Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Пусси райот.

Cуть темы

Ну а что думают о Поступке простые хантымансийцы и недолговременные гости города? Справедливо ли казнить их в светском государстве? Доказывает ли это, что Гундяев - приспешник Путина и все они вышли из одного места? КаГэБэ имеется ввиду. Какое бы наказание назначили им вы? Исправительные работы или пусть посидят? Ну и конечно интересно, оскорбили ли они ваши светлые чувства? Оскорбили?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
08.08.2012 18:07:24 Peter
Цитата:Олигофрению им признают скорее всего. И на лечение, в Куршавель.

Ну, а где им будет фоткаться со Стингом и с Мадонной. Потом еще наверное заглянут в Лондон к Фраю, им там выдадут Олимпийскую медаль за волю к победе!
А если они еще и раскрутят Timbaland'а или Мирвэ на то что бы те поработали с ними, то глядишь, профит будет от всех этих посиделок!
08.08.2012 17:53:18 ewgen
Активность:
46.69%
>> xant 08.08.2012 16:37:12
Цитата:Может они хотят их провести как "одержимые демонами", а на демонов вроде как юрисдикция заповедей не распространяется?:)

Нет, Леша, тогда придется признать существование демонов, а следовательно и бога. Т.е. юридически признать. Тогда появится еще одно лицо в процессе, которого непосредственно оскорбили, т.е. бог со святыми.

Олигофрению им признают скорее всего. И на лечение, в Куршавель.
08.08.2012 16:45:44 Peter
Да, с кострами у нас все нормально, но с другой стороны, если не получается потушить, то почему бы не испечь картошку!
08.08.2012 16:41:42 Пассажир
Цитата:Может они хотят их провести как "одержимые демонами", а на демонов вроде как юрисдикция заповедей не распространяется?:)

Отлично сказано, ну если демоны, тогда вопросы отпадают, остается одно на костер....
08.08.2012 16:41:34 Lekseich
Активность:
33.69%
>> xant 08.08.2012 16:37:12

Там же вроде осиновый кол, серебряная пуля или головка чеснока помогает...? Да, выбор небогатый перед ними...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.08.2012 16:37:12 xant
Активность:
24.35%
>> Пассажир 08.08.2012 16:32:23
Может они хотят их провести как "одержимые демонами", а на демонов вроде как юрисдикция заповедей не распространяется?:)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
08.08.2012 16:32:23 Пассажир
Основные заповеди Иисуса христа:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Мф 7, 1—5, 21)

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

08.08.2012 16:11:30 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Lekseich 08.08.2012 15:58:30
полюбому! "Cui prodest?" как говорится
08.08.2012 15:58:30 Lekseich
Активность:
33.69%
В условиях, когда существует прямой запрет на финансирование оппозиционной деятельности, видимо стараются найти фанатиков, которые согласны без финансирования развалить систему изнутри, но на самом деле эта позиция приводит к объединению, перед лицом общего врага. Ранее я допускал, что байки про внешнее вмешательство запада, всего лишь байки, но после такой реакции западной элиты мне уже так не кажется.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.08.2012 15:37:08 xant
Активность:
24.35%
>> Пассажир 08.08.2012 15:26:14
Понимаю что это прозвучит в поддержку существующей власти (хотя в принципе не стыжусь этого) чисто по человеческий как бы вы на месте Путина поступили с клоунами, которые орут на главной площади страны:
"Бунт в России - харизма протеста
Бунт в России - путин зассал
Бунт в России - мы существуем
Бунт в России - райот райот"
И ведь не реагировать нельзя - будет восприниматься как слабость и вседозволенность. Вот и получили. И никакой политики.
08.08.2012 15:34:31 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Пассажир 08.08.2012 15:26:14
при чем тут отношение к системе и и хулиганские выходки? я не понимаю. если человек активный с обостренным чувством справедливости, то, наверное, правильно бы было пускать свою энергию в конструктивное русло, а не скакать ряженому перед бабульками в церкви
08.08.2012 15:26:14 Пассажир
Суд(балаган) власти и церкви над этими дурочками, превратил их(дур) в героев нашего времени, бред абсолютнейший, где заповеди иисуса христа, они напрочь забыты гундяевыми....Как можно относиться нормально к судебной системе, которая трем дурам за песенку в храме(где процветает бизнес) может дать срок до 3 лет, а укрывателю(читай поддельнику) убийц в Кущевской - дали 150 т.р. штрафа....

