Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Власть и политика / Пусси райот.

Cуть темы

Ну а что думают о Поступке простые хантымансийцы и недолговременные гости города? Справедливо ли казнить их в светском государстве? Доказывает ли это, что Гундяев - приспешник Путина и все они вышли из одного места? КаГэБэ имеется ввиду. Какое бы наказание назначили им вы? Исправительные работы или пусть посидят? Ну и конечно интересно, оскорбили ли они ваши светлые чувства? Оскорбили?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
03.08.2012 09:06:57 Анонимно
А мы в религиозном государстве проживаем, или в светском? Вот один вопрос у меня. Ну скажу я, что вертел на одном месте ту церковь - тоже в клетку меня?
03.08.2012 09:04:24 HellDog
Активность:
58.52%
>> Захар Р. 03.08.2012 08:50:35
Любезный, приведите статьи УК РФ за "беснование на амвоне", "...прыгать, дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородицы.", "пародировать крестное знамение и поклоны" и "выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер".

И откуда такая осведомленность? Присутствовали при событии? Принимаете участие в судебном процессе в качестве свидетеля? Нет? Дык, марш к следователю, писать ходатайство.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.08.2012 08:53:51 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Гундяев 03.08.2012 02:19:16
Это не значит, что об них нужно вытирать ноги... Согласен в Хантом, чтобы совершить подобное много ума не надо и если допустить, что подобные действия будут совершаться сплошь и рядом, чтобы проявить себя, прославиться или проявить протест, то жить в нашей стране станет неуютно для многих жителей...
Маша сейчас станет возражать, но вот интересно, если бы она была там, пусть не в церкви, а скажем на площади с детьми и начался бы концерт этой группы, она бы увела детей или осталась бы послушать...???
Если сейчас их отпустить без наказания, то подобные группы будут сплошь и рядом... Да, они не заслужили этого, но другим будет повод подумать... Мы ведь в социуме живем, если хочется помолиться Богородице, то идите в лес и вам за это ничего не будет... Организуйте концерт хотя бы и туда придут Ваши поклонники, которым эти тексты близки по духу... У нас ведь кого только нет и металлисты и сатанисты и никто на нарах не парится до сих пор... Так что, моё мнение, что годик на нарах им не помешает, при рецидиве можно ещё на пару лет закрыть...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.08.2012 08:50:35 Захар Р.
Не всё так просто господа!
В хулиганской акции принимали участие пять женщин, которые в масках бесновались на амвоне. Но, помимо этого, была еще группа людей, которая их сопровождала и помогала им определенным образом. Войдя в храм, все они выглядели вполне пристойно, цивилизованно: головы женщин прикрыты капюшонами, мужчины без шапок. Поэтому у окружающих не возникло подозрений об их намерениях. Судя по показаниям очевидцев, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать, дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородицы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» - ничего этого не было.

Интернет-продукция, которую видели многие, интересовавшиеся происшедшим, была в тот же день сделана или самими участниками, или, скорее всего, их сообщниками. Это компиляция разных кадров: там есть то, что происходило на амвоне Храма Христа Спасителя, и кадры, снятые в Елоховском соборе, где за два дня до этого тоже было учинено хулиганство, но где участников не опознали, потому что маски с них снять не удалось, и они быстро убежали. Возможно, на записи, выложенной в интернете, есть и еще какие-то кадры. Дело в том, что у подсудимых есть какая-то база, где они тренируются, репетируя свои «акции», которые проводят с 2011 года.
Так что учитесь думать своей башкой, а не проглатывать умело приготовленный кал.
Путин, Гундяев, КГБ всё в кучу валят.
Для любого адекватного человека эти девки пакостные суки,внушающие нашим с вами детям что ,то что они сделали это нормально, это искусство и протест. Толоконникова на девятом месяце беременности трахалась в музее толпой, вторая засовывала во влагалище мороженную курицу, их соратник (кстати гр-н Канады) поливал полицейских мочой из бутылки прикрываясь маленьким ребёнком.
Маша, тебе нравяться эти люди? Ты будешь их защищать?
03.08.2012 08:35:42 Анонимно
>> МАША 02.08.2012 23:26:53
Вы всерьёз решили обсудить эту тему на этом форуме? Или прикалываетесь?

