04.06.2017 14:25:45 Анонимно
|
Цитата:смешной опус, а что такого ? у вас что, чувство юмора отшибло ? или может ей, раз у ней папа миллиардер убиться ап стену ? сомневаюсь, что из вас на её месте кто - то так сделал.
|
04.06.2017 14:25:03 Анонимно
|
>> Анонимно 04.06.2017 11:37:39
смешной опус, а что такого ? у вас что, чувство юмора отшибло ?
|
04.06.2017 14:24:22 Анонимно
|
Цитата:Интересный факт ты случайно обнаружил на территории России. Только забыл указать, что почти все или евреи или иностранцы. Вот тебе и Матушка Русь, на одного на одного лидера нарожала 100 млн. Мефодиев. во первых- МИфодий, а не МЕфодий, ты с третьего раза банальный по смыслу текст правильно прочесть и осмыслить не можешь, откуда ты такой умственно отсталый ? где у вас инкубатор ? Я ничего не забыл: ты читай внимательно мой первый текст: " интересный факт, политически не ангажированный, объективный: за период существования империи на территории нонешней России у нас было самое большое количество лидеров имеющих мировое значение: Чингиз Хан, Иван Грозный, Пётр 1, Сталин, Путин, Николай 2, Елизаветы - Екатерины, Горбачёв, Ельцин, Ленин ". Я не указываю не нацию, ни религиозную принадлежность, а только констатирую факт, что , на .... (читай текст).И что ты всё время гнёшь: Матушка - Русь, во - первых тебе она не матушка. а во - вторых , ты подумай своей дырявой башкой, уж какой раз я устал тебе повторять одно и тоже: " за период существования империи на территории нонешней России ", ты понял ? на территории, которую занимает сейчас Россия, а тогда здесь были другие цивилизации. Ты опять ничего не понял ? Русь здесь не при чём, Русь имеет свои географические границы, в пределах " золотого кольца ". Ну как ты лезешь мной командовать, если ты вообще на аллё, глуп ты как табуретка. Тебе то самому не стыдно здесь тупить, ты ж выступаешь против России, и при этом ты всем постоянно и неоднозначно демонстрируешь свой нижайший интеллект, а так же твою врождённую склонность к вранью, и вот этой адской смесью тупости и наглости ты пытаешься нас всех покорить. Это даже не смешно, это - диагноз для тебя. И по поводу национальностей запомни: России - многонациональное и многоконфессиональное государство. Не вбить вам клин между нами. ))))))).
|
04.06.2017 14:14:16 Анонимно
|
>> Анонимно 04.06.2017 05:01:41
каждому свой срок, умри ты сегодня, а я завтра.
|
04.06.2017 14:02:52 Анонимно
|
>> Анонимно 04.06.2017 11:37:39
Верите всякой чуши. Под носом главный энергетический комплекс страны, а вы на Москву смотрите. Что у нас нет воров? Смешно, если везде мефодии с кирилами мазуреками.
|
04.06.2017 13:42:50 Анонимно
|
Цитата:Откровения дочери пресс- секретаря Путина из Парижа: В петросян-шоу может подрабатывать.
|
04.06.2017 11:38:33 Анонимно
|
Откровения дочери пресс- секретаря Путина из Парижа:
|
04.06.2017 11:37:39 Анонимно
|
Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы 🤷🏼♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!
|
04.06.2017 08:41:29 Анонимно
|
>> Мифодий 03.06.2017 23:23:42
Интересный факт ты случайно обнаружил на территории России. Только забыл указать, что почти все или евреи или иностранцы. Вот тебе и Матушка Русь, на одного на одного лидера нарожала 100 млн. Мефодиев.
|
04.06.2017 05:01:41 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 11:20:42
Скорее бы ты к ним присоединился там, к воинам этим лежащим. Бог тебя заждался
|
03.06.2017 23:23:42 Мифодий
|
>> неадеквату 03.06.2017 22:03:49
интересный факт, политически не ангажированный, объективный: за период существования империи на территории нонешней России у нас было самое большое количество лидеров имеющих мировое значение: Чингиз Хан, Иван Грозный, Пётр 1, Сталин, Путин, Николай 2, Елизаветы - Екатерины, Горбачёв, Ельцин, Ленин. В других странах знаю Наполеона, Гитлера, Черчилля, Рузвельта, Джорджа Вашингтона, Шарль де Голль, Фидель Кастро, Хо Ши Мин, Раджив Ганди, Маргарет Тэтчер, Рональд Рейган, Обама, Нэльсон Манделла, Эрнесто Че Гевара, Мао Цзе Дун, Карл Маркс, Мумар Каддафи, Гай Юлий Цезарь, Александр Македонский, Тимур, Тутанхомон, Рамзес.
ты текст прочти, и пойми о чём я пишу. или ты вообще не способен к интеллектуальной деятельности ?
|
03.06.2017 23:01:05 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 22:03:49
не, ну ты дурак.Цитата:внимательно читай текст и думай об чём речь, потом пиши. " империи на территории России ".
|
03.06.2017 22:03:49 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 10:37:17" империи на территории России ".
