11.11.2013 13:33:31 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2013 12:44:17
Обычно оператор по телефону объясняет, как проверить качество интернета. В первую очередь необходимо подключить компьютер к ONT (та самая ваша коробочка) сетевым кабелем, чтобы исключить проблему Wi-Fi, так как очень часто проблема возникает именно из-за неисправностей модулей Wi-Fi как в ONT, так и в самом компе. Чтобы исключить неисправность компа, надо было попробовать качество интернета при помощи другого устройства. В вашем случае мастер видимо порекомендовал заменить ONT. Вам позвонят, скажете что проблема осталась, заменят ONT. Надо было давно сделать корректную заявку именно на обрывы, а не на отсутствие интернета. Они видят, что сессия поднята, значит инет есть, соответственно заявку закрывают.
|
11.11.2013 13:23:10 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Добрый день. Укажите логин услуги. Я указал номер заявки этого не достаточно? ,номер заявки привязан к логину услуги, или нет? Повторяю номер заявки 6840575. По данной заявке вас смогут проконсультировать по номеру 8-800-300-18-03. Круг замкнулся.... т.е. Вы (представитель РТ) не имеете никакого отношения у моей заявке сделанной на телефон горячей линии РТ??? Причем на телефоне горячей линии (заметьте официальной линии РТ) меня заверили что заявка передана для исполнения по месту моего жительства!!! НО кто то представившийся РТ позвонил мне сегодня и пообещал до обеда прийти и исправить проблему?! ИЗ опыта общения с РТ могу сказать уверено ...все запутано... это или намерено ,или это просто НИЗКОЕ КАЧЕСТВО от РОСТЕЛЕКОМА. Дождусь до обеда (ведь обещали прийти), отпишу. Хотя опять из опыта знаю, что могут и не приходить ,а потом придет смс "все исправлено". Заявка не была зарегистрирована по телефону. Вероятней всего заявка была зарегистрирована через почту или личный кабинет. Я не имею доступа к этим заявкам. Обратитесь по номеру 8-800-300-18-03
С уважением, Ростелеком.
|
11.11.2013 12:44:17 Анонимно
|
Цитата:Вам правильно ответили. Доступ у вас организован через Wi-Fi, при этом сетевого кабеля почему-то нет. А ведь качество интернета проверяется именно через сетевой кабель, так как очень часто проблема возникает именно из-за оборудования Wi-Fi доступа. Дождитесь монтера и не поднимайте столько шума.
Не совсем понятно про правильный ответ.. и про сетевой кабель. Приходил мастер, серьезный такой парень, занимался минут сорок, сказал ,что если не поможет то надо менять коробку. Кстати кабель принес с собой.Будем посмотреть. Но обрывы продолжаются.
|
11.11.2013 11:01:48 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2013 10:38:12
Вам правильно ответили. Доступ у вас организован через Wi-Fi, при этом сетевого кабеля почему-то нет. А ведь качество интернета проверяется именно через сетевой кабель, так как очень часто проблема возникает именно из-за оборудования Wi-Fi доступа. Дождитесь монтера и не поднимайте столько шума.
|
11.11.2013 10:38:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Добрый день. Укажите логин услуги. Я указал номер заявки этого не достаточно? ,номер заявки привязан к логину услуги, или нет? Повторяю номер заявки 6840575. По данной заявке вас смогут проконсультировать по номеру 8-800-300-18-03. Круг замкнулся.... т.е. Вы (представитель РТ) не имеете никакого отношения у моей заявке сделанной на телефон горячей линии РТ??? Причем на телефоне горячей линии (заметьте официальной линии РТ) меня заверили что заявка передана для исполнения по месту моего жительства!!! НО кто то представившийся РТ позвонил мне сегодня и пообещал до обеда прийти и исправить проблему?! ИЗ опыта общения с РТ могу сказать уверено ...все запутано... это или намерено ,или это просто НИЗКОЕ КАЧЕСТВО от РОСТЕЛЕКОМА. Дождусь до обеда (ведь обещали прийти), отпишу. Хотя опять из опыта знаю, что могут и не приходить ,а потом придет смс "все исправлено".
|
10.11.2013 20:26:30 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Добрый день. Укажите логин услуги. Я указал номер заявки этого не достаточно? ,номер заявки привязан к логину услуги, или нет? Повторяю номер заявки 6840575. По данной заявке вас смогут проконсультировать по номеру 8-800-300-18-03.
