Форум города Ханты-Мансийска
30 ноября, суббота

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Сервисный центр

Cуть темы

Тема специально создана для предоставления ответов на вопросы участников данного форума

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
18.02.2014 22:26:23 Татьяна
Нужна зарядка для планшета Асус, не нашла в м-видео, днс, МегаФон, Евросеть. Может кто видел где-нибудь?
18.02.2014 16:19:39 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:
Цитата:Любая крупная компания с чего-то когда-то начинала. А что касается заказа ни той детали, за которую в итоге деньги платит клиент - такое вообще бывает? При невыполнении ремонта за что платить то? По-моему, решается в данной ситуации все просто: либо возвратом денег, либо перезаказом детали, если клиент готов ждать. Есть другие варианты? Я бы за ненужную мне деталь платить не стала.

Откуда тебе узнать, нужна была эта деталь или нет? Неквалифицированные начинающие специалисты менят так, причем крупными блоками, таже матрица при перебитом шлейфе без приборов не пнять в чем там дело, то ли синхра сбоит то ли матрица нагнулась, то ли видюха накернилась. Нетрудно понять, что шлейф стит существенно дешевле матрицы со шлейфом, замена всего целиком дорого, но если платит клиент то пофик.

Начнем с того, что технику в руки не давали, а гадать про неисправность устройства мне не нравится, в моем сообщении написанном ранее было отражены те узлы, которые нужно обязательно проверить, видео-шлейф и инвертор проверяется - мультиметром или осциллографом, видео-чип проверяется нагрузочным тестированием, матрица заменой на аналогичную или совместимую (они у нас почти все есть в наличии).
Адрес: Дзержинского, д.30 (вход с Рознина) Телефоны для связи: +7 (3467) 346855, 922111
18.02.2014 14:03:00 Анонимно
>> Тюха 18.02.2014 11:48:48
Цитата:Любая крупная компания с чего-то когда-то начинала. А что касается заказа ни той детали, за которую в итоге деньги платит клиент - такое вообще бывает? При невыполнении ремонта за что платить то? По-моему, решается в данной ситуации все просто: либо возвратом денег, либо перезаказом детали, если клиент готов ждать. Есть другие варианты? Я бы за ненужную мне деталь платить не стала.

Откуда тебе узнать, нужна была эта деталь или нет? Неквалифицированные начинающие специалисты менят так, причем крупными блоками, таже матрица при перебитом шлейфе без приборов не пнять в чем там дело, то ли синхра сбоит то ли матрица нагнулась, то ли видюха накернилась. Нетрудно понять, что шлейф стит существенно дешевле матрицы со шлейфом, замена всего целиком дорого, но если платит клиент то пофик.
18.02.2014 11:48:48 Тюха
Активность:
1.99%
>> Анонимно 18.02.2014 11:32:09
Любая крупная компания с чего-то когда-то начинала. А что касается заказа ни той детали, за которую в итоге деньги платит клиент - такое вообще бывает? При невыполнении ремонта за что платить то? По-моему, решается в данной ситуации все просто: либо возвратом денег, либо перезаказом детали, если клиент готов ждать. Есть другие варианты? Я бы за ненужную мне деталь платить не стала.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом - любовью.
18.02.2014 11:32:09 Анонимно
>> Zaibatsu 18.02.2014 11:16:21
В крупных компаниях этот вопрос решен. В мелких не решается впринципе. Дешевле и быстрее отправить в ремонт
в крупную, чем ждать в Хантпх, где что греха таить, заказавают деталь на всякий случай думая что это она, а реально не она. За это должен заплатить несчастный клиент.
18.02.2014 11:22:08 Анонимно
>> Zaibatsu 18.02.2014 11:01:29
Ключевой момент "итоговая стоимость работы". Для этого нужен опыт и приборы.
Если стоимость превышает оговоренную не надо делать. 12 000 рублей это немного больше 1 500 рублей за восстановление служебки на винте.
Не уживлен, что народ "крысится" на то, что он хотел потратить 1,5 рубля а за 12 рублей выкинул бы в помойку ибо всн имеет цену.
18.02.2014 11:16:21 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Тюха 18.02.2014 11:08:45
Цитата:Вот +1.
Наша транспортная схема - одна печаль. А особенно учитывая, что всем всегда нужно срочно и прямо сейчас. Доставка небольшой хрупкой посылочки курьерскими службами доставки самолетом порядка тысячи рублей. Вот и цены отсюда.

