Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / Утром первого дня года, пьяная на автомобиле задавила девочку на тротуаре.

Cуть темы

В Ханты-Мансийске в ДТП погибла девочка
Сегодня 12:21
Сегодня в районе ОМК по улице Тихая в г. Ханты-Мансийске по предварительной информации около 09:30 часов водитель, женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Daewoo Nexia», совершила наезд на несовершеннолетнюю 1999 года рождения, которая шла по тротуару. В результате наезда девочка скончалась на месте происшествия.

Со слов очевидцев водитель была пьяна и даже не заметила что задавила ребёнка!

http://86.mvd.ru/news/item/1502956/

http://www.ntv.ru/novosti/815376/

Для помощи родителям:
Номер карты Ханты-Мансийского Банка 4097 5505 5236 4143 держатель Чебоксарова Ольга Юрьевна ( мама Даши)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
02.01.2014 15:54:04 андрей
Активность:
27.54%
По результатам медобследования Даши (не хочется использовать слова из паталогоанатомии) выяснилось что у неё изначально был только синяк на голове. Она была ещё жива под машиной когда пьяная убийца пыталась убежать с места ДТП, ну и наши доблестные похмельные спецслужбы "оперативно" "отработали". Даша пролежала около ДВУХ часов! И если так произошло при настойчивости граждан, то представляю как бы было в ином случае.
02.01.2014 15:50:24 Анонимно
Цитата:Знает каждый, но садятся многие. по крайней мере садились-то наверно почти все. но не в первые же полгода получения прав, когда на дороге каток медео с переметами а куринный мозг не понимает, что надо ехать так, чтобы ДОЕХАТЬ, а не просто поехать. Просто разницу не чувствует. Не оправдываю и не пропагандирую пьянство за рулем. Бывают же такие случаи, что не ты, так тебя. А отвечать все равно тебе. Поэтому лучше на такси. по любому дешевле. Даже по двойному тарифу туда/обратно.

Уже с первого числа расценки обычные были на такСи.
02.01.2014 14:57:03 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 02.01.2014 14:47:24
Знает каждый, но садятся многие. по крайней мере садились-то наверно почти все. но не в первые же полгода получения прав, когда на дороге каток медео с переметами а куринный мозг не понимает, что надо ехать так, чтобы ДОЕХАТЬ, а не просто поехать. Просто разницу не чувствует. Не оправдываю и не пропагандирую пьянство за рулем. Бывают же такие случаи, что не ты, так тебя. А отвечать все равно тебе. Поэтому лучше на такси. по любому дешевле. Даже по двойному тарифу туда/обратно.
02.01.2014 14:50:07 Warlock
Активность:
3.42%
>> Вася_Писин 02.01.2014 13:56:20
Инструментов нет у сотрудников. Вот представляешь, что в будние дни на город приходится 2 экипажа... ну иногда три. останавливать водителя, который едет и не нарушает - все пристегнуто, включено - они не имеют права. за исключением рейдов по приказу, который еще и обосновать надо и режим рейда, часы работы и пр. на сколько я помню.. т.е. приказа скорее всего не будет. Да даже если и будет - встали в одном месте - вся толпа через другое поехала - прикольно было кстати, вчера наблюдать - ехал на ОМК, в р-не учхоза гибдд с мигалами кого-то я так понял уже приняли - в р-не окиотыра прям на повороте у забора стояло наверное машин с десяток всяких разных. минут через 15-20 возвращаюсь назад - нету. ни машин, ни Гибдд. эффективность? в абсолютных единицах есть. а в процентах? так что не все так просто.
02.01.2014 14:47:24 Анонимно
Цитата:Все знают что бухим садиться за руль нельзя. Автошколы или отсутствие антиалкогольной пропаганды за рулем здесь ни при чем. Каждый из нас прекрасно знает, что пьяным нельзя садиться за руль. Пьяная дура просто понадеялась на авось, но не пронесло.

Не соглашусь. Не все! Если вы и я это понимаем, то другие могут и не понимать! Потому нужна такая мера в автошколах.
02.01.2014 13:56:20 Вася_Писин
Активность:
0.64%
(((
Цитата:На странице 2 приводили уже это видео. Добавлю в шапку темы, чтоб не клонировали.

