14.11.2013 00:01:14 Анонимно
|
Цитата:Господа, в Нефтеюганске все ровным счетом то же самое. Начиная с 2-го числа (примерно) постоянно рвется связь, причем шлюз ростелекомовский пингуется, а все что за ним - лишь время от времени. Набросал кучу заявок, даже дозвонился в тех. поддержку. получил ответы: От техподдержки по телефону (пятого числа)- у нас авария на магистрали, неизвестно когда сделаем - звоните. На заявку из личного кабинета (шестого числа) - все проблемы на стороне абонента. поспрашивал знакомых, которые тоже на оптике сидят - картина везде одинаковая, редкие счастливчики со стабильным тырнетом. Завтра еду в офис МТС, если есть возможность подключения сразу пишу заявку, а во вторник тогда поеду отключать Ростелком полностью - интернет, цифровое, междугородний телефон. Аналогично мне отвечают - да, есть проблемы, когда устраним - не знаем, но обязательно сделаем перерасчет, когда все станет хорошо. Уже почти месяц интернет тупит!!! У югратела сейчас акция, надо успевать перейти...
|
12.11.2013 14:28:37 Анонимно
|
Цитата:Цитата:М Вам на будущее... Вы уж определитесь, кто что говорит, и кто за что отвечает. ТО у Вас моей заявки нет, а потом публикуете время с точностью до секунды поступления моей заявки. ТО по монтеру перезваниваете мне на телефон в 8.36 утра сегодня, а здесь в 9.50 утра уже НЕСКОЛЬКО по иному представляете информацию. 1. Вам никто не писал, что вашей заявки нет. Саппорт из Екатеринбурга написал, что у него доступ не ко всем заявкам, но это не значит, что ваша заявка не в работе. 2. Заявка ваша была зарегистрирована позавчера после обеда, вчера к вам подошел монтер. У вас к этому есть претензии? 3. Мне сообщили, что монтер вам звонил вчера через 2 часа после перенастройки оборудования. Вы подтвердили, что проблемы нет, заявку закрыли. 4. Сегодня утром вам позвонили по моей просьбе, хотя заявка была закрыта. Я по форуму узнал, что проблема появилась вновь, хотя по правилам вы должны были открыть новую заявку (вчера то вы подтвердили, что проблемы нет). Честно говоря не понимаю, чем вы еще недовольны.
Знаете что... Я Вам отвечу коротко.... Качество предоставляемой услуги оценивается не по доказыванию неправоты потребителя на форуме... Что касается закрытия заявки.. Мастеру через два часа я сказал, что обрывы идут,назвал точное время обрывов, сказал что инет стал лучше вероятно от НЕОЖИДАННО выросшей в 6 раз скорости на время присутствия мастера, и все. И Мне не важно откуда саппорт. Более на этом форуме я Вас не потревожу.
|
12.11.2013 13:47:21 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 11:35:18
Цитата:М Вам на будущее... Вы уж определитесь, кто что говорит, и кто за что отвечает. ТО у Вас моей заявки нет, а потом публикуете время с точностью до секунды поступления моей заявки. ТО по монтеру перезваниваете мне на телефон в 8.36 утра сегодня, а здесь в 9.50 утра уже НЕСКОЛЬКО по иному представляете информацию. 1. Вам никто не писал, что вашей заявки нет. Саппорт из Екатеринбурга написал, что у него доступ не ко всем заявкам, но это не значит, что ваша заявка не в работе. 2. Заявка ваша была зарегистрирована позавчера после обеда, вчера к вам подошел монтер. У вас к этому есть претензии? 3. Мне сообщили, что монтер вам звонил вчера через 2 часа после перенастройки оборудования. Вы подтвердили, что проблемы нет, заявку закрыли. 4. Сегодня утром вам позвонили по моей просьбе, хотя заявка была закрыта. Я по форуму узнал, что проблема появилась вновь, хотя по правилам вы должны были открыть новую заявку (вчера то вы подтвердили, что проблемы нет). Честно говоря не понимаю, чем вы еще недовольны.
|
12.11.2013 11:35:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Надо ли дополнительно делать заявку на замену коробки или нет? На будущее. Монтер у вас дома после перенастройки оборудования тестировал услугу, проблем не было. Еще через 2 часа вы по телефону подтвердили, что проблем нет. Соответственно заявку закрыли, так как есть контрольный срок устранения проблем. Соответственно при повторном появлении проблемы придется повторно звонить в техническую поддержку и открывать заявку, указав в том числе, что было сделано по предыдущей заявке. По текущей заявке ONT заменят.
