Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Ограничения на проезд

Cуть темы

Росавтодор своим приказом ввел временные ограничения на проезд автомобилей, чья нагрузка на ось превышает разрешенную. Ограничения введены в целях сохранения дорожного полотна от разрушения и будут действовать в период с 1 апреля и по 25 июня. Тест приказа: http://rosavtodor.ru/showdocs/Osnovnye_dokumenty/prikazyi_rasporyajeniya/1916.html
Как на ваш взгляд: действенными ли будут такие меры? Как относитесь к подобного рода ограничениям?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
30.04.2012 00:59:32 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:Я не спорю, что штрафовать за это необходимо. Но первоначальная цель введенных мера была не в этом, а в том, чтобы дороги сохранить. Пожтому я во главу угла ставлю именно этот аспект. Штрафы - это уже механизм принуждения к исполнению мер, но не цель.

Ты мне ролик, а я тебе ссылку на сайт - http://перевесанет.рф/world/ - специальный сайт по ограничениям)
30.04.2012 00:58:11 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:))) судя по всему, да.
Я еще интереснее нашла: http://www.youtube.com/watch?v=pMpH-UXlmbo
Посмотрите, ответы на многие вопросы в себе содержит.

Легкость на дорогах? Это правда хорошо, что такие ограничения ввели. Вот пока я этим вопросом интересоваться не начала, я и не знала, что весной такой урон дорогам наносится... Это же просто страшно. Естественно это ОТЛИЧНО, что такие ограничения ввели!
30.04.2012 00:56:34 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:
Цитата:Оштрафовали вон несколько нарушителей Знаете на какую сумму?! более чем на 1 350 000 за нарушения. За то, что поехали в период, когда ехать было нельзя! И я считаю, что вопрос с ограничениями совершенно правильный!
Вот это штраф!!! Я в шоке. Не думала, что такое вообще возможно. Инетересно, как отреагировал на него перевозчик?! А вообще, если такие штрафы ввести в нормальную практику, то остальны было бы не повадно.

Думаю, что это и есть основная задумка...
Потому что у нас либо рублем, либо не доходчио получается, а это печально. Потом ты правильно написало - чтоб другим не повадно было. Не фиг перегружать! Это факт!!!
27.04.2012 19:13:54 Анонимно
ограничивать нать када другие пути доставки есть
27.04.2012 02:43:01 bulanova_k
Активность:
2.12%
Уж ерунды то не говорите! Прям нарисовали страшную картину: голые женщины в отрепьях и без помады. О, ужас!) Раньше как- то справлялись с этим, ведь ограничения не первый год уже вводят, а тут - ба! Все, сойдем с ума все.
Тем более, что не о запрете перевозок речь идет. Ни в коем случае. А только о соблюдении водителями и компаниями установленных норм. Возите на здоровье свой товар, но нашу дорогу не портите.
27.04.2012 02:39:26 bulanova_k
Активность:
2.12%
>> RUSalka 23.04.2012 19:17:28
))) судя по всему, да.
Я еще интереснее нашла: http://www.youtube.com/watch?v=pMpH-UXlmbo
Посмотрите, ответы на многие вопросы в себе содержит.
27.04.2012 02:36:09 bulanova_k
Активность:
2.12%
Я не спорю, что штрафовать за это необходимо. Но первоначальная цель введенных мера была не в этом, а в том, чтобы дороги сохранить. Пожтому я во главу угла ставлю именно этот аспект. Штрафы - это уже механизм принуждения к исполнению мер, но не цель.
27.04.2012 02:33:27 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Оштрафовали вон несколько нарушителей Знаете на какую сумму?! более чем на 1 350 000 за нарушения. За то, что поехали в период, когда ехать было нельзя! И я считаю, что вопрос с ограничениями совершенно правильный!
Вот это штраф!!! Я в шоке. Не думала, что такое вообще возможно. Инетересно, как отреагировал на него перевозчик?! А вообще, если такие штрафы ввести в нормальную практику, то остальны было бы не повадно.
25.04.2012 22:50:24 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:
Цитата:Вот такую картинку нашла))) Народное творчество. Похоже, что грузовики реально всех достали!!!

При чём тут грузовики ?? Если их не будет ты будешь ходить голая в отрепьях и без помады,кто тебе её привезёт ?? А достали на дороге как раз вы бело-чёрные дамы не смотрящие в зеркала не знающие знаков и ездящие только по вам понятным "понятиям",так что задумайся детка а права ли ы?!

Типо такой крутой наезд))) Ахахахха... Только вот у меня полно контраргументов! 1. я езжу давно. 2. езжу аккуратно. 3. по зеркалам смотрю. 4. помадой не пользуюсь! Как ВАМ, а?!
А если серьезно, то могу со 100% уверенностью сказать, что ямы, выбоины, трещина и все прочее зло на дорогах именно и только от ПЕРЕГРУЗ. Другого ответа на этот вопрос просто нет!
23.04.2012 19:49:54 Водитель
Цитата:Вот такую картинку нашла))) Народное творчество. Похоже, что грузовики реально всех достали!!!

