
http://www.navitel.su/news/company/detail/?id=316 вот здесь смотри
19.05.2010 09:31:54 telez
Активность:
0.63%
Цитата:
Цитата:
Цитата:есть ли смысл брать его? есть ли карты с названиями улиц, домов? есть ли возможность поиска пути по адресу?

пользуюсь explay 905 ПО навител робит без нареканий опробовал все навигационные программы, навител лутчий для авто рулил по всей россии есть конечно которые города просто сеткой идут но все равно навител самые полные карты и навигация на уровне
гис рус по картам неплохая навигационная по.

гис рус рулит более менее в москве там вообще все навигационные ПО робят не плохо,бери навител однозначно
19.05.2010 00:57:19 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:есть ли смысл брать его? есть ли карты с названиями улиц, домов? есть ли возможность поиска пути по адресу?

пользуюсь explay 905 ПО навител робит без нареканий опробовал все навигационные программы, навител лутчий для авто рулил по всей россии есть конечно которые города просто сеткой идут но все равно навител самые полные карты и навигация на уровне
гис рус по картам неплохая навигационная по.
19.05.2010 00:07:03 telez
Активность:
0.63%
Навигация

01.03.2010 08:50:39 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:А оставление места ДТП - это что?!
Я позапрошлый год возле работы зацепил чью то машину (так, небольшая потёртость на переднем бампере), так три часа прождал хозяина, чтобы уладить это, и ничего, жив и здоров и честен...

Это административное правонарушение предусмотренное ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ
28.02.2010 17:49:48 sovsemgovno
Speaker

ну понятно, да? предыдущий пост от меня тебе
28.02.2010 17:49:08 Speaker
но я ни разу не сидел за рулём! не знаю даже по каким дорогам ездить! выеду по встречке на оносторонке, и будете на меня обижаться. а пассажир испугается.
28.02.2010 15:52:50 Speaker
Активность:
2.02%
sovsemgovno

Цитата:ewgen

я на 90% дебил конченый, а не таксист

Speaker

и местный кстати!

Сознался наконец,и так это видно!!!

Был бы ты местный то по gps таксовать не собирался бы,правильно ты себя назвал Говно!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3