Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Посторонним F... / топ100 вопросов, которые нельзя задавать мущщине

Cуть темы

Давайте мальчики-девочки составим волшебный список вопросов, после которых любой мужик сбежит))
1. а ты меня любишь? (особенна после секса) - ну чо вот ты хочешь услышать? любит он себя. и спать с тобой.
2. у тебя было много девушек? - ну ежели у тебя был оргазм как ты думаешь? не на резиновой бабе же он тренировался!
3. я же лучше той сисястой (ну или какой-то еще)? - ащще никагда такое не спрашивай. ты ж не хочешь что бы тебе врали? а у сисястой и так понятны достоинства.
4. Где ты был? - а ты сама где была? сидела и ждала? ну а он тусил с друзьями, бухал и совращал студенток. но по итогу то пришел к тебе.
5. о чем думаешь щас? - ни о чем. если ты рисуешь себе картинки про белое платье, то он проста расслабляецца.
6. тебе друзья дороже меня? - ой ну это уж ни в какие ворота. Да дороже. Потому что друзья они навсегда (или почти навсегда) - а ты не первая и не последняя. да-да прискорбно осозновать, но так и есть. ты ведь не хочешь что бы тебе врали?
7. а когда ты познакомишь меня с родителями? - он уже вышел из того возраста. перед свадьбой. если не будешь задавать дурацких вопросов.
8. Опять с пивом/водкой/виски? - детка, купи и поставь в холодильник сама пару бутылочек пивасега, пришел с работы, упал на кровать, выпил бутылочку- почуствовал себя человеком, а не рабом офисным.
9. А ты пойдешь на день рожденья моей сестры? - НУ ЕГО НАХ ЭТО ЗНАКОМСТВО С РОДСТВЕННИКАМИ! во-первых он будет там как новая мартышка, во-вторых, ты ж знаешь свою родню? разбежитесь- а вопросами зае*ут еще на год вперед.
10. а когда мы пойдем гулять? - ну тут и так все понятно.

... итак, предлагаю продолжить всем желающим! не стесняемся пишем!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.06.2010 10:50:36 Fanta
Активность:
100%
>> Татья 24.06.2010 10:48:37
не как тут мне один товарищ сказал, женщина должна уступать мущщине, иначе она пройграет в любом случае- останецца без мужика.
так што про слабых точна косяк- бегут та наоборот, от тех, которые веревки вить будут.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.06.2010 10:49:45 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Обож...
А вы, мужчины, сами лично с какими пунктами НЕ согласны в посте Фунджуя???
Думается мне, что некоторые пункты совсем далеки от реальности.

Почти со всем согласен, просто мы вас любим и на многие вещи из списка закрываем глаза :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.06.2010 10:48:37 Татья
Активность:
9.09%
Обож...
А вы, мужчины, сами лично с какими пунктами НЕ согласны в посте Фунджуя???
Думается мне, что некоторые пункты совсем далеки от реальности.
24.06.2010 10:48:28 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 24.06.2010 10:45:26
кароче мужики ваще женщин не любят))
24.06.2010 10:45:26 Fynjy
Активность:
44.16%
Двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок
1- Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»

6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой

9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев

13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин

14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин

15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин

16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин

17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами

18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс

20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.06.2010 10:32:44 Fanta
Активность:
100%
Батон, я те чо плахова сделала? я сама туборга грина и мои друзья мне дороже мужика... (но тока тсссс!)
давайте активнее продолжаем список занудных вопросов!

Панкрат, не воспринимай эту тему как фильм "как бросить парня за 10 дней")) научное пособие так сказать- типа тест-драйв))
24.06.2010 10:27:22 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Батончег 24.06.2010 10:18:09
Ага,тренируется в подходах к благоверному похоже,наверное встретила достойного мущщину,способного отразить все ее претензии на жизнь,Машенька-без обид:)

Моя лепта:
-почему ты мне не пишешь смски?
-когда я буду старенькой ,ты будешь меня любить?
-если вдруг я стану инвалидом ты останешься со мной?
-может посмотрим сериал?

Безумно влюблен в свою жену!
24.06.2010 10:21:28 Татья
Активность:
9.09%
Мой слышал как минимум половину из этих вопросов и никуда не делся)))
Терпеливый наверно)))
24.06.2010 10:18:09 Батончег
Активность:
24.64%
ЖЖЖОЖЖ Маха!!! Как всегда!! Молодца!!

ты часом не замуж собралась?
24.06.2010 10:04:00 Fanta
Активность:
100%
топ100 вопросов, которые нельзя задавать мущщине
Давайте мальчики-девочки составим волшебный список вопросов, после которых любой мужик сбежит))
1. а ты меня любишь? (особенна после секса) - ну чо вот ты хочешь услышать? любит он себя. и спать с тобой.
2. у тебя было много девушек? - ну ежели у тебя был оргазм как ты думаешь? не на резиновой бабе же он тренировался!
3. я же лучше той сисястой (ну или какой-то еще)? - ащще никагда такое не спрашивай. ты ж не хочешь что бы тебе врали? а у сисястой и так понятны достоинства.
4. Где ты был? - а ты сама где была? сидела и ждала? ну а он тусил с друзьями, бухал и совращал студенток. но по итогу то пришел к тебе.
5. о чем думаешь щас? - ни о чем. если ты рисуешь себе картинки про белое платье, то он проста расслабляецца.
6. тебе друзья дороже меня? - ой ну это уж ни в какие ворота. Да дороже. Потому что друзья они навсегда (или почти навсегда) - а ты не первая и не последняя. да-да прискорбно осозновать, но так и есть. ты ведь не хочешь что бы тебе врали?
7. а когда ты познакомишь меня с родителями? - он уже вышел из того возраста. перед свадьбой. если не будешь задавать дурацких вопросов.
8. Опять с пивом/водкой/виски? - детка, купи и поставь в холодильник сама пару бутылочек пивасега, пришел с работы, упал на кровать, выпил бутылочку- почуствовал себя человеком, а не рабом офисным.
9. А ты пойдешь на день рожденья моей сестры? - НУ ЕГО НАХ ЭТО ЗНАКОМСТВО С РОДСТВЕННИКАМИ! во-первых он будет там как новая мартышка, во-вторых, ты ж знаешь свою родню? разбежитесь- а вопросами зае*ут еще на год вперед.
10. а когда мы пойдем гулять? - ну тут и так все понятно.

... итак, предлагаю продолжить всем желающим! не стесняемся пишем!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6