Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / НО ЕСТЬ НЮАНСЫ!

Cуть темы

Многие люди становятся очень-очень наивными, когда речь заходит о политике и истории.
Они - в жизни вполне реалистичные и широко мыслящие - сразу становятся Ангелами Света, энергично рубящими наотмашь, деля мир на черное и белое.
Иногда даже белого вообще не оказывается - вокруг сплошное дерьмо, все народы - преступны, все правители - негодяи, и только он, судящий, один
стоит в нестерпимо сияющем свете Вселенской Истины.

А между тем в реальной жизни общества в принципе не бывает и быть не может никакого Абсолютного Добра, Абсолютной Свободы и Счастья, абсолютного
гуманизма. Уж христианин-то должен это понимать: мы живем в мире, пораженном грехом. Да и любой другой человек это понимать должен.

Различия между обществами заключаются не в том, что одно из них - гуманное, высоконравственное, "правовое" (передовое, справедливое, народное), а
другое - Империя Зла в каком-то из вариантов.
Различия между обществами на самом деле - всего лишь в нюансах. В мелких таких нюансах.
Когда я слышу очередной какой-нибудь миф, так и лезет в голову неприличный этот анекдот: да, все это так, но ЕСТЬ НЮАНСЫ.
Примеры таких мифов.

1. Нацизм и коммунизм - это практически одно и то же.

Но вот как только заходит речь о разных обществах, об улучшениях в общественной жизни, об изменениях - так здравый смысл очень многим людям и
отказывает.

Теперь если мне будут говорить глупости, я так и буду отвечать: да, вы совершенно правы, все это так. НО ЕСТЬ НЮАНСЫ!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.11.2010 12:44:17 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
Цитата:У меня вопрос к члену личного характера - что эта его партия сделала лично для меня - как гражданина и жителя НАШЕГО округа?

Мы сделали многое не перечислить. Вот основные моменты:
1. У нас новый прекрасный работящий великолепный отличный губернатор.
2. Мы экономим деньги на выборах мера.
3. Мы долго не давали снегу идти, что бы вы насладились осенью.
4. Мы приняли лесной кодекс, благодаря нему стали появляться новые деревни.
5. Мы убираем больничные, что бы люди не болели.
6. Мы отменяем выборы, что бы вы не тратили свой законный ! выходной на походы на участки, а сидели дома или на дачи.
7. Мы строим вам дешевое жилья, и не надо говорить, что оно дорогое. Мне вообще дали квартиру и машину бесплатно! Так всем дают!
и многое многое многое

25.11.2010 12:43:56 Панкрат
Активность:
25.13%
>> xant 25.11.2010 12:32:09
Анекдот
Где то на Соловках
-Дед,за что сидишь то,срок у тебя здоровенный,политический что ли?
-да хрен его знает,сижу как то дома,заходят в кожаных плащах и спрашивают,мол это вы ругали советскую власть,я говорю "Кто?Я?Да на...й она мне сдалась",вот сижу теперича сынок!
Безумно влюблен в свою жену!
25.11.2010 12:41:01 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала.

Золотой ты наш человек, тебе бы отдохнуть, а ты все об народе думаешь
25.11.2010 12:38:57 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала.

25.11.2010 12:32:09 xant
Активность:
24.35%
>> Панкрат 25.11.2010 12:05:19
Многочлен? :))
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
25.11.2010 12:12:00 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:Он там не один:)))

все они там члены и это не оговорка - крупный рогатый скот считают по головам, а представителей власти или партии власти извольте по членам
25.11.2010 12:05:19 Панкрат
Активность:
25.13%
>> андрей 25.11.2010 12:04:04
Он там не один:)))
25.11.2010 12:04:04 андрей
Активность:
27.54%
ждём какого то члена.
25.11.2010 12:03:09 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Eва 25.11.2010 12:00:23
Для вас ,как и для кого бы то ни было, ни чего,они предпочитают какие то нелепые акции устраивать по типу комунякских субботников,и пенсионерам телевизоры показушно задаривать накануне выборов.
25.11.2010 12:02:10 xant
Активность:
24.35%
>> андрей 25.11.2010 11:59:11
Хочется все таки услышать пояснения "члена"...Если это описка то по Фрейду она или Юнгу? Впрочем это в другую тему :)
25.11.2010 12:00:23 Eва
Активность:
3.41%
У меня вопрос к члену личного характера - что эта его партия сделала лично для меня - как гражданина и жителя НАШЕГО округа?
25.11.2010 11:59:11 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Уважаемый "член партии Единая Россия - человек и мизантроп" !
Вы не ошиблись с понятием? Вы действительно себя позиционируете как мизантроп?
"Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией).".
Что из выше как вы любите выражаться "скопипастенного" относится к Вам и связанна ли указанная особенность Вашего характера с идеологией и политикой партии, членом которой Вы себя позиционируете?
я уже ему об этом писал, щас он посоветует посмотреть мизантропа в гугле. у них он в едре не работает.
25.11.2010 11:57:32 xant
Активность:
24.35%
Уважаемый "член партии Единая Россия - человек и мизантроп" !
Вы не ошиблись с понятием? Вы действительно себя позиционируете как мизантроп?
"Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией).".
Что из выше как вы любите выражаться "скопипастенного" относится к Вам и связанна ли указанная особенность Вашего характера с идеологией и политикой партии, членом которой Вы себя позиционируете?
25.11.2010 11:57:17 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я тоже буду копипастить сюда партийные речи - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО:
что то человеческое всё же есть в этом существе ибо оно понимает, что партийные речи не содержат информации и нам это иллюстрирует.
25.11.2010 11:54:27 Fanta
Активность:
100%
как вообще можно воспринимать того, кто подписывается членом партии ЕР? еще и гордится этим членством? оО
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.11.2010 11:48:47 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
Цитата:Слышь тЫ еДрроСосниник, высказаался?
Скажу Я, у меня медленный нет 3G? и некогда скачивать , а прочитать интересное какое бы оно не было мне так проще и быстрей, те че места здесь Мало? Или едрочь на благо партии и себя!

