Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Власть и политика / Пусси райот.

Cуть темы

Ну а что думают о Поступке простые хантымансийцы и недолговременные гости города? Справедливо ли казнить их в светском государстве? Доказывает ли это, что Гундяев - приспешник Путина и все они вышли из одного места? КаГэБэ имеется ввиду. Какое бы наказание назначили им вы? Исправительные работы или пусть посидят? Ну и конечно интересно, оскорбили ли они ваши светлые чувства? Оскорбили?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
03.08.2012 11:15:49 Марк
>> Анонимно 03.08.2012 11:13:26
Я тебя чем то обидел?
03.08.2012 11:15:23 МАША
Активность:
63.10%
я все прочитала и поняла, что никогда, никогда мы не узнаем правды. противно. спасибо всем высказавшимся.
03.08.2012 11:13:49 HellDog
Активность:
58.52%
>> aleXL 03.08.2012 11:06:08
И тебе не хворать.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.08.2012 11:13:26 Анонимно
>> Марк 03.08.2012 10:52:36
О вот и пресловутый еврейский вопрос. Ну с вами-то вообще всё сразу было понятно, богоизбранный народ, .уле.
03.08.2012 11:10:50 Лихобабин С.
>> HellDog 03.08.2012 10:59:22
"На недавней встрече с послами РФ президент Путин заявил о необходимости «вновь вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства тем, кто был гражданином СССР, и прямым потомкам родившихся в Советском Союзе или даже в Российской империи». Многих, живущих за границей, это заявление окрылило. "
То что он говорит, это уже практически закон. Или прецендентов мало? Какой тебе ещё проэкт?
Осталось только через думу пропустить.
03.08.2012 11:06:08 aleXL
Активность:
4.08%
>> HellDog 03.08.2012 10:58:33
Досвиданье!
1. Это что такое "...Т.е. самостоятельно справиться с воспитанием своего ребенка, вы не состоянии? Нужна помощь попов и их одобрение?..."
2. А вот это что такое "...Да хотя, кому я это говорю.... ПГМ же... "
3. "...Будьте сильнее, берите на себя ответственность за воспитание своих детей..." т.е. ты своих детей в школу не отдашь, в детский сад, в спортивную секцию, все сам? все что я перечеслил что-то даёт, для меня в том числе и вера в бога не патриарха или батюшку, а в бога, и естественно воспитание родителей должна занимать большую часть общего воспитания.
4. и это что такое "...П.С. Учитесь думать своей головой..."
В итоге я вижу, что ты за слова свои не отвечаешь, с тобой просто не очем разговаривать, ты юлишь, лепишь детские отмазки, короче с тобой не о чем разговаривать давай пока.
03.08.2012 11:03:41 ham
>> Ильич 03.08.2012 10:41:16
что же не идешь бить коммунистов которые рушили церкви? тоже оскорбили чувства верующих..во то то же..
03.08.2012 11:03:33 Антутий
Активность:
1.07%
Ну тут три пострадавших. Государству надо девок судить по хулиганке, РПЦ анафеме до скончания веков, ну а прихожанам... простить.. христиане к юродивым всегда хорошо относились.
03.08.2012 10:59:22 HellDog
Активность:
58.52%
>> Лихобабин С. 03.08.2012 10:47:11
Проект закона покажите?
03.08.2012 10:58:33 HellDog
Активность:
58.52%
>> aleXL 03.08.2012 10:46:27
Про тебя знаю, что ходишь в церковь и берешь с собой 5-ти летнего ребенка, решив, что для него это благо. Это описано в твоем посте 03.08.2012 10:06:39. И где в моем ответе на твой пост переход на личности? Я задал два простых вопроса.
П.С. Учитесь думать своей головой.
П.П.С. На вопросы сколько мне лет, сколько у меня детей, как меня зовут, где я живу и как выгляжу, здесь я отвечать не буду, ибо хочу сохранить свою приватность и приватность своей семьи, такой уж я человек.
03.08.2012 10:58:18 Синельга
Активность:
2.80%
поддерживаю
День сурка
03.08.2012 10:52:36 Марк
>> Анонимно 03.08.2012 10:48:56
Я иудей но против такой мрази как эти девки.
Моя религия не учит всепрощению,
03.08.2012 10:48:56 Анонимно
Ильич, ты передёргиваешь? Или специально такой тупой?
Цитата:Уважаемые поклонники "группы"

