Надысь, завозя мелкого в детсад, стал свидетелем такой неприглядной картины. Свежеотремонтированный участок Пушкина- Коминтерна выглядит сейчас вот так. Со времени ремонта прошел наверно месяц. Возникают вопросы: Классик был прав про две беды в России? Говорят, что с одной из бед можно справиться с помощью катков и асфальтоукладочных машин. Что же тогда делать с дорогами?
Цитата:А что у нас творится в городе с ремонтом дорог? Весь город в латках, на нормальный ремонт денег нет? Дорога в сторону Нефтеюганска до поста ГАИ - латка на латке, ну а дальше вся убитая, причём в Ханты-Мансийском районе. Как въезжаешь в Нефтеюганский район, то качество значительно улучшается. Может Комарову в УАЗик пересадить, чтобы качество покрытия лучше чувствовалось?
Всё на круги своя- в конце 90х так и было: только въехал в Н-Ю район и дорога начиналась, а до только плиты и нырки...
А что у нас творится в городе с ремонтом дорог? Весь город в латках, на нормальный ремонт денег нет? Дорога в сторону Нефтеюганска до поста ГАИ - латка на латке, ну а дальше вся убитая, причём в Ханты-Мансийском районе. Как въезжаешь в Нефтеюганский район, то качество значительно улучшается. Может Комарову в УАЗик пересадить, чтобы качество покрытия лучше чувствовалось?
Цитата:Нужно на официальном сайте ГИБДД в закладе "Обращения граждан" написать жалобу с указанием даты и места.приходит письмо с присвоением номера.Если каждый обратиться с жалобой может и будут приняты меры!
..а толку? Вон на ОМКа Аграрную закатали - красиво, вот только после дождика как в Венеции т.к. ВСЕ люки водостока выше полотна дороги.... Руки оторвать бы - да вместо ноги пришить.
Цитата:А где там знак "80"? Нет знака. А вы едете 95 км/ч, потом материтесь, неправильно выполняете поворот (должны были встать впереди джипа, выполняющего поворот со встречной полосы). Это сделали шумовые полосы, для тех, кто гоняет. Как вы. Проверено - на этой шумовой дороге больше 60 км/ч лучше не ехать, что, собственно, и было основным мотивом укладки данного асфальта на том участке. Напомнить, сколько "жмуриков" там было?
Шумовые полосы спасают людей? Интересно, каким же образом. Ты или тролль 80 лвл, или просто идиот. Еще ни одного человека не спасено, зато камни летят в лобовики регулярно, каждый день. По мне, это просто распил бабла. Покрытие уже выкрашивается. В дальнейшем будет намного больше ям и неприкаянных камней. Кому это надо? Тебе? Мне? Кто-то положил в карман бюджетные бабки, а я или ты должен из-за него страдать? Немного неправильно, кмк.
А где там знак "80"? Нет знака. А вы едете 95 км/ч, потом материтесь, неправильно выполняете поворот (должны были встать впереди джипа, выполняющего поворот со встречной полосы). Это сделали шумовые полосы, для тех, кто гоняет. Как вы. Проверено - на этой шумовой дороге больше 60 км/ч лучше не ехать, что, собственно, и было основным мотивом укладки данного асфальта на том участке. Напомнить, сколько "жмуриков" там было?
Нужно на официальном сайте ГИБДД в закладе "Обращения граждан" написать жалобу с указанием даты и места.приходит письмо с присвоением номера.Если каждый обратиться с жалобой может и будут приняты меры!
Мда ямка засада. Колесо там можно оставить. В общем то не плохо ремонтируют, этот случай видимо из ряда вон. Огородили бы конусами его для начала.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
Я не вижу обратной связи с администрацией. В прошлый раз я там оставлял сообщения, помнится, и... тишина. Год назад хоть ответ на бумажке пришел, месяца через два. Сомневаюсь, что туда кто-либо заглядывает.
Зря сомневаетесь. Заглядывают и работают с обращениями. Всё, что я писал, всё отработали и отчитались. Если писали и нет реакции, то прямая дорога в прокуратуру...
Подтверждаю. Обычно на сайте города оперативно отвечают.
Я не вижу обратной связи с администрацией. В прошлый раз я там оставлял сообщения, помнится, и... тишина. Год назад хоть ответ на бумажке пришел, месяца через два. Сомневаюсь, что туда кто-либо заглядывает.
Зря сомневаетесь. Заглядывают и работают с обращениями. Всё, что я писал, всё отработали и отчитались. Если писали и нет реакции, то прямая дорога в прокуратуру...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!