10.12.2018 11:49:51 lisrataeeva
|
Могу рассказать как вернуть часть стоимости от своих покупок в Лэтуаль!! 1. Регистрируемся на сайте кэшбэк-сервиса http://backit.me/ru/cashback?inviter=0020qig&ref_type=epn-profit 2. В своём аккаунте находим магазин Лэтуаль 3. Нажимаем кнопку "Купить с кэшбэком" 4. Нас перекидывает на сайт Лэтуаль 5. Совершаем покупку как обычно и всё 6. Кэшбэк появляется в разделе "Статистика" через некоторое время после оплаты 13. Вывести необходимую сумму можно только после подтверждения получения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД КАЖДОЙ ПОКУПКОЙ ПЕРЕХОДИТЬ В МАГАЗИН С САЙТА КЕШБЭКА!!! Вернуть можно 7,2%. + также этот cashback-сервис позвляет возвращать процент и с других сайтов. Авиабилеты, отели, электроника, одежда и т.п.
|
14.07.2015 18:38:00 gooold 
|
Тот же, с парфюмом из ОАЭ
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
14.07.2015 18:23:16 VasilisaIgrunova 
|
Вроде настоящий)
|
09.03.2015 23:15:53 Анонимно
|
Говорят л туаль скоро откроется в небо на втором этаже. Кто знает это настоящий, или тот же самый?
|
09.03.2015 20:54:41 asuhanov309
|
В Летуале цены ну ооочень завышены! Хотелось бы не только парфюм, не помешала бы [url=http://saloncosmetic.com.ua/]косметика для лица интернет магазин[/url], но опять же остерегаюсь подделок
|
28.10.2014 17:30:05 Олюшка 
|
Цитата:в хроме открывайте, гугл переводчик сделает своё дело. Оплачиваете картой, доставка почтой. Посылка приходит где-то через три недели после заказа. По номеру отправления отслеживаете где находится посылка. Упаковывают отлично, не разобъется Спасибо, закинула себе этот сайт в закладки!))
|
28.10.2014 16:45:36 gooold 
|
>> Олюшка 28.10.2014 16:28:38
в хроме открывайте, гугл переводчик сделает своё дело. Оплачиваете картой, доставка почтой. Посылка приходит где-то через три недели после заказа. По номеру отправления отслеживаете где находится посылка. Упаковывают отлично, не разобъется
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.10.2014 16:28:38 Олюшка 
|
Надо попробовать. А на русский яз. как-нить можно этот сайт перевести? Ничего не понятно( Как с доставкой?
|
28.10.2014 16:24:21 gooold 
|
>> Олюшка 28.10.2014 16:21:01
летуаль по качеству рядом не валялся вместе с рив гош по качеству. единственное, что продукцию шаннель здесь не найдете, так как политикой шанель запрещено продавать продукцию в интернете (если в каком-нибудь интернет магазине видите продукцию шанель, можете быть уверены-она паленая)
|
28.10.2014 16:22:07 gooold 
|
>> Олюшка 28.10.2014 16:21:01
это магазин торгующий официальной парфюмерией, крупнейший в сша. не всякие реплики с оаэ.
|
28.10.2014 16:21:01 Олюшка 
|
Цитата:https://www.fragrancex.com/ вот здесь. Доставка при покупке от 69 долларов бесплатно. Все друзья и знакомые уже тарятся здесь. Хватит барыг местных кормить
Вы не спам? Реально так они стойкие?
|
28.10.2014 16:19:54 gooold 
|
>> Олюшка 28.10.2014 16:16:13
https://www.fragrancex.com/ вот здесь. Доставка при покупке от 69 долларов бесплатно. Все друзья и знакомые уже тарятся здесь. Хватит барыг местных кормить
|
28.10.2014 16:16:13 Олюшка 
|
Так а где лучше всего приобретать???
|
25.08.2014 16:03:56 Гена
|
>> Котя 18.08.2014 19:40:11
Мне вот вообще фиалетово что дьютик, что летуаль, что дуглас.
|
18.08.2014 19:40:11 Котя 
|
>> Zaibatsu 18.05.2014 02:11:44
Вы на каком этаже живете?)))
|
18.05.2014 21:02:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:обслуживание в Летуале - гавно полное, косметика дорогая неимоверно, половины ассортимента нет. Выбираешь тональный крем час, а потом как всегда этого цвета нет. Про духи вообще молчу, такое ощущение что разлив из бочки за углом. Парфюмы у них точно какие то быстровыветриваемые... Те же самые ароматы купленные в дьюти фри по 2 дня не выветриваются, с летуаля выветриваются не успеваешь из подъезда выйти ) Хотя может это и не так, но это чисто мое наблюдение...
вы не одиноки, я до мусорки дойти не могу, ветер дует и парфюма нет ((
|
18.05.2014 02:11:44 Zaibatsu 
|
>> Анонимно 18.05.2014 00:22:12
Цитата:обслуживание в Летуале - гавно полное, косметика дорогая неимоверно, половины ассортимента нет. Выбираешь тональный крем час, а потом как всегда этого цвета нет. Про духи вообще молчу, такое ощущение что разлив из бочки за углом. Парфюмы у них точно какие то быстровыветриваемые... Те же самые ароматы купленные в дьюти фри по 2 дня не выветриваются, с летуаля выветриваются не успеваешь из подъезда выйти ) Хотя может это и не так, но это чисто мое наблюдение...
|
18.05.2014 00:22:12 Анонимно
|
обслуживание в Летуале - гавно полное, косметика дорогая неимоверно, половины ассортимента нет. Выбираешь тональный крем час, а потом как всегда этого цвета нет. Про духи вообще молчу, такое ощущение что разлив из бочки за углом.
|
11.05.2014 11:56:47 gooold 
|
Люди, перестаньте кормить барыг. Есть отличный магазин с оригинальной косметикой и парфюмерией, с доставкой в Россию. http://clck.ru/9CT2k
|
10.05.2014 20:13:19 Анонимно
|
Долгое время не заходила в Летуаль, сегодня нужда заставила. И ни чего не изменилось за это время, к сожалению. Ощущение как будто зашла без спроса и мешаю своими делами заниматься персоналу. Им бы «дрессировку» в парфюм лидере пройти не мешало. Хотя проще парфюм лидер затарить ассортиментом летуаля.
|