Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Посторонним F... / семейный бюджет или насколько позволит совесть

Cуть темы

так граждане, давайте обсудим у кого как формируется бюджет на двоих? кто ходит в магазин? надо ли мне отдавать свои доходы мущщине, или его забирать мне? на че можна тратить скажем 3-ть зарплаты и какие покупки надо "обсуждать"? ну вот например хочу я красные сапоги а они стоят 1,5 моих зарплаты... или там ему приспичит купить какой нить гаджет который стоит как годовой абонемент на фитнесс? рассказывайте как вы формируете свой бюджет? я канешна понимаю, идеальный вариант, когда твоя зарплата- только на твои шанели, буржуа, шмотке, побрякушки еще б и часть его доходов на это "святое дело" не помешала бы, но все-таки... как оно у вас происходит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.08.2010 13:01:52 Молодой
тема неправильно сформулирована )

СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ не равен СОВМЕСТНОМУ бюджету двух (трех и т.д.) человек
23.08.2010 12:49:52 Батончег
Активность:
24.64%
>> Fanta 23.08.2010 12:43:21
Я обычно всякие кремчики-духи-туши-пудры беру жене по смс-списку в дьютиках разных забугорных раза в 3-4 дешевше
ну а на счёт обсуждения чож не обсудить то ? внешний вид жены забота мужа и показатель так сказать....
23.08.2010 12:43:21 Fanta
Активность:
100%
>> Батончег 23.08.2010 12:38:50
не батон а вот туфли чо тоже надо обсуждать? или там крем для лица? как бэ эта ж мелочи... ну правда кремчек 3,5, тушь 1,5 - оно как то копейка к копейке и приличненько так за месяц то набегает... я вот не представляю че прям спрашивать " а можна я себе крем для лица куплю?" в общем мне непанятен этот вопрос.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.08.2010 12:38:50 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:так граждане, давайте обсудим у кого как формируется бюджет на двоих? кто ходит в магазин? надо ли мне отдавать свои доходы мущщине, или его забирать мне? на че можна тратить скажем 3-ть зарплаты и какие покупки надо "обсуждать"? ну вот например хочу я красные сапоги а они стоят 1,5 моих зарплаты... или там ему приспичит купить какой нить гаджет который стоит как годовой абонемент на фитнесс? рассказывайте как вы формируете свой бюджет? я канешна понимаю, идеальный вариант, когда твоя зарплата- только на твои шанели, буржуа, шмотке, побрякушки еще б и часть его доходов на это "святое дело" не помешала бы, но все-таки... как оно у вас происходит?

изначально неверное - такой бюджет к краху ведёт. всё по взаимному и по-возможностям. я вот без совета с женой никогда не куплю себе новый гаджет хотя это не ударит никак по бюджету. да и она так же - всё обсуждаемо и планово с учётом целесообразности. на питание и тд жена занимается соответственно туда инвестируется. все платежи за мной.
23.08.2010 12:24:41 Fanta
Активность:
100%
семейный бюджет или насколько позволит совесть
так граждане, давайте обсудим у кого как формируется бюджет на двоих? кто ходит в магазин? надо ли мне отдавать свои доходы мущщине, или его забирать мне? на че можна тратить скажем 3-ть зарплаты и какие покупки надо "обсуждать"? ну вот например хочу я красные сапоги а они стоят 1,5 моих зарплаты... или там ему приспичит купить какой нить гаджет который стоит как годовой абонемент на фитнесс? рассказывайте как вы формируете свой бюджет? я канешна понимаю, идеальный вариант, когда твоя зарплата- только на твои шанели, буржуа, шмотке, побрякушки еще б и часть его доходов на это "святое дело" не помешала бы, но все-таки... как оно у вас происходит?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6