М Вам на будущее... Вы уж определитесь, кто что говорит, и кто за что отвечает. ТО у Вас моей заявки нет, а потом публикуете время с точностью до секунды поступления моей заявки. ТО по монтеру перезваниваете мне на телефон в 8.36 утра сегодня, а здесь в 9.50 утра уже НЕСКОЛЬКО по иному представляете информацию.
|
12.11.2013 10:50:18 eugene4i
|
Вопрос РТ: когда у вас заработает автоплатеж?
rossaprimavera.ru
|
12.11.2013 09:50:28 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2013 19:32:08
Цитата:Надо ли дополнительно делать заявку на замену коробки или нет? На будущее. Монтер у вас дома после перенастройки оборудования тестировал услугу, проблем не было. Еще через 2 часа вы по телефону подтвердили, что проблем нет. Соответственно заявку закрыли, так как есть контрольный срок устранения проблем. Соответственно при повторном появлении проблемы придется повторно звонить в техническую поддержку и открывать заявку, указав в том числе, что было сделано по предыдущей заявке. По текущей заявке ONT заменят.
|
12.11.2013 09:36:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:40 мб/с не не слышал (плачу за такой тариф, на другой не переключался). Урезали до 25мб/с месяц назад... звонил в тех поддержку... затем прислали смс работы провели у вас все в порядке... и тишина на этом пятнашку закрысили кудато. И говно у вас исходящая скорость... пинг в игрушках проседает... Хотя скажите мне разве исходящая и входящая скорость не должны быть равны? По сути сколько пакетов ты отправил столько получить и должен и скорость соответственно должна быть такой же... Ну Москвичи непаряться у них куча операторов и соответственно конкуренция выше... крутите нам яйца постоянно Вы подросток, играющий в игры? Подросток, не подросток... кого волнует... о качестве услуги думайте, а не о возрасте. Съехали с темы... как обычно операторы гор. линии. (Может быть проблемы у вас? Перезапустите модем, проверте соединение, почистите куки, кэш - обычные ответы)
|
12.11.2013 08:53:52 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 08:18:20
Цитата:Когда ждать замену ONT? Сегодня должны заменить
|
12.11.2013 08:18:20 Анонимно
|
Цитата:На замену ONT повторно подавать заявку не надо. На будущее - описывайте в заявке поконкретнее проблему, например - частые обрывы и низкая скорость. Это как у доктора, на что жалуетесь, то и лечат (причем заметьте удаленно). А отправлять монтера по каждой заявке для определения, что на самом деле не работает, никто не будет. Такого штата просто нет. Понятно. НО заявку принимает оператор на тел. горячей линии, и от нее в конечном итоге зависит как она ее(заявку) Вам передаст. Когда ждать замену ONT?
|
11.11.2013 22:31:38 Фока
|
С чем связана проблема нестабильности работы серверов авторизации PPPoE и DNS-серверов
С чем связана проблема нестабильности работы серверов авторизации PPPoE и DNS-серверов?
Я фиксирую регулярно в выходные проблему с DNS-серверами, по доменному имени зайти на сайт не получается, но зато по IP-адресу все работает великолепно. В чем проблема?
|
11.11.2013 20:04:35 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2013 19:32:08
На замену ONT повторно подавать заявку не надо. На будущее - описывайте в заявке поконкретнее проблему, например - частые обрывы и низкая скорость. Это как у доктора, на что жалуетесь, то и лечат (причем заметьте удаленно). А отправлять монтера по каждой заявке для определения, что на самом деле не работает, никто не будет. Такого штата просто нет.
|
11.11.2013 19:32:08 Анонимно
|
ЦИТИРУЮ: "Заявка не была зарегистрирована по телефону. Вероятней всего заявка была зарегистрирована через почту или личный кабинет. Я не имею доступа к этим заявкам. Обратитесь по номеру 8-800-300-18-03 Извините, но заявка на обрывы Интернета была сделана вами вчера:>> Сергей 10.11.2013 12:52:45 " Нашлась заявка??? ДАЖЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ Извините , Теперь буду знать, что надо отдельно подавать заявки на низкое качество предоставление услуги. Отдельно на отсутствие инета, отдельно на обрывы, отдельно на низкую скорость. Сегодня с 16 до 18. у меня практически отсутствовал интернет, а в 12.19,12.33. были обрывы, в течении дня скорость инета у меня была от 1,7 до 12 мегабит и опять опустилась до 1,7. Мне три заявки подавать??????? Если внимательно прочитать мои записи то я писал "На устранение проблемы ушло (со всеми звонками на очень горячие линии и т.д.) уже 11 дней. Подчеркну, на устранение проблемы. Проблема в низком качестве предоставления услуги. Если надо менять коробку то почему эта проблема не выявлена в течении ну 3х дней? Я теперь буду хитрее, заявку на ремонт буду подавать немножко по другому. НЕ хочу больше полемизировать. Надоело. Надо ли дополнительно делать заявку на замену коробки или нет?
