Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Едро готовится к выборам?

Cуть темы

Сегодня вечером в нашем доме проводился "социалогический опрос". Приходили милые девочки, представились представителями центра социалогических исследований. Было задано всего три вопроса:
1. Знаю ли я о самороспуске "Справедливой России?"
2. Знаю ли я о том, что С. Миронов потерял доверие президента?
3. и еще какая-то хрень в том же духе.....

Сразу вкурил что это такое, но вот кто действует такими грязьненькими методами пока не вкурил ).

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
09.02.2011 01:20:57 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 09.02.2011 00:36:37
В этой ветке сейчас много модераторов и у всех разные взгляды на жизнь - так что мало чего будет оставаться, особенно после "первой крови". Сейчас пока балуются анонимы - почву щупают. Наверное придём к тому, что все анонимные сообщения о выборах будут удаляться... Может и не всем зарегистрированным пользователям тут будет открыта площадка для скрытой агитации, особенно новичкам...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.02.2011 00:36:37 Анонимно
О! Господа ТруаКуровы и СП разворачивают разнузданную агитацию в пользу кандидата "Иоганыча". Он, наверное хороший человек. Но сейчас из леса выйдут недоделанные патриоты уже наученные жизнью, затем застучат сапогами коммунисты с красными флагами в мозолистых руках, потом едросы применят какую-нибудь новую неиспытанную агитационную технологию.... и Ух!!!, господа модераторы! Ваш форум взорвется. При этом пахнуть будет не как в парфюмерном магазине. Вы либо предложите:"Всем в сад...Всем в сад". Либо установите правила:
- Бычки о стенку не тушить;
- Не больше трех матерных слов на одну агитку;
- Драться только до первой крови и т.д. и т.п.
Хотя наше избирательное законодательство довольно демократично в смысле агитации в сети, но это, наверное потому, что у законодателя еще руки недошли этот момент как следует зарегулировать. Но на мой взгляд поляну пасти нужно.
08.02.2011 22:28:08 Собачки Павлова (СП)
завсегда с народом и колбасой
А я поддержу коллегу ТруаКуровского из электората. Нам когда дедушка Ваня дырки делал и трубочки вставлял, он завсегда говорил : "Потерпите милые. Уж лучше так, чем от голода и холода подохнуть. Или прохожий какой сапогами до смерти забьет." Не осознанные бывало кусаться лезут , огрызаются, тявкают. А дедушка так ласково за ушком потреплет и скажет : "Как хочешь . Могу и отпустить. Сейчас только Герасима крикну. Он тебя и отведёт ... на пруд". Тут уж как кому свезло. У кого граммов в извилинах побольше, те притихнут и ждут. Ну, а у кого недовес. Вот те бог, а вот порог с Герасимом. Отбор понимаешь, пусть и не естествееный, но вполне предсказуемый. О чём это мы? А ну да, о свободе выбора. Он конечно не богат, но всё таки есть. И разумеем мы так, уж коли попался ты электорат к доктору, то не выпендривайся и терпи. А если не нравится тебе, и от фистул у тебя изжога с язвами, то и иди и ... чего вы там делаете? Голосуете ... голосите? Короче иди и делай это. Ну и микитить при этом нужно. Фистулы то все будут вставлять. Вопрос лишь в том, кто больше, а кто меньше. Короче, СП бегут на выборы и метят ... т.е. голосуют за ... Сейчас определимся. Так, едрёнороссы задолбали, за коммунистов сцыкатно ... как-то, патриоты недоделанные пусть идут лесом и учатся у коммунистов. Остаются либо справороссы, либо ... Иваныч!
Даёшь Иваныча на царство ... тьфу ты .. на мандатство ... тьфу ты .... в Думу!
08.02.2011 21:39:46 Ильич
Цитата:Куда пойти , кому отдаться! Вечный, риторический вопрос политической жизни избирателя в России Впрочем, наверное также мучались наши предки до 17-ого года.
Ага, блин, поржал!!! Ясашные остяки Самаровского яму единодушно отдали свои голоса за кандидата в государи Николая! Великий князь Михаил несмог набрать должного числа голосов, ввиду того, что его не поддержали крестьяне, а Сормовские рабочие бойкотировали выборы.Купечество пыталось спасти положение, но их малочисленность не позволила переломить ситуацию...
08.02.2011 21:38:33 Анонимно
Цитата:Преимущество легко просчитывается.
А в голове навязчивая ритмичная музычка. И слова в песенку складываюся:" Ипподром, лошадки, ставки...!!!" Акстись! Охальник! Тотализатор в самом жизнеутверждающем, демократическом процессе?!!! Это пошло!!!
08.02.2011 20:31:39 ТруаКуров
вот они родненькие!
Куда пойти , кому отдаться! Вечный, риторический вопрос политической жизни избирателя в России. Впрочем, наверное также мучались наши предки до 17-ого года. После свезло. Вместо голосования, как дня выбора чего-то и куда-то, был день-праздник. Повод выпить, закусить, поболтать, снова стремительно выпить и погутарить за жизнь. По мне, это значительней интересней и гораздо больше пользы для душевного здоровья, чем складывание вдвое, прости господи, бюллютня опускание его, прости господи, в щель, со всеми вытекающими подробностями. Но ... в 90-ые прошлого столетия всё накрылось медным тазом. Ухнуло и исчезло. Вот так. Опять нужно было учиться чем-то там шевелить и чего-то там думать. Но радость мыслительного процесса оказалась недолгой, настали двухтысячные и пришли технологии.
Думалку хоть включай, хоть нет - результат один ... правильно! ... фатум, слово конечно древнеримское, но очень правильное и востребованое.
Очередной 11 год этой самой двухтысячной эры, сново зовёт сделать выбор. Блин ... чего делать то?
Кому отдаться, ну в смысле, голос кому отдать ... свой ... любимый ... не баритон конечно, но ведь свой - кровинушка!
Он ведь по идее на вес золота должен быть, и всякий стремящийся стать "слугой народа" должен меня обхаживать, обмахивать т петь мне песни сладкие. Ан нет ... фиг вам. Едрённороссы чувствую себя хозяевами жизни, кокетничают с умным вмдом, ибо знают ФАТУМ на их стороне. Другие же надеются на удачи и ещё чёрт знает что. А ну да. Надеются на ещё на договорённости. Кому и сколько существующая власть разрешит "поиметь" мест. Так для проформы....
Но топать нужно и бумажки заполнять тоже и кидать их в ... прости господи.
Ладно, расписался чего-то ... Пойду за Иоганыча голос отдам, он может и не пройдёт , может и депутат из него будет аховый. Не знаю. Но всё лучше, чем поэт с серебром ...
08.02.2011 20:14:29 Анонимно
Цитата:а она и так победит, мне вот интересно-с каким преимуществом в этом году?