Это в лучшем случае...
Многих запчастей в России просто не сыскать, приходится заказывать через ебей или амазон. Доставка в этом случае уже будет месяц плюс здесь есть большой риск получить раздрочку от почты россии, за которую будет платить не клиент, а ты... Но попробуй это объясни простому обывателю на ханты-мансийском форуме )))
18.02.2014 11:08:45 Тюха
Активность:
1.99%
>> Zaibatsu 18.02.2014 11:01:29
Вот +1.
Наша транспортная схема - одна печаль. А особенно учитывая, что всем всегда нужно срочно и прямо сейчас. Доставка небольшой хрупкой посылочки курьерскими службами доставки самолетом порядка тысячи рублей. Вот и цены отсюда.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом - любовью.
18.02.2014 11:01:29 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> itcat 18.02.2014 09:12:33
Цитата:В 50% случаев клиенты после выполнения ремонта их устройства не приходят и не забирают их, мы в данном случае на свое усмотрение можем и имеем право применять дополнительные начисления за гарантийное хранение устройства клиента на территории сервисного центра.
Нет у части людей уважения работы других людей, себя любим и уважаем, все остальные - "холопы и смерды".

Берите предоплату и сразу называйте стоимость работы, у нас в хантах по-моему только так и нужно делать... Есть такие, думают что им за 3 рубля все сделают, а когда услышат итоговую стоимость, начинают гаситься по крысински...

А те кто трындят о том что в хантах очень все дорого, даже как правило не знают существующих ценников по другим городам... Здешняя наценка укладывается в стоимость доставки как правило.
18.02.2014 10:49:36 Анонимно
спасибо за консультацию, действительно проще купить новый
18.02.2014 10:39:31 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:Prestigio multipad 7.0 ultra+

Данный производитель официально не поставляет запчасти для постгарантийного ремонта на территорию России, можно официально попытаться заказать у них или привезти данную запчасть из Китая, в-первом случае стоимость ремонта будет выше стоимости нового аналогичного устройства, во-втором случае близка к 3000 рублей.
Адрес: Дзержинского, д.30 (вход с Рознина) Телефоны для связи: +7 (3467) 346855, 922111
18.02.2014 10:34:55 Анонимно
>> itcat 18.02.2014 10:27:07
Prestigio multipad 7.0 ultra+
18.02.2014 10:27:07 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:подскажите можно ли заменить экран на планшетнике 7" и сколько будет стоить

Укажите пожалуйста информацию о производителе и модели устройства.
18.02.2014 10:24:56 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:
Цитата:" В Ханты-Мансийске люди привыкли не платить за оказанные услуги у нас данная ситуация наблюдается регулярно, аналогично могу сказать и про другие сервисные центры города"-Это как понимать?

Обращался в конторку эту с поросьбой сделать диагностику винту, на котором по всем признакам служебка слетела. Вместо диагностики, поотмораживашись неделю "еще некогда" через две пришла СМС "диск готов, 12000 рублей". Я лично выкупил, но больше я туда ни ногой.

Представьтесь пожалуйста и укажите номер акта выполненных работ, данное обращение я со стороны нашего сервисного центра считаю претензией по которой обязан вам предоставить ответ, если вы эту информацию предоставить отказываетесь считаю со своей стороны, что вы вводите всех в заблуждение.
18.02.2014 09:47:24 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:Спасибо.обобщение покоробило) и вопрос модерам-помнится за подобную рекламу стрелковый клуб (лис сибирский)закрывали гнобили.

За сегодня суммарно мною отвечено на 12 постов из них:
- посты благодарности и оценки нашей работы - 1 сообщение;
- вопросы по ремонту электронной техники - 3 сообщения;
- негатив и вопросы с подковыркой - 8 сообщений.

