26.02.2007 12:47:43 Случайный прохожий
|
Политкоректность...
андрей пишет:
Кима пишет:
Андрей, да всё нормально!.. Я по поводу Fanta даже не переживаю. Каждый человек имеет право на своё мнение. И его надо уважать. (Так же как и уважать мнение Андрея по поводу Fanta.) Главное, чтобы критика была обоснованной и конструктивной... Разумеется всё нормально! Как видите меня не огорчают её нелогичные выпады, я отношусь с пониманием к её реакциям. Я более чем уважаю мнение Фанты. Ведь уже то хорошо, что темы семейного бюджета находят отклик в её формирующемся разуме. Но ведь пора уже отделять фантазмы от реальности...
Андрей, Вы - умница! Очень корректны.
|
26.02.2007 12:34:20 Fanta
|
льстец
|
26.02.2007 12:33:38 андрей
|
Fanta пишет:
2 андрей, иди к черту. Слушаюсь и повинуюсь моя Госпожа!!!
|
26.02.2007 12:19:31 Fanta
|
2 андрей, иди к черту.
|
26.02.2007 11:52:30 андрей
|
Кима пишет:
Андрей, да всё нормально!.. Я по поводу Fanta даже не переживаю. Каждый человек имеет право на своё мнение. И его надо уважать. (Так же как и уважать мнение Андрея по поводу Fanta.) Главное, чтобы критика была обоснованной и конструктивной... Разумеется всё нормально! Как видите меня не огорчают её нелогичные выпады, я отношусь с пониманием к её реакциям. Я более чем уважаю мнение Фанты. Ведь уже то хорошо, что темы семейного бюджета находят отклик в её формирующемся разуме. Но ведь пора уже отделять фантазмы от реальности...
|
26.02.2007 11:41:33 Кима
|
Андрей, да всё нормально!.. Я по поводу Fanta даже не переживаю. Каждый человек имеет право на своё мнение. И его надо уважать. (Так же как и уважать мнение Андрея по поводу Fanta.) Главное, чтобы критика была обоснованной и конструктивной...
|
26.02.2007 11:36:13 андрей
|
Ты не согласна с тем, что я написал?!
|
26.02.2007 11:13:35 Fanta
|
2 андрей, ну и на какой ты опять пытаешься развести меня на очередную ругань?! Тьфу блин, а еще мужчиной поди себя считает настоящим.... я тебя когда то обидела что ли?! Ну дак, извини, но твоя теперешняя глупость и неумелые провокации не оставляют мне иного выбора, как назвать тебя закомплексованным и обиженным на жизнь и женщин чудовищем. и наверно маньяки вырастают именно из таких как ты.
|
26.02.2007 11:01:32 Fanta
|
2 андрей, если вокруг тебя только 100% блондинки, цитирующие подобную полиграфию - то это есчо одно подтверждение отсутсвия печати интеллекта на твоем лбу.
|
26.02.2007 10:59:15 андрей
|
Фанта не согласна...
Кима да не обращайте вы на Фанту внимание она у нас тут типа инфант терибль. Незрелая ещё... Она подростковые форумы переросла, а до взрослых не доросла... Своих мыслей нет, вот и ретранслирует содержание глянцевых журналов а ля космо или фантазмы своего недовзрослого окружения.
|