|
11.11.2013 19:11:58 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2013 16:25:49
Цитата:На устранение проблемы ушло (со всеми звонками на очень горячие линии и т.д.) уже 11 дней. Извините, но заявка на обрывы Интернета была сделана вами вчера:>> Сергей 10.11.2013 12:52:45
Цитата:Дозвонился до службы поддержки. Несколько удивил ответ. "Сергей Вы подавали заявку на неисправность интернета, но заявки на качество интернета не было". Но тем не менее , приняли- номер заявки 6840575. Буду ждать. Ранее вами делалась заявка на отсутствие интернета, но так как сессии были активны, то заявку думаю просто закрыли, так как проблема не подтвердилась. Если проблема осталась, причем на нескольких устройствах, то думаю завтра просто заменят ONT (в вашей квартире).
|
11.11.2013 18:00:11 Анонимно
|
Цитата:40 мб/с не не слышал (плачу за такой тариф, на другой не переключался). Урезали до 25мб/с месяц назад... звонил в тех поддержку... затем прислали смс работы провели у вас все в порядке... и тишина на этом пятнашку закрысили кудато. И говно у вас исходящая скорость... пинг в игрушках проседает... Хотя скажите мне разве исходящая и входящая скорость не должны быть равны? По сути сколько пакетов ты отправил столько получить и должен и скорость соответственно должна быть такой же... Ну Москвичи непаряться у них куча операторов и соответственно конкуренция выше... крутите нам яйца постоянно Вы подросток, играющий в игры?
|
11.11.2013 17:57:58 40 мб/с не не слышал
|
40 мб/с не не слышал (плачу за такой тариф, на другой не переключался). Урезали до 25мб/с месяц назад... звонил в тех поддержку... затем прислали смс работы провели у вас все в порядке... и тишина на этом пятнашку закрысили кудато. И говно у вас исходящая скорость... пинг в игрушках проседает... Хотя скажите мне разве исходящая и входящая скорость не должны быть равны? По сути сколько пакетов ты отправил столько получить и должен и скорость соответственно должна быть такой же... Ну Москвичи непаряться у них куча операторов и соответственно конкуренция выше... крутите нам яйца постоянно
|
11.11.2013 16:25:49 Анонимно
|
Цитата:Обычно оператор по телефону объясняет, как проверить качество интернета. В первую очередь необходимо подключить компьютер к ONT (та самая ваша коробочка) сетевым кабелем, чтобы исключить проблему Wi-Fi, так как очень часто проблема возникает именно из-за неисправностей модулей Wi-Fi как в ONT, так и в самом компе. Чтобы исключить неисправность компа, надо было попробовать качество интернета при помощи другого устройства. В вашем случае мастер видимо порекомендовал заменить ONT. Вам позвонят, скажете что проблема осталась, заменят ONT. Надо было давно сделать корректную заявку именно на обрывы, а не на отсутствие интернета. Они видят, что сессия поднята, значит инет есть, соответственно заявку закрывают.
Да... Бесполезно объяснять ... Заявку делал по телефону, почему ее не было не знаю но тем не менее мастер же пришел именно по моей заявке. В заявке (второй) ссылался именно на обрывы. У меня три ноута и три планшета,проверять неисправность ПК нет смысла одновременно все не могут крякнуть.Я не профессионал, и поэтому не могу разжевать как инженер программист проблемы с инетом, но наверно мне это и не надо. Я плачУ абонентскую плату и хочу получать качество исполнения услуги. Сегодня после ухода мастера проблема остается. На устранение проблемы ушло (со всеми звонками на очень горячие линии и т.д.) уже 11 дней. Данная переписка это крик души, и это показательно , т.е нет согласованности между горячими линиями и подразделениями РТ, и между потребителями. Вот и все. Сегодня смотрю еще качество, нет, буду опять звонить,писать. Пришлось срочно купить флешку МТС для работы, выход всегда есть. Горький осадок остался... к сожалению... Больше писать не буду.
|
11.11.2013 15:24:06 Анонимно
|
>> 111 11.11.2013 14:36:46
А в чем проблема? IPTV на ADSL нормально работает, не работают только "тяжелые" каналы формата HD, но их никто и не продает при подключении по технологии ADSL. Если есть проблема у конкретного абонента, то необходимо оформить заявку.
|
11.11.2013 14:35:39 111
|
>> SupportRT 11.11.2013 14:12:45
Цитата:Цитата:зачем заблокировали GRE пакеты??? Для чего это сделали VPN не работает!! Ростелеком не блокирует какие либо порты или протоколы.
ахха ха, яж писал уже....
|
11.11.2013 14:12:45 SupportRT
|
Цитата:зачем заблокировали GRE пакеты??? Для чего это сделали VPN не работает!! Ростелеком не блокирует какие либо порты или протоколы.
С уважением, Ростелеком.
|
11.11.2013 14:09:42 Pepsi
|
зачем заблокировали GRE пакеты??? Для чего это сделали VPN не работает!!
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|