Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Посторонним F... / топ100 вопросов, которые нельзя задавать мущщине

Cуть темы

Давайте мальчики-девочки составим волшебный список вопросов, после которых любой мужик сбежит))
1. а ты меня любишь? (особенна после секса) - ну чо вот ты хочешь услышать? любит он себя. и спать с тобой.
2. у тебя было много девушек? - ну ежели у тебя был оргазм как ты думаешь? не на резиновой бабе же он тренировался!
3. я же лучше той сисястой (ну или какой-то еще)? - ащще никагда такое не спрашивай. ты ж не хочешь что бы тебе врали? а у сисястой и так понятны достоинства.
4. Где ты был? - а ты сама где была? сидела и ждала? ну а он тусил с друзьями, бухал и совращал студенток. но по итогу то пришел к тебе.
5. о чем думаешь щас? - ни о чем. если ты рисуешь себе картинки про белое платье, то он проста расслабляецца.
6. тебе друзья дороже меня? - ой ну это уж ни в какие ворота. Да дороже. Потому что друзья они навсегда (или почти навсегда) - а ты не первая и не последняя. да-да прискорбно осозновать, но так и есть. ты ведь не хочешь что бы тебе врали?
7. а когда ты познакомишь меня с родителями? - он уже вышел из того возраста. перед свадьбой. если не будешь задавать дурацких вопросов.
8. Опять с пивом/водкой/виски? - детка, купи и поставь в холодильник сама пару бутылочек пивасега, пришел с работы, упал на кровать, выпил бутылочку- почуствовал себя человеком, а не рабом офисным.
9. А ты пойдешь на день рожденья моей сестры? - НУ ЕГО НАХ ЭТО ЗНАКОМСТВО С РОДСТВЕННИКАМИ! во-первых он будет там как новая мартышка, во-вторых, ты ж знаешь свою родню? разбежитесь- а вопросами зае*ут еще на год вперед.
10. а когда мы пойдем гулять? - ну тут и так все понятно.

... итак, предлагаю продолжить всем желающим! не стесняемся пишем!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.06.2010 15:00:51 Анонимно
Цитата:Ха-ха! Когда мужик тебя любит ты не задаешь ему вопросы - он сам тебе все это говорит, сам хочет познакомить тебя с мамой, и с удовольствием идет на твой корпаратив, ты для него лучше всех сисястых в мире. Ты не просишь у него подарков он сам пока ты лазиешь по магазам в поисках туфель 36 размера идет в ювилирку и покупает милый кулончик в виде голубка с сапфиром и бриллиантами. Когда ты беременна он носит тебя на руках, ты не знаешь что такое мыть пол или готовить или ходить за продуктами. И в больницу он идет с тобой бросив все дела. Даже в образе пузатого бегимотика - ты для него Мадонна. И сам спрашивает - можно я пойду с друзьями пиво попью. Ему не звонят бабы и ты не лезешь в его телефон. Это он должен спрашивать: "А ты меня любишь?", "А у тебя был оргазм?", "А пойдем в ресторан сходим что дома то торчать?", "Пойдем на д.р. моего брата... и.т.д.
А вообще при знакомстве с мужчиной я не задаю вопросы, просто потому что мне не интересно сколько у него было баб (сама не ангел), а после секса совершенно не интересно с кем ему было лучше, главное как я себя чувствую. Мне не интересно сколько он зарабатывает, главное что зарабатывает. Самое важное в общении с мужчиной вызвать у него ДОВЕРИЕ и интерес.
Вот мой список чего никогда не нужно делать в первый месяц а то и два знакомства:
1. Не спать с ним как минимум 2 недели, при том показывать что он тебе черезвычайно интересен в плане секса. (если секс случится рано, то доверие у него будет очень сложно вызвать, к тому же ты сама должна понять а стоит ли он секса с тобой).
2. Нихрена у него дома не делать, вообще первый месяц никакой нахрен посуды и никаких омлетов по утрам. Я в этом случае говорю, что я в гостях.
3. Не оставлять у него свои шмотки.
4. Смывать косметику, если ты у него "случайно" осталась на ночь (если его не устроит твой натюрель фэйс пусть на свой посмотрит).
5. Быть самой собой, но это не значит что ты должна материться как сапожник и бухать как слон.
6. Совет лично от меня: где-то на втором месяце знакомства начать оставаться ночевать дома, потому что по утрам ты привыкла пить свежесваренный ароматный кофе, а у него даже турки нет, мыть голову своим шампунем, а тут вообще всего этого нет. Стопудово вы отправитесь в магазин и купите все что нужно чтобы твое утро в его квартире было удобным, потому что за месяц он привык спать с тобой и отказываться от этого не желает.
7. Короче постепенно его нужно приучить к себе, так что все эти причуды органично вписались в его жизнь.
8. Никогда в его присутствии, дабы вызвать ревность, не пинди по телефону, не заигрывай, и не говори что этот чувак за соседним столом твой бывший и он управляющий крупной компании вашего региона. нафига в мужике воспитывать комплексы?
9. Не говори ему что он одевается как ЧМО и что 55 черных кофт в гордеробе - это уже клиника. Стань для него образцом стиля, шоб он сам захотел советоваться в выборе одежды с тобой.
10. Ну конечно если ты не читала Джойса, не отличаешь музыку Сен Санса от Равеля, а Бизе - это то, что к чаю. Унитазы Филиппа Старка тебе тож. не знакомы. Ты не можешь назвать ни одного фильма Педро Альмодовара. И не видела картин Куинджи, то о мужчине своей мечты думать рановато (если ты не дочь крутого управляющего компании и не топ модель и даже не звездюлька отечественной сцены), сначала стань девушкой мечты.