08.08.2012 15:21:08 Пассажир
Между прочим до сих не рассекречены сведения о репресированных священослужителях, какая в этом иможет быть тайна, кто то может сказать....
08.08.2012 14:37:08 xant
Активность:
24.35%
>> VikTOP 08.08.2012 14:27:14
Анекдот почему то вспомнился
"Америанец хвалится перед русским свободой слова "Я могу выйти перед Белым домом и крикнуть "Долой Рейгана!".
"Ну и что" - отвечает русский, я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Рейгана!""
08.08.2012 14:27:14 VikTOP
Активность:
8.44%
Хоть убейте меня, я не понимаю, почему разные деятели западные и отечественного розлива выступают в защиту каких-то ошалевших девиц, совершивших поступок не просто хулиганский, а еще и оскорбляющий чувства верующих? А если я завтра пойду и прилюдно оскверню какую-нибудь святыню и попаду в суд с обвинениями по статье за хулиганство, Мадонна и мер Лондона тоже за меня вступятся? Или чтобы они за меня вступились мне нужно кричать «Путин уходи»? Или может быть нам при каждом случае правонарушений сразу начинать кричать антиправительственные лозунги и потом объявлять себя политзаками и заложниками правящего режима? Превысил скорость и попался – кричи «Медвед – пердед» и не подписывай протокол, на суде заявишь, что превысил скорость из несогласия с политикой премьера. Попался пьяным за рулем, кричи «ВоПу иди в ПоПу», на суде заявишь, что употребил не пьянства ради а демократии для, а за руль сел и гарцевал обожратым по улицам из за вскипевшей пролетарской ненависти. А вообще по всем признакам это четко спланированная провокация, призванная, в том числе, вызвать раскол в обществе, что мы и наблюдаем на примере нашего форума. Так что, любите друг – друга и будьте терпимее. А этих придурковатых пусть суд осудит по всей строгости, а Бог простит.
08.08.2012 14:17:16 xant
Активность:
24.35%
Ну да...При всем уважении к бабушке Мадонне ее взгляды на религию тоже не все поддерживают. Сжигание крестов на концерте или выступление "распятой" на кресте - тоже не верх уважения к чувствам верующих
08.08.2012 13:52:09 на_подножке
Активность:
2.08%
>> МАША 08.08.2012 13:16:37
Мадонна овладела Русским языком ? Или это было через переводчика?
Это полный писец
08.08.2012 13:39:02 ewgen
Активность:
46.69%
>> МАША 08.08.2012 13:16:37
Это уже не концерт, а митинг, притом несанкционированный, так как уведомлений о его проведении, характере и тематике митинга, скорее всего не было. Были афиши о предстоящем концерте.
Мадонну под статью. Вместе с этими.
08.08.2012 13:16:37 МАША
Активность:
63.10%
Мадонна, судя по сообщениям из Олимпийского, решила поддержать кощунниц по максимуму.
Во-первых, у нее на спине написано Pussy Riot. Во-вторых, она надела балаклаву. И в-третьих, сказала речь: «Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту, и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки: Маша, Катя и Надя, уже заплатили за сделанное и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными». Потом она потребовала, чтобы зал ответил на вопрос: «Вы со мной?». На что весь зал (26.000 человек) одобрительно закричал: "Да!!!"
04.08.2012 21:31:54 МАША
Активность:
63.10%
Поп-дива Мадонна снова гастролирует в России. Данное событие на фоне активного заступничества мирового шоу-бизнеса за арестованных Pussy Riot весьма беспокоит кремлёвские власти. По инсайдерским каналам в 4 часа утра к нам пришла секретная депеша о планируемых чрезвычайных мероприятиях по нейтрализации вероятного провокационного поведения певицы Мадонны. Оборонительные действия будут осуществляться в строгом соответствии с тысячелетними правовыми устоями и ссылками на 213 статью уголовного кодекса.

http://talovcosta.livejournal.com/8156.html
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17