Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Как правильно выбрать будущего президента

Cуть темы

ОТ ЛИДЕРА ГОСУДАРСТВА ЗАВИСИТ МНОГО
Был Сталин, жили по-сталински.
Был Брежнев, жили по-брежневски.
Был Ельцин, жили по-ельцински.
Теперь живём по-путински.
К власти, особенно с девяностых годов, приходят люди, любящие деньги, власть, и свои привилегии. Они в пылу безмерных амбиций повсеместно строят себе дворцы, резиденции, охотничьи домики, гектарами уничтожают заповедный лес, захватывают общественные водоёмы, имеют теневой бизнес, а трудовые люди бедствуют. Они говорят красиво, но судите по делам их.
Закономерный вопрос:
Как на предстоящих выборах отличить и выбрать людей, любящих природу и чистоту человеческих отношений, стремящихся к расцвету страны, к счастью и благосостоянию детей?

Отличить их просто:
Первый пункт для кандидата в президенты должен гласить – о введении полной прозрачности распределения госбюджета и финансирования всех государственных программ.
Второй пункт для кандидата в президенты должен гласить о ликвидации большой разницы в зарплате между высшим (начиная от президента) и низшими должностными лицами и простыми тружениками. Отменить всевозможные льготы чиновникам (машины с мигалками, бесплатные санаторные обслуживания, бесплатный проезд в общественном транспорте, а также полный запрет «захвата» лесных и прибрежных массивов и строительства на них всевозможных супер особняков и личных, ведомственных дворцов).
Только через личный, патриотический пример власти можно вернуть утраченное доверие народа.

(Для кандидата в депутаты первый пункт предвыборной программы должен гласить об его отказе от высоких зарплат и личных льгот, тогда в законодательный орган власти придут честные люди и создадут правильные законы).
~~~
На Западе капиталисты чтят законы страны и сами создают свои богатства. Но, тем не менее, практика показывает, что двигаться нужно в социалистическом направлении. Прогрессивные социалисты тоже движутся навстречу – в сторону частной собственности и меньшего контроля со стороны государства.
Но, не смотря на это, российские власти стремятся в сторону крайнего капитализма и создают условия для своего окружения «приватизировавшего» народные богатства, а страну ведут в никуда.
ПРОГРАММЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.09.2011 01:04:16 _AL_
Активность:
4.09%
Когда-то...
14.05.2006 12:44:54 Doctor Moro
Цитата:5. Право публично высказать свое мнение (в корректной форме, разумеется) является неотъемлемой частью гражданских прав и свобод в демократическом обществе.

Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
14.09.2011 23:29:13 doctor_moro
>> Николай888 14.09.2011 18:07:45
Слышь, кубаноид, мозгам своим чистку устрой "по Малахову". Лечебное голодание, целительная уринотерапия и живительная эвтаназия тебе в помощь.
Утомил уже, ей-б-гу.
14.09.2011 18:07:45 Николай888
Активность:
0.47%
>> 070 26.04.2011 16:59:03
Цитата:У нас же демократия ни каких вил. Николай 888 вы их не слушайте всё в полном порядке продолжайте в том же духе народ с вами.

Я тоже так думаю, но без чистки не обойтись при любой правильной системе.
Николай Денисенко
09.05.2011 19:22:19 Николай888
Активность:
0.47%
>> Григорий_Явлинский 07.05.2011 08:06:32
Цитата:На невесёлые мысли наводят в первую очередь космологические теории Николая Никифоровича. Совершенно недвусмысленно вообще. Лично мне представляется, что если тут и есть какой-то "проект", то это именно проект по дискредитации оппозиционного настроя, чтобы адекватный человек начал любых агитаторов чураться. Вполне может быть. За рунетом гениальные, уровня рыкова, перцы приглядывают.

(Вот ведь какой замечательный источник получился, каждый может теорию заговора подобрать на свой вкус.)

Григорий, простите, не ответил на Ваш вопрос.
Дело в том, на адекватность человека у меня противоположное мнение. Я уверен, что философия раскрывающая предназначение человека не в узко религиозном, догматичном направлении, а в широком духовно-культурном плане – это есть идея, которая без огромной армии полиции, ФСБ и огромного числа всевозможных контролирующих служб, способна удержать человека в нравственных правилах жизни – это есть основа всего. Посмотрите, что происходит сегодня, контролёр на контролёре, а все воруют, контролёры больше всех. Скоро наша страна превратится в сплошных контролёров, а работать будет некому. В прежние века основную массу людей удерживала от негатива вера в Бога, но сегодня во всемогущего Дяденьку на Небесах верят не многие, видя окружающую несправедливость.
