26.11.2013 10:00:26 Шимано
|
У меня раньше качал/смотрел фильмы никаких ограничений не было, в прошлом месяце скинули скорость до 4 мб (было 8 мб) позвонил подняли, спасибо. Но вчера как оказалось есть ограничение по данному тарифу на скачивание 50 г или 80 г , раньше не было, снять ограничение -60 руб. вымогательство??? саппорт ответье Тарифный план: «Интернет-микс Мегабит» Тарифные опции: Бонус - удвоение
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
24.11.2013 16:25:11 Анонимно
|
>> Анонимно 23.11.2013 16:12:31
Цитата:Цитата:Ахаха, возращаемся к домовым сетям. Порезвиться в сетке теперь будет можно атасно, спасибо РТ, скоро жалоб будет очень очень много! внутренний NAT никто не отменял. резвись сколько влезет. сам с собой. Я резвился и когда NAT'а не было, с внешки попадал к хомячкам в компьютеры. А если сейчас все NAT'ом будут подключаться - особо умные фаерволлы, которые поставил "знакомый программист" будут эту сетку распознавать как локальную, следовательно порты все наружу будут светиться и не только. Ну а люди без фаера так и останутся ССЗБ.
|
23.11.2013 23:46:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Одно непонятно. Если у меня 1 комп, нет торрентов и меня не перевели на NAT - почему всё тормозит??????? От перехода на NAT скорость точно не снизилась, проверено. Ни одна из жалоб на низкую скорость не была связана с переходом на NAT К тому же обычные пользователи переход на NAT точно не ощутили. Дело не в скорости, а в доступности ресурсов. У них проблема с обработкой http-запросов и возврата DNS-имен. Пинги идут нормальные, скорость с тех ресурсов, которые доступны, - отличная.
|
23.11.2013 21:27:34 Анонимно
|
>> Анонимно 23.11.2013 20:35:37
на оптике такая же фигня задрали уже
|
23.11.2013 20:35:37 Анонимно
|
Самый конченый провайдер. В выходные невозможно выйти в интернет, хотя у меня подключена максимальная скорость на АDSL.У нас на Ключевой нет технических условий чтобы перейти на оптику , наверное так и будем мучиться с этими товарищами.
|
23.11.2013 18:36:49 Анонимно
|
>> Анонимно 23.11.2013 16:58:50
Цитата:Одно непонятно. Если у меня 1 комп, нет торрентов и меня не перевели на NAT - почему всё тормозит??????? От перехода на NAT скорость точно не снизилась, проверено. Ни одна из жалоб на низкую скорость не была связана с переходом на NAT К тому же обычные пользователи переход на NAT точно не ощутили.
|
23.11.2013 16:58:50 Анонимно
|
Цитата:После переключения на NAT, веб-страницы с большим количеством ссылок и картинок открываются долго или не полностью. Что делать?
При одномоментной работе с Интернетом большого количества приложений, например, активный торрент клиент и одномоментное открывание более 20 разных веб-страниц могут возникать ошибки, и некоторые страницы могут открыться не сразу или не полностью. Подобные проблемы могут быть при одновременной активной работе в Интернете из домашней сети абонента двух и более компьютеров. Связано это с ограничением NAT в 1000 одновременных TCP сессий на одного абонента. Решением этих проблем может быть уменьшение количества одновременно установленных сессий с другими хостами в Интернете. Например, можно ограничить торрент-клиенту количество соединений в 100 и не держать постоянно открытыми множество не нужных Вам в данный момент страниц. Если в домашней сети одновременно работает много компьютеров, или для Вас неприемлемо снижение количества сессий, то радикальным решение является получение «белого» публичного IPv4. Одно непонятно. Если у меня 1 комп, нет торрентов и меня не перевели на NAT - почему всё тормозит???????
|
23.11.2013 16:12:31 Анонимно
|
Цитата:Ахаха, возращаемся к домовым сетям. Порезвиться в сетке теперь будет можно атасно, спасибо РТ, скоро жалоб будет очень очень много! внутренний NAT никто не отменял. резвись сколько влезет. сам с собой.
|
23.11.2013 14:09:29 Анонимно
|
Ахаха, возращаемся к домовым сетям. Порезвиться в сетке теперь будет можно атасно, спасибо РТ, скоро жалоб будет очень очень много!
|
22.11.2013 23:37:50 Анонимно
|
Ах да. Косяк в том, что у меня вот IP внешний, нормальный. А шлюз из числа "частных" адресов сети. Раньше такого не было, всё было нормально. С тех пор, как они начали внедрять эту кривую технологию, все скатилось в эту тормозную яму.
Печально то, что РТ поглотил по всей стране массу нормальных провайдеров, выведя себя в монополисты рынка. А услугу нормально оказывать они не могут.
|
22.11.2013 23:34:41 Анонимно
|
Товарищи пользователи, у нас теперь нихрена нормально интернет работать не будет! Они официально на сайте написали о внедрении новой технологии, которая всё сломала: http://www.hanty.rt.ru/press/news/news7754
Цитата:После переключения на NAT подключение к Интернету происходит не с первого раза.
Обратитесь в техническую поддержку. Обязательно сообщите суть проблемы и то, что у Вас теперь приватный IP-адрес.
После переключения на NAT снизилась скорость работы, уменьшение количества сессий и «белый» IP не помог.
Обратитесь в техническую поддержку. Обязательно сообщите суть проблемы и что Вами предпринято.
После переключения на NAT не открываются веб-страницы большинства сайтов. Открывается только www.mail.ru, www.yandex.ru и еще несколько.
Вероятно, у Вас установлен домашний маршрутизатор (рутер), и на нем вручную установлен параметр MTU. Измените настройки MTU на автоматические или установите значение 1432. Если не помогает, обратитесь в СТП. Обязательно сообщите суть проблемы и что Вами предпринято. И ведь помалкивают, кормят обещаниями, что все наладится! Самое смешное, что косяки даже у тех, у кого не включился NAT. И нет торрентов. И один комп дома.
Цитата:А что вы им писали и по какому адресу - тоже хочу письмо с обещанием сделать перерасчет.
help@u-tel.ru
|
22.11.2013 22:10:59 Mutronics
|
Телевидение у всех тупит или это я один особенный, почти все каналы колбасит с интервалом в 10-15 сек.
|
22.11.2013 10:25:44 SupportRT
|
Цитата:Здравствуйте, 2й день не работает ТВ, на приставке все услуги доступны и погода и инет а ТВ не показывает (№ договора 77863027480) баланс положительный... Как быть? Добрый день. Укажите наименование оборудования, схему подключения и контактный телефон.
С уважением, Ростелеком.
|
22.11.2013 10:18:34 Евгений К.
|
Здравствуйте, 2й день не работает ТВ, на приставке все услуги доступны и погода и инет а ТВ не показывает (№ договора 77863027480) баланс положительный... Как быть?
|
15.11.2013 19:03:24 gysynchmoker
|
>> Анонимно 15.11.2013 01:03:18
Цитата:Уважаемый абонент! Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ростелекома! На текущий момент зарегистрирована общая заявка, так как данная проблема наблюдается в нескольких населенных пунктах. После окончания работ Вы можете повторно обратиться в нашу службу, для составления заявки на перерасчет. Историю переписки сохраняйте.
А что вы им писали и по какому адресу - тоже хочу письмо с обещанием сделать перерасчет.
А с МТС не склалось - дом подключен, свободных портов нет.
|
15.11.2013 01:03:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Аналогично мне отвечают - да, есть проблемы, когда устраним - не знаем, но обязательно сделаем перерасчет, когда все станет хорошо. Уже почти месяц интернет тупит!!! У югратела сейчас акция, надо успевать перейти... Югрател, чушь то не несите. Проблем точно нет и никто такой информации дать не мог. Я - пользователь Ростелекома. Цитирую письмо, которое они мне прислали:
Цитата:Уважаемый абонент! Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ростелекома! На текущий момент зарегистрирована общая заявка, так как данная проблема наблюдается в нескольких населенных пунктах. После окончания работ Вы можете повторно обратиться в нашу службу, для составления заявки на перерасчет. Историю переписки сохраняйте.
|
14.11.2013 12:51:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:зачем заблокировали GRE пакеты??? Для чего это сделали VPN не работает!! Ростелеком не блокирует какие либо порты или протоколы.
После замены оборудования, и запуск Nat пакеты Gre не проходят. Блокируются. Это ответ технических специалистов Ростелекома. Так что не надо. Лучше настройте все по человечески
|
14.11.2013 12:34:46 SupportRT
|
Цитата:Еще вопрос РТ (на вопросы из ЛК не отвечают почему-то).
Мне для работы требуется VPN подключение с использованием протокола GRE. Из дома подключиться не могу. Свои айтишники говорят, что возможно, мне нужен фиксированный IP. Я могу быть 100% уверен, что после подключения этой услуги, у меня будет работать это подключение с этим протоколом? Добрый день. У вас будет работать это подключение с этим протоколом, только вся настройка лежит в вашей зоне ответственности, и результат полностью зависит от "прямоты рук" настраиваемого.
С уважением, Ростелеком.
|
14.11.2013 11:47:41 Анонимно
|
>> Анонимно 14.11.2013 00:01:14
Цитата:Цитата:Господа, в Нефтеюганске все ровным счетом то же самое. Начиная с 2-го числа (примерно) постоянно рвется связь, причем шлюз ростелекомовский пингуется, а все что за ним - лишь время от времени. Набросал кучу заявок, даже дозвонился в тех. поддержку. получил ответы: От техподдержки по телефону (пятого числа)- у нас авария на магистрали, неизвестно когда сделаем - звоните. На заявку из личного кабинета (шестого числа) - все проблемы на стороне абонента. поспрашивал знакомых, которые тоже на оптике сидят - картина везде одинаковая, редкие счастливчики со стабильным тырнетом. Завтра еду в офис МТС, если есть возможность подключения сразу пишу заявку, а во вторник тогда поеду отключать Ростелком полностью - интернет, цифровое, междугородний телефон. Аналогично мне отвечают - да, есть проблемы, когда устраним - не знаем, но обязательно сделаем перерасчет, когда все станет хорошо. Уже почти месяц интернет тупит!!! У югратела сейчас акция, надо успевать перейти... Югрател, чушь то не несите. Проблем точно нет и никто такой информации дать не мог.
|
14.11.2013 11:37:27 eugene4i
|
Еще вопрос РТ (на вопросы из ЛК не отвечают почему-то).
Мне для работы требуется VPN подключение с использованием протокола GRE. Из дома подключиться не могу. Свои айтишники говорят, что возможно, мне нужен фиксированный IP. Я могу быть 100% уверен, что после подключения этой услуги, у меня будет работать это подключение с этим протоколом?
rossaprimavera.ru
|