Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / Утром первого дня года, пьяная на автомобиле задавила девочку на тротуаре.

Cуть темы

В Ханты-Мансийске в ДТП погибла девочка
Сегодня 12:21
Сегодня в районе ОМК по улице Тихая в г. Ханты-Мансийске по предварительной информации около 09:30 часов водитель, женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Daewoo Nexia», совершила наезд на несовершеннолетнюю 1999 года рождения, которая шла по тротуару. В результате наезда девочка скончалась на месте происшествия.

Со слов очевидцев водитель была пьяна и даже не заметила что задавила ребёнка!

http://86.mvd.ru/news/item/1502956/

http://www.ntv.ru/novosti/815376/

Для помощи родителям:
Номер карты Ханты-Мансийского Банка 4097 5505 5236 4143 держатель Чебоксарова Ольга Юрьевна ( мама Даши)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
03.01.2014 00:03:54 alex_party
Активность:
38.35%
>> аноним, такой аноним 03.01.2014 00:00:08
вы о чем? какая уже разница что у нее там на фото, и какой она человек, это все в прошлом, пьяная за рулем была - факт, девочка погибла - комментарии излишни, уголовное дело в производстве уже по ходу...
Time to choose, it's time to choose...
03.01.2014 00:03:17 просто человек
Цитата:Вы уж извините, но ум то у Вас есть? я точно знаю, что пьяная за руль не сяду, одно дело, если бы она по непредвиденным ситуациям девочку убила, по случайности, неосторожности, ну бывают такие случаи, но когда человек пьяный садится за руль и кого-то убивает, лично я считаю, что это умышленное убийство. а Вы эту су.у оправдываете, типа с кем не бывает и с тобой такое может произойти.[/quo
Я лично не оправдываю, но когда вы пьяная,пьян вы не можете здраво мыслить, и поэтому запросто сядете за руль.Я отец двоих детей,осуждающий всех и вся, взял да и сел бухой за руль(по субьективным причинам).И благо никого не убил.Спасибо гайцам, взяли меня тепленького, прав естественно лишился.Но понял одно, никогда не зарекайся.
03.01.2014 00:00:10 Анонимно
пьяный(ая) за рулем, убийца!!!! и нет оправданий таким людям! и надо судить по всей строгости закона, только все в нашей России продажное и даже судьи....к сожалению...
02.01.2014 23:59:24 Свой86
Активность:
8.94%
из заголовка темы....\Со слов очевидцев водитель была пьяна и даже не заметила что задавила ребёнка!\.... это то за очевидцы такие, почему не приняли меры????
02.01.2014 23:53:08 Анонимно
да, тариф таки подняли на новогодние праздники, но теперь этот груз этой женщине(убийце) нести всю жизнь! А родителям ребенка все равно не вернуть. у меня дочь с ней училась в одном классе, вчера как узнали, рыдали вместе. Теперь даже у самой страх пешехода появился. Еще раз соболезную семье и близким Дашеньке. Обязательно окажем помощь ЛЮБУЮ...
02.01.2014 23:51:08 Анонимно
Цитата:Лицо кавказской национальности прыгало под колеса ночью, вот просто прыгало с ограждения! Может упорот был, может счеты с никчемной жизнью решил свести. Ушла на встречку, не сбила, но состояние было неописуемое! Это к чему - что у нее нет никаких чувств, они притуплены и на алкоголь это списывать не надо! Забрать детей! Иначе в суде они будут смягчающим обстоятельством! Сама мать, но НИКОГДА не сяду за руль даже просто уставшая!

Поставьте себе регистратор в машину. Если дорога пустая можно и уйти на встречку, а если нет, то действуйте согласно ПДД (продолжать движение прямо выполняя торможение). Но чтобы обезопасить себя нужно иметь видеорегистратор.
02.01.2014 23:50:44 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 02.01.2014 23:32:57
нет уж, сожалею, но лично я не буду извинять, не защищайте ее, суд конечно все решит, есть правило: сел пьяным за руль - сразу преступник, а если натворила она, что натворила, тут капец уже. более менее нормальный человек, про нее право так нельзя сказать ( , после произошедшего опустит вниз взгляд и будет нести молча свой такой новый крест, дополнительный. не надо ее защищать, что вы пытаетесь защитить то? насильственная смерть и непринятие мер, пожалуйста, не пишите подобного.
она, та женщина принесла горе семье, друзья есть, все переживают сильно, горе это всем травит жизнь сейчас, а вы чего то там говорите еще (
Time to choose, it's time to choose...
02.01.2014 23:48:17 Анонимно
>> Катя 02.01.2014 23:26:08
Цитата:Я знаю девушку которая сбила ребенка! Могу сказать что я ее хоть близко не знаю,но у нее есть семья , дети... Поверьте!!! Для нее это тоже большое горе!! Будьте помягче! Я понимаю вашу злобу... Но ведь это страшное событие могло произойти и с вами... Пусть не именно таким образом, а иначе... Это очень больно..выражаю глубочайшие события семье погибшей девочки. А над тем кто это совершил поверьте бог видит и каждому по заслугам воздаст.. Ни ненавидьте!