Вы христианин? Откуда столько злости в православном? Или ваша религия уже не учит всепрощению? Или за такие тексты в рай вне очереди, по спецпропуску?
Откуда такая твёрдая уверенность что прямо завтра нас захлеснёт пенный вал подобных групп если сегодня их не засадить лет на 7?
или вы сами вот вот готовы ворваться в храм и насрать прямо в дароносицу? Что останавливает вас? и почему вы считаете други хуже себя?
Быдлячья логика Ильич, быдлячья.
03.08.2012 10:47:11 Лихобабин С.
>> HellDog 03.08.2012 10:28:43
Ты мне про действующее законодательство, а я про то чь с 2013 года такой закон будет принят.
Чуешь разницу!
03.08.2012 10:46:27 aleXL
Активность:
4.08%
>> HellDog 03.08.2012 10:12:33
Моё мнение, что вера нужна, я не религиозный фанатик, но в трудную минуту обращаюсь к богу, что ты знаешь про меня? Про то как я воспитываю своего сына? Про мой внутренний мир? Сам то скольких воспитал или воспитываешь, есть чем гордиться? Ты себя ведешь не правильно, в том плане, что позволил себе во - первых ставить мне ироничный диагноз, делать выводы причин и степени причастия моей семьи к церкви итерпритируя это одобрением "попов, батюшек", тема идет в общем и в целом, попрошу тебя держать себя в руках и не позволять себе переходить на личности, тем более, что ты и представления не имеешь кто и какой я человек.
PS: HellDog сколько тебе лет? и сколько лет стажа в психоанализе?
03.08.2012 10:41:42 Анонимно
>> Анонимно 03.08.2012 10:16:33
Не, уже непоперекусывают. мало говна и вентилятор маломощный.
Да и еврейский вопрос с сисками не раскрыт.
"Бей жидов, спасай Россию!" заменить на общее, "Бей инакомыслящих, спасай православие головного мозга!"
03.08.2012 10:41:16 Ильич
Активность:
3.58%
Уважаемые поклонники "группы", как только этих дур выпустят, собирайтесь, забирайте своих шлюх и отправляйтесь из нашей тоталитарной страны в концертный тур по храмам либеральных стран. Для начала посетите Великобританию, где переживают за судьбы жертв политических репрессий, потом в костелы Польши, храмы всех возможных конфессий Израиля, и как апофеоз - мечети самой светской из всех мусульманских стран - Турции. Как говаривал старина Флинт, "Те из вас кто останутся в живых позавидуют мертвым..."
Это не пьяный мужик, разбивший витрину магазина и обматеривший людей в автобусе. Он проспится и будет жалеть о случившемся. Эти циничные суки не испытывают раскаяния - вот что важно! И даже если бы они устроили свою акцию на Красной площади - не было бы такого резонанса и не сидели бы сейчас. И ведь не просто надо "насрать" в храме, но заснять процесс и показать через интернет всему миру. И кто считает что не нанесен вред чувствам верующих? Те, кто веруют идут в храм раскрыть душу, пообщаться с богом, подумать о вечном. Это весьма интимный процесс, и вместо этого попасть в бордель... Было бы это перед кремлем я бы не обратил внимания, пусть выражают себя как хотят. Но увидев кадры осквернения храма был возмущен до невозможности. Окажись я там - не сдержался бы музыканты-операторы-солистки огребли бы, хотя я человек весьма сдержанный. Итог закономерный. Уверовали в свою безнаказанность и каждая последующая акция все более наглая и циничная. Если не начать наказывать - течение станет модным и появится больше последователей. При чем штраф 3000 рублей никого не остановит. 7 лет им конечно не дадут, но 2-3 предоставят, а потом по ходатайству РПЦ амнистируют. (ну или как-то так) И не лепите тут политику, Путина, КГБ, это вопрос нравственности, духовности и уважения тех, кто вокруг нас.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
03.08.2012 10:40:58 Lekseich
Активность:
33.69%
>> HellDog 03.08.2012 10:21:04
Цитата:Т.е. проблемы есть, но вот "последний гвоздь" вбили именно эти хулиганы? Не надо передергивать. Мой посыл в том, что надо заниматься более серьезными проблемами. А этих хулиганок закрыть на 15 суток, и забыть.
Это не последний гвоздь, а очередной всего лишь... Серьёзными проблемами конечно надо заниматься, но поверьте подобные акции не менее серьезные... Если за 15 суток любой сможет купить себе пиар и известность, то вам станет тошно жить в этой стране... Другое дело, что у нас нет юридической основы, которая четко оговаривает состав преступления и это плохо... Пусть это будет не 7 лет, но полгода-год вполне реально... Можно подумать над альтернативным наказанием, типа принудительные работы, запрет на проживание в данном городе...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.08.2012 10:28:43 HellDog
Активность:
58.52%
>> Лихобабин С. 03.08.2012 10:15:28
Уважаемый, ну начните же предметно изучать вопрос, прежде чем сетовать на нехорошее РФ, которое не принимает в свое гражданство мигрантов.
Итак:
Федеральный закон "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ
Статья 13. п.4. "4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство."

Статья 14. п.1.в. "в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года."
п. 2.а. "а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР;"
п. 4. "Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации."

Это навскидку. На самом деле оснований гораздо больше.
03.08.2012 10:21:04 HellDog
Активность:
58.52%
>> Lekseich 03.08.2012 10:13:06
Т.е. проблемы есть, но вот "последний гвоздь" вбили именно эти хулиганы? Не надо передергивать. Мой посыл в том, что надо заниматься более серьезными проблемами. А этих хулиганок закрыть на 15 суток, и забыть.
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20