В то время как научная философия раскрывает смысл жизни человека, открывает его творческие способности, даёт ему веру и силу жизни без чего невозможно жить на Земле. Поэтому, программы, базирующиеся по западному образцу на технократическом управлении государством для России разрушительны. Даже на Западе – своей родине, они отживают свой век.
Будущий ПРАВИТЕЛЬ России должен сочетать в себе лучшие качества так необходимые для России.
Так, что Григорий, я за оппозицию, но только за высокую оппозицию, не за ту, которая ввергнет страну в новый хаос.

Николай Денисенко
09.05.2011 16:10:31 Николай888
Активность:
0.47%
>> UGO 07.05.2011 22:01:31
Цитата:прикольный ход...
повторятся не буду... - захотите - прочитаете.. поразмышляете.. возможно пойдет на пользу...
считаю наш разговор законченным... по техническим причинам...
и сообщаю - что ваши темы скорее всего будут удалены (в целях самообороны... но я еще подумаю над этим..) - ведите свой сеанс на 49 сайтах...
не перетрудитесь! УДАЧИ!
Я то прочитал ваши ответы и в последующих постах на них имеются мои ответы.
Единственно, что добавлю – это не лодка, а бандитское судно, вернее корабль, захваченный пиратами. Как Вы понимаете, кораблём должны управлять нравственные люди.
В теме «Назначим зарплаты чиновникам» Вы согласились с моими основными доводами. Так почему Вы не хотите, или не желаете замечать пиратов, правящих кораблём?
Теперь моё правило: если мне блокируют доступ к форуму, я открываю два новых, но это бывает в редких случаях и особо фиксируется.
Николай Денисенко
08.05.2011 09:44:17 самокат
Премьер-министр России Владимир Путин сообщил о том, что под его руководством создается координационный совет "Общероссийского народного фронта".

ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? В НОВУЮ ПАРТИЮ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ!
07.05.2011 22:01:31 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:UGO, Вы слишком много написали, на форумах столько не читают,

:-)
прикольный ход...
повторятся не буду... - захотите - прочитаете.. поразмышляете.. возможно пойдет на пользу...
считаю наш разговор законченным... по техническим причинам...
и сообщаю - что ваши темы скорее всего будут удалены (в целях самообороны... но я еще подумаю над этим..) - ведите свой сеанс на 49 сайтах...
не перетрудитесь! УДАЧИ!
07.05.2011 15:51:00 Николай888
Активность:
0.47%
UGO, Вы слишком много написали, на форумах столько не читают, тем более у меня сеанс одновременной игры на 50 форумах.
Отвечу на ваш основной вопрос – больше всех Вас волнующий, ещё бы, касается «раздачи» денег, а здесь так себе, «ни за понюх табака» вкалываешь: После взрыва в Домодедово Медведев озвучил и это прошло в центральных новостях на ТВ, что много сайтов разжигает экстремизм и в ближайшее время будет выделено 2 миллиарда на борьбу с экстремизмом в Интернете.
Как вы думаете, куда пойдут эти деньги в «откатной», в высшей степени коррумпированной чиновничьей среде, которой лишь нужна лазейка - статья, под которую можно списать ещё 2 миллиарда. Идея вроде хорошая, а посути, разворуют 9/10, а 1/10 пойдёт на борьбу с инакомыслием (Вы сами знаете механизмы воровства).

Николай Денисенко
07.05.2011 15:41:47 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Николай888 07.05.2011 15:36:29
Цитата:...впереди ещё много дел.
Яволь!
07.05.2011 15:36:29 Николай888
Активность:
0.47%
>> Григорий_Явлинский 07.05.2011 15:16:02
Цитата:Спасибо за "сподвижников", посмеялся! Вот и "позитивная мысль" от вас, в прямом смысле этого слова. Нет, со сподвижниками своими с универовских лет не встречался, увы. Хотя может быть так оно и к лучшему - печень целее будет!

Прости, Григорий, может быть я ошибся - Вы сами усмотрели опечатку (ведь я только предположил).