Вы журналов начитались?
24.06.2010 14:08:33 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Особо очарователен вопрос : " Ой! А я (выключила утюг, закрыла дверь и т.д.) ? "
Почему сразу и в прямую не попросить сходить и проверить ? Всё равно же пойдет мужчина ! Ну может поворчим немного ... :-)

Самый любимый мой вопрос!))))
...а не дождетесь...
24.06.2010 14:00:28 Astrata
Активность:
7.01%
>> recidif 24.06.2010 13:41:26
МужиККК!
Таня это стеб, но доля правды в этом есть
24.06.2010 13:53:17 Татья
Активность:
9.09%
Ну а что от того, если мужчина знает про бритье ног, косточки в лифчиках и тд. Ну а что с того, если ему не стремно пойти в магаз за прокладками? Он что, любить вас от этого меньше станет???
24.06.2010 13:41:26 recidif
Активность:
0%
>> Astrata 24.06.2010 13:04:35
Чего не должен знать мужчина:
1. Различия между "стрингами" и "танга" - предположу, что толщина этих.....ну верёвочек короче
3. Где можно выпить задарма сегодня вечером - "задарма" - это напиток такой! на какой слог ударение ставить правда не знаю
8. Что такое "тещина дорожка" - ну это в семье наркомана очень жёсткое распределение ДОЗ кокаина
9. Полный текст песни "Владимирский централ" - если припев знаешь, это считается?
13. что именно делает его подруга, чтоб иметь гладкие ноги - а они разве не всегда гладкие?
17. Настоящий возраст ШЕР - 30 лет! Максимум 32!
24.06.2010 13:10:31 Astrata
Активность:
7.01%
Фунжик - не сомневалась в энтом.
24.06.2010 13:07:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Видимо я настоящий мужчина :))))
Из 24 пунктов наверняка знаю только п.п. 13 и 15 :)))))))))))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.06.2010 13:04:35 Astrata
Активность:
7.01%
Чего не должен знать мужчина:
1. Различия между "стрингами" и "танга"
2. Почему закрылась "Фабрика звезд"
3. Где можно выпить задарма сегодня вечером
4. Сколько раз его имя упоминается в Гугл
5. Количество тутуировок у Джонни Деппа
6. Как правильно пишется слово "куннилингус"
7. Позицию ЛДПР по аграрному вопросу
8. Что такое "тещина дорожка"
9. Полный текст песни "Владимирский централ"
10. Название последней книги Пауло Коэльо
11. Пауло Коэльо
12. Изобретателя ширинки на молнии
13. что именно делает его подруга, чтоб иметь гладкие ноги
14. Телефон знакомого венеролога (наизусть)
15. Где в лифчике косточки
16. Разницу цен на продовольственных рынках
17. Настоящий возраст Шер
18. Как выглядит жена его друга без одежды
19. значение слова "люрекс"
20. что у опоссума 13 сосков
21. Как скачивать на телефон мелодии
22. Кого из Дольче и Габбана зовут Стефано
23. Самых богатых холостяков мира
24. Сколько денег в его кармане с точностью до копейки
24.06.2010 12:53:09 Astrata
Активность:
7.01%
Ха-ха! Когда мужик тебя любит ты не задаешь ему вопросы - он сам тебе все это говорит, сам хочет познакомить тебя с мамой, и с удовольствием идет на твой корпаратив, ты для него лучше всех сисястых в мире. Ты не просишь у него подарков он сам пока ты лазиешь по магазам в поисках туфель 36 размера идет в ювилирку и покупает милый кулончик в виде голубка с сапфиром и бриллиантами. Когда ты беременна он носит тебя на руках, ты не знаешь что такое мыть пол или готовить или ходить за продуктами. И в больницу он идет с тобой бросив все дела. Даже в образе пузатого бегимотика - ты для него Мадонна. И сам спрашивает - можно я пойду с друзьями пиво попью. Ему не звонят бабы и ты не лезешь в его телефон. Это он должен спрашивать: "А ты меня любишь?", "А у тебя был оргазм?", "А пойдем в ресторан сходим что дома то торчать?", "Пойдем на д.р. моего брата... и.т.д.
