05.08.2015 17:46:26 Анонимно
|
>> Наблюдатель 05.08.2015 17:32:48
твои попытки оформить мой портрет на основе вербальности не увенчались успехом. хасанов курил спайс, хотя это не доказано, так как этот не состав не из реестра. но тест был .
|
05.08.2015 17:32:48 Наблюдатель
|
Цитата:это вы здесь блещете знаниями по криминалистике, или практикуетесь в немыслимо мложном деле, которе не разгадали правоохранительные органы. да и потом-мне ваши советы не надобны. ты защищай хасанова,-для меня вообще пустое место. Для вас же всё просто как 2+2 :) и по моему вы говорите что там всё ясно... уже балабольство с вашей стороны:) а советы пустословом я не даю, я указываю им на их никчемность.
Цитата:конечно даты наших дней рождений не совпадают-ты защищаешь подонка, я нет. или ты это ещё не понял? криминалист теоретик. Понятно только что аттестат вы получили незаслуженно, либо пока ещё даже не получили:) Вы сначала определитесь что сами думаете:) а потом обвиняйте других.
|
05.08.2015 16:26:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата:несомненно,как и у вас врождённое -защищать подонка. Сомневаюсь что даты наших дней Рождения совпадают... :-) Так что вы опять угодили в лужу. Могу посоветовать читать больше книг, в теме актуальности криминалистику, например, для развития логических способностей, а так же для совершенствования навыков русского языка. конечно даты наших дней рождений не совпадают-ты защищаешь подонка, я нет. или ты это ещё не понял? криминалист теоретик.
|
05.08.2015 15:56:45 Анонимно
|
>> Наблюдатель 05.08.2015 08:39:38
это вы здесь блещете знаниями по криминалистике, или практикуетесь в немыслимо мложном деле, которе не разгадали правоохранительные органы. да и потом-мне ваши советы не надобны. ты защищай хасанова,-для меня вообще пустое место.
|
05.08.2015 08:39:38 Наблюдатель
|
Цитата:несомненно,как и у вас врождённое -защищать подонка. Сомневаюсь что даты наших дней Рождения совпадают... :-) Так что вы опять угодили в лужу. Могу посоветовать читать больше книг, в теме актуальности криминалистику, например, для развития логических способностей, а так же для совершенствования навыков русского языка.
|
04.08.2015 17:06:52 Анонимно
|
>> Наблюдатель 04.08.2015 16:45:03
несомненно,как и у вас врождённое -защищать подонка.
|
04.08.2015 16:45:03 Наблюдатель
|
Цитата:ещё как,ногами и битой, уж он меня бил-бил-колотил,пока его не посадили. Действие биты чувствуется... хотя вероятно это врожденное.
|
04.08.2015 15:42:24 Анонимно
|
>> Наблюдатель 04.08.2015 15:40:06
ещё как,ногами и битой, уж он меня бил-бил-колотил,пока его не посадили.
|
04.08.2015 15:40:06 Наблюдатель
|
Цитата:не взирая на ваш ум и наблюдательность, негодяй хасанов избивший ребёнка оитбывает 8 лет на строгом режиме. вы то что хотите и кому доказать, распинаясь здесь во все стороны?что хасанов не виновен? ваше дело верить во что угодно. а хасанов- БУДЕТ СИДЕТЬ!! Я СКАЗАЛ !!! кстати,ему погоняло в тюрьме дали- муравей,он на муравья похож. :) Походу он и тебя бил?
|
04.08.2015 15:34:59 Анонимно
|
>> Наблюдатель 04.08.2015 09:32:08
не взирая на ваш ум и наблюдательность, негодяй хасанов избивший ребёнка оитбывает 8 лет на строгом режиме. вы то что хотите и кому доказать, распинаясь здесь во все стороны?что хасанов не виновен? ваше дело верить во что угодно. а хасанов- БУДЕТ СИДЕТЬ!! Я СКАЗАЛ !!! кстати,ему погоняло в тюрьме дали- муравей,он на муравья похож.
|
04.08.2015 09:32:08 Наблюдатель
|
Эх... модерация. Да позже увидел ошибку. Дело разваливалось, до обвинений жены в его адрес.
Цитата:ваше словоблудие и туманные "ваши источники"-это что ли аргументы? суд был,приговор вынес- что вы пытаетесь на форуме исполнить, "свободу хасанову!!!" по мне -пусть сгниёт на нарах,он-подлец. и при чём здесь ваши ссылки на психологов?-травмы нанёс хасанов,он признался,потом ушёл в отказ-обычная ситуация для преступников первоходов. Вы поизучайте материалы... а то смотритесь глупо, я ещё раз высказываю свою позицию не как сторонник Хасанова, а как если бы был следователем. Ваши обвинения в адрес деревянного суда и следователей накаляют, потому что вы словоблуды-журналисты-форумщики. 1. Хасанов признался что ребенка приводил в чувство после эпилептического припадка, но в избиениях не признавался, то и как приводил в чувство этого ребенка (сказки про удары между ног, это смешно). 2. Показания бабушки, то что ребенок признавался в том что его отчим бил, отмел сразу даже на этом форумном уровне ибо несусветное вранье. Походу и следователи это поняли. 3. Хасанов прошел множество психологических тестов, им верю я больше чем вам или бабушке пострадавшего. 4. Инвалидность произошла по причине кисты, она признана врожденной - с этим тоже будете спорить. 5. Вы в курсе что такое эпилепсия и какие у неё последствия? Это надо быть совсем неадекватным человеком, чтобы при таких условиях обвинять следствие. Тут даже паршивый адвокат выводит человека на свободу, без условий обвинений со стороны жены.
