09.08.2012 09:26:42 Каримов Саня
|
Хер у вас получится играть в игры с Рашей без того, чтобы не получить горячую палку в зад...!!
|
09.08.2012 09:09:06 HellDog
|
Цитата:Церкви рушили, только почему то у всех родители крещеные... Попрошу не обобщать!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.08.2012 01:15:05 Анонимно
|
>> Mrakobes 09.08.2012 00:47:28
а ты сначала зажми девку, а потом посмотрим износ это или нет, видишь ли в чем фишка, уважаемый, для тебя может это баловство, а для нее износ, и для общества это износ, причем для большей его части, а поскольку каждый из вас видит все под своим углом зрения, догадайся с 3- раз пойдешь ты по 131 УК РФ или соскочишь, и это, если ссылаешьмя на события, то описывай их достоверно, и не подменяй понятия добра и зла.
|
09.08.2012 00:47:28 Mrakobes
|
Цитата:во первых дуры орали не в мечети, а на площади возле музея мечети "Святой Софии", защищали турецких женщин ну или типо того, разницу ощущаете?? потому как даже у ураинских дур хватило ума не тащить свои тела в храм, потому что если б они там трясли грудями, то последствия думаю были бы очень печальные, даже после того как их вышвынули из страны, тем более фанатиков у мусульман хватает, не хер прыгать в ХРАМАХ, причем в ЛЮБЫХ, тем более высказывать свои политические предпочтения, вышли вон на Красную Площадь и пожалуйста трясите своими огузками, доказывайте всему миру какие вы крутые, че там они еще хотели сказать то?? короче ну их нафик извращенок со всей их шоблой и защитниками, судье - принять здравое решение по делу, ну а так то думаю условным отелаются, но это тока на первый раз :), а между первым и вторым перерывчик не большой, ну так то тихим сапом можно и до колонии строгого режима доползти, главное знать как девочек к этому подвести красиво, чеб комар носа не подточил (хэ хэ хэ). Ну то есть нашим дурам надо было тоже возле ХХС, а не у алтаря танцевать и песенку петь "Богородица женщин защити"? Только тогда они будут "правельными" и получат 15- суток? Тогда да, это в корне меняет ситуацию! Типа если девку зажал в темном углу и "так не глубоко, сантиметра на 2 вошел" - то это уже не изнасилование ?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
09.08.2012 00:25:40 Анонимно
|
>> Mrakobes 08.08.2012 23:37:18
во первых дуры орали не в мечети, а на площади возле музея мечети "Святой Софии", защищали турецких женщин ну или типо того, разницу ощущаете?? потому как даже у ураинских дур хватило ума не тащить свои тела в храм, потому что если б они там трясли грудями, то последствия думаю были бы очень печальные, даже после того как их вышвынули из страны, тем более фанатиков у мусульман хватает, не хер прыгать в ХРАМАХ, причем в ЛЮБЫХ, тем более высказывать свои политические предпочтения, вышли вон на Красную Площадь и пожалуйста трясите своими огузками, доказывайте всему миру какие вы крутые, че там они еще хотели сказать то?? короче ну их нафик извращенок со всей их шоблой и защитниками, судье - принять здравое решение по делу, ну а так то думаю условным отелаются, но это тока на первый раз :), а между первым и вторым перерывчик не большой, ну так то тихим сапом можно и до колонии строгого режима доползти, главное знать как девочек к этому подвести красиво, чеб комар носа не подточил (хэ хэ хэ).
|
09.08.2012 00:00:34 ewgen
|
>> Mrakobes 08.08.2012 23:50:45
И наоборот. "А может вы, святой отец, партейный?"
