26.10.2009 07:40:46 Cled
|
Плюс авиа почти стока ... плюс ПЕРЕКУСИТЬ и переночевать 1 ночь ... ваще .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
25.10.2009 17:48:20 Fanta
|
След, билеты в Лужу до 15 т.р. в обычные зоны.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.10.2009 15:29:22 Cled
|
Сильно БОЛЬШОЙ то экран???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
25.10.2009 15:07:56 romanoff
|
я буду смотреть в территории!!)...на большом экране!
|
24.10.2009 18:37:49 Cled
|
Билеты на матч Словения - Россия поступят в продажу 3 ноября
Билеты на ответный стыковой матч за право поехать на чемпионат мира 2010 года между сборными Словении и России поступят в продажу 3 ноября, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словении (NZS).
Поединок состоится в Мариборе 18 ноября. Первая встреча между этими командами пройдет в московских «Лужниках» четырьмя днями ранее.
Бронирование билетов на матч в Словении станет возможным 3 ноября с 12.00 по местному времени, заявку можно оформить на сайте NZS. О стоимости билетов NZS обещает сообщить в ближайшее время.
|
24.10.2009 13:15:49 Cled
|
Интересно, кто из Хантов пытается ехать в Москву на футбол 14 ноября??? Кто ж останется - где думаете смотреть матч???
|
24.10.2009 13:13:28 Cled
|
Златко Захович: «Россия – не футбольная страна»
Экс-лидер национальной команды Словении, а ныне спортивный директор «Марибора» Златко Захович, в свое время оставшийся без мундиаля в Японии и Кореи, оценил шансы сборной своей страны на выход в финальную часть ЧМ-2010 как стопроцентные.
«Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку, - выражает уверенность в конечном результате балканец. - Когда мы не пустили на Евро-2000 украинскую сборную, соперник был очень серьезным. И, кстати, я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин».
«Россия - вообще не футбольная страна. Я видел матч ЦСКА - «МЮ» в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле, в котором не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с «Юнайтед»?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается», - отмечает сильные стороны спортивных возможностей России.
Кроме того, Златко Захович спрогнозировал «полупустые трибуны» на «Лужниках» во время первого стыкового матча российской и словенской команд: «Уверен, у вас уже все решили, что Словения - проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира. И вовсе не смущает меня искусственный газон, да и морозов не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира - и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на «Манчестер», мы и должны быть в Южной Африке».
«Главный тренер нашей сборной Матьяж Кек - фантастический специалист! – продолжает Захович в интервью «СЭ» отмечать преимущества Словении. - Главное, что в последние два года о нем достаточно говорят. Он еще себя покажет. Как настраивал бы футболистов на матч с Россией? Сказал бы то же самое: «Посмотрите, Москва - один из самых больших городов мира, но здесь не любят футбол, поэтому чемпионат мира им не нужен. Так давайте выйдем и возьмем то, что должно принадлежать нам».
Не стал скрывать скандальный словенец, что рулевой будущего соперника по стыковым матчам ему отлично знаком, однако: «Да. Хиддинк - очень хороший специалист, но и он не спасет Россию. В Москву не поеду, а на ответный матч – непременно. Мы же футбольная страна и должны поддержать команду. А она добьется победы».
|
21.10.2009 17:47:21 Cled
|
В «Доме футбола» состоялась пресс-конференция гендиректора РФС Алексея Сорокина, посвященная билетной программе на первый матч за право выхода на чемпионат мира между Россией и Словенией, который состоится 14 ноября в «Лужниках», передает корреспондент «Советского спорта» Антон ЛИСИН.
- Если в общих чертах, то принципы билетной программы на игру со Словенией останутся теми же, что действовали на октябрьском матче с Германией, - заявил Сорокин. - РФС учел недочеты и пожелания, которые были на предыдущей игре. Теперь человек сможет прийти в офис «Лиги чемпионов» (партнера РФС по распространению билетов на матчи сборной - Прим. ред.) и купить билет без предварительной заявки. Другой вариант – послать заявку по факсу или отправить ее электронной или обычной почтой. Те болельщики, кто не живут в Москве, смогут заплатить за билет по безналичному расчету и забрать его в день игры в офисе «Лиги чемпионов». Один человек на свой паспорт сможет заказать не более четырех билетов. Заявки мы начинаем принимать уже сейчас. Более подробная информация появится на официальном сайте РФС в самое ближайшее время.
- Квота билетов, выпущенных в свободную продажу, останется такой же, как и на матч с Германией – 20 тысяч штук?
- Нет, мы решили увеличить эту квоту – на этот раз она составит около 27 тысяч. Квота ВОБ останется прежней - около 20 тысяч. Словенская делегация запросила порядка 3 тысяч билетов. Ценовая политика также останется прежней. 70 процентов билетов будет стоить меньше 1000 рублей.
