27.10.2006 07:57:43 Евгений
|
>>Fanta 26.10.06 | 17:16
А ты себя в них не узнаешь? Ты же тоже любительница нахамить и послать. Если бы там работала, то не так бы еще орала.
|
26.10.2006 17:16:41 Fanta
|
2 Анонимно, я не о враче в моем конкретном случае - врач это Ангел Небесный, а о бабье из регистратуры и мед. сестрах, которые вечно орут, хамят и вообще видимо плохо понимают русский язык.
|
26.10.2006 16:17:55
|
С другой стороны войдите в положение мед.персонала (я их не защищаю, просто рассуждаю): медицина у нас страховая, все счета за мед. манипуляции и препараты отправляются в страховые компании. Если будут какието недочеты - никто эти счета оплачивать не станет. Вы думаете врачи из своего кармана будут возмещать убытки?) была бы альтернативы с платными клиниками - другое дело. Но... Наше правительство "заботится" о населении, все медицина у нас бесплатная, и оборудование самое последнее, а толку... Примеры вот на лицо на форуме. Ту палка о двух концах.
|
26.10.2006 16:15:54
|
А мне в мае шов накладывали в приемном покое - все сделали за 30 минут, не более.
|
26.10.2006 12:27:35 наталья
|
Fanta пишет:
еще вот момент вспомнила, без смеха никак....рука сломана правая, она не то что поднять руку не может, сама вся зеленого цвета уже - а ей суют стопку бумажек - вот тут распишитесь... блин, камеди отдыхает, без хумора никак..
...ага вспомнила - была такая бодяга...там надо кудато подойти - типа больничный открыть и расписаться( я тогда глаза вылупила:)...пришлось левой писАть :))
|
26.10.2006 08:07:04
|
Да уж... Наша больница - это пипец! 90% персонала даже вида не делает, что выпоняет свои служебные обязанности, так как немного найдется в Хантах "врачей" и "медсестер" работать за такую з/п и они об этом знают. И по их представлениям это им дает право на пофигизм, на ообмораживаемость мгновенную при обращении пациента, на хамство, на перевод стрелок и т.д. и т.п. Они ж знают, что никто им ничего не сделает, так как других нет и не будет. Обидно то, что ситуация нескоро похоже изменится и людям придется как то с этим жить, бороться ... P.S. После последнего посещения помню хотелось гвоздь в голову тетеньке-доктору вбить:-)
|
25.10.2006 23:52:38 забугорный
|
Az пишет:
Fanta пишет:
еще вот момент вспомнила, без смеха никак....рука сломана правая, она не то что поднять руку не может, сама вся зеленого цвета уже - а ей суют стопку бумажек - вот тут распишитесь... блин, камеди отдыхает, без хумора никак..
А чего хотели? Это нормальная практика в больницах любой "цивилизованной" страны, если человек в сознании - то пока он не распишется в куче формуляров - ни кто делать ничего не будет, хоть загнись у них в приемном покое. Да чуть не забыл, еще никто без страховки не пошевелится. Так что у нас еще все очень оперативно и по-доброму делается.
Да ни фига я когда попал в аварию и был в сознании все мед сестры заполняли я и пальцем не пошевилил они все бумажки заполняли так что не надо ла ла...
|
25.10.2006 20:49:51 Fanta
|
2 Az, дак если люди согласны платить деньги за обслуживание и лечение, а "верхи" не дают открыть платную больницу, че делать то? Мы тут похихикали вечером - у мамки терь рука в гипсе, договариваемся значьт с платной стоматологией и дежурим возле нее, при подходе клиента изображаем "падение с гипсом" и случайно этим гипсом задеваем "пациента стоматологии" в р-не челюсти - и им бизнес и нам доход :)))))
|
25.10.2006 19:12:57 Az
|
Fanta пишет:
А чего хотели? Это нормальная практика в больницах любой "цивилизованной" страны, если человек в сознании - то пока он не распишется в куче формуляров - ни кто делать ничего не будет, хоть загнись у них в приемном покое. Да чуть не забыл, еще никто без страховки не пошевелится. Так что у нас еще все очень оперативно и по-доброму делается.
