Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Пусси райот.

Cуть темы

Ну а что думают о Поступке простые хантымансийцы и недолговременные гости города? Справедливо ли казнить их в светском государстве? Доказывает ли это, что Гундяев - приспешник Путина и все они вышли из одного места? КаГэБэ имеется ввиду. Какое бы наказание назначили им вы? Исправительные работы или пусть посидят? Ну и конечно интересно, оскорбили ли они ваши светлые чувства? Оскорбили?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
04.08.2012 11:52:37 Саня
>> Анонимно 04.08.2012 03:54:28
Да, мы такие, и ещё мы гомофобы. Ненавидишь гомофобов?
04.08.2012 10:15:27 на_подножке
Активность:
2.08%
Вся страна видела исполнение этих звезд,они вообще как жить дальше собрались ? С таким поведение далеко не уедеш.
Это полный писец
04.08.2012 10:12:19 на_подножке
Активность:
2.08%
А не кажется ли вам,что эти существа уже наказанны,ведь то что с ними происходило тогда в храме и прилюдное снашалаво , задержание , следствие - это возможно и есть наказание. Одно их поведение говорит о том что ВСЕВЫШНИИ подзабил на них,раз в их головах воспроизводятся не правельные мысли , которые реализуются в ихних поступках,благодаря которым они четко погрузились на дно туалета.

Это полный писец
04.08.2012 09:59:53 gooold
Активность:
28.41%
Девок отпустить, опосля тайком поймать и свезти в лес голышом привязанных к дереву оставить на комарах на сутки...Как думаете молиться начнут?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.08.2012 03:54:28 Анонимно
Ханты-Мансийск город поповских мракобесов. Чурки с проваславием головного мозга.
03.08.2012 23:28:41 ewgen
Активность:
46.69%
>> Mrakobes 03.08.2012 22:20:44
Цитата:По мне, этих дур достаточно было бы выпороть прилюдно, на площади и отпустить!

Их, судя по ссылкам ниже, и так уже вы*б*ли прилюдно.
Предлагаю просто - расстрелять.
03.08.2012 22:20:44 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:мне вот интересно, а чего деффки не заползли со своми песнями и плясками например в мечеть?? думаю их бы уже давно укатали и про них забыли. Вон чел карикатуру на пророка нарисовал, до сей поры его охраняют, каждую минуту ждет покушения, потому как оскорбил чуства мусульман. Дико?? Конечно дико, но после этого никто не рискует рисовать пророка в неприглядном виде и прощу заметить правильно делает. Вопросы веры как и вопросы крови, весьма сложные, лично мне могут не нравится люди каких то национальностей, но к их вере я отношусь с УВАЖЕНИЕМ. Действо девок считаю непотребным и оскорбительным, никакой политической подоплеки не вижу, эти дуры выеденного яйца не стоят, и еще для особо перживающих, никто им 7 лет не даст, там есть смягчающие вину обстоятельства + включат в приговор еще и отсидку, а так то я бы клюшек укатала годика на три, для просветления в мозгах, хотя им это не поможет, по одной простой причине- мозга просто нет.

Это смотря где мечеть.. Вот недавно в Турции активистки FEMEN сиськами в мечети трясли, скандировали там что-то, типа "смерть варварам!" . И ничо! Арестовали, впаяли штраф, отказали в возбуждении дела и выпнули из страны! А что еще с дур взять?
Канеш, еслиб они еще в Северной Корее, у памятника Ким Ир Сену потрясли сиськами и спели что-нибудь, я думаю их толпа бы разорвала на месте! Но где в нашем мире стоит Турция, а где Северная Корея.. Дикари-с..

А вот недавно осужденный Александр Копцев, порезавший в 2006 году в синагоге молящихся, изначально получил срок лишь за убийство и покушение на убийство, а по 282 статье ("Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии") были оправданы. И только после того, как Верховный Суд с этим не согласился и отправил дело на новое рассмотрение, эта статья была применена, с большими потугами.

Ну и как венец всего, описывающий наше "правосудие":
Против организации "Хрюши против" велось дело, о нанесении побоев то ли полицейским, то ли еще кому. Дело принимало серьезный оборот. И вот "Хрюши" пожаловались великому Пу и тот сказал "О, ужас! Какая несправедливость!". И прокуратура смягчилась как ошпаренная! А вечор наш Солнцеликий в Лондоне заявил что-то типа "Думаю суд по делу Pussy Riot сжалится над дурами и не будет их сурово карать". Вот 100% уверен, что суд уже "прислушался к молитвам", и осталось только оформить все это чтоб красиво выглядело..

