19.11.2009 07:38:27 Fynjy
|
Нет слов :( Кажется нам снова придется забыть про возраждение российского футбола - Гус скорее всего уйдет с поста главного тренера и прощай победы, прощай надежды :(
|
19.11.2009 02:39:44 Cled
|
Ну все, ПИПЕЦ, мля, 0-1 ... так и игры не показали ... Путевки на ЧМ - НЕТ!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
19.11.2009 01:46:35 Cled
|
ПРОИГРЫВАЕМ после 1-го 0-1 .... ИГРЫ НЕТ! Украина успела уже проиграть Греции 0-1 у себя дома и в финал не попала!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
17.11.2009 06:44:51 Cled
|
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он не планирует делать существенных изменений в составе команды на ответный матч со Словенией по сравнению с первым матчем, который состоялся 14 ноября и завершился победой россиян со счетом 2:1. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". По словам Хиддинка, изменений в составе либо не будет вообще, либо они будут минимальными.
В первом матче место в воротах сборной России занял Игорь Акинфеев, четверку защитников составили Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Юрий Жирков, в полузащите действовали Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Сергей Семак, Константин Зырянов и Андрей Аршавин. Роль выдвинутого форварда исполнял Роман Павлюченко.
По словам Хиддинка, гол, забитый словенцами в первом матче в Москве, дает им определенное преимущество, но футболисты сборной России намерены играть на выезде в атакующий футбол и добиться своей цели, то есть завоевать путевку на чемпионат мира 2010 года.
Первая игра сборных России и Словении прошла в Москве на стадионе "Лужники". Ответный матч состоится 18 ноября в Мариборе на стадионе "Людски Врт".
|
17.11.2009 06:44:14 Cled
|
Президент Дмитрий Медведев будет лично присутствовать на матче Россия-Словения, который состоится в среду, 18 ноября, в Мариборе, сообщает AFP со ссылкой на словенское информагенство STA.
Источник информации о предстоящем визите Медведева в Словению агентство STA не раскрывает. Проведет ли президент РФ встречу с руководством Словении или ограничится посещением матча, пока не известно, сообщает STA.
В Мариборе пройдет второй стыковый матч сборных России и Словении, ведущих борьбу за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года. В первом матче, состоявшемся 14 ноября в Москве, россияне победили со счетом 2:1. На трибунах "Лужников" присутствовали премьер-министр России Владимир Путин и глава кабинета министров Словении Борут Пахор.
Медведев, находившийся 14 ноября в Сингапуре, вместе с другими членами российской делегации наблюдал за игрой национальной сборной по телевизору. Кадры, на которых Медведев эмоционально болеет за сборную, неоднократно транслировались в эфире российских телеканалов.
|
16.11.2009 15:06:58 Лана
|
все равно наши молодцы..хоть игра была несколько вяловатой...в Мариборе думаю наши собраться должны...надо ж было в конце игры мяч пропустить:( Так бы в мариборе можно было 1:0 сыграть...Аршавин мне вообще не понравилсЯ, даже ни одного гола не сделал....да и Павлюченко как то не в лучшей форме был:(
|
14.11.2009 22:50:45 ewgen
|
2-1 печнИк :(
|
14.11.2009 22:14:06 ewgen
|
Красавчег ‼
|
14.11.2009 22:12:29 ewgen
|
2-0‼ Биля‼
|
14.11.2009 22:00:22 ewgen
|
Биля молоток! Аршавин мужик! С Били даж глаза завернулись как выкрутил. Аршавин с левой фанеру нормально рихтанул, достали черти прицепучие
|
14.11.2009 21:51:49 Cled
|
пока 1-0 .... но игры хорошей НЕТ!
|
14.11.2009 13:40:05 Cled
|
конеШно 50 гр коньяка или водки - ЭТО МАЛО!!!!!
|
14.11.2009 13:39:34 Cled
|
Пятьдесят граммов коньяка и к телевизору 14.11.2009 09:05 | Eurosport
Капитан сборной России Андрей Аршавин считает, что приглашать в нашу национальную команду нападающего московского "Спартака" Веллитона было бы неправильно.
"Я против. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена, и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу, - заявил Аршавин в интервью None. - Это очень хороший нападающий. Но он бразилец".
В субботу сборной России предстоит сразиться на своем поле со Словенией, а спустя четыре дня команды встретятся в Мариборе. Именно в этих матчах решится судьба одной из путевок на ЧМ-2010.
"Мы посмотрели, как играют словенцы. В матче против Словакии сошлись две одинаковые команды, да и футбол был похожим. Просто в самом начале встречи у кого-то из словенцев получился сумасшедший удар, а потом, в самом конце, когда словаки понеслись вперед, быстрая контратака расставила все точки над i, - поведал форвард лондонского "Арсенала". - Смотрели и товарищескую игру с Англией. И если обобщить, можно сказать, что сборная Словении - очень неприятная, вязкая команда. Но играть с ней можно. А настраиваться в любом случае надо не на соперника, а на свой футбол".
По словам Аршавина, в команде сейчас царит спокойная атмосфера: "Особых поводов для тревог нет. Напряжение перед Германией было куда более ощутимым. Но суть в том, что пресса и болельщики больше рассуждают о том, что происходит вокруг сборной, а думать надо непосредственно о футболе: как сыграть нашей команде, за счет чего можно победить и так далее. А победить можно за счет быстрого футбола и полноценного использования флангов. А еще очень желательно реализовать первый же момент, тогда будет намного легче".
Андрей считает, что на поле должен появиться хавбек лондонского "Челси" Юрий Жирков, который далек от своих оптимальных кондиций: "В том, что Жирков должен играть, у меня лично сомнений вообще нет. Что же касается его физической формы, то здесь решать самому Юре и тренерам. Но я бы поставил его при малейшей возможности".