А судя по тому, как Вы отнеслись к модели мироздания, которую понимают думающие люди, Вы просто хороший бухгалтер и за это Вам ещё раз спасибо.
Для интересующихся, вот эта тема: НАУЧНАЯ РЕЛИГИЯ - УЧЕНИЕ КУЛЬТУРЫ XXI ВЕКА
http://nidenisenko.narod.ru/Kosm-II.html (только читайте без религиозного пристрастия, а с научных позиций).

Григорий, примите за юмор и отпустите ситуацию и печень Вас отпустит. Поскольку впереди ещё много дел.

Николай Денисенко
07.05.2011 15:16:02 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Николай888 07.05.2011 14:59:55
Спасибо за "сподвижников", посмеялся! Вот и "позитивная мысль" от вас, в прямом смысле этого слова. Нет, со сподвижниками своими с универовских лет не встречался, увы. Хотя может быть так оно и к лучшему - печень целее будет!
07.05.2011 14:59:55 Николай888
Активность:
0.47%
>> Григорий_Явлинский 07.05.2011 08:06:32
Григорий и Вы туда же.
Видимо, разговор о чиновничьих зарплатах Вам не по душе.
Это хорошо, что Вы раскрыли себя. Значит, я верно почувствовал и не стал давать Вам полную информацию, моего участия на форумам. Поскольку позитивная мысль помогает, а негативная разрушает.
Поначалу я подумал, что вы поняли идею мироздания, если заметили описку в математических расчётах, а может быть, Вам её подсказали ваши сподвижники. Но это не главное, главное политическая борьба Вам закрыла глаза на истину.
Вы не видите в социализме преимуществ. Конечно, не в том крайнем социализме, который у нас был, а в социализме, который закладывался в канун перестройки и который с успехом работает в Китае.
Наши люди, более талантливы, изобретательны и менее ленивы, чем китайцы. Просто им нужна правильная государственная система, у нас много природных ресурсов, из которых можно производить что угодно.
Николай Денисенко
07.05.2011 08:06:32 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> doctor_moro 07.05.2011 07:49:17
На невесёлые мысли наводят в первую очередь космологические теории Николая Никифоровича. Совершенно недвусмысленно вообще. Лично мне представляется, что если тут и есть какой-то "проект", то это именно проект по дискредитации оппозиционного настроя, чтобы адекватный человек начал любых агитаторов чураться. Вполне может быть. За рунетом гениальные, уровня рыкова, перцы приглядывают.

(Вот ведь какой замечательный источник получился, каждый может теорию заговора подобрать на свой вкус.)
07.05.2011 07:49:17 doctor_moro
Фиг его знает, конечно, но по мне так претенденты на почетное звание очередного мессии гораздо опаснее нынешних вороваек во власти. А уж слова поцыэнта о том, что "если понадобится - то и каленым железом" тем более наводят на невеселые мысли. Хотя, повторюсь, тяжесть заболевания не позволит ему подняться выше интернет-форумов.
07.05.2011 01:10:14 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Интересно посмотреть, чем закончится попытка диалога психически нездорового поцыэнта

я не доктор и диагнозы никогда не ставлю...
да и вообще судить о ком либо (или чем либо) всегда стараюсь очень осторожно...и мама меня учила не делать преждевременных выводов... только на основе статистики.. желательно с числом опытных ситуаций приближающейся к бесконечности..
и кста искренне считаю (скорее всего птому что не знаком с психиатриией.. и не хочу с ней знакомится) что а) определение нормальности - само по себе ущербное и относительное понятие...б) все талантливые люди не стандартны а значит ненормальны.. просто для некоторых еще не придумали диагноза...
Цитата:Может, я чего-то не понимаю (затянувшаяся инфантильность?), но других таких ФГМнутых сносят сразу, без объяснений.

вся сложность и состоит в том что в данном случае неплохая компиляция... и я бы не стал так однозначно и преждевременно ставить диагноз... возможны и другие варианты - например тонкий расчет...
сча попытаемся разобраться..
Цитата:В демократию играете, товарищ UGO, или забавляетесь, как кошка с мышкой? Я без подъе.ки, просто интересно:))

"демократия" древнее слово... суть тоже осталась в древности... в настоящее время такого слова нет...
забавляться тоже не вариант ибо я не чувствую себя кошкой...