- Вернутся ли билеты в кассы?
- Нет. Это общая позиция РФС и правоохранительных органов. Надеюсь, что реализация пройдет на высоком уровне. Мы обратились в «Лигу чемпионов» с просьбой создать более комфортные условия для болельщиков, предоставить более просторный офис, чтобы не было таких длинных очередей, как перед матчем с Германией.
- Сколько билетов будет выделено российским болельщикам на ответный матч в Словении?
- Стадион в Мариборе рассчитан всего на 12 000. Соответственно, наша квота - 1200. При этом, мне кажется бесполезным добиваться от словенцев увеличения нашей квоты. Ни одна страна не согласится урезать количество билетов для собственных болельщиков в пользу гостей! Тем более что на кону стоит путевка на чемпионат мира. С другой стороны, вы же помните матч в Хельсинки с Финляндией. При квоте в 4000, на трибунах Олимпийского стадиона россиян было процентов 40.
|
21.10.2009 09:51:05 Fanta
|
http://www.footrussia.ru/stykovoy.html вот тут посмотри а вообще в гугле много
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.10.2009 06:27:42 Cled
|
Цитата:14 в мск, если еще не улечу, возможно успею, билеты заказала - там на фуутраша впринципе свободно можно купить, но как всегда заранее... на 18 есть туры в словению, стоимость пока не известна, ну так полтос может стоит может чуток дороже. но там стадион на 12 тыщ всего.
Фанта, на каком сайте лучше туры посмотреть???
|
20.10.2009 17:58:02 Cled
|
Стыковые матчи перед большим турниром – не тот случай, когда стоит сравнивать соперников и соображать, с кем было бы играть получше, а с кем понапряженней. Это подход неправильный в принципе: в кубковой игре, где ставка огромна (по сути, ведь в каждой стыковой паре происходит финал и победители получают то, ради чего страдали два года), шансы непременно 50 на 50. Во всяком случае так их следует расценивать.
О РАВНЫХ ШАНСАХ…
Разница в классе между командами, вполне возможно, существует. А фаворита нет. Потом, что разница эта, во-первых, невелика, а во-вторых и в-главных – это все влияет на выбор тактики, на нюансы подготовки… На шансы – не влияет. Может, быть «вторым номером» тут даже удобнее.
Вот мы играем со Словенией, и это ничуть не лучше и не хуже, чем если бы мы играли с Ирландией или Боснией. Плохо было бы только с Украиной, но это особый случай. Не спортивный. Этот соперник был плох потому, что политические страсти захлестнули бы футбольные. Пронесло, миновала чаша сия; спасибо тебе…
А, кстати, кому? Разве что тянувшему шарики Пиенару.
Конечно, мы будем изучать Словению. И убедимся, что это ровно та команда, про которую невозможно сказать почти ничего определенного. Ну, вот смотрите: вышла она из группы, где первое место заняла Словакия. Вроде бы и состав не особенно могучий там был, да? Конечно, в группе еще чехи и поляки, команды очень серьезные – все-таки и те, и другие были на обоих последних больших турнирах, на чемпионатах мира и Европы. Вот только их крах – их внутреннее дело. Не справились с собственными проблемами. Так что, казалось бы, логика «свято место пусто не бывает» тут работает? На дармовщинку?
Так-то так, но ведь при этом пять команд друг у друга довольно регулярно отбирали очки. Критерий успеха в таком турнире – ровное прохождение дистанции. То есть такой турнир даже в большей степени проверяет команду на базовый футбольный показатель – на класс.
ДВУХ ПОБЕДАХ НАД СЛОВАКАМИ…
Еще интересно, что словенцы дважды обыграли победителей группы словаков. При этом отставали от них на два очка перед последним туром. Где потеряли? Вряд ли можно указать точный адрес этой потери. Очень, очень запутанно там все у них в группе развивалось.
Никто и никогда в серьезном матче (а ощущения Сан-Марино, к примеру – зачем они нам?) не рассматривал Словению как фаворитов. Мало того: во времена единой Югославии Словения считалась республикой горнолыжников. Там культивировались в основном зимние виды спорта. Нет, это, конечно, Балканы. Мой коллега, соведущий радиоверсии «Футбольного клуба» на протяжении десяти уже лет Сергей Бунтман, любит повторять, что, если бы деление Югославии продолжилось до масштабов отдельных деревень и районов крупных городов, в каждом кусочке все равно были бы вполне приличная футбольная и баскетбольная команды…
Но тем не менее всех своих успехов словенцы в футболе добились, когда их не рассматривали всерьез. Между прочим, сборная нашей страны прошла стыковые матчи всего один раз – и то когда нам достался Уэльс; команда в тот год совсем не слабая, однако и без опыта, и без привычки к решению подобных задач. А словенцы выигрывали «стыки» дважды! Один раз они победили Украину, именно в тот год, когда украинцы опередили нас (эпический гол Шевченко, драматический ляп Филимонова); а другой раз не пустили на чемпионат мира Румынию. А Румыния тогда была – ого-го!