Говоря о далекой от идеала игре Владимира Быстрова в последнее время, Аршавин поддержал товарища по команде: "Играть постоянно на феерическом уровне просто невозможно. Даже у Месси с Криштиану Роналду бывают блеклые матчи."
Андрей Аршавин поделился своим мнением о болельщиках и поддержке команды: "Единственное, что мне не понравилось, – баннер с Родиной-матерью. Но, как слышал сейчас, на Словению вернут мишку, что абсолютно правильно и куда более корректно, не говоря уже о том, что он для нас оказался счастливым. В остальном, как мне кажется, поддерживали неплохо. Может, правда, не все 90 минут. А когда игрок чувствует, что его болельщики уже смирились с неудачей, у него самого руки опускаются. И, наоборот, если он дрогнул, но почувствовал при этом, что стадион сохраняет веру в него и гонит вперед, все еще можно исправить.
Как я видел, они действительно все стоят сзади, причем действуют весьма слаженно и организованно, всячески замедляя игру. Но у каждой команды есть своя тактика, основанная на собственных козырях. Наша же задача – навязать им свой футбол. Недооценка соперника возможна всегда, но в субботу, уверен, ее не будет.
Лучшее успокоительное средство – пятьдесят граммов водки или коньяка и к телевизору. Если и это не поможет, дозу можно увеличить, хотя тогда, думаю, будет уже не до футбола. Если же серьезно, то особых поводов для тревог нет. Напряжение перед Германией было куда более ощутимым. Но суть в том, что пресса и болельщики больше рассуждают о том, что происходит вокруг сборной, а думать надо непосредственно о футболе: как сыграть нашей команде, за счет чего можно победить и так далее". Eurosport
|
02.11.2009 18:36:11 Cled
|
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав команды на стыковые матчи со Словенией за выход на чемпионат мира 2010 года, которые пройдут 14 и 18 ноября. Для подготовки к этим встречам Хиддинк вызвал в сборную 24 игрока - трех вратарей, семь защитников, девять полузащитников и пять нападающих. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
По сравнению с составом на последние матчи группового турнира в российской команде произошли несколько изменений. В сборную вернулись вратарь Владимир Габулов, защитник Денис Колодин и нападающий Дмитрий Сычев. Вызова в команду не получили голкипер Сослан Джанаев и форвард Александр Бухаров.
Первый матч со Словенией пройдет 14 ноября в Москве, ответная встреча состоится 18 ноября в Мариборе. Подготовку к стыковым матчам россияне начнут 10 ноября.
Состав сборной России на матчи со сборной Словении:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
|
31.10.2009 02:48:30 Анонимно
|
кто знает во сколько трансляция 14.11. матча?
|
28.10.2009 13:30:12 Cled
|
Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о принципе распределения билетов на стыковой матч квалификационного турнира ЧМ-2010 между сборными России и Словении.
— В продажу поступит более 70 тысяч билетов, из которых 20 тысяч традиционно будут отданы Всероссийскому объединению болельщиков и распределены через 57 его региональных отделений, — сказал Малосолов «Интерфаксу». — Порядка 20 тысяч распределятся среди «футбольной семьи»: спонсоры, партнеры, спортивные федерации. Тысяча билетов будет отдана словенской стороне. 27 тысяч на трибуны A, C и D будут разыграны в лотерею среди тех, кто прислал заявки на приобретение со всей страны.
Напомним, что прием заявок начался 21 октября и завершится 31 октября.
|
28.10.2009 13:29:30 Cled
|
ФИФА предварительно определила, что встречи сборных России и Словении будут обслуживать француз Лоран Дюамель и норвежец Терье Хауге, сообщает «Спорт-Экспресс». Дюамель рассудит россиян и словенцев в Москве, а Хауге отправится на ответный матч в Марибор.
— Если эта информация окажется верной, оптимизма у меня добавится: и Дюамель, и Хауге, проводившие два наших последних матча в Лиге чемпионов, оставили наилучшее впечатление, — сказал капитан сборной Сергей Семак. — Оба — современные, уверенные в себе арбитры, исповедующие примерно одинаковые взгляды на судейство. Они дают играть, не допекают лишними свистками, судят то, что видят, ничего не придумывают. Оба для «Рубина» оказались счастливыми — чего стоит только наша победа в Барселоне при судействе Дюамеля. Кстати, мы с ним тогда общались на французском, что облегчало взаимопонимание. Да и при судействе Хауге должны были обыгрывать «Интер»: в том, что не дожали итальянцев, можем винить лишь себя, но никак не арбитра.
|
26.10.2009 13:40:58 Fanta
|
как вариант улететь по баллам до тюмени - оттуда скайэкспресс за 1000 рублей до москвы, обратно поездом. ну как вы варианты то можно найти- было бы желание)) а ночевать- можно и не ночевать - по идее за 3 часа до внучки можно доехать из любой точки а от лужи и подавно - на метро около 40 минут- часа и там от юго-западной автобус ходит каждые 10-15 минут еще полчаса и ты во внуково.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
26.10.2009 13:37:42 Cled
|
У меня ща по баллам ЮТЭЙРа есть бесплатный мож до ОМСКА (типа чуть более 3000), когда работал - много летал, ща на пенсии (МВД) меньше летаю .... Командировок мало .. почти нет ... Знакомых в М. действительно нет почти!!!
|
26.10.2009 08:54:32 Fanta
|
Ну выходит 45 примерно... ну как бы а че делать? никто на сумму меньше и не рассчитывал, а переночевать - дак у тебя там знакомых что ли нет совсем? а билет - у мну в одну стороны по баллам ютэйра можно :))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|