Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Kia Rio новый

Cуть темы

Кто приобрел как впечатления"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
01.10.2011 00:07:15 Л
Киа церато бала одно время, супер авто, зимой жара затраты практически нулевые.
30.09.2011 23:48:56 Анонимно
Немец чистокровный) почти три года, пробежал под 50 т.км.)) ТО-1 6750 р., ТО-2 9500 р., ТО-3 18000 р. (но здесьбыла замена колодок по кругу внеплановая, а то так бы опять рублей 7 бы обошлось) ОД в Сургуте. Ну и ещё сам лампочку одну заменил и дворники - за все 1500 р. Считаете дорого?)
30.09.2011 23:39:06 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> СпящийТормоз 30.09.2011 17:26:08
Цитата:
покажи мне на корейцах МКПП уровня той что на фокусе стоит. А уж кормить народ "современными" 4х ступенчатыми автоматами на солярисе и рио это наверное верх совершенства и прогресса.

Американцы умеют делать автоматы, МКПП у них ну ни как не лучше чем у корейцев...
30.09.2011 22:30:28 evgen
Активность:
0.36%
>> Анонимно 30.09.2011 19:57:14
Заплатил за ТО-1 11000. ТО-2 12800 в Сургуте
30.09.2011 19:57:14 Анонимно
Цитата:Сам то понял что написал))
Я же всего лишь хотел сказать, что корейцы не намного дешевле в обслуге немцев) против корейцев ничего не имею, нормальные машины) каждый покупает то что считает нужным и доказывать чей авто лучше считаю глупо)

На много дешевле и не спорь даже!Если конечно не брать масла а лишь расходники!
30.09.2011 19:54:00 Анонимно
>> Анонимно 30.09.2011 19:40:10
Сам то понял что написал))
Я же всего лишь хотел сказать, что корейцы не намного дешевле в обслуге немцев) против корейцев ничего не имею, нормальные машины) каждый покупает то что считает нужным и доказывать чей авто лучше считаю глупо)
30.09.2011 19:40:10 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Иди купи к своему немцу салонный фильтр,,около штуки,я на эти деньги четыре покупаю и прочем всё корейское а не китай,не смеши лучше если не знаешь!

Салонный фильтр к немцу у ОД стоил 700 р., ваши 4 по 175 р. даже обсуждать не хочется) у меня к пылесосу и то 450 стоит)
Цитата:
Офигенное сравнение )))
Чей дилер круче разводит?

Тупо и не более,это тебя лошарят твои "супер раскрученные брэнды" не видел качество и в руках не держал не чего а базаришь языком за всех!Да и пылесос твой не правильный у него цена на 3 умножена...!
Любой дилер разводит, тут уже от тебя зависит) мне лично делают только то, что я согласовываю согласно сервисной книжке, со всеми остальными предложениями отправляются в путь.... ))
30.09.2011 18:30:00 Анонимно
Цитата:
Иди купи к своему немцу салонный фильтр,,около штуки,я на эти деньги четыре покупаю и прочем всё корейское а не китай,не смеши лучше если не знаешь!

Салонный фильтр к немцу у ОД стоил 700 р., ваши 4 по 175 р. даже обсуждать не хочется) у меня к пылесосу и то 450 стоит)
Цитата:
Офигенное сравнение )))

Любой дилер разводит, тут уже от тебя зависит) мне лично делают только то, что я согласовываю согласно сервисной книжке, со всеми остальными предложениями отправляются в путь.... ))
30.09.2011 17:30:15 MarioGT
Активность:
6.99%
Цитата:Озвучь марку своего корейского авто и стоимость ТО-1 и ТО-2, сравним с немцами)

Офигенное сравнение )))
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
30.09.2011 17:26:08 СпящийТормоз
>> Кореец 30.09.2011 14:17:40
Зачем немцев? будем сравнивать с фордом или японцами. Что корейцы могут противопоставить фокусу или мондео. Я ни того ни другого покупать не буду, но как недорогой вариант автомобилей в своих классах они супер.
покажи мне на корейцах МКПП уровня той что на фокусе стоит. А уж кормить народ "современными" 4х ступенчатыми автоматами на солярисе и рио это наверное верх совершенства и прогресса.
30.09.2011 17:11:01 Анонимно
Цитата:Никто же не спорит что немецкие машины дороже в обслуживании и вообще дороже. Если по критерию цены выбирать, то тут тазовская приара вне конкуренции, там вообще наверно фильтра нет салонного

зато ксенон наверное даже в глушаке стоит!да нам и фильтр н..й не нужен...
30.09.2011 17:02:27 sNeG
Активность:
24.16%
Никто же не спорит что немецкие машины дороже в обслуживании и вообще дороже. Если по критерию цены выбирать, то тут тазовская приара вне конкуренции, там вообще наверно фильтра нет салонного
ну вот и всё
30.09.2011 16:45:39 Анонимно
Цитата:Озвучь марку своего корейского авто и стоимость ТО-1 и ТО-2, сравним с немцами)