Еще раз повторюсь, задача создания данной ветки была в том, чтобы помочь с решением проблем клиентов в ремонте электронных устройств, мы первый и единственный сервисный центр, который старается отвечать на все сообщения. На этом форуме я уже неоднократно создавал темы, которые до сих пор волнуют клиентов, мой ники "bersenevdv" и "Фока". Не могу понять почему так сложно принять тот факт, что мы идем на диалог клиентов и не пытаемся придумывать из воздуха причины неисправности, современная техника настолько сложна, что ее ремонт требует серьезного отношения, соответствующих знаний и опыта, создав данный сервисный центр я руководствовался тем правилом, что "хороший сервисный центр - это социально значимый проект для нашего города".
18.02.2014 09:46:51 Анонимно
подскажите можно ли заменить экран на планшетнике 7" и сколько будет стоить
18.02.2014 09:36:15 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:"IT-CAT", что-то как-то грубовато вы ведете себя, еще практически не начав плотное общение с жителями ХМ. Я один это заметил? Ценники у вас конечно же ОГО-ГО, это при том, что 90% мужиков большинство работ выполнят сами в домашних условиях. Все ниже перечисленные услуги окажут старые, добрые "Умелые руки" за плату отличающуюся от вашей в 5 раз. Без году неделя в городе, а вознесли себя выше неба.

В моих сообщениях нет какой-либо грубости, просто описание текущей действительности, на счет "Умелых ручек", там работает прекрасный специалист по ремонту электроники, но насколько мне известно ремонт ноутбуков, планшетных пк и телефонов он не производит.
18.02.2014 09:33:01 itcat
Активность:
0.63%
Цитата:На новом ноутбуке с момента покупки ( 6 месяцев) периодически самовольно нажимаются и зависают в таком режиме системные клавиши Shift, ctrl, alt, win, в чем может быть проблема и сколько будет стоит ремонт (ничего не проливалось на клавиатуру и т.п., режим залипания клавиш выключен и т.п.)?

Занимаетесь ли вы гарантийным ремонтом как сервисный центр (бесплатный или условно бесплатный ремонт новых устройств которые на гарантии производителя) ?

На данный момент по состоянию на 18.02.2014 года мы не оказываем бесплатный гарантийный ремонт, так как действующих авторизаций у нас нет, но работа в этом направлении ведется, в частности мы ждем с марта 2014 года официальные авторизации по следующим брендам: Asus и Zalman.

В вашем случае, рекомендую обратиться в авторизированный сервисный центр для диагностики неисправности, очень возможно, что это брак механики клавиатуры или повреждение цепей питания на материнской плате, в случае если авторизированный сервисный центр вам откажет в гарантийном ремонте он даст вам комплексные разъяснения по причинам отказа в бесплатном ремонте, чаще всего ссылаясь на попадания жидкости внутрь корпуса ноутбука или ссылаясь, что неисправность появилась из-за неправильной эксплуатации устройства - "человеческий фактор".

Мы можем произвести ремонт вашего ноутбука на платной основе, но при этом есть вероятность, что его снимут при последующих обращениях в авторизированные сервисные центры с официальной гарантии.
18.02.2014 09:25:46 123
Активность:
0.03%
"IT-CAT", что-то как-то грубовато вы ведете себя, еще практически не начав плотное общение с жителями ХМ. Я один это заметил? Ценники у вас конечно же ОГО-ГО, это при том, что 90% мужиков большинство работ выполнят сами в домашних условиях. Все ниже перечисленные услуги окажут старые, добрые "Умелые руки" за плату отличающуюся от вашей в 5 раз. Без году неделя в городе, а вознесли себя выше неба.
18.02.2014 09:20:24 Анонимно
На новом ноутбуке с момента покупки ( 6 месяцев) периодически самовольно нажимаются и зависают в таком режиме системные клавиши Shift, ctrl, alt, win, в чем может быть проблема и сколько будет стоит ремонт (ничего не проливалось на клавиатуру и т.п., режим залипания клавиш выключен и т.п.)?

Занимаетесь ли вы гарантийным ремонтом как сервисный центр (бесплатный или условно бесплатный ремонт новых устройств которые на гарантии производителя) ?
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9