|
08.08.2012 23:50:45 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Ну да, а потом эти "крещеные" в едином порыве, "все как один" гнобили священников, препятствовали проведению крестных ходов, закрывали молельные дома.. А так крещеные конечно... Ты об этом по телевизору слышал? Я про наших с тобой родителях вообще то. Ты в каком смысле? Про моих папу с мамой? Ты мой брат? О Боже!! Сколько лет, сколько зим!! Или ты не мой брат? Тогда извини, я твоих родителей не знаю? Ты считаешь что в СССР крещеные были только вот эти 4 человека (твои и мои родители)? Ошибаешся. Очень и очень многие первые секретари местных обкомов, горкомов, прокуроры, менты и даже ( о ужас!!) генералы Конторы Глубокого Бурения были крещеными, и детишек своих они тоже тайком крестили.. Что не мешало им при этом гнобить, запрещать и далее по тексту.
|
08.08.2012 23:44:54 xant
|
>> Mrakobes 08.08.2012 23:40:08
Цитата:Ну да, а потом эти "крещеные" в едином порыве, "все как один" гнобили священников, препятствовали проведению крестных ходов, закрывали молельные дома.. А так крещеные конечно... Ты об этом по телевизору слышал? Я про наших с тобой родителях вообще то.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
08.08.2012 23:41:15 GLAGOLb
|
>> Mrakobes 08.08.2012 23:37:18
+
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.08.2012 23:40:08 Mrakobes
|
Цитата:Церкви рушили, только почему то у всех родители крещеные...Нравственность и устои не в церквях. Церковь - символ для тех, кому он нужен. Ну да, а потом эти "крещеные" в едином порыве, "все как один" гнобили священников, препятствовали проведению крестных ходов, закрывали молельные дома.. А так крещеные конечно...
|
08.08.2012 23:37:18 Mrakobes
|
Цитата:А если бы он решил подобное в мусульманской стране провернуть? Долго бы прожил? Еще раз повторсь (см ниже.)Турция мусульманская страна? Нет наверно. Т.к. там совсем недавно дуры из FEMEN трясли голыми сиськами и орали "убей варвара" в мечети. Отделались штрафом и выпиныванием и страны... А если без мусульманства? Вот бы они спели в Северной Корее! В Мавзолее великого Чучхе-Кимирсена!! Думаю тогда бы их смерть наступила от переизбытка свинца в организме!! К чему все эти "А если"? Мы с вами что, в Саудовской Аравии живем? У нас суды Шариата? Или может мы в Сомали живем, где судов вообще нету? Вот есть закон, есть УК, есть КОАП. Есть две стороны процесса - обвинение и защита, и есть судья которы должен быть не предвзят и объективен! И никаких "а если"! Нету в УК статьи "богохульство"? Досвиданья господин прокурор с этим обвинением! И не важно должно быть судье ни мнение Путина, ни мнение церкви, ни заявления в прессе!
Мне понравилось суд в Германии, где какую-то крупную демонстрацию против строительства вокзала разогнала жестко полиция. Там на скамью сели и демонстранты и полицаи! Демонстранты получили свое за массовые беспорядки, а полицаи ( в т.ч. руководящие офицеры!) за неправомочное и чрезмерное применение силы! И никаких квартир полицейским за разгон.... Хотя что с них взять? Немчура -"Дикий народ, дети гор!" (с)
|
08.08.2012 23:21:30 xant
|
>> Mrakobes 08.08.2012 23:02:38
Цитата:О каких устоях речь? Откуда они? 70 лет кряду рушили церкви и расстреливали попов! Как можно расшатать то, чего нет? Церкви рушили, только почему то у всех родители крещеные...Нравственность и устои не в церквях. Церковь - символ для тех, кому он нужен.
|
08.08.2012 23:21:14 Mrakobes
|
Цитата:В условиях, когда существует прямой запрет на финансирование оппозиционной деятельности, видимо стараются найти фанатиков, которые согласны без финансирования развалить систему изнутри, но на самом деле эта позиция приводит к объединению, перед лицом общего врага. Ранее я допускал, что байки про внешнее вмешательство запада, всего лишь байки, но после такой реакции западной элиты мне уже так не кажется. Какой элиты? Кто элита? Мадонна? Вы очень