С уважением, Ростелеком.
|
10.11.2013 20:15:26 Иван П.
|
Постоянные разрывы
Господа, в Нефтеюганске все ровным счетом то же самое. Начиная с 2-го числа (примерно) постоянно рвется связь, причем шлюз ростелекомовский пингуется, а все что за ним - лишь время от времени. Набросал кучу заявок, даже дозвонился в тех. поддержку. получил ответы: От техподдержки по телефону (пятого числа)- у нас авария на магистрали, неизвестно когда сделаем - звоните. На заявку из личного кабинета (шестого числа) - все проблемы на стороне абонента. поспрашивал знакомых, которые тоже на оптике сидят - картина везде одинаковая, редкие счастливчики со стабильным тырнетом. Завтра еду в офис МТС, если есть возможность подключения сразу пишу заявку, а во вторник тогда поеду отключать Ростелком полностью - интернет, цифровое, междугородний телефон.
|
10.11.2013 19:07:14 Анонимно
|
>> mustang101282 10.11.2013 18:52:11
как я вам завидую
|
10.11.2013 18:52:11 mustang101282
|
В 2011 году отказались от услуг "Ростелеком" и подключились к "Югрател". Очень довольны! О "Ростелекоме" даже вспоминать не хотим.
|
10.11.2013 18:40:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:"Добрый день ОТВРАТИТЕЛЬННОЕ качество итернета!! От Ростелекома. Последний месяц ежедневно обрывы передачи по 15-20 раз в день. С 01.11. по 04.11 вообще" Это не спам, не радуйтесь. Вчера ездил в офис Ростела, пожаловался на качество, посоветовали перейти на другой тариф с большой скоростью, перешел с 01.12. Рассказал про проблемы, сказали мы работаем над этим. Можно работать над проблемой ну неделю но не месяцами. Интернета нормального как не было так и нет. Как были десятки обрывов в день так и есть. Даже сегодня. Думаю, что нужно для доказательной базы, готовлю претензию, думаю от перехода н тариф ни чего не изменится. Сегодня опять буду звонить на горячую линию. Потом расскажу. Номер заявки не могу выложть смс удалил. Вообще закрадываются сомнения а не специально ли это делается ,например сэкономить денежку в конце года за счет потребителей? Добрый день. Укажите логин услуги.
Я указал номер заявки этого не достаточно? ,номер заявки привязан к логину услуги, или нет? Повторяю номер заявки 6840575.
|
10.11.2013 16:34:29 111
|
>> SupportRT 10.11.2013 13:17:29
Цитата:вы сами себя со стороны слышите? это было давно и услуга не мне предоставляется, там бабушка пенсионерка, инвалид ветеран вов, ей позвонили из ростелекома и предложили, так как там нет ни ммдс ни цифровое хорошо не показывает, аналог тем более, про триколор потом только узнала когда начались проблемы с IP-тв. В том то всё и дело, что услугу заказывают не совсем сведущие люди, да и впаривают её только с итернетом, причём безлимитом. Так что платите денюжки господа хорошие, и не булькайте. Пофиг что ты с 41 по 45 на коленях по окопам фрицев стреляла, то что в плену ноги отморозила. Привыкли они не жаловаться. Жаль их.
что молчите сударь, я вас прошу по этому поводу высказаться, или опять как попугаи в саппорте будете говорить, типа дайте номер логина, имя отчество, номер заявки и т.д. Нет ни стыда не совести совсем что ли? Посмотрели бы вы в глаза таким своим клиентам, может и проняло бы. Не так ли граждане нашей великой и могучей.
|
10.11.2013 13:17:29 SupportRT
|
Цитата:"Добрый день ОТВРАТИТЕЛЬННОЕ качество итернета!! От Ростелекома. Последний месяц ежедневно обрывы передачи по 15-20 раз в день. С 01.11. по 04.11 вообще" Это не спам, не радуйтесь. Вчера ездил в офис Ростела, пожаловался на качество, посоветовали перейти на другой тариф с большой скоростью, перешел с 01.12. Рассказал про проблемы, сказали мы работаем над этим. Можно работать над проблемой ну неделю но не месяцами. Интернета нормального как не было так и нет. Как были десятки обрывов в день так и есть. Даже сегодня. Думаю, что нужно для доказательной базы, готовлю претензию, думаю от перехода н тариф ни чего не изменится. Сегодня опять буду звонить на горячую линию. Потом расскажу. Номер заявки не могу выложть смс удалил. Вообще закрадываются сомнения а не специально ли это делается ,например сэкономить денежку в конце года за счет потребителей? Добрый день. Укажите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
10.11.2013 12:52:45 Сергей
|
Дозвонился до службы поддержки. Несколько удивил ответ. "Сергей Вы подавали заявку на неисправность интернета, но заявки на качество интернета не было". Но тем не менее , приняли- номер заявки 6840575. Буду ждать.