30.09.2011 16:21:22 Анонимно
киа рио - новый автомобиль для клерков в кредит!
30.09.2011 14:51:35 Анонимно
>> Кореец 30.09.2011 14:17:40
Озвучь марку своего корейского авто и стоимость ТО-1 и ТО-2, сравним с немцами)
30.09.2011 14:24:11 sNeG
Активность:
24.16%
Корейцы уже на строительстве авто собаку съели)))
Давно пора признать что кроме японцев и немцев (с исключениями типа мазды и опеля/фольца) никто не умеет делать автомобили качественные. Все только копируют, а копия всегда хуже оригинала
ну вот и всё
30.09.2011 14:17:40 Кореец
Цитата:Долго читал восторженные отзывы о корейцах, как они догнали японцев и вот вот догонят европейцев, все это муйня. Два года в отпусках брал на прокат исключительно киорейцев, в этом году брал AVEO и i30, это не машины, авео брал со слабым двиглом 1,2 поэтому думал что негативное восприятие от слабого двигла, i30 брал с 1,6 который сейчас идет на солярисах и рио. Недостаточная тяга, дерьмовая стоковая резина, коробка очень короткая настроенная на городскую езду, пятая передача 110 кмч и уже 4000 оборотов. Подвеска как телега переедает все неровности в салон, единственный плюс более менее рулится, что приятно на серпантинах и горных дорожках, в Греции и Хорватии дороги хорошие и недостатки подвески не так заметны, первый же проезд на таких балалйках по участку от свертка на трассу Салым-Уват, оставит неизгладимое впечатление на вашем позвоночнике и внутренностях. Тоета Аурис и Мазда 3 после этого чуда корейского автопрома просто верх совершенства. Для городской езды по Хантам сойдет, но упаси бог от путешествий на 1500+ км по нашим двухрядным дорогам с постоянными обгонами тягачей. Сейчас отличные цены на Opel Astra, я бы лучше в ту сторону поглядел. Если дешевле то уж лучше шкоду взять, хоть бы и фабию, если октавию тур уже не продают.

И вообще поражает обилие новых спортэджей в люксовых комплектациях, когда Куга или ЦР-В стоит точно таких же денег.

Чистой воды БРЕД спящего тормоза,не какой конкретики а лишь какое то размазанное личное мнение и не больше!Что то ты забыл упоминуть стоимость обслуги немцев и корейцев,вот тут я второй раз похохочу над твоей писаниной делитанта!
30.09.2011 12:52:17 СпящийТормоз
>> gooold 30.09.2011 12:40:59
Не ездил на фабии, каюсь, даже пассажиром не ездил, на октавии тур ездил, с двиглом 1,6 от гольфа нормальный городской авто. На трассе тяжеловато, но терпимо.
Что касается моих личных предпочтений, то я считаю что для Сибири идеальным двигателем является атмосферный бензиновый объемом от 2,5 до 3 литров. Беда в том что таких все меньше и меньше, европа уходит в зону турбодвигателей, а нашим зимам они не очень подходят. Япония пока спасает, но как долго это продлится.
30.09.2011 12:40:59 gooold
Активность:
28.41%
>> СпящийТормоз 30.09.2011 12:21:25
ну уж деревянная Фабия вообще не вариант
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
30.09.2011 12:40:28 VoR
Активность:
10.53%
>> СпящийТормоз 30.09.2011 12:21:25
Цитата:Долго читал восторженные отзывы о корейцах, как они догнали японцев и вот вот догонят европейцев, все это муйня. Два года в отпусках брал на прокат исключительно киорейцев, в этом году брал AVEO и i30, это не машины, авео брал со слабым двиглом 1,2 поэтому думал что негативное восприятие от слабого двигла, i30 брал с 1,6 который сейчас идет на солярисах и рио. Недостаточная тяга, дерьмовая стоковая резина, коробка очень короткая настроенная на городскую езду, пятая передача 110 кмч и уже 4000 оборотов. Подвеска как телега переедает все неровности в салон, единственный плюс более менее рулится, что приятно на серпантинах и горных дорожках, в Греции и Хорватии дороги хорошие и недостатки подвески не так заметны, первый же проезд на таких балалйках по участку от свертка на трассу Салым-Уват, оставит неизгладимое впечатление на вашем позвоночнике и внутренностях. Тоета Аурис и Мазда 3 после этого чуда корейского автопрома просто верх совершенства. Для городской езды по Хантам сойдет, но упаси бог от путешествий на 1500+ км по нашим двухрядным дорогам с постоянными обгонами тягачей. Сейчас отличные цены на Opel Astra, я бы лучше в ту сторону поглядел. Если дешевле то уж лучше шкоду взять, хоть бы и фабию, если октавию тур уже не продают.

И вообще поражает обилие новых спортэджей в люксовых комплектациях, когда Куга или ЦР-В стоит точно таких же денег.

поддерживаю на все сто...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2