не поверишь!! - хотелось что то нового, интересного, занимательного, прекрасного, опасного, и т.д. (ну не все ж обсуждать скучные золотые сапоги, комарову и югу)
07.05.2011 00:44:46 UGO
Активность:
18.26%
ну чтож начнем понемногу.. и по порядку..
Цитата:Скажу Вам открыто и честно.

ничего открытого и честного я не заметил... ни одного ответа на конкретные вопросы!! только какието фантазмы про холопов вотчину и прочую демагогию..(кстати их оставьте при себе.. давайте конструктивнее)
это вы называете честно? или это открыто?
специально для вас повторю (как я понял с первого раза талантливым сложно разобраться вы буквах.. если непонятно будет могу большими буквами писать!!)

1. зачем вы на нашем форуме создаете множество бесполезных тем об одном и том же в разных ракурсах? читайте правила (тоже капа сверху слева) ... да и вообще во всем мире принято что спам это плохо...
С какой целью вы спамите?
2. почему вы только декларируете какие то бредовые идеи. а когда фрумчане пытаются вступить с вами в дискуссию - игнорируете
3. вы действительно считаете что в стране есть выборы?
4."..Несколько миллиардов наших денег брошено на борьбу с нами инакомыслящими, так сказать «террористами», борющимися с коррупцией власти..."
откуда инфа? точнее - сколько милиардов? кто бросил? как записаться туда (тоже хочу приобщиться к этим милиардам)?
5. сколько вам платят за действия по дестабилизации обстановки в России?
Цитата: Вы сознательно пытаетесь посеять хаос в теме и увести нужное обсуждение в демагогию.

бредите чтоли? я вам разрешил немного тут поспамить... надеясь что вы будут держать себя в руках... но похоже ошибся..
зачем мне сеять хаос или когото то уводить? я просто могу все удалить... да и вообще закрыть доступ навсегда...
поразмышляйте над этим...
Цитата: Вы не предлагаете ни чего конструктивного, а высокомерно декларируете свои амбиции.

согласен ничего конструктивного я не предлагаю!! но я это осознаю в отличие от вас... - у вас ведь конструктива тожа никакого нет! теста много иногда встречаются отличные мысли и идеи но конструктивных предложений нет!! или приведите хоть одно ваше конструктивное предложение...

Цитата: Ананимно чуть дурно не сделалось, когда я тему о зарплатах чиновников открыл. Делайте выводы сами

чиркните тут о зарплатах чиновников... я вас поправлю...
Цитата:Я придерживаюсь не капиталистической, а социалистической ориентации, где он нашёл америкосов, которые симпатизировали бы социалистам.

никому не интересна ваша ориентация.... был конкретный вопрос.. на него ответа так и не получил... единственная поправка - вернее подвопрос тогда - а что не америкосы? еще у кого то есть денги на оранжево розовые революции?
или вы не понимаете что ваша деятельность никогда не привдет к выполнению декларируемых цели... единственное что можно добиться таким способом это раскачать лодку... в которой потом потонем все вместе... если не понимаете - то еще все печальнее...

Цитата:У UGO такая логика: если что-то талантливо значит америкосы.

неугадал... все с точностью до наоборот... но я скрываю свое истинное отношение к пендосам... и даже улыбаюсь им..
расскажите вашу логическую цепочку когда делали этот глубокомысленный вывод (я просто собираю логические цепочки... кто то собирает монеты.. ктото марки.. а я цепочки.. уже неплохая коллекция... но не полная)
06.05.2011 23:45:23 Николай888
Активность:
0.47%
>> doctor_moro 05.05.2011 23:44:46
Цитата:Да-а...
Интересно посмотреть, чем закончится попытка диалога психически нездорового поцыэнта с умудренным опытом айтишнегом)))
Может, я чего-то не понимаю (затянувшаяся инфантильность?), но других таких ФГМнутых сносят сразу, без объяснений.
В демократию играете, товарищ UGO, или забавляетесь, как кошка с мышкой? Я без подъе.ки, просто интересно:))

Зря подыгрываете, уважаемый.
Это не кошка – это друг по интересам Ананимно. Ананимно чуть дурно не сделалось, когда я тему о зарплатах чиновников открыл. Делайте выводы сами.

Вот что UGO, написал мне в пейджер:
не надо разводить на этом форуме много тем с вашей чепухой (ваши измышления поверхностны.. и с первого взгляда хороши.. но при глубоком расмотрении полная чушь!! вам америкосы платят за ускорение развала? сколько?)