И самое главное: оба раза Словению не считали фаворитом.
…И НЕСМЕШНОЙ ФАМИЛИИ ТРЕНЕРА
Так что не смотрите, умоляю вас, в состав этой команды и не ухмыляйтесь тому, как мало игроков оттуда составили себе международное имя. Не приравнивайте то, что мы мало знаем об этой команде, к тому, что она сама по себе мало что может. Не хихикайте над фамилией главного тренера Кека. Это в России было бы смешно, что тренера так зовут, а в Словении это нормально.
Нам достался самый неприятный соперник в мире. В своем роде еще одна Германия. Про Германию говорят, что ей не нужен мяч, чтобы доставить сопернику максимум проблем. Словении вообще для этого много чего не требуется: ни мяч, ни авторитет, ни репутация… Ей нужен для этого стартовый свисток.
Вот и нам нужен свисток – финальный. И счет на табло в нашу пользу. Легко не будет. И тяжело не будет тоже. Будет страшно тяжело!
|
20.10.2009 13:38:27 Fanta
|
14 в мск, если еще не улечу, возможно успею, билеты заказала - там на фуутраша впринципе свободно можно купить, но как всегда заранее... на 18 есть туры в словению, стоимость пока не известна, ну так полтос может стоит может чуток дороже. но там стадион на 12 тыщ всего.
|
20.10.2009 13:27:48 Fanta
|
я в ГОА собираюсь. в ноябре. ага. а чо? орт везде показывает - там посмотрю)) а где игра то будет? в словении или у нас?
|
20.10.2009 13:26:21 Cled
|
Фанта, предыдущее ФОТО было ЛУЧШЕ!!! Два матча же будет .... Полагаю, если все скажут (ВВП и ДАМ), за нами ... отступать не куда .. ДОЛЖНЫ пройти Словению!!! Кто собирается ехать интересно на МАТЧИ??? Фанта, ты ж на БАЛИ собиралась или в ноябре???
|
20.10.2009 07:34:49 Fanta
|
След, ну чо? с каким счетом выйграем? ))
|
19.10.2009 21:52:08 Cled
|
Сборная Словении стала соперником сборной России по стыковым матчам чемпионата мира по футболу 2010 года. Об этом стало известно в понедельник в ходе жеребьевки, которая состоялась в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе.
Поединки пройдут 14 и 18 ноября. Первый матч россияне проведут дома, второй - на выезде.
Результаты жеребьевки:
Ирландия – Франция Португалия – Босния и Герцеговина Греция – Украина Россия – Словения
|
16.10.2009 16:43:56 Андрей
|
Привет болельщики!!! Я из Екатеринбурга переехал в ваш город. хочу поинтересоваться у Вас, где можно поиграть в минифутбол (зал-зима, лето-поле). может кто пригласит на игру? буду Очень рад!
|
15.10.2009 06:17:57 Cled
|
19 октября естественно .. опечатка в СМИ идет ...
|
15.10.2009 05:56:52 Cled
|
По окончании матчей Польша – Словакия, Сан-Марино – Словения и Португалия – Мальта определились все сборные, которые отобрались в финальную часть чемпионата мира-2010 напрямую, а также те команды, которые продолжат бороться за путевки в ЮАР в стыковых встречах. Победителями 9 отборочных групп стали Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия и Голландия. В стыковых матчах сыграют Португалия, Греция, Словения, Босния и Герцеговина, Украина, Франция и Ирландия. Сборная Норвегии, выступавшая в группе 9, показала худший результат из всех команд, занявших вторые места, и потому для нее отборочная кампания уже завершена.
Как уже сообщал "СЭ", при жеребьевке стыковых встреч в расчет будет приниматься рейтинг ФИФА: четыре "посеянные" сборные сыграют с четырьмя "несеянными". В текущем рейтинге восемь участников решающих поединков занимают следующие места: Россия – 6-е, Франция – 10-е, Греция – 12-е, Португалия – 17-е; Украина – 25-е, Ирландия – 38-е, Босния и Герцеговина – 46-е, Словения – 54-е. Поскольку изменения в новой версии рейтинга, которая будет учитываться при "посеве" 16 сентября, будут незначительными, уже сейчас можно сказать, что в числе "посеянных" окажутся первые четыре сборные.
Таким образом, за право поехать в ЮАР российские футболисты поспорят либо с украинцами, либо с ирландцами, либо с боснийцами, либо со словенцами. Напомним, что жеребьевка стыковых матчей состоится 19 сентября.
|
14.10.2009 22:59:48 Cled
|
финны и мы пока ведем по 1-0 ...
|