Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Лежачие полицейские

Cуть темы

Кто-нибудь знает чего их по всему городу убирают???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.08.2009 18:49:55 Анонимно
Цитата:Депутаты решают быстро, если медленно, то свою управл. комп. потеребите. Только настойчиво! Заодно проверите, как ваша УК работает, а то комуналку все собирать хотят, а для жильцов пользу сделать желающих мало

Особенно с многоквартирных высотных домов..)
20.08.2009 18:46:57 Анонимно
>> aleXL 20.08.2009 18:36:48
Депутаты решают быстро, если медленно, то свою управл. комп. потеребите. Только настойчиво! Заодно проверите, как ваша УК работает, а то комуналку все собирать хотят, а для жильцов пользу сделать желающих мало
20.08.2009 18:40:44 Анонимно
Может конечно высоковаты полицейские у "шестухи" были, но зато не одной травмы ребенка!!! А это главное! Предлагаю не делать полицейские как у ТД "Авангард", а делать, как у шестухи", только немного (чуть-чуть) меньше!!! От таких, что на объездной, на Энгельса, в проезде от Ленина до Комсомольской эффекта просто нет! Уж очень хочетс. чтобы дети были в безопасности, а придурки на Газелях и такси не понимают других мер!
20.08.2009 18:36:48 aleXL
Активность:
4.08%
А кто подскажет, кто расскажет, кто должен во дворе лежачие неровности эти сделать, интересует двор по ул. Студенческой свечки, там дороги ровные новые и гоняют там все подрят и жильцы и сквозные проезжающие, там даже марщрутчики ездят прямо двору т.к. по светлой дорога хуже они наш двор облюбовали, а там ведь дети на площадках и из подъездов тоже выбигают прямо под колеса дикарям всяким. Вобщем к кому мне, нам жителям домов этих, обратиться чтобы поставили знак жилая зона, и неровности сделали. Спасибо.
PS Признаюсь сам тоже грешу иногда во дворе притоплю с утра (детей с утра никогда нет), но очень окуратно.
20.08.2009 17:35:47 Fanta
Активность:
100%
да и хонды цепляют и мазды 6-ки...ит водители по 15 лет стажа
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.08.2009 17:10:02 003
Активность:
2.36%
Цитата:
Цитата:ув. Аноним, лежачие полицейские скорось пьяного придурка не особо снизят.

Такие, как у "шестухи" сегодня отскребли заставят притормозить любого придурка, а чтобы "пузом" не тереть надо скорость выбирать адекватно дорожной обстановке, т.е. ездить уметь надо, учиться!!! Я на малолитражке ежедневно у шестухи езжу и ниразу не задел

А ты попробуй на низком миневэне... Кто пробовал больше там не ездит!!!
86hm.en.cx
20.08.2009 12:40:29 Анонимно
Цитата:ув. Аноним, лежачие полицейские скорось пьяного придурка не особо снизят.

Такие, как у "шестухи" сегодня отскребли заставят притормозить любого придурка, а чтобы "пузом" не тереть надо скорость выбирать адекватно дорожной обстановке, т.е. ездить уметь надо, учиться!!! Я на малолитражке ежедневно у шестухи езжу и ниразу не задел
20.08.2009 09:31:25 003
Активность:
2.36%
Цитата:ув. Аноним, лежачие полицейские скорось пьяного придурка не особо снизят. а вот сколько трезвых и адекватных днищек поскребли и половину болтов из кухова на этих полицейский оставили эт другое.

Адекватный может до 40 и не будет снижать, но как минимум поглядит, что бы на пешеходном переходе не кого не было!!!
86hm.en.cx
20.08.2009 09:28:04 003
Активность:
2.36%
Цитата:
Цитата:Я работаю в М ДЭП, именно они убирают лежачие полицейские, и вместе с ВНСС восоздают новые по госту такие как возле М ВИДЕО, или на днях положенный по улице заречной....
Придет время и до 6 ой школы доберутся... просто людей реально не хватает...

Исскуственные гасители скорости должны препятствовать разгону, а не наоборот! На тех, что у "Авангард" и в проезде между Энгельса и Комсомольской все добавляют скорость - это факт! По мне дак у "шестухи" самые "правильные полицейские"!

Я посмотрю на тебя как ты на Заречной, на лежащих полицейских будешь разгоняться, колеса там и оставишь...

Но вот возле авангарда и то что положили у 3 школы это даже за препятствия мало кто посчитает…

86hm.en.cx
20.08.2009 09:16:10 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Я работаю в М ДЭП, именно они убирают лежачие полицейские, и вместе с ВНСС восоздают новые по госту такие как возле М ВИДЕО, или на днях положенный по улице заречной....

Нехватка людей на предприятии не должна нарушать конституционных прав других граждан
Dura lex, sed lex
19.08.2009 21:51:45 KotLOVE
Активность:
0.72%
>> ewgen 19.08.2009 18:03:02
Пока я к сожалению не директор этого предприятия, но кое что могу знать, или спросить у первоисточников....
19.08.2009 19:59:52 Fanta
Активность:
100%
ув. Аноним, лежачие полицейские скорось пьяного придурка не особо снизят. а вот сколько трезвых и адекватных днищек поскребли и половину болтов из кухова на этих полицейский оставили эт другое.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.08.2009 19:59:33 Анонимно

Исскуственные гасители скорости должны препятствовать разгону, а не наоборот! На тех, что у "Авангард" и в проезде между Энгельса и Комсомольской все добавляют скорость - это факт! По мне дак у "шестухи" самые "правильные полицейские"!
19.08.2009 19:56:06 Анонимно
Цитата:ВВот так я написал еще в июне............

И, что к чему? А кто защитит пешегодов от пьяных и дебиловатых водителей??? Что мало еще детей загубили на улицах города, вам еще надо?
19.08.2009 18:03:02 ewgen
Активность:
46.69%
>> KotLOVE 19.08.2009 18:00:13
Т.е. я так понимаю по поводу дорог к тебе обращаться?
19.08.2009 18:00:13 KotLOVE
Активность:
0.72%
Я работаю в М ДЭП, именно они убирают лежачие полицейские, и вместе с ВНСС восоздают новые по госту такие как возле М ВИДЕО, или на днях положенный по улице заречной....
19.08.2009 16:39:22 [[[]]]
на калинина снесли полицейских еще в прошлом году, правда, таким варварским способом, что тормозить теперь приходится не меньше, чем раньше - так задумано? уж коль там школа?

а вот возле 6-й школы почему не трогают полицейских-монстров? если там школа, так что - вообще движение перекрывать?
19.08.2009 16:32:37 Анонимно
Пиши еще одно на тех работников которые не уложились в установленные сроки рассмотреть твое заявление....
19.08.2009 16:28:23 LUKOIL
Активность:
4.70%
1 месяц на рассмотерние заявления в прокуратуре. Ответа пока не было.

Dura lex, sed lex
19.08.2009 16:26:21 Анонимно
Цитата: Вот так я написал еще в июне............

И какой результат???
Какие "установленные сроки" регламентированы на расмотрение данных заявлений???
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2