сори не заметил

самое печальное, сотрудники гбдд где??? это их обязанность, отлавливать алкашню. Куда смотрит власть, ведь это на их совести. Налоги собирать да акцизы, мастера блин, а как безопасность граждан обеспечить от ублюдков недоделанных, дак нет никого. К стати это вообще вытекает всё из за низкой культуры нашего населения, соответсвенно из за низкого его образования. Пока поколение рождённое в конце 80 и начале 90 не уйдёт, так и будет. Слишком мало морали и принципов было в обществе в моменты взросления и становление личности. Союз развален был, а новая Россия ещё была в зачатке.
02.01.2014 13:53:11 Warlock
Активность:
3.42%
>> Вася_Писин 02.01.2014 13:44:46
о чем и речь - полгода стажа - накатила и поехала. куда собралась? посчитала себя великим водителем? интересно сколько она вообще поворотов проехать смогла. Так-то вчера весь день боялся таких шумахеров. Уже по главной на зеленый притормаживал высматривая подачу. И ведь не зря - часов в 11 наверно или около того - строителей/чехова - я со стороны назымской - только притормозил - в паре метров двенарь темный как шел по чехова, так и скрылся в сторону восточки. я уже с боковых проездов на главную в попутном вообще не считаю.
02.01.2014 13:53:02 ewgen
Активность:
46.69%
>> Вася_Писин 02.01.2014 13:44:46
На странице 2 приводили уже это видео. Добавлю в шапку темы, чтоб не клонировали.
02.01.2014 13:44:46 Вася_Писин
Активность:
0.64%
видео
http://www.ntv.ru/novosti/815376/
02.01.2014 13:40:08 Warlock
Активность:
3.42%
>> ewgen 02.01.2014 13:35:46
Кто-то прочитает и поймет - уже плюс. кто не поймет - ну.. не дано. Доказательства не многим ниже :) дальше уже или опыт появится, или естественный отбор роль сыграет.
главное чтобы до этого момента рядом никого не оказывалось. И в машине желательно тоже.
ну как бы вопрос не совсем в теме, но вроде как все пока ровно.
А у меня тут пьянству бой объявлен :) 2014 - фриалкоголь :) первый год со времен совершеннолетия по моему, который встретил трезвым :)
02.01.2014 13:35:46 ewgen
Активность:
46.69%
Женя, сложно искать черную кошку в темной комнате, её там может и не быть.
Как дела с дочерью?
Доказывание аксиом после праздничных торжеств с возлияниями - дело неблагодарное.
02.01.2014 13:30:33 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 02.01.2014 13:02:23
золотые слова. от тюрьмы да от сумы не надо зарекаться. Всякое в жизни бывает. И на старуху и так далее. Внимательность в первую очередь - не смог предугадать, просчитать - уворачивайся. если изначально не способен ни на то ни на другое - не место за рулем. иногда водят хуже пьяных. Пол здесь роли не играет.
02.01.2014 13:02:23 Анонимно
Цитата:...Родителям соболезнование, а скотину эту, даже и не знаю, что написать.... Презирать её, в лицо ей говорить - кто она, чтоб ей жизнь не мила стала...

Ты точно знаешь что с тобой то ничего подобного не может случиться и ты то уж точно никогда ничью жизнь не заберешь.
Не хотела бы оказаться на месте водительницы, как не прискорбно говорить, но даже самая сильная боль от утраты самых близких со временем притупляется, посмотрите сколько на кладбище заброшенных могил. Жить в смысле существовать убийца будет, но ей с этим жить до самой смерти. Подумайте об этом. Не судите, да не судимы будете. Судить ее могут родители Даши но никак не вы, кто завтра может быть на объездной собъет пешехода или на перекрестке повернет машину летящим пацанам на мотоцикле или обернется к ребенку на заднее сиденье, пустив машину в столб. У меня муж водит машину, я точно знаю, что он намного лучше меня водит и не раз когда яуже глаза закрывала и орала, он спокойно машину выводил из казалось бы неминуемой гибели. Меня это не коробит, каждому свое, за руль сажусь по крайней необходимости и точно никогда не сяду пьяной или не превышу скорость!
02.01.2014 12:54:03 Анонимно
А что даст фамилия то, какая разница
нашли ее самое главное, накажут.... дальше не интересно
02.01.2014 12:24:57 Старожил
Активность:
6.35%
родителям девочки, искреннее соболезнование
02.01.2014 12:19:21 Анонимно
Цитата:Самое страшное в этой ситуации, что получит виновница условный срок максимум. Страшно, когда человеческая жизнь ничего не стоит. Соболезную родителям девочки.

с чего бы это? Срок будет реальный. Не как за предумышленное убийство конечно, но лет 5 запросто.
02.01.2014 11:51:19 Анонимно
>> Warlock 02.01.2014 11:48:44
ну если вы так плохо о себе думаете, не буду ставить под сомнения ваши выводы о собственной персоне
Вам виднее кто вы
02.01.2014 11:40:04 танюха75
Активность:
0.47%
>> Анонимно 02.01.2014 10:49:51
Цитата: и собственно своей сломанной жизнью.
да, срать на её сломанную жизнь, пусть теперь её всю жизнь совесть гложет, ребенок то причем здесь, соболезную родителям потерявшую дочурку(((
02.01.2014 11:37:12 gooold
Активность:
28.41%
Самое страшное в этой ситуации, что получит виновница условный срок максимум. Страшно, когда человеческая жизнь ничего не стоит. Соболезную родителям девочки.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.01.2014 11:17:31 Сургутянин
Активность:
0.40%
Ребята, я думаю не надо в этой теме никаких споров ...

Посмотрел страничку Дарьи в контакте, действительно очень приятная девочка, слов НЕТ просто.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16