А вообще при знакомстве с мужчиной я не задаю вопросы, просто потому что мне не интересно сколько у него было баб (сама не ангел), а после секса совершенно не интересно с кем ему было лучше, главное как я себя чувствую. Мне не интересно сколько он зарабатывает, главное что зарабатывает. Самое важное в общении с мужчиной вызвать у него ДОВЕРИЕ и интерес.
Вот мой список чего никогда не нужно делать в первый месяц а то и два знакомства:
1. Не спать с ним как минимум 2 недели, при том показывать что он тебе черезвычайно интересен в плане секса. (если секс случится рано, то доверие у него будет очень сложно вызвать, к тому же ты сама должна понять а стоит ли он секса с тобой).
2. Нихрена у него дома не делать, вообще первый месяц никакой нахрен посуды и никаких омлетов по утрам. Я в этом случае говорю, что я в гостях.
3. Не оставлять у него свои шмотки.
4. Смывать косметику, если ты у него "случайно" осталась на ночь (если его не устроит твой натюрель фэйс пусть на свой посмотрит).
5. Быть самой собой, но это не значит что ты должна материться как сапожник и бухать как слон.
6. Совет лично от меня: где-то на втором месяце знакомства начать оставаться ночевать дома, потому что по утрам ты привыкла пить свежесваренный ароматный кофе, а у него даже турки нет, мыть голову своим шампунем, а тут вообще всего этого нет. Стопудово вы отправитесь в магазин и купите все что нужно чтобы твое утро в его квартире было удобным, потому что за месяц он привык спать с тобой и отказываться от этого не желает.
7. Короче постепенно его нужно приучить к себе, так что все эти причуды органично вписались в его жизнь.
8. Никогда в его присутствии, дабы вызвать ревность, не пинди по телефону, не заигрывай, и не говори что этот чувак за соседним столом твой бывший и он управляющий крупной компании вашего региона. нафига в мужике воспитывать комплексы?
9. Не говори ему что он одевается как ЧМО и что 55 черных кофт в гордеробе - это уже клиника. Стань для него образцом стиля, шоб он сам захотел советоваться в выборе одежды с тобой.
10. Ну конечно если ты не читала Джойса, не отличаешь музыку Сен Санса от Равеля, а Бизе - это то, что к чаю. Унитазы Филиппа Старка тебе тож. не знакомы. Ты не можешь назвать ни одного фильма Педро Альмодовара. И не видела картин Куинджи, то о мужчине своей мечты думать рановато (если ты не дочь крутого управляющего компании и не топ модель и даже не звездюлька отечественной сцены), сначала стань девушкой мечты.
24.06.2010 12:44:29 xant
Активность:
24.35%
Угу...У меня еще совет к любимым женщинам - как бы вам в ПМС итд плохо не было - никогда не высказывайте мужчинам такую фразу "Ну вот, так и знала! Ничего нельзя тебя попросить сделать! Не туда гвоздь забил/не так посуду помыл/не так лук порезал". 100% отбивает желание в дальнейшем проявлять инициативу и помогать.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.06.2010 12:42:11 Самохин
Активность:
27.13%
Особо очарователен вопрос : " Ой! А я (выключила утюг, закрыла дверь и т.д.) ? "
Почему сразу и в прямую не попросить сходить и проверить ? Всё равно же пойдет мужчина ! Ну может поворчим немного ... :-)
24.06.2010 12:37:03 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:грязный вонючий мусор