|
03.08.2015 19:22:13 Анонимно
|
>> Наблюдатель 03.08.2015 17:10:35
дело разваливается? вы в своём уме,бгатенька,хасанов давно на лагере, приговор вступил в законную силу.
|
03.08.2015 19:20:15 Анонимно
|
>> Наблюдатель 03.08.2015 17:10:35
ваше словоблудие и туманные "ваши источники"-это что ли аргументы? суд был,приговор вынес- что вы пытаетесь на форуме исполнить, "свободу хасанову!!!" по мне -пусть сгниёт на нарах,он-подлец. и при чём здесь ваши ссылки на психологов?-травмы нанёс хасанов,он признался,потом ушёл в отказ-обычная ситуация для преступников первоходов.
|
03.08.2015 17:10:35 Наблюдатель
|
Цитата:отчего же,ваш хасанов-такой весь интеллигентный и честный, приехал в другой город( то есть в Х-М), сожительствовал с женщиной (которая внешне не привлекательна, имеет ребёнка-и так же имеет жилплощадь) и сам хасанов не работал а жил за её счёт. ответ очевиден-паразит,ищет как жить не работая за чужой счёт. ну и видимо курил спайс)экспертизу то ему не делали)-и под спайсос сделал несчастного мальчика 2-х лет инвалидом на всю жизнь. а если бы это сделала мать ребёнка-не сомневайтесь,хасанов бы её сдал с потрохами.хасанов-это ничтожество. Вы походу вообще отдаленное понятие имеете о деле, почитайте хотя бы шапку данной темы и начните сопоставлять факты. Тем более уточнили что опухоль на голове была врожденная, она и стала следствием инвалидности (была бы не врожденная вопрос закрылся бы давно). По моей информации Хасанов жил в ХМ давно (задолго до знакомства), насчет работы и остального не ясно, утверждать не буду. Ваши слова уровня догадок - спайсы и прочее, сразу говорят о вашей некомпетентности и размышлениях уровня Донцовой. Хасанов прошел ряд экспертиз на вменяемость, результаты далеко от результата наркозависимых... Потому дело и разваливается.
|
03.08.2015 16:13:56 Анонимно
|
>> Наблюдатель 03.08.2015 12:01:24
отчего же,ваш хасанов-такой весь интеллигентный и честный, приехал в другой город( то есть в Х-М), сожительствовал с женщиной (которая внешне не привлекательна, имеет ребёнка-и так же имеет жилплощадь) и сам хасанов не работал а жил за её счёт. ответ очевиден-паразит,ищет как жить не работая за чужой счёт. ну и видимо курил спайс)экспертизу то ему не делали)-и под спайсос сделал несчастного мальчика 2-х лет инвалидом на всю жизнь. а если бы это сделала мать ребёнка-не сомневайтесь,хасанов бы её сдал с потрохами.хасанов-это ничтожество.
|
03.08.2015 15:35:01 Анонимно
|
какие сложности и недочёты?он был в квартире с ребёнком, потом стал говорить,что у ребёнка эпилепсия , и этот 2-х летний ребёнок САМ бился об шкаф и стены, и сам себе продбил череп и так далее. это видимо дьявол в ребёнка вселился,а хасанов не при чём.
|
03.08.2015 15:33:00 Анонимно
|
ну а ты выложи свои-что он не бил. для меня хасанов-подлец,ему дали 8 лет,но это вообще мало,я б ему пожизненно дал. хасанов-негодяй и неудачник.не работал,жил за счёт этой дуры, пил и бил чужого ребёнка. а суд бездоказательно бы его не осудил, у него и адвокат был(скорее всего это ты), и сам хасанов жалоб во все инстанции понаписывал,вплоть до президента.
|
03.08.2015 12:01:24 Наблюдатель
|
Цитата:что за источники,видимо сам хасанов-подлец сделавший инвалидои чужого ребёнка на всю жизнь. а когда хасанов сидел в тюрьме,до суда, ныл всё про боли в позвоночнике,коленях и в желудка. мерзейший тип. Хасанов в тюрьме и данные от психологов ведущих дело не получает, к сведению. Дурная манера кстати вести разговор таким образом, я Вам указываю на сложности и недочеты, а вы хотите линчевания. Вы уверены что именно он бил, а не она? На моем веку и такие случаи были, когда мать избивала ребенка. Выложите свои доказательства.
|
02.08.2015 18:59:21 Анонимно
|
>> Наблюдатель 02.08.2015 15:05:53
что за источники,видимо сам хасанов-подлец сделавший инвалидои чужого ребёнка на всю жизнь. а когда хасанов сидел в тюрьме,до суда, ныл всё про боли в позвоночнике,коленях и в желудка. мерзейший тип.
|
02.08.2015 15:09:09 Наблюдатель
|
В этом деле очень много несостыковок, поэтому не обвиняйте суд в "деревянности".
|