18.10.2007 16:41:05 Злюка
|
Fanta пишет:
2 Злюка, а ты попробуй просыпаться с улыбкой? или влюбиццо :)) Последнее между прочим - лучшее лекарство от всех болезней :)
Погода меня не радует, и близость конца отпуска просто вгоняет в депрессию, а нак ничего:)). Хорошо ведь порадоваться за окружающих что у них хорошее настроение:)
|
18.10.2007 15:44:03 Fanta
|
Я придумала еще один здоровский способ, как поиметь хорошее настроение с утра! :) Надо на видном месте (когда открываешь глаза) ну там на потолке, на окне, на стене или еще где написать "ДОБРОЕ УТРО САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ :)" ну кому что нравиццо можно написать, просто здорово же, всяко ведь улыбнешься :) Сегодня вычитала: Жизнь любят все. Но иногда жизнь любит нас. Во всех позах. Товарищи, ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ :)))
|
18.10.2007 13:42:36 Fanta
|
2 Leshiy, так, что за провокации начались?
|
18.10.2007 13:37:49 Leshiy
|
Fanta пишет:
2 Влад, сегодня одна, но я ЕГО никому не отдам, йа ацкайа собственниццо :)))
Что же будет когда не одна будеш просыпаться????о_О
|
18.10.2007 11:17:25 Fanta
|
2 Влад, сегодня одна, но я ЕГО никому не отдам, йа ацкайа собственниццо :)))
|
18.10.2007 11:15:31 Влад
|
Фанточка, ты сень с кем проснулась! С ХАРОШИМ настроением?!!!!!
|
18.10.2007 10:00:50 Лана
|
>>Маргарита 18.10.07 | 09:09
я думаю, что попытаться отвлечь надо:) Ну а если не получиться, то пусть побудет один... а то депрессняк это не есть гут:))))
|
18.10.2007 09:19:53 Fanta
|
2 Маргарита, я вообще впринципе ко всем отношусь хорошо, пока меня не разозлят, поэтому я всем всегда говорю, не злите мну, если я начну орать - а это процесс бесконтрольный в моем случае, то ничего хорошего точно не будет :) Хм, смотря кто тебе человек, если это твоя пассия - то думаю, что настроение можно поднять (вы же близкие люди все-таки), а если дружище-товарищ - вытащить потусить! Вообще есть тыща и один способ поднимать настроение людям! Ну пример, можно отправлять по утрам смски приятные... хотя даже банальное доброе утро :) - всегда приятно, еще можно дарить воздушные шарики (просто так) пришел на работу и подарил коллегам шарики воздушные - здорово же! Еще можно открыть альбом с фотками пересмотреть - позвонить всем кого данво не видел и вспомнить как сто писят лет назад вы где нибудь тусили, похихикать какие смешные фотки и позвать в гости на вино и сыр :) Еще можно своими руками сфарганить какой нить хэнд-мэйд - стаканы разрисовать и подарить, или там фенечку забубенить, или шарфик связать )) И подарить друзьям - у меня вот был период когда я всем вязала шарфики :)) А можно еще на асфальте рисовать под окнами друзей (это вообще прикольно, мы недавно пробовали, мне понравилось), можно еще напечатать на цветной бумаге такой текст например "Привет! Улыбнись? :)" и расклеить по городу - или в р-не где живет человек, которого надо веселить - по любому ведь улыбнется проходя мимо :) ...вобщем включайте фантазию )))
|
18.10.2007 09:13:59 Leshiy
|
>>>Маргарита
Попытаться можно, главное не зделать хуже!!! К каждому ведь нажен индивидуальный подход!!!
|
18.10.2007 09:09:40 Маргарита
|
>>Fanta 17.10.07 | 09:03
Fanta, как это не похоже на тебя... Ты влюбилась??? Вот сегодня твои выссказывания я разделяю!! Когда у тебя хорошее настроение, то всегда хочется чтобы и у остальных оно было таким, но увы так бывает не всегда. Интересно, а как вы считаете, когда у человека плохое настроение его нужно развеселить или лучше дать побыть одному? Понимаю, что ситуации бывают разные,но все таки???
|
18.10.2007 09:03:01 Fanta
|
2 Злюка, а ты попробуй просыпаться с улыбкой? или влюбиццо :)) Последнее между прочим - лучшее лекарство от всех болезней :)
|
17.10.2007 19:48:45 Злюка
|
Какой кайф что хоть у кого-то хорошее настроение. Я тоже так хочу:((
|
17.10.2007 12:27:58 Fanta
|
2 Лана, да я уж год модерю... 2 Влад, а есть че? :))) 2 Леший, тссссс :)
|
17.10.2007 10:55:48 Leshiy
|
Утенее поднетое..... настроение)))
|
17.10.2007 09:47:26 Влад
|
Курнули?!!! Шутка конечно! Поздравляю с хорошим настроением! Когда женщина счастлива, то и мужику легче!!!
|
17.10.2007 09:44:44 Лана
|
>>Fanta 17.10.07 | 09:03
ты теперь модератор?:))))мои поздравления:))))) Успехов и всего-всего:))) Я тоже сегодня шла на работу и думала, какой день теплый, несмотря на хмурое небо:)))Жизнь хороша и на северах:)))
|
17.10.2007 09:03:33 Fanta
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! :) Все темы, где есть какая то ругань, и неважно кто ее начал - буду просто удалять, а не чистить! Без обидок потом!
Я счастлива, мечты сбываются, я хочу что бы вам всем было так же расчудесно, как мне!!! Не тратьте время на всякую ерунду, улыбайтесь! Давайте устроим сегодня флеш-моб по улыбкам? :)
|