|
25.10.2006 19:08:20 Fanta
|
2 Лана, да вот знаешь, уж лучше платить деньги, дак хотя бы эти же мед сестры и врачи улыбаться и обслуживаь нормально будут, чем вот такое отношение и оры, с пол пинка только понимают. Есть у меня знакомые люди, хотели открыть клинику, дак ведь не дали - видите ли у округа программа до не-пойми-какого-срока про бесплатную медицину - да ну её нах ТАКУЮ БЕСПЛАТНУЮ медицину.
|
25.10.2006 17:36:26 Лана
|
>>Fanta 25.10.06 | 16:19
Сочувствую ....у нас была же тема про окр.больницу, зачем новую завела? ну эт так, к слову....я вот хочу сказать, на фиг так скрести эти вечно скользкое дорожки, по которым ходить на каблуках и без них, невозможно??? У меня знакомая ломала ногу, так её месяц от растяжения связок лечили, птм выяснили, что дело в в том, что связки порвались. Так когда они таки срослись...это было ужасно и разрабатывала она ее очень-очень долго....Зато сколько баннеров висит про давление, сколько брошюр выпустили и денег на видеоролики заложили.....
|
25.10.2006 16:22:33 Серг
|
такая проблема существует и давно.. надо к сразу руководству обращятся
|
25.10.2006 16:19:56 Fanta
|
|
25.10.2006 16:16:14 Fanta
|
2 Наталья, ну вот я только домой приехала, не верите? Среди пострадавших около кабинета сидела Маргарита Чеботарева или Чеботаева (не помню фамилию), которая работает в защите прав потребителей, та же фигня, упала и точно так же сидела, пока не приехал знакомый и не завел в нужный кабинет. Ну разве так работают?
|
25.10.2006 16:12:38 наталья
|
ну я в прошлом году ломала руку...сразу приехала на такси - в течении 30 мин все сделали..и я благополучно уехала, и дяденька добрый был :)
|
25.10.2006 16:03:23 Fanta
|
я в шоке с нашей больницы
Я возмущена работай нашей больницы, врачей и регистратуры!!! У меня мама упала и сломала руку, с 10 утра до 3 дня - она "благополучно" провела в больнице пока ей не наложили гипс. Ну это пол беды, откуда столько бюррократии??? У человека сломана рука, а они уроды (нет другого слова) гоняли её из кабинета в кабинет то за картой, то за талоном, то еще за какой нибудь фигней - как будто не видят, что человек - пожилой, она обливается слезами, пока не приехала - с места не сдвинулись, неужели РАБОТАТЬ у нас никогда не научаться, почему, что бы человеку оказали помощь, надо приехать и устроить скандал?! сходить к руководству, что бы пнули этих вечно-мертвых теток из регистратуры, что бы врач принял, что бы сделали эти снимки?! И ведь не одна моя мама там такая сидела, бабульки, студенты, падают и сидят с переломами по 4-5 часов, разве это нормально?! Вы окажите сначала помощь, а потом гоняйте за бумажками! На снимках - отдельная история, сидит какой то молодой парень и орет на всех - придурок, блин. Снимки печатают с цифры - это 15 минут делов, пока я там бегала, реально снимак делали 1,5 часа, причем по схеме, сначала сфоткают человек 10 - а потом дружно принесут снимки к врачу, работает одна перевязочная и один врач, пока снимка нет - ничего не сделает, принесли в кучу 10 снимков - опять очередь. Кому руки то повырывать? кто так работу строит? Мед сестры - истерички, орут, никакого уважения к старшым, бедные бабульки, столько выслушивают от этих молодых дур. Из приемного покоя всех шлют к этому же врачу травмотологу - кошмар какой то!
Спасибо хочу сказать только Врачу-травмотологу, не посмотрела фамтлию, молодой лет 30-35, он хотя бы дал обезболевающую таблетку, и ласково разговаривает с больными.
|