Я скачал для тебя очень интересное читай и не благодари.
25.11.2010 11:47:00 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
я тоже буду копипастить сюда партийные речи - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО:

7-10 декабря представители непарламентских партий смогут выступить с трибуны Государственной Думы. Об этом сообщил в среду, 24 декабря, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передает ИТАР-ТАСС.
«Вопрос положительно решен, и 7-10 декабря мы предоставим думскую трибуну всем партиям, этих партий семь», - заявил Грызлов. Он уточнил, что выступления будут посвящены трудовым отношениям, вопросам увеличения пенсионного возраста.
Отвечая на вопросы журналистов, Грызлов сказал, что лидеры парламентских партий обсудили Медведевым его видеообращение по развитию политической системы. По мнению председателя Высшего совета Партии, президент призвал «Единую Россию» работать на самообновление.
«Конечно, мы эту тему обсуждали, затронули, когда обсуждали ситуацию все вместе, и отдельно с Дмитрием Медведевым мы это обсудили», - заметил Грызлов.
Он заверил, что «Единая Россия» ищет «новые формы работы». «У нас есть обновление, мы обновляем все наши руководящие органы, руководителей региональных отделений, этот призыв мы восприняли, как призыв работать еще более эффективней», - сказал Грызлов.
Говоря встрече с главой государства, он сообщил, что надеется услышать в Послании президента Федеральному Собранию подтверждение того, что в России не будет увеличен пенсионный возраст.
«В Послании президента Федеральному Собранию будут затронуты вопросы развития политической системы, пенсионной системы. Надеюсь услышать подтверждение того, что не будет перемен в отношении увеличения пенсионного возраста», - сказал он.
Кроме того, сообщил председатель Государственной Думы, по поручению президента в декабре Госдума выпустит закон об изъятии сельхозземель у нерадивых собственников.
«Готовится закон об изъятии сельхозземель у нерадивых собственников. Президент дал поручение выпустить закон в осеннюю сессию - в декабре», - сообщил Грызлов.
Госдумы отметил, что власти страны смогли уменьшить рост тарифов на ЖКХ в ряде регионов. «Мы в целом сумели проанализировать ситуацию и смогли уменьшить тарифы на ЖКХ в ряде субъектов», - заявил он.
По его словам, руководство страны и «Единая Россия» «с оптимизмом смотрят на начало следующего года» - повышение тарифов запланировано не выше 15%.
Грызлов сообщил президенту РФ Дмитрию Медведеву, что партия «Единая Россия» обнаружила 7 тысяч зданий детских садов, которые были перепрофилированы, и тысячу таких зданий, ставшими подведомственными. «Если их обратно снова сделать детскими садами, останется построить лишь 4 тысяч новых зданий», чтобы ликвидировать дефицит мест в детских садах, подсчитал Грызлов.
«Партия «Единая Россия» имеет список, который свидетельствует о том, что в целом по стране 7 тысяч зданий детских садов перепрофилированы и одна тысяча зданий имеет отношение к ведомственным организациям», - сообщил Грызлов. По его данным, «всего (в стране) не хватает 12 тысяч детских садов, а в очереди стоит 1 млн 200 детишек».
«Рождаемость растет, но количество действующих детских садов уменьшается», - сказал он.

25.11.2010 11:39:27 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:давай скачай сюда весь интернет.
Просто представляю себе действия копипастера: сидит чувак юзает интернеты, и находит, что-то, что по его мнению должны знать все! И ресурсы, на которых этот чувак сидит - моментально захламляются важными!!!!!!!! (по мнению копипастера) мыслями. Конечно копипастер считает себя утонченной натурой и совестью интернета, и он просто не догадывается, что большинству анонимусов - на его мысли и тонкие душевные настройки насрать. Поэтому пост с копипастой за сутки уходит в тылы форума, но копипастер не сдается и продолжает нести в массы важные мысли.
скачать весь интернет это даже посильнее бушевского эти ваши интернеты. член едроса не человек поэтому смысла ему что то объяснять нет. просто представь это как задание партии, а твоё задание читать и сверять верность скопированного, я уверен ты справишься.
25.11.2010 11:06:34 Панкрат
Активность:
25.13%
Отставить истерику мужчины,откуда с утра столько "позитива"?:)Лечите нервы.Тема висит во флейме,как пришла так и уйдет в анналы, если не будет претендовать на обсуждение.
25.11.2010 10:55:07 Твиттер
Вы заболели на всю голову? Так не здесь ее лечите, а на Гагарина или в Пыть-Яхе.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3