Это не злоба,это гнев!!! Кто ее заставлял садиться за руль пьяной? Она в тот момент думала о своих детях? За пузырем в магазин поехала? Нет,бл*ть, за руль сесть сообразила,а вызвать скорую,позвать людей на помощь не сообразила.
02.01.2014 23:43:44 Sweet
Активность:
1.55%
Лицо кавказской национальности прыгало под колеса ночью, вот просто прыгало с ограждения! Может упорот был, может счеты с никчемной жизнью решил свести. Ушла на встречку, не сбила, но состояние было неописуемое! Это к чему - что у нее нет никаких чувств, они притуплены и на алкоголь это списывать не надо! Забрать детей! Иначе в суде они будут смягчающим обстоятельством! Сама мать, но НИКОГДА не сяду за руль даже просто уставшая!
Не можете найти ко мне подход - обходите...
02.01.2014 23:43:04 Аноним
Да понятно что она явно соображал хорошо, даже по видео посмотрите полностью адекватна!!! Только вот спрятаться ей не удалось, лишь бы дело не спустили на тормозах
02.01.2014 23:41:52 танюха75
Активность:
0.47%
Цитата:Для нее это тоже большое горе!! Будьте помягче! Я понимаю вашу злобу... Но ведь это страшное событие могло произойти и с вами...
ей нет оправданий, вот пусть это большое горе преследует теперь всю жизнь, в следующий раз своими извилинами если они у неё есть, подумает, стоит ли садиться пьяной за руль.
02.01.2014 23:41:36 Анонимно
Так же вот у меня лично возник вопрос. Никто не интересовался, откуда ехала эта женщина.
Наверняка из гостей или с тусовки где точно были ее родственники или друзья или просто знакомые. Кто-то точно бы видел что она собирается ехать поддатая, но никто ее не остановил. Почему? Интересно что думают теперь эти люди? Постараются ли они в следующий раз остановить пьяного человека собирающегося сесть за руль? Никто об этом почему то тут не задумался.
02.01.2014 23:38:45 Анонимно
Цитата:
Цитата:Что ей мешало вызвать скорую? Единственный вопрос

Возможно состояние алкогольного опьянения, а возможно непонимание произошедшего, а возможно и мысли что-то "о нет теперь меня посадят! нужно что-то предпринять! Нужно просто уехать пока никто не видит...". Возможно она даже пыталась уехать с места происшествия, но т.к. машину закопало на обочине у нее не получилось. Тогда она наверное подумала "Нет! Я просто уйду, а когда найдут мою машину я скажу что ее угнали!" и она попыталась скрыться на своих двоих.

Как было на самом деле, мы вряд ли узнаем.

И еще забыл высказать свое мнение. Я думаю пьяная женщина просто хотела избежать ответственности (испугалась тюрьмы), это объясняет скрытие с места ДТП и не вызов скорой помощи. Хотела сделать вид "типо я не при делах". Именно это стало причиной неоказания помощи (т.е. осмысленно оставила умирать), а не пьяная хмурь в голове.
02.01.2014 23:37:05 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я знаю девушку которая сбила ребенка! Могу сказать что я ее хоть близко не знаю,но у нее есть семья , дети... Поверьте!!! Для нее это тоже большое горе!! Будьте помягче! Я понимаю вашу злобу... Но ведь это страшное событие могло произойти и с вами... Пусть не именно таким образом, а иначе... Это очень больно..выражаю глубочайшие события семье погибшей девочки. А над тем кто это совершил поверьте бог видит и каждому по заслугам воздаст.. Ни ненавидьте!
Представляю какая у неё семья и дети если она оставила задавленного ещё живого ребенка под машиной и побежала прочь. Когда её поймали простые люди она говорила, что никого не давила, а время шло... Девочка ДВА часа пролежала задавленная под машиной!
02.01.2014 23:35:34 победа
>> Катя 02.01.2014 23:26:08
Ей было бы оправдание если бы она помогла, а не сбежала!!! А так ей нет оправдания, Дай Бог ей всего что она заслуживает! Ей всю жизнь теперь жить и видеть перед глазами эту малышку
02.01.2014 23:34:44 Sweet
Активность:
1.55%
А с нами, конечно такое может произойти, мы ведь ездим за рулем всегда пьяные. На любой аварии останавливаешься и спрашиваешь - нужна ли помощь? А тут - просто, взять и сбежать! Она не поймет, ей не дано понять! Забрать у нее детей, еще одно подтверждение, что она подвергает не только свою жизнь, но и жизнь детей опасности! Пьяной за руль - недопустимо... Презираю!
02.01.2014 23:34:14 Анонимно
Цитата:Что ей мешало вызвать скорую? Единственный вопрос

Возможно состояние алкогольного опьянения, а возможно непонимание произошедшего, а возможно и мысли что-то "о нет теперь меня посадят! нужно что-то предпринять! Нужно просто уехать пока никто не видит...". Возможно она даже пыталась уехать с места происшествия, но т.к. машину закопало на обочине у нее не получилось. Тогда она наверное подумала "Нет! Я просто уйду, а когда найдут мою машину я скажу что ее угнали!" и она попыталась скрыться на своих двоих.

Как было на самом деле, мы вряд ли узнаем.
02.01.2014 23:33:13 Анонимно
>> Sweet 02.01.2014 23:27:31
мешала пьяная хмарь в голове
02.01.2014 23:27:31 Sweet
Активность:
1.55%
Что ей мешало вызвать скорую? Единственный вопрос
02.01.2014 23:26:08 Катя
Мне очень жаль!
Я знаю девушку которая сбила ребенка! Могу сказать что я ее хоть близко не знаю,но у нее есть семья , дети... Поверьте!!! Для нее это тоже большое горе!! Будьте помягче! Я понимаю вашу злобу... Но ведь это страшное событие могло произойти и с вами... Пусть не именно таким образом, а иначе... Это очень больно..выражаю глубочайшие события семье погибшей девочки. А над тем кто это совершил поверьте бог видит и каждому по заслугам воздаст.. Ни ненавидьте!
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13