По мне, этих дур достаточно было бы выпороть прилюдно, на площади и отпустить! Но у нас такого нет ни в УК, и в ГК, поэтому штраф и 15 суток и под зад коленом.
Quod licet Jovi, non licet bovi
03.08.2012 21:17:38 на_подножке
Активность:
2.08%
>> Анонимно 03.08.2012 21:08:08
Хорошо сказано ! А главное все правельно.
Это полный писец
03.08.2012 21:08:08 Анонимно
мне вот интересно, а чего деффки не заползли со своми песнями и плясками например в мечеть?? думаю их бы уже давно укатали и про них забыли. Вон чел карикатуру на пророка нарисовал, до сей поры его охраняют, каждую минуту ждет покушения, потому как оскорбил чуства мусульман. Дико?? Конечно дико, но после этого никто не рискует рисовать пророка в неприглядном виде и прощу заметить правильно делает. Вопросы веры как и вопросы крови, весьма сложные, лично мне могут не нравится люди каких то национальностей, но к их вере я отношусь с УВАЖЕНИЕМ. Действо девок считаю непотребным и оскорбительным, никакой политической подоплеки не вижу, эти дуры выеденного яйца не стоят, и еще для особо перживающих, никто им 7 лет не даст, там есть смягчающие вину обстоятельства + включат в приговор еще и отсидку, а так то я бы клюшек укатала годика на три, для просветления в мозгах, хотя им это не поможет, по одной простой причине- мозга просто нет.
03.08.2012 17:35:08 Анонимно
>> ewgen 03.08.2012 17:31:56
Не, вы зря вот так. посмотрите на ю-тубе дочку. она умница, симпатяга, разговорчивая. совсем милый ребёнок, маму за решёткой карандашом рисует.
а вот чтобы яблоко от яблони далеко упало, яблоню эту, мне кажется, лучше изолировать.
или сломать.
03.08.2012 17:31:56 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 03.08.2012 16:28:53
Цитата:Толокно мразь.
Пьяная ребёнка дочку бросила на столике компьютерном на ночь, он упал и сломал шею. Будет инвалидом теперь.

Вот как хотите осуждайте, ребенка жаль, дитё не виновато (ему (дитю) еще в утробе, по моему, все переломали), но не должны такие люди твари размножаться.
03.08.2012 16:44:27 Анонимно
http://plucer.livejournal.com/55710.html
Вот такие твари. Правильно их посадили.
03.08.2012 16:36:34 Я
http://plucer.livejournal.com/91950.html
череп, если быть точнее.
03.08.2012 16:30:29 Я
тема сисек раскрыта. кто тут за них горой?
03.08.2012 16:28:53 Анонимно
Толокно мразь.
Пьяная ребёнка дочку бросила на столике компьютерном на ночь, он упал и сломал шею. Будет инвалидом теперь.
03.08.2012 16:24:10 Я
http://7im0n.livejournal.com/160769.html
идём по ссылке и смотрим фото групповушки беременной Толоконниковой. снято цензурно, но фактурно.
буэ.
03.08.2012 16:12:40 Анонимно
после прочтения про совокупление в музее и курицу, жалость осталась только к детям пи... пусек. противно. мерзко. фу. надо было ещё в храме охране подсрачники от души залепенить по самое небалуйся, чтобы выгнуло. и да, судить и садить. пусть хоть годик подумают. Насчёт семи лет - фигня всё это и ажиотаж, просто сама статья предусматривает такую максималку. с учетом, что ранее несудимы, и что дети - нифига им не будет. но наказать надо, или в дурку - на принудительное.
03.08.2012 15:57:43 Павел Х.
>> HellDog 03.08.2012 15:54:26
Ага, уголовное дело почитал. хи-хи-хи.
А текст если не глупый найди в сети. Он есть.
так споём??
03.08.2012 15:54:26 HellDog
Активность:
58.52%
>> Хромов Павел 03.08.2012 15:45:59
Вы таки были там, когда исполнялась эта песня? Может сами и текст придумали?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.08.2012 15:46:47 HellDog
Активность:
58.52%
>> Lekseich 03.08.2012 15:25:11
ч. 2 ст. 213 УК РФ им "шьют", там до семи лет... Но если бы все было так просто и "прозрачно" думаете не осудили бы уже?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18