01.11.2011 11:29:01 Анонимно
|
если посмотреть внимательно, то увидим следующее: Сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени) начало: день, следующий за днем подписания «Контракта»; окончание: 20 календарных дней со дня подписания контракта.
|
01.11.2011 10:57:16 HellDog
|
>> Лана 31.10.2011 18:24:46
И? Где написано, что работы надо проводить зимой, в лютый мороз? Контракт заключают заранее на 2012 год, все логично.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
01.11.2011 07:02:51 Лана
|
Да действительно, смешного мало! Грустно даже представить себе эти посадки сейчас,в такую то погоду!
|
31.10.2011 19:33:55 владимир
|
>> Лана 31.10.2011 18:24:46
А что смешного?
|
31.10.2011 18:24:46 Лана
|
>> HellDog 28.10.2011 18:10:34
http://www.admhmansy.ru/ru/localgovernment/tenders/?id=58355 вот нашла, так там реально приколы)Зачитала сейчас на работе, все поугорали) судите сами: Работы по посадке кустарников в живую изгородь двухрядную включают в себя следующие виды работ: - уборка от мусора и посторонних предметов территории, на котором будет производиться посадка кустарников; - подготовка стандартных посадочных мест для двухрядной живой изгороди вручную с добавлением растительной земли до 100%– 440,8 м; - размер траншеи (ширина траншеи – 0,6 м, глубина траншеи – 0,4 м.); - высота посадочного материала (0,8 м – 1,0 м), с открытой корневой системой; - посадка кустарников – саженцев в живую двухрядную изгородь – 440,8 м; - вывоз растительного грунта – 220,4 т; - растительный грунт (перегной) – 175,32 т; - уход за саженцами кустарников с оголенной корневой системой в живой двухрядной изгороди (включают работы по поливу, подкормке минеральными удобрениями, рыхлению в летний период) – 440,8 м; - удобрения минеральные – 194,0 кг. 7.Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: г. Ханты-Мансийск: ул.Калинина (у магазина «Настар»), ул.Чехова (у памятника Лопареву), ул.Гагарина,62, ул.Гагарина,76, ул.Гагарина,88 А, ул.Гагарина,92, ул.Гагарина,114, ул.Гагарина,116, ул.Гагарина,166, ул.Гагарина,172, ул.Гагарина,196, ул.Гагарина,198, ул.Гагарина,202, ул.Гагарина,163, ул.Гагарина,150, ул.Гагарина,145, ул.Гагарина,95, ул.Гагарина,71, ул.Гагарина,65, ул.Гагарина,59, ул.Гагарина,61, ул.Гагарина,51, ул.Гагарина,49, ул.Калинина (от ул.Мира до ул.Комсомольская нечетная сторона), ул.Гагарина,53. 8.Начальная (максимальная) цена контракта: 1 351 760,00 рублей
|
31.10.2011 18:04:46 Лана
|
>> HellDog 28.10.2011 18:10:34
зайдите на сайт города, там же в сообщении ясно указан номер аукциона "муниципальный заказ 256 - эа ", какой еще проф.линк нужен? а мне вот регулярно такие забавные лоты встречаются, просто вот таки не перестаю им удивляться) но так то сейчас самое то, как раз погода для посадок ))) но что самое характерное, никого не то что не накажут, даже выговора не объявят) вот так) но ведь реально то подписывали эти бумаги человек д-цать...и не дураков вроде....как могли пропустить? мне вот лично, это не понятно)
|
28.10.2011 21:31:38 ну надо же
|
уже и читать не могут
Цитата:я уже написала , но не в той теме, вот в этой логичнее будет) Погода и зима нашим чиновникам нипочем) смотрите какой прикольный аукцион состоялся 14 октября:"На право выполнения работ по озеленению территории города Ханты-Мансийска, муниципальный заказ 256 - эа " Начальная цена 1 351 760,00 рублей, учитывая рассмотрение заявок 5 дней, заключение контракта, еще неделька, на выходе получаем готовность к посадкам аккурат к ноябрю) аплодисменты) Садите деревья и цветы зимой, как раз к новому году))))) ну и кого наказать за такое рентабельное финансирование?) а ведь уйма народу подписывате и согласовывает данную процедуру, неужели все настолько не проходимые, а?
читай внимательно условия там речь идет о озеленении квартиры - начальника
|
28.10.2011 18:10:34 HellDog
|
>> Я 28.10.2011 16:14:42
А где пруфлинк, горе-разоблачители? Или лавры Навального не дают покоя? ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
28.10.2011 16:14:42 Я
|
я уже написала , но не в той теме, вот в этой логичнее будет) Погода и зима нашим чиновникам нипочем) смотрите какой прикольный аукцион состоялся 14 октября:"На право выполнения работ по озеленению территории города Ханты-Мансийска, муниципальный заказ 256 - эа " Начальная цена 1 351 760,00 рублей, учитывая рассмотрение заявок 5 дней, заключение контракта, еще неделька, на выходе получаем готовность к посадкам аккурат к ноябрю) аплодисменты) Садите деревья и цветы зимой, как раз к новому году))))) ну и кого наказать за такое рентабельное финансирование?) а ведь уйма народу подписывате и согласовывает данную процедуру, неужели все настолько не проходимые, а?