достаточно одной - двух...
ищите их - обновляйте если необходимо! новые не надо плодить! в противном случае сотру все... навсегда...

Я придерживаюсь не капиталистической, а социалистической ориентации, где он нашёл америкосов, которые симпатизировали бы социалистам.
Я с юности увлечён темой мироздания, предназначением человека во Вселенной и самостоятельно прошёл путь к большим открытиям. За деньги такое не сделаешь, этому нужно посвятить жизнь иметь цель, идею и ещё кое что, что за любые деньги не купишь. Америкосам до этого очень далеко.
У UGO такая логика: если что-то талантливо значит америкосы. Даже буквы UGO не наши, к Родине лицом следовало бы провернуться. Все мои друзья смеются над вашими домыслами.
В политику я окунулся недавно, так как не вижу на горизонте думающего, сильного человека, способного разгрести эту кучу. У меня много друзей в разных сферах в том числе занимающих высокое положение в обществе. Все мои друзья знают и надеются, если взялся, то доведу до конца и сделаю качественно, а если потребуется то и калёным железом, но я за мудрость и благоразумие. А жизнь моя простая.
По этой ссылке можете прочесть весь мой жизненный путь, там всё подлинно, географические названия, имена действующих лиц, и события. ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ http://nidenisenko.narod.ru/Taina-IV.html
Все темы ответы на форуме я скопировал, для будущей истории, которая начнётся после 2012 года.

Николай Денисенко
05.05.2011 23:44:46 doctor_moro
Да-а...
Интересно посмотреть, чем закончится попытка диалога психически нездорового поцыэнта с умудренным опытом айтишнегом)))
Может, я чего-то не понимаю (затянувшаяся инфантильность?), но других таких ФГМнутых сносят сразу, без объяснений.
В демократию играете, товарищ UGO, или забавляетесь, как кошка с мышкой? Я без подъе.ки, просто интересно:))
05.05.2011 23:07:22 Николай888
Активность:
0.47%
>> UGO 03.05.2011 15:21:41
Скажу Вам открыто и честно. Вы сознательно пытаетесь посеять хаос в теме и увести нужное обсуждение в демагогию. Вы не предлагаете ни чего конструктивного, а высокомерно декларируете свои амбиции. О чём может быть с Вами разговор, если Вы не задали ни одного конструктивного вопроса по теме. А менторский тон оставьте для своих холопов.
Почему Вы из форума делаете личную вотчину, читаете мне мораль и указываете где размещать мне темы?
Николай Денисенко
03.05.2011 15:21:41 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Прошу Вас, выскажитесь не туманно, а открыто и честно

по моему предельно понятно высказался... (а в пейджере еще и честно и открыто)
но если вам трудно осмыслить словосочетание "смотри пейджер!" повторю помедленней - сверху слева есть меню (правила форума, поиск, профиль, ПЕЙДЖЕР и пр.), в нем нажмите на капу "ПЕЙДЖЕР"... там прочитайте сообщение адресованное Вам от меня (оно одно вроде было..)
после этого если не поймете пишите тут - буду еще медленнее...

ну и раз пошла такая пьянка (хотел дать вам шанс... через пейджер пообщаться и тихонечко выровнять свой курс) но раз вы настаиваете на "честно и открыто" давайте тут подискутируем.

итак
у меня к вам вопросы:
1. зачем вы на нашем форуме создаете множество бесполезных тем об одном и том же в разных ракурсах? читайте правила (тоже капа сверху слева) ... да и вообще во всем мире принято что спам это плохо...
С какой целью вы спамите?
2. почему вы только декларируете какие то бредовые идеи. а когда фрумчане пытаются вступить с вами в дискуссию - игнорируете
3. вы действительно считаете что в стране есть выборы?
4.
Цитата:Несколько миллиардов наших денег брошено на борьбу с нами инакомыслящими, так сказать «террористами», борющимися с коррупцией власти.
откуда инфа? точнее - сколько милиардов? кто бросил? как записаться туда (тоже хочу приобщиться к этим милиардам)?
5. и растуманиваю туманный вопрос - сколько вам платят за действия по дестабилизации обстановки в России?

только отвечайте открыто и честно и без тумана (в том числе отсыла к другим материалам)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4