При чём тут грузовики ?? Если их не будет ты будешь ходить голая в отрепьях и без помады,кто тебе её привезёт ?? А достали на дороге как раз вы бело-чёрные дамы не смотрящие в зеркала не знающие знаков и ездящие только по вам понятным "понятиям",так что задумайся детка а права ли ы?!
23.04.2012 19:17:28 RUSalka
Активность:
0.16%
Вот такую картинку нашла))) Народное творчество. Похоже, что грузовики реально всех достали!!! Прикрепленные файлы:
23.04.2012 19:15:25 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:Ок. Даже если с этого куша кто- то что- то поимеет, то нам, простым автомобилистам, все равно польза будет. Во- первых, меньше бур на дорогах- безопаснее, в- третьих- свободнее, в - четвертых, вероятность появления колеи на дороги и ям меньше. Я большей пользы для себя лично и не жду. А штрафы- это уже несколько иной аспект вопроса, который мне мало интересен.

А мне вот именно вопрос штрафов интересен. Нет, а то интересно очень получается: мы платим налоги (аж 2 вида), а фура своим перегрузом ее разбивает! И Вы считаете, что это нормально? Вы меня, конечно, простите, но это совершенно не нормально! И это даже более, чем ненормально!!! Так что пусть платят штрафы. меня радует именно это! Они же убивают дорогу: Обратите внимание - не успели построить, а уже и ямы и колейность и выбоины. Мало того, что дороги плохие, так еще и свои авто портятся!!!
23.04.2012 19:12:11 RUSalka
Активность:
0.16%
Цитата:
Цитата:Кстати, назвался дорожником- отвечай в теме) Что скажешь по поводу предмета обсуждения? Каково твое мнение насчет ввденых ограничений движения?

Обыкновенный сбор денег которые уходят неизвестно куда но точно не в дороги,очередная возможность ментам пощипать водителей,в общем всё как всегда из года в год,мы же живём в государстве воров и корупционеров а это для них хороший кушь!

Хммм... Мне казалось, что тут вопрос скорее спасения дорог в столь уязвимый для них период, а вовсе не в том, что типа коррупция. Оштрафовали вон несколько нарушителей Знаете на какую сумму?! более чем на 1 350 000 за нарушения. За то, что поехали в период, когда ехать было нельзя! И я считаю, что вопрос с ограничениями совершенно правильный!
23.04.2012 15:36:04 bulanova_k
Активность:
2.12%
>> Дорожник 19.04.2012 19:39:28
Ок. Даже если с этого куша кто- то что- то поимеет, то нам, простым автомобилистам, все равно польза будет. Во- первых, меньше бур на дорогах- безопаснее, в- третьих- свободнее, в - четвертых, вероятность появления колеи на дороги и ям меньше. Я большей пользы для себя лично и не жду. А штрафы- это уже несколько иной аспект вопроса, который мне мало интересен.
19.04.2012 19:39:28 Дорожник
Цитата:Кстати, назвался дорожником- отвечай в теме) Что скажешь по поводу предмета обсуждения? Каково твое мнение насчет ввденых ограничений движения?

Обыкновенный сбор денег которые уходят неизвестно куда но точно не в дороги,очередная возможность ментам пощипать водителей,в общем всё как всегда из года в год,мы же живём в государстве воров и корупционеров а это для них хороший кушь!
19.04.2012 19:02:25 bulanova_k
Активность:
2.12%
>> Дорожник 19.04.2012 17:55:10
Кстати, назвался дорожником- отвечай в теме) Что скажешь по поводу предмета обсуждения? Каково твое мнение насчет ввденых ограничений движения?
19.04.2012 19:01:26 bulanova_k
Активность:
2.12%
>> Дорожник 19.04.2012 17:55:10
Ха-ха-ха! Вы думаете, женщин только вопросы выбора помады и заботят?! Как жестоко вы ошибаетесь! Мы водим авто наряду с мужчинам, поэтому такие вопросы нас тоже волнуют.
19.04.2012 18:59:45 bulanova_k
Активность:
2.12%
>> RUSalka 18.04.2012 19:14:31
Да наверно где- то и есть, но они должны быть хорошими не где- то, а везде!
насчет фур уже писала- да, согласна.
Кстати, ущерб от фур то оказывается, действительно, немаленький!
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201204192150
19.04.2012 17:55:10 Дорожник
Дамы обеспокоены передвижением грузового транспорта ?? Это что то,видимо помада закончилась!
18.04.2012 19:14:31 RUSalka
Активность:
0.16%
>> bulanova_k 17.04.2012 18:21:50
Не соглашусь, что направления и не надо обощать. Дороги хороши в России есть. Это факт. Такой же факт, как то, что фуры их портят, не имея даже совести остановится. Весенние ограничения вводятся хоть и не первый год, зато так вот строго первый. уже по TV показывали как несколько фур на кругленькие суммы оштрафовали)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2