Я тако думаю, ежеле оне в храме божием накосячили, так пусть попики достучаться до главного ихнего, и пусть ён сам ихов и наказываюот. Тама анафеме передаёт, молнии мечет (или ето другой?) чтоб им пусто было, тьфу три раза. ы.

Надоть в церкву сходить, помолица, покаяца...
03.08.2012 08:34:52 Леший
Активность:
0.69%
>> Анонимно 03.08.2012 00:57:09
Полностью согласен. Устроили средневековье в угоду Путина и Гундяя. А суд показал себя как марионеточный и жополизный. Хорош издеваться, отпускайте девок. Свои 15 суток они давно отсидели.
03.08.2012 02:19:16 Гундяев
А вы почитайте как РПЦ отдыхает
http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html
03.08.2012 01:04:51 наталья
Активность:
17.24%
Надо розги вернуть и выпороть прилюдно
03.08.2012 00:51:33 марина
Дуры полные, вместо того чтоб любить и воспитывать своих детей (хотя какой там, сами дети по поведению). 7 лет конечно много за такую выходку, они никого не убили, не покалечили. Я бы их на год исправительных работ посадила и штраф в пользу храма, где прыгали. Судя по тому что они уже погода почти сидят, раскаяния нет, а значит уверенность в безнаказанности дальнейших поступков существует и чтоб понимали серъезность своих действий и поступков (не штраф и порицание, а реальный срок) пусть посидят еще, спесь собьется, им лестно что их многие пытаются оправдать, а не стОит. могли на площади, у вокзала попиариться, а храм - это не помойка
03.08.2012 00:42:58 gooold
Активность:
28.41%
нынешний суд не так страшен, как суд Божий....жаль девчонок....выступили "пушечным мясом" в политической игре
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.08.2012 23:52:07 на_подножке
Активность:
2.08%
Каждый получает то , что заслуживает .
Это полный писец
02.08.2012 23:50:45 Yanni
Активность:
0.61%
жаль их по-человечески, хотели пропиариться, а им реальные многолетние тюремные сроки шьют.
в итоге, не суд, а фарс, пиар-компания рпц.
02.08.2012 23:45:18 xant
Активность:
24.35%
>> МАША 02.08.2012 23:42:16
МАШ, что не читал? Да, меня не было в Храме когда они там выступали. Поясни о чем?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
02.08.2012 23:42:16 МАША
Активность:
63.10%
>> xant 02.08.2012 23:40:00
то есть вы "не читал, но осуждаю"?
02.08.2012 23:40:00 xant
Активность:
24.35%
>> МАША 02.08.2012 23:26:53
Лично непонятно одно - зачем они это сделали? Акт протеста? Против чего? И каким методом? Да, можно пойти и насра.ть на центральной площади. Поступок? Да! Только не геройский а идиотский. В советские времена было хорошее наказание - стройки народного хозяйства. Им бы было самое место. Пусть создают ВИА "Колымские зори" и развлекают своим "творчеством" народ в свободное от лесоповала и горных работ время..Если силы останутся...Сорь за большой копипаст но лучше Булгакова не скажешь
"- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
02.08.2012 23:26:53 МАША
Активность:
63.10%
Пусси райот.
Ну а что думают о Поступке простые хантымансийцы и недолговременные гости города? Справедливо ли казнить их в светском государстве? Доказывает ли это, что Гундяев - приспешник Путина и все они вышли из одного места? КаГэБэ имеется ввиду. Какое бы наказание назначили им вы? Исправительные работы или пусть посидят? Ну и конечно интересно, оскорбили ли они ваши светлые чувства? Оскорбили?
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20