Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / бунт на манежной

Cуть темы

Че то в Москве происходит, по ящику тишина, полезла в инет так и не поняла в чем суть то, то ли болельщики между собой, то ли против власти, то ли против чеченцев, убивших на днях болельщика спатрака, то ли еще че то. http://news.rambler.ru/8426991/, да, коменты на рамблере впечатляют.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.12.2010 14:09:43 vaterlou
Активность:
17.06%
Со всеми кто гадил -разберемся!:))))) Прикрепленные файлы:
Гадил.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 559)

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
24.12.2010 09:24:53 Alisa
Активность:
9.20%
>> Fynjy 24.12.2010 07:55:59
Цитата:Оригинал удален из блога автора
http://top-50.ru/cache/1762816/f42b9965ae897f41baa22d3709493c64

Цитата из приведенного источника:
Цитата:Планируется ли какие-нибудь акции в ближайшее время?
Да, к сожалению, да. В среде "уважаемых нацистов" напряженное ожидание. Все опасаются ужесточения закона о гражданском оружии. Все, у кого не было оружия срочно его покупают, у кого нет денег, занимают и покупают. В диктатуру закона никто не верит. Кровь, к сожалению, намечается. Легальные организации будут пытаться провести мероприятия формата "русского марша".

Ну да, вот, к примеру, планировалось тут одно "мероприятие" и что из этого получилось:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2010%2F12%2F23%2Fkvachkov.html
Подробности:http://narodpolk.org/
Органы зорко бдят.

There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
24.12.2010 07:55:59 Fynjy
Активность:
44.16%
Беседа с рассерженным человеком
Оригинал удален из блога автора
http://top-50.ru/cache/1762816/f42b9965ae897f41baa22d3709493c64
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
23.12.2010 22:29:26 Яна
Активность:
4.44%
http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o&feature=player_embedded ДДТ - Родина.
23.12.2010 17:49:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:как вообще в СССР столько наций уживалось? И по большому счету небыло массовой агрессии одной национальности к другой. Союз развалили. Теперь нам осталось только РФ развалить на Башкирию Татарию Мордовию Якутию итп и в плен здаться - если возьмут.
просто все жили по месту прописки т.е. у себя на родине.
23.12.2010 17:02:53 gooold
Активность:
28.41%
http://blog.kp.ru/users/3790905/post144942756/
Ростов-Папа похоже даст жару
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.12.2010 17:00:18 Анонимно
как вообще в СССР столько наций уживалось? И по большому счету небыло массовой агрессии одной национальности к другой. Союз развалили. Теперь нам осталось только РФ развалить на Башкирию Татарию Мордовию Якутию итп и в плен здаться - если возьмут.
23.12.2010 16:53:50 Анонимно
Цитата:вот пусть и живут в своих аулах, а то куда не плюнь одни дагестанцы везде, а то нах некого послать- запинают тут жэ

А может и не нужно никого никуда посылать то без пречины и переодически...и жизнь другой покажется.
23.12.2010 16:51:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут.

Но это не мешает им использовать девушек по требуемому назначению - сначала портят, а потом плюются - дык... не плюй в колодец то! Хотя и девки тоже хороши, некоторых совсем не жалко - дуры, че с них взять?! ...

А идут, увидят девуку подкрадываются и портят портят портят а она ничего не понимает, что ее портят.
23.12.2010 16:50:02 Анонимно
Цитата:АнОним, я никуда не собираюсь а Вы уважаемый меня неправильно поняли. Имелось ввиду ниже описанного - культура нас самих,.т.к. ранее были моральные ценности хоть нибудь какие, для рослых детей слово отца или матери был закон, были обычаи, устои, блин даже придерживались православного календаря в мирской жизни. И наказания были - разные знаете ли. Знали что есть плохо и хорошо и несли за себя и своих близких ответственность. А девки (будь они неладны) берегли себя от посягательств не только от иностранных принцав, но и от Ваньки соседнего двора.

ну наверное моральные устои, традции итп в нормальных семьях остались.
23.12.2010 16:48:02 Анонимно
Цитата:Цитаты (не дословные но суть сохранена) некоторых знакомых дагестанцев.

-У нас боевики плодятся?!А что вы хотели?Выходишь с вышкой (высшее образование) и податься некуда,а со всех сторон предлагают молодежи умереть с честью во имя Аллаха за нехилое бабло,вот и прикидывают варианты ехать в Россию и улицы мести или...

Уж лучше мести...хотя каждый вибирает сам

-Да я сам смотрю на своих земляков,за то что они себе тут в России позволяют им на родине давно бы бошки поотрезали.

И это верно. Хотя в идеале это наверное должно решаться как то по другому.

-Да вас русских не поймешь,у нас одного заденут все тут же собираются и родственники и знакомые и незнакомые,а ваши по углам,лишь бы не задели.
А это вообще нормально? Когда конфликт между двумя и собирается целый гурт родственников, знакомых итп?