Империей Русь тогда не была, а то дали бы под зад. Чингиз завоевал и все. Русь платила дань. Сам скатал с гугла и многое упустил. Если самим подумать, то в каждой стране тоже немало героев. А на такой огромнейшей территории и сам Бог велел. Но тогда по спорту мы должны быть первыми, ан нет дохляки с допингами. Взять маленький Узбекистан, а там Тимур маленький хромец, пол мира завоевал и только его смерть, как и Македонского остановила. А сейчас если подумать конец 20 начало 21 истощился умами на развитие России, нет сильных личностей. Чувствуется застой по всем параметрам, как СССР конца 90-х. Сейчас все знаменитости прославились умением набивать карман.
|
03.06.2017 21:22:03 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 16:57:49
если платят хорошо, то можно. А если на общественных началах - чё то неохота.
|
03.06.2017 16:57:49 Анонимно
|
Ребята, я за соблюдение законов, по этому я против Навального, однако его почему то, для чего то берегут, несмотря на то, что его по закону вполне возможно закрыть и надолго, но то государственная политика, не удивлюсь что его допустят до выборов, типа для видимости демократии, со своей стороны я по своему борюсь за соблюдение законов, а именно я сообщаю на несколько укровских форумов кто из зерегеных в их укроповских городах с первого июня нынешнего года заходит в однокласники и вконтакте и на своих страницах лайкает советскую символику в том числе георгиевские ленты антиукроповские высказывания, мне уже несколько суток с благодарностью сообщают сколько по моим сообщениям прижали нарушителей закона, так как укроповским законом за вход в однокласники и вконтакте не предусмотрена уголовная ответственность, нарушителей наказывают активисты - призывают к соблюдению закона, предлагаю делать как я, я за торжество закона
|
03.06.2017 13:03:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:интересный факт, политически не ангажированный, объективный: за период существования империи на территории нонешней России у нас было самое большое количество лидеров имеющих мировое значение: Чингиз Хан, Иван Грозный, Пётр 1, Сталин, Путин, Николай 2, Елизаветы - Екатерины, Горбачёв, Ельцин, Ленин. В других странах знаю Наполеона, Гитлера, Черчилля, Рузвельта, Джорджа Вашингтона, Шарль де Голль, Фидель Кастро, Хо Ши Мин, Раджив Ганди, Маргарет Тэтчер, Рональд Рейган, Обама, Нэльсон Манделла, Эрнесто Че Гевара, Мао Цзе Дун, Карл Маркс, Мумар Каддафи.
Гай Юлий Цезарь, Александр Македонский, Тимур, Тутанхомон, Рамзес. династии Ротшильда, Рокфеллер, Цинь.
|
03.06.2017 11:20:42 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 11:00:47
отсуда вывод: наша Россия - матушка имеет статус - Земля Обетованная, текущая молоком и мёдом. Поэтому все хотят нас обмануть, и забрать у нас Наше. История этой схватки уходит корнями вглубь веков, и сейчас смутное время, мало осталось воинов на Земле Российской, многие лежат в земле сырой, другие (которые должны были встать в строй вместо выбывших) деградировали за компьютером, часть по своему скудоумию перешла на сторону Врага (кто уехал вообще, а кто здесь колобродит). Процесс корозии поразил все уровни общества, самая главная суть повреждения общественного сознания: Золотой телец, против которого очень многие не устояли, и продали душу за деньги. Отвернулись от БОГА. Продались гнусным материальным ценностям и загубили свою Бессмертную Душу. Решай и ты сам за себя, с кем ты ? Россия - Матушка вечна, пережила многое, и ещё многое переживёт. Человек слаб, прах земной, кусок плоти. Надо отдать своё сердце России, но не отдать себя, как игрушку Навальному, "Единой России". Тогда на Высшем Суде все кто смог, весело и спокойно предстанем перед БОГОМ. И дадим ответ за свой земной путь.
|
03.06.2017 11:00:47 Анонимно
|
интересный факт, политически не ангажированный, объективный: за период существования империи на территории нонешней России у нас было самое большое количество лидеров имеющих мировое значение: Чингиз Хан, Иван Грозный, Пётр 1, Сталин, Путин, Николай 2, Елизаветы - Екатерины, Горбачёв, Ельцин, Ленин.
В других странах знаю Наполеона, Гитлера, Черчилля, Рузвельта, Джорджа Вашингтона, Шарль де Голль, Фидель Кастро, Хо Ши Мин, Раджив Ганди, Маргарет Тэтчер, Рональд Рейган, Обама, Нэльсон Манделла, Эрнесто Че Гевара, Мао Цзе Дун, Карл Маркс, Мумар Каддафи, Гай Юлий Цезарь, Александр Македонский, Тимур, Тутанхомон, Рамзес.
Все вышеперечисленные личности коптили небо и оставили свой бренный след на нашей планете, большинство из них жило на территории современной России: этот факт неопровержим. Если у есть аргументы возразить мне: пишите по существу. Сущностей с низким интеллектом и рамочным мышлением сформированом Гугл тоже не обделю вниманием: буду жечь глаголом их лживый амерский язык и ленивый киевский мозг.
|
03.06.2017 10:41:44 Анонимно
|
если можешь аргументировано возразить : пиши. Намёки из областей тьмы оставь для хлопцев из Киеву.
|
03.06.2017 10:37:17 Анонимно
|
>> Анонимно 03.06.2017 10:18:16
внимательно читай текст и думай об чём речь, потом пиши. " империи на территории России ".
|