|
27.10.2011 22:14:25 Mrakobes
|
Цитата:А только наши, или можно еще и на федеральных зубы поскалить??? у меня естьпарочка на примете - кого бы я хотела обсудить!) Давайте ограничимся "нашими" чиновниками. Они рядом, ближе к телу так сказать. На земле работают. Результат их работы виден из окна.. А если уж федеральных чиновников обсуждать, так это и ящика патронов не хватит, ствол у пулемета раскалится..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.10.2011 01:48:04 Малова_Олечка
|
А только наши, или можно еще и на федеральных зубы поскалить??? у меня естьпарочка на примете - кого бы я хотела обсудить!)
что делать?!?!...
|
20.10.2011 16:30:42 Жора
|
в черный список Белоусову
да действительно, надо создать такой список, пусть в народе ходит... И Белоусову туда первую...
|
05.10.2011 14:17:35 Анонимно
|
ДАВНО ПОРА навести порядок
ДА, действительно накипело! Такого бардака раньше небыло!!! Давно пора многих и многих заставить покинуть свои насиженные места, да на вольные хлеба...
1. В земельном комитете давно пора провести ротацию кадров. Приглашаю всех желающих приехать в оф. часы приема к начальнику, чтобы понять что его там НИКОГДА нет... Много раз проверено! А если заявление примут то в срок не ответят, или сначала откажут, а потом начнут разбираться и искать обоснования отказа, или указывать ложный путь... Не поверю, что нельзя дать дорогу молодым, желающим работать, а не искать личную выгоду!
|
05.10.2011 12:58:52 Mrakobes
|
Список есть. Открываешь телефонный справочник Окружной или городской администрации и вот они все здесь. Начиная с начальников отделов и выше. За небольшим исключением.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
05.10.2011 12:37:32 Алекс
|
>> Лысый черт с гражданской позицией 04.10.2011 19:36:15
+1
|
04.10.2011 22:58:20 Анонимно
|
Нужно попытаться. Кому-то очень даже на пользу может пойти.
|
04.10.2011 20:52:59 Jack
|
Рыба гниёт оттуда... сверху. Критиковать снизу - насмех "обкритикованным". Вот ежели сверху критикуют, тогда результат очевиден. Ну и с "Лысым чертом с гражданской позицией" я тоже согласен. Глупо критиковать, к примеру :), президента не зная тонкостей его работы.
|
04.10.2011 19:36:15 Лысый черт с гражданской позицией
|
>> Goncharenko 04.10.2011 19:08:54
Идея обсуждения кого бы то ни было плоха. Обсуждать нужно не человека, а его дела и поступки. Причем если плохие еще как то обсуждаются, то хорошие дела вообще остаются безымянными. Это плохо, человек существо общественное, признание его заслуг соплеменниками ему физически необходимо, пусть даже он сам этого и не осознает. Что же до "гласности" в обсуждении чьей то персоны, то вопрос, ИМХО, не в том, кто подписался Иванов или Черт лысый, а в том, что можно ли неспециалисту скажем судить о том хороший ли директор г-н Гончаренко, правильно ли он построил воспитательный процесс в школе? Недовольные всегда будут, причем чем деятельней человек, тем больше недовольных его персоной, ну не любит плебс "выскочек", обязательно будет пытаться возвысить себя уничижая публичного человека с реальными делами. Это тоже особенность человеческой психики, позволяющая ему как то мириться со своим положением в обществе. В итоге самые хорошие будут как раз УГ тихо получающие свои немалые зарплаты за просиживание штанов/юбок в кабинетах и перекладчики бумаг.
|
04.10.2011 19:08:54 Goncharenko
|
Идея обсуждения чиновников сама по себе хороша. Действительно, гласности не хватает. Но принять её лично я могу только в том случае, если авторы публикаций сами будут людьми порядочными. То есть, называешь ФИО плохого (или наоборот) чиновника и называешь себя. Так будет честно. Умных и смелых здесь на форуме - тьма. А отвечают за свои слова - единицы. Согласитесь, большой соблазн отомстить кому-либо, внеся в чёрный список и подписавшись анонимом, чёртом лысым и т.п. Кому нужно такая "достоверность общественного мнения"? Пример такого подхода уже виден по предложенной ниже кандидатуре - Западнова. А чем она так не угодила? Тем, что социальную сферу в оуруге знала и держала в руках лучше любого главы муниципалитета? Знала всех руководителей структурных подразделений в муниципалететах по имени-отчеству, держала в памяти все цифры-показатели, понимнила про все поручения и жёстко спрашивала по исполнению? Да, её боялись. Но боялись те, кто не владел своим делом, боялись случайные, от которых она избавлялась. И в целом в социальной сфере был порядок. Так что, давайте не просто называть фамилии, но и аргументировать.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
04.10.2011 18:09:24 Рыбак
|
>> Андрей 04.10.2011 17:54:01
может быть. но приходят не лучше уходящих.
Фото на Аватаре не моё
|