|
10.11.2013 12:21:45 Сергей
|
"Добрый день ОТВРАТИТЕЛЬННОЕ качество итернета!! От Ростелекома. Последний месяц ежедневно обрывы передачи по 15-20 раз в день. С 01.11. по 04.11 вообще" Это не спам, не радуйтесь. Вчера ездил в офис Ростела, пожаловался на качество, посоветовали перейти на другой тариф с большой скоростью, перешел с 01.12. Рассказал про проблемы, сказали мы работаем над этим. Можно работать над проблемой ну неделю но не месяцами. Интернета нормального как не было так и нет. Как были десятки обрывов в день так и есть. Даже сегодня. Думаю, что нужно для доказательной базы, готовлю претензию, думаю от перехода н тариф ни чего не изменится. Сегодня опять буду звонить на горячую линию. Потом расскажу. Номер заявки не могу выложть смс удалил. Вообще закрадываются сомнения а не специально ли это делается ,например сэкономить денежку в конце года за счет потребителей?
|
09.11.2013 11:34:17 SupportRT
|
Цитата:Что вы эти телефоны написали ? Не вас одного достал этот "скоростной " интернет ! Все нервы уже себе вымотали , а на телефон 11803 вообще не дозвониться . Мастера вызвали , как 4 дня назад , до сих пор ждём ! На телефон не отвечают - переполнена линия ...... ! Вообще бредятина , поуду новерное на следующей наделе в прокуратуру, помощи то ростел Хекома - ноль , ни кто ничего толком объяснить не может , гонят туда-сюда ,7 РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ ))))) Добрый день. Укажите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
08.11.2013 15:38:46 Анонимно
|
Что вы эти телефоны написали ? Не вас одного достал этот "скоростной " интернет ! Все нервы уже себе вымотали , а на телефон 11803 вообще не дозвониться . Мастера вызвали , как 4 дня назад , до сих пор ждём ! На телефон не отвечают - переполнена линия ...... ! Вообще бредятина , поуду новерное на следующей наделе в прокуратуру, помощи то ростел Хекома - ноль , ни кто ничего толком объяснить не может , гонят туда-сюда ,7 РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ )))))
|
08.11.2013 15:23:39 Alexey
|
>> Анонимно 08.11.2013 14:12:59
Цитата:Цитата:Простите, тогда встречный вопрос - а где хорошо?
Там, где вас нет
|
08.11.2013 14:12:59 Анонимно
|
Цитата:Вряд ли это спам от конкурента. И в Ростелекоме и Югрателе везде бардак, работать из=за этого никто не хочет Ну так можно и про всю Россию сказать, да что там Россию, весь мир в бардаке живет... Простите, тогда встречный вопрос - а где хорошо?
|
08.11.2013 14:05:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Добрый день ОТВРАТИТЕЛЬННОЕ качество итернета!! От Ростелекома. Последний месяц ежедневно обрывы передачи по 15-20 раз в день. С 01.11. по 04.11 вообще не было интернета. Позвонил на горячую линию, что то с оператором проверяли, проверяли - приняла заявку на проверку, прислали смс с номером заявки. На второй день инет появился, но качество отвратительное осталось. так же идут постоянные обрывы связи по несколько минут, часть сайтов вообще не открывает, скорость крайне низкая. Я работаю через инет, готов уже выделить часть денег для найма независимого эксперта,юриста и идти в суд. Предлагаю у кого такая же проблема писать жалобы везде куда только можно, звонить каждый день на горячую линию и т.д. А может легче выложить номер заявки, который был указан в смс? Вам саппорт и ответит. А так больше похоже на спам конкурентов.
Вряд ли это спам от конкурента. И в Ростелекоме и Югрателе везде бардак, работать из=за этого никто не хочет
|
08.11.2013 14:00:01 Анонимно
|
>> Сергей 08.11.2013 13:57:30
Цитата:Добрый день ОТВРАТИТЕЛЬННОЕ качество итернета!! От Ростелекома. Последний месяц ежедневно обрывы передачи по 15-20 раз в день. С 01.11. по 04.11 вообще не было интернета. Позвонил на горячую линию, что то с оператором проверяли, проверяли - приняла заявку на проверку, прислали смс с номером заявки. На второй день инет появился, но качество отвратительное осталось. так же идут постоянные обрывы связи по несколько минут, часть сайтов вообще не открывает, скорость крайне низкая. Я работаю через инет, готов уже выделить часть денег для найма независимого эксперта,юриста и идти в суд. Предлагаю у кого такая же проблема писать жалобы везде куда только можно, звонить каждый день на горячую линию и т.д. А может легче выложить номер заявки, который был указан в смс? Вам саппорт и ответит. А так больше похоже на спам конкурентов.
|