25.06.2012 12:03:42 Анонимно
|
Цитата:Торопитесь не спеша, а то в натуре кладбище! хорошая дорога и погода и нет потока машин? Ну можно выдавить побольше чем 150, но при этом увеличенный расход бензина напряг на движок и сам устаешь! Миллионный раз повтаряется и известно многим, обганяешь даже не фуру крутую, а просто камаз,остановился заправиться и кофе попить и он чап чап мимо проезжает хотя ты его обогнал с полчаса час назад! Мало примеров "крутых" водил точнее самоуверенных дебилов на трассе которые в хлам себя и пассажиров? Действительно заготовки для фарша! А если дети рядом? Хотя кеонечно есть необоснованные знаки для всех одинаковые, но для той же фуры или для для нормальной легковой большая разница! Тут такое дело, когда ты едешь по трассе, твоя задача не обогнать грузовик, а добраться из точки А в точку Б, следовательно то что ты обогнал грузовика или он тебя никак не влияет на время твоего движения.
|
25.06.2012 10:52:27 Анонимно
|
Осенью со стороны ГИБДД шла легковая машина,а в машине молодая семья(3х мес.ребенок),на встречу УАЗ с бочками бензаина И тремя мужиками! недоезжая СУ-967 встретелись! кажется около СОТ "КЕДР"! все сгорели!!! видила этот пожар!!!! страшно!!! я думаю, это какой-то ИДИОТ подрезал легковушку! поэтому он и выехал на стречку! не мог он рисковать своей семьей! СЛАВА БОГУ , теперь многие знают, что есть такой контролер на участке с 3 км до поста ГИБДД , и будут соблюдать режим движения! СПАСИ И СОХРАНИ ВСЕХ НАС! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!
|
25.06.2012 10:19:51 Анонимно
|
Торопитесь не спеша, а то в натуре кладбище! хорошая дорога и погода и нет потока машин? Ну можно выдавить побольше чем 150, но при этом увеличенный расход бензина напряг на движок и сам устаешь! Миллионный раз повтаряется и известно многим, обганяешь даже не фуру крутую, а просто камаз,остановился заправиться и кофе попить и он чап чап мимо проезжает хотя ты его обогнал с полчаса час назад! Мало примеров "крутых" водил точнее самоуверенных дебилов на трассе которые в хлам себя и пассажиров? Действительно заготовки для фарша! А если дети рядом? Хотя кеонечно есть необоснованные знаки для всех одинаковые, но для той же фуры или для для нормальной легковой большая разница!
|
25.06.2012 10:08:53 Анонимно
|
>> ХМАО 22.06.2012 14:20:11
Месяц назад ехал по трассе вдруг на одном участке он загудел Проезжаем участок, прибор замолчал а ГИБДДшника нет. Спрошиваю водитетеля Что это было?
у меня тоже такое было в районе Ишима думал где-то мент сидит а потом понял, что на трассу из города видимо эти сигналы долетают
|
25.06.2012 09:49:37 ХМАО
|
Цитата:они похоже прочитали сообщения , уже как дня четыре камеру не вижу , теперь в районе кладбища машинка тусует , ну раньше тут Тимофеев следил за темами...:)
|
24.06.2012 09:28:01 levik82
|
они похоже прочитали сообщения , уже как дня четыре камеру не вижу , теперь в районе кладбища машинка тусует ,
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
23.06.2012 10:38:18 Рыбак
|
>> levik82 22.06.2012 09:11:57
договорились, хочу проучить козлов, тока солярку надо литров 5 (из под воды канистры само то), бенз быстро горит.
Фото на Аватаре не моё
|
22.06.2012 14:20:11 ХМАО
|
Цитата:Месяц назад ехал по трассе Новосиб - Барнаул. В машине антиродар. Вдру на одном участке он загудел, водитель принял меры - поехали 90 км. Проезжаем участок, прибор замолчал а ГИБДДшника нет. Спрошиваю водитетеля Что это было? А вот, говорит, видишь ящики металические вдоль дороги довольно часто стоят, так вот в них устанавливают на короткое время, максимум на день регистраторы скорости. Превысил - получи письмо счастья. на с 3 км до поста ГИБДД участке тож ящик стоит,вчера сказали....
|
22.06.2012 13:55:57 Свидетель
|
Месяц назад ехал по трассе Новосиб - Барнаул. В машине антиродар. Вдру на одном участке он загудел, водитель принял меры - поехали 90 км. Проезжаем участок, прибор замолчал а ГИБДДшника нет. Спрошиваю водитетеля Что это было? А вот, говорит, видишь ящики металические вдоль дороги довольно часто стоят, так вот в них устанавливают на короткое время, максимум на день регистраторы скорости. Превысил - получи письмо счастья.