-Я почему так нормально здесь деньги делаю,да потому что не боюсь в двери кабинетов стучать,ваши же как на поклон ходят,боятся вопрос лишний задать и выглядят как попрошайки при этом.
Позиция характерная наверное для большинства успешных предпринимателей, не имеющая отношения к национальности.

Из личного общения,что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут.

Тут уж кому что нравиться как говориться.
23.12.2010 16:40:37 Lekseich
Активность:
33.69%
Старые устои как раз ломают, не один век этим занимаются у нас в стране... Я удивлюсь, что ещё хоть что-то осталось...
В общем что хотели, то и получили...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.12.2010 14:49:53 наталья
АнОним, я никуда не собираюсь а Вы уважаемый меня неправильно поняли. Имелось ввиду ниже описанного - культура нас самих,.т.к. ранее были моральные ценности хоть нибудь какие, для рослых детей слово отца или матери был закон, были обычаи, устои, блин даже придерживались православного календаря в мирской жизни. И наказания были - разные знаете ли. Знали что есть плохо и хорошо и несли за себя и своих близких ответственность. А девки (будь они неладны) берегли себя от посягательств не только от иностранных принцав, но и от Ваньки соседнего двора.
23.12.2010 12:55:26 Анонимно
>> наталья 23.12.2010 12:40:37
Цитата:у нас в россии нет культуры, обычаев, традиций, чтобы их придерживались и М и Ж. Так - как насчет запоротым розгами досмерти или закидать камнями или вывести в лес и привязать к дереву...эээ друзья скажите прошлый век...вот поэтому мне не жаль ни девок ни парней (девки девками, типа парни ни при чем)

Ага, а еще можно на кол, гениталии отрезать превентивно, голову нечестивца в жернова, девок "гулящих" принародно живьем скармливать собакам в назидание подрастающему поколению... Тока в расее средневековье давненько закончилось. Такшта, сударыня, ижжайте в Саудовскую Аравию, или, на худой конец, в горную Чечню, выходите замуж за правоверного (четвертой по счету) и не жалейте "ни девок ни парней".
23.12.2010 12:40:37 наталья
у нас в россии нет культуры, обычаев, традиций, чтобы их придерживались и М и Ж. Так - как насчет запоротым розгами досмерти или закидать камнями или вывести в лес и привязать к дереву...эээ друзья скажите прошлый век...вот поэтому мне не жаль ни девок ни парней (девки девками, типа парни ни при чем)
23.12.2010 09:22:56 Fynjy
Цитата:что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут.

Но это не мешает им использовать девушек по требуемому назначению - сначала портят, а потом плюются - дык... не плюй в колодец то! Хотя и девки тоже хороши, некоторых совсем не жалко - дуры, че с них взять?! ...
23.12.2010 09:02:40 Панкрат
Активность:
25.13%
>> владимир 22.12.2010 17:01:27
Цитаты (не дословные но суть сохранена) некоторых знакомых дагестанцев.

-У нас боевики плодятся?!А что вы хотели?Выходишь с вышкой (высшее образование) и податься некуда,а со всех сторон предлагают молодежи умереть с честью во имя Аллаха за нехилое бабло,вот и прикидывают варианты ехать в Россию и улицы мести или...

-Да я сам смотрю на своих земляков,за то что они себе тут в России позволяют им на родине давно бы бошки поотрезали.

-Да вас русских не поймешь,у нас одного заденут все тут же собираются и родственники и знакомые и незнакомые,а ваши по углам,лишь бы не задели.

-Я почему так нормально здесь деньги делаю,да потому что не боюсь в двери кабинетов стучать,ваши же как на поклон ходят,боятся вопрос лишний задать и выглядят как попрошайки при этом.

Из личного общения,что говорят о наших девушках умолчу,жениться всё равно домой едут.
Безумно влюблен в свою жену!
22.12.2010 23:13:01 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:"В Москве создадут подразделение по этнической преступности"

Данное подразделение скорее всего будет заниматься посадкой "футбольных фанатов".
22.12.2010 22:55:13 наталья
Активность:
17.24%
а дальше что?
"В Москве создадут подразделение по этнической преступности"
ага, заодним и по пресечению этнического размножения и уничтожения, этносады, энтобольницы, этнорайоны ...не проще разослать всех по "домам"?
22.12.2010 21:44:31 снеговик
Активность:
0.30%
когда меня не лично не беспокоят - я спокоен, когда меня задевают -я начинаю мякго говоря нервничить, когда мне говорят что мы пришли чтобы вернуть порядок на этой земле , вернуть веру Аллаха на эту землю как это было лет 400 назад, я задумываюсь. Когда выходят на площадь и озвучивают наболевшее-я их поддерживаю.
В век теле-интер технологий война приходит в каждый дом, мы смотрим вести и жуём. Поля сражений города.Там можем быть и ты и я. Атака лайнеров на США. Война ? Фу, пронесло ещё пока ....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6