зачем же его до такой степени выдерживать? :)))
а вообще, перед отъездом в ханты мне моя тетка в качестве напутственного слова сказала: в семье у мужчины и женщины нет своих обязанностей - все общее. Мужик и постирать, и обед приготовить может без лишних слов, а женщина гвоздь забить и мусор вынести - без всяких упреков и прочего.... понимаете о чем я?

Не всегда получается следовать этому, но я стараюсь :)
Радио Югра // 106.6 FM
24.06.2010 12:34:51 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Каюсь, пару раз задавала пятый вопрос Самохина...

Неизбежно, как вся жизнь ... :-)
24.06.2010 12:32:20 Татья
Активность:
9.09%
Каюсь, пару раз задавала пятый вопрос Самохина...
24.06.2010 12:30:08 Самохин
Активность:
27.13%
ну да как-то так ...
1. Почему не звонишь? ( первые слова из трубки)
2. Тебе туфельки (платье, сумочка, бантик) нравятся? (как не странно демонстрация нижнего белья, происходит реже ... а зря!)
2.1. Мне эти - туфельки (платье, сумочка, бантик) подходят ? (уже перестал искать оправдание данному вопросу :-))
3. А давай покажу , что я купила ...
4. Что, это не вкусно ??? (дурацкий вопрос на который нет правильного ответа !)
5. У тебя кто-то есть? (самый опасный и самый риторический вопрос ... :-)
24.06.2010 12:29:04 Татья
Активность:
9.09%
Ну так, мущщины, если вы можете позволить своей женщине нести грязный вонючий мусор, когда сами можете это сделать, то увы....
24.06.2010 12:24:13 Fynjy
Активность:
44.16%
Браво, прям déjà vu какое-то :)))))
Радио Югра // 106.6 FM
24.06.2010 12:20:09 xant
Активность:
24.35%
У женатых обычно такие вопросы:)
1. Когда мусор вынесешь?
2. Когда за хлебом сходишь?
3. Когда лампочку в кладовке поменяешь, уже месяц обещаешь :)
4. Когда перстанешь сидеть за компьютером/перед телевизором и займешься спортом?
5. Сезонно : когда елку выкинешь (как на первомайскую демонстрацию завтра схожу, сразу выкину)
Ну а если дети есть - то вообще песня...:)..
6. Сходи погуляй с ребенком.
7. Почтитай книжку ребенку, сам то помнишь когда со своим ребенком последний раз разговаривал?
Во еще хороший вопрос:
8. Ты придумал что дарить родителям на день рождения?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.06.2010 11:29:43 Татья
Активность:
9.09%
О! Фунджуй прав)
24.06.2010 11:28:56 Fynjy
Активность:
44.16%
Маш, твои 10 вопросов для/от тех, кто свободен. Практически все они отпадают когда долгое время живешь вместе. А те что не отпали хоть и звучат, но несколько в другом контексте и с другими настроениями - ИМХО.
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6