|
22.06.2012 09:11:57 levik82
|
>> Рыбак 22.06.2012 00:00:30
Цитата:хочу на квадре приехать облить и поджечь. могу организовать бензин и скрытую доставку квадра к месту дислокации злополучной камеры,а также быструю эвакуация квадра из горящей точки :-)
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
22.06.2012 01:06:31 Анонимно
|
Придурки, я перед пасхой ехал ТАКОЕ ПЯТНИЩЕ кровищи видал! не доезжая наверное пру тройку км до поста, ВАМ ТАКОЕ ЖЕ НАДО ИЗ СЕБЯ СДЕЛАТЬ? заготовки для фарша блин!
|
22.06.2012 00:07:55 Flegg
|
несколько дней ее нет уже)))) признавайтесь кто ее украл?))) или из-за дорожников ее не ставят..
|
22.06.2012 00:00:30 Рыбак
|
>> levik82 20.06.2012 17:37:35
хочу на квадре приехать облить и поджечь.
Фото на Аватаре не моё
|
20.06.2012 20:25:11 Водитель
|
Цитата:Да хотя бы просто объектив этой штуке закрыть))
Естественно и молотком,откуда я знаю что это валяется на обочине дороги,вдруг террористы заложили чего ну я и решил проверить,вообще "наши" менто-полицаи как свиньи которые пытаются поймать таракана в большом здании,когда же эти ушдепки начнут работать на благо народа за счёт которого живут!А в общем их их заставляют так делать их гнилое начальство сидящее в креслах только для получения зарплат и.... ну и сбора статистики!
|
20.06.2012 20:22:50 Flegg
|
Цитата:Хороший антирадар далеко берет, даже если ГИББоны в спину поливают. Отраженку ловит. В городе туча уродов ездит, мотоциклисты дристиры а гибоны за городом скорость ловят уроды. Есть у кого квадрик? Подьеде из леса и дерните ихнюю камеру в лес. Пусть работают в городе, нечего людям за городом мешать.
))) зачем со стороны леса...со стороны города.. и делай что хочешь.. НО!! ЭТО!! статья 214. Вандализм!! умышленное преступление, совершаемое только с прямым умыслом. но увы за это не садят.. так штраф.. а если унести то вот.. http://www.trk-istoki.ru/news/city/10941/ смешные такие)) и вот http://vesti.karelia.ru/news/main/6674
|
20.06.2012 19:47:46 Анонимно
|
Хороший антирадар далеко берет, даже если ГИББоны в спину поливают. Отраженку ловит. В городе туча уродов ездит, мотоциклисты дристиры а гибоны за городом скорость ловят уроды. Есть у кого квадрик? Подьеде из леса и дерните ихнюю камеру в лес. Пусть работают в городе, нечего людям за городом мешать.
|
20.06.2012 19:41:33 Анонимно
|
В городе работать надо ,а не тупо стоять,отбывая свой рабочий день.
|
20.06.2012 19:30:53 Анонимно
|
Цитата:Каждый день стоят блюдители ПДД с 3 км до поста ГИБДД и стреляют в спину ну или в зад Камерами фиксации скорости спрятанными в кустиках! Это же отлично! Они бы еще в городе стояли....
|
20.06.2012 18:51:06 Ильич
|
На этом участке происходило немало печальных историй, наиболее грустная с БМВ и Уазиком в прошлом году. Может таки аккуратнее ехать, а не изощряться в противодействии ГАЙцам, чтоб потом трепаться как ты крут?
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
20.06.2012 18:40:45 Анонимно
|
Цитата:там камеры работаю и отправляют потом письма ! на 945 км под отбойником вообще очень часто стоит автомотическая камера ! они ее утром ставят и вечером с кучей фоток забирают у нас же в росии на всем надо делать деньги ! в других странах на сколько я знаю даже камеры стоят для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и организации безопасного движения ! а тут всем насрать на безопасность ! им надо лишь срубить побольше денег !! Ахренеть!Прям вот взяли и сделали на тебе БА-А-А-ЛЬШУЩИЕ деньжищи ! Деньги у нас в России зарабатывают другие люди и другими методами.Не пойму,чего возмущаетесь то тем,что на дорогах беспредел творится,то тем,что его пытаются искоренить.У тебя всегда есть альтернатива проехать этот участок с разрешённой скоростью.20-30 км что дают тебе ? ЧСВ повышается? Или до дачи на 5 мин. быстрее доехать жизненно важно ? "а тут всем насрать на безопасность ! " - будь добр,не кидаясь гавном,обьясни,хотя бы себе,только внятно и без эмоций, - чем нарушили твою безопасность ?Ты же сам её нарушаешь,а тебя (и всех нас) пытаются от этого отучить.Левик82,это я не морали читаю,просто высказываю своё мнение. Вообщем,я только ЗА ! Хотя понимаю,что и сам разочек-другой попаду на энную сумму.)))
|