Преимущество легко просчитывается. На прошлых выборах побеждали с показателем не меньше 80% голосов, а на Северном Кавказе 99,9999...%. Перед нынешними выборами Гарант Конституции сказал:"Либерализовать политическую систему России!!! Пустить опозицию во власть!!! А то мировое сообчество косится на нашу демократию!". Господин Сурков, успешный флюгер еще годик назад об этом намякивал. Теперь на выборах уже 80% задача не ставится. А сколько ставитиься? Пошевелите мозгами над табличкой про выдвинувшихся и задвинутых кандидатах. Это доступно. В городе 5 избирательных округов. На каждом стоит по 4 свободных мягких депутатских кресла. Все представители ЕР уже зарегистрированы. У них проблем с избиркомами не возникает. Сейчас добивают последних опозиционеров и самодвигов. Полюбопытствуйте через несколько дней и оцените шанцы опозиции.
08.02.2011 19:58:25 Анонимно
эти ХУЖЕ комуняк красноперых, т.к. были комурняки, стали едерасты, а при случае примкнут к кому угодно иуды позорные
08.02.2011 19:35:05 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:
+1 надо конкуренцию создавать

Когда были комуняки много было конкурентов ??? Так вот эти куда страшнее будут!
08.02.2011 18:14:16 Аминокислота
Активность:
2.13%
Слежу за регистрацией кандидатов в депутаты. Едросы, он же избирком хитро делают, то тут, то там не пропускают в регистрации представителей из других партий. Понимают что пролетать будут, вот и убирают многих!
08.02.2011 17:34:49 Ильич
Цитата:нафик нам за тюменских голосовать? со своих то хоть спросить потом можно...
Да хантыйский он, просто по старой привычке шифруется под тюменца, весьма не глупый товаришч, но в последнее время стал очень мутным..
08.02.2011 11:59:15 избиратель
>> Анонимно 08.02.2011 10:30:06
Единоросы городской думы отобрали мое\ваше право избирать Главу города...
08.02.2011 10:53:14 Fanta
Активность:
100%
вот фамилию левченко я даж и не слышала... кто такой? че по своей нягани в думу не идет?

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.02.2011 10:53:14 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Надо голосовать точно не за едро, пусть больше в Думе Югры и города будет представителей других партий. Чтобы едро хоть как-то начало работать (о чем они собственно и говорят). Надо же им электорат к выборам 2012 года (президентским) сформировать.

+1 надо конкуренцию создавать
ну вот и всё
08.02.2011 10:52:15 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 08.02.2011 10:30:06
Цитата:Наивные чукотские юноши и девушки. Ну давайте, спросите с тех, кто сейчас в думе, что мешает-то? Например, за позорное единогласное голосование годичной давности. С...али они на вас/нас, хрен чо вы с них когда-нибудь спросить сможете.
да с этими то и так все ясно. я ж о чем и говорю, вот все же знают Мизгулина? к нему прийти можно, объяснить проблему- вслух сказать. он же открытый мэн... жаль тока в едре...
или вот Мари - все же знают его ИП, нормальный ведь коммерс, ниче плохого о нем не слышала даже. Мэн, способный поднять и выстроить свой бизнес вполне может стать думцем.
08.02.2011 10:45:59 Аминокислота
Активность:
2.13%
Надо голосовать точно не за едро, пусть больше в Думе Югры и города будет представителей других партий. Чтобы едро хоть как-то начало работать (о чем они собственно и говорят). Надо же им электорат к выборам 2012 года (президентским) сформировать.
08.02.2011 10:30:06 Анонимно
>> Evg6630 08.02.2011 10:23:58
Цитата:100% согласен
Наивные чукотские юноши и девушки. Ну давайте, спросите с тех, кто сейчас в думе, что мешает-то? Например, за позорное единогласное голосование годичной давности. С...али они на вас/нас, хрен чо вы с них когда-нибудь спросить сможете.
08.02.2011 10:23:58 Evg6630
Активность:
0.54%
Цитата:нафик нам за тюменских голосовать? со своих то хоть спросить потом можно...

100% согласен
08.02.2011 10:22:50 Evg6630
Активность:
0.54%
1. Я не знаю этих людей - вообще!!!
2. Что за Патриоты России? Никогда о них не слышал. А не пустышка ли это?
08.02.2011 10:13:53 Fanta
Активность:
100%
>> Григорий_Явлинский 08.02.2011 10:09:27
нафик нам за тюменских голосовать? со своих то хоть спросить потом можно...
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11