24.12.2010 14:09:43 vaterlou
|
Со всеми кто гадил -разберемся!:)))))
Прикрепленные файлы:
Гадил.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 559)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
24.12.2010 09:24:53 Alisa
|
>> Fynjy 24.12.2010 07:55:59
Цитата:Оригинал удален из блога автора http://top-50.ru/cache/1762816/f42b9965ae897f41baa22d3709493c64 Цитата из приведенного источника:Цитата:Планируется ли какие-нибудь акции в ближайшее время? Да, к сожалению, да. В среде "уважаемых нацистов" напряженное ожидание. Все опасаются ужесточения закона о гражданском оружии. Все, у кого не было оружия срочно его покупают, у кого нет денег, занимают и покупают. В диктатуру закона никто не верит. Кровь, к сожалению, намечается. Легальные организации будут пытаться провести мероприятия формата "русского марша". Ну да, вот, к примеру, планировалось тут одно "мероприятие" и что из этого получилось:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2010%2F12%2F23%2Fkvachkov.html Подробности:http://narodpolk.org/ Органы зорко бдят.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
24.12.2010 07:55:59 Fynjy
|
Беседа с рассерженным человеком
Оригинал удален из блога автора http://top-50.ru/cache/1762816/f42b9965ae897f41baa22d3709493c64
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
23.12.2010 22:29:26 Яна
|
http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o&feature=player_embedded ДДТ - Родина.
|
23.12.2010 17:49:59 андрей
|
Цитата:как вообще в СССР столько наций уживалось? И по большому счету небыло массовой агрессии одной национальности к другой. Союз развалили. Теперь нам осталось только РФ развалить на Башкирию Татарию Мордовию Якутию итп и в плен здаться - если возьмут. просто все жили по месту прописки т.е. у себя на родине.
|
23.12.2010 17:02:53 gooold
|
http://blog.kp.ru/users/3790905/post144942756/ Ростов-Папа похоже даст жару
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.12.2010 17:00:18 Анонимно
|
как вообще в СССР столько наций уживалось? И по большому счету небыло массовой агрессии одной национальности к другой. Союз развалили. Теперь нам осталось только РФ развалить на Башкирию Татарию Мордовию Якутию итп и в плен здаться - если возьмут.
|
23.12.2010 16:53:50 Анонимно
|
Цитата:вот пусть и живут в своих аулах, а то куда не плюнь одни дагестанцы везде, а то нах некого послать- запинают тут жэ
А может и не нужно никого никуда посылать то без пречины и переодически...и жизнь другой покажется.
|
23.12.2010 16:51:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут. Но это не мешает им использовать девушек по требуемому назначению - сначала портят, а потом плюются - дык... не плюй в колодец то! Хотя и девки тоже хороши, некоторых совсем не жалко - дуры, че с них взять?! ...
А идут, увидят девуку подкрадываются и портят портят портят а она ничего не понимает, что ее портят.
|
23.12.2010 16:50:02 Анонимно
|
Цитата:АнОним, я никуда не собираюсь а Вы уважаемый меня неправильно поняли. Имелось ввиду ниже описанного - культура нас самих,.т.к. ранее были моральные ценности хоть нибудь какие, для рослых детей слово отца или матери был закон, были обычаи, устои, блин даже придерживались православного календаря в мирской жизни. И наказания были - разные знаете ли. Знали что есть плохо и хорошо и несли за себя и своих близких ответственность. А девки (будь они неладны) берегли себя от посягательств не только от иностранных принцав, но и от Ваньки соседнего двора.
ну наверное моральные устои, традции итп в нормальных семьях остались.
|
23.12.2010 16:48:02 Анонимно
|
Цитата:Цитаты (не дословные но суть сохранена) некоторых знакомых дагестанцев.
-У нас боевики плодятся?!А что вы хотели?Выходишь с вышкой (высшее образование) и податься некуда,а со всех сторон предлагают молодежи умереть с честью во имя Аллаха за нехилое бабло,вот и прикидывают варианты ехать в Россию и улицы мести или...
Уж лучше мести...хотя каждый вибирает сам
-Да я сам смотрю на своих земляков,за то что они себе тут в России позволяют им на родине давно бы бошки поотрезали.
И это верно. Хотя в идеале это наверное должно решаться как то по другому.
-Да вас русских не поймешь,у нас одного заденут все тут же собираются и родственники и знакомые и незнакомые,а ваши по углам,лишь бы не задели. А это вообще нормально? Когда конфликт между двумя и собирается целый гурт родственников, знакомых итп?
-Я почему так нормально здесь деньги делаю,да потому что не боюсь в двери кабинетов стучать,ваши же как на поклон ходят,боятся вопрос лишний задать и выглядят как попрошайки при этом. Позиция характерная наверное для большинства успешных предпринимателей, не имеющая отношения к национальности.
Из личного общения,что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут. Тут уж кому что нравиться как говориться.
|
23.12.2010 16:40:37 Lekseich
|
Старые устои как раз ломают, не один век этим занимаются у нас в стране... Я удивлюсь, что ещё хоть что-то осталось... В общем что хотели, то и получили...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.12.2010 14:49:53 наталья
|
АнОним, я никуда не собираюсь а Вы уважаемый меня неправильно поняли. Имелось ввиду ниже описанного - культура нас самих,.т.к. ранее были моральные ценности хоть нибудь какие, для рослых детей слово отца или матери был закон, были обычаи, устои, блин даже придерживались православного календаря в мирской жизни. И наказания были - разные знаете ли. Знали что есть плохо и хорошо и несли за себя и своих близких ответственность. А девки (будь они неладны) берегли себя от посягательств не только от иностранных принцав, но и от Ваньки соседнего двора.
|
23.12.2010 12:55:26 Анонимно
|
>> наталья 23.12.2010 12:40:37
Цитата:у нас в россии нет культуры, обычаев, традиций, чтобы их придерживались и М и Ж. Так - как насчет запоротым розгами досмерти или закидать камнями или вывести в лес и привязать к дереву...эээ друзья скажите прошлый век...вот поэтому мне не жаль ни девок ни парней (девки девками, типа парни ни при чем) Ага, а еще можно на кол, гениталии отрезать превентивно, голову нечестивца в жернова, девок "гулящих" принародно живьем скармливать собакам в назидание подрастающему поколению... Тока в расее средневековье давненько закончилось. Такшта, сударыня, ижжайте в Саудовскую Аравию, или, на худой конец, в горную Чечню, выходите замуж за правоверного (четвертой по счету) и не жалейте "ни девок ни парней".
|
23.12.2010 12:40:37 наталья
|
у нас в россии нет культуры, обычаев, традиций, чтобы их придерживались и М и Ж. Так - как насчет запоротым розгами досмерти или закидать камнями или вывести в лес и привязать к дереву...эээ друзья скажите прошлый век...вот поэтому мне не жаль ни девок ни парней (девки девками, типа парни ни при чем)
|
23.12.2010 09:22:56 Fynjy
|
Цитата:что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут. Но это не мешает им использовать девушек по требуемому назначению - сначала портят, а потом плюются - дык... не плюй в колодец то! Хотя и девки тоже хороши, некоторых совсем не жалко - дуры, че с них взять?! ...
|
23.12.2010 09:02:40 Панкрат
|
>> владимир 22.12.2010 17:01:27
Цитаты (не дословные но суть сохранена) некоторых знакомых дагестанцев.
-У нас боевики плодятся?!А что вы хотели?Выходишь с вышкой (высшее образование) и податься некуда,а со всех сторон предлагают молодежи умереть с честью во имя Аллаха за нехилое бабло,вот и прикидывают варианты ехать в Россию и улицы мести или...
-Да я сам смотрю на своих земляков,за то что они себе тут в России позволяют им на родине давно бы бошки поотрезали.
-Да вас русских не поймешь,у нас одного заденут все тут же собираются и родственники и знакомые и незнакомые,а ваши по углам,лишь бы не задели.
-Я почему так нормально здесь деньги делаю,да потому что не боюсь в двери кабинетов стучать,ваши же как на поклон ходят,боятся вопрос лишний задать и выглядят как попрошайки при этом.
Из личного общения,что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут.
Безумно влюблен в свою жену!
|
22.12.2010 23:13:01 Серг
|
Цитата:"В Москве создадут подразделение по этнической преступности" Данное подразделение скорее всего будет заниматься посадкой "футбольных фанатов".
|
22.12.2010 22:55:13 наталья
|
а дальше что?
"В Москве создадут подразделение по этнической преступности" ага, заодним и по пресечению этнического размножения и уничтожения, этносады, энтобольницы, этнорайоны ...не проще разослать всех по "домам"?
|
22.12.2010 21:44:31 снеговик
|
когда меня не лично не беспокоят - я спокоен, когда меня задевают -я начинаю мякго говоря нервничить, когда мне говорят что мы пришли чтобы вернуть порядок на этой земле , вернуть веру Аллаха на эту землю как это было лет 400 назад, я задумываюсь. Когда выходят на площадь и озвучивают наболевшее-я их поддерживаю.
В век теле-интер технологий война приходит в каждый дом, мы смотрим вести и жуём. Поля сражений города.Там можем быть и ты и я. Атака лайнеров на США. Война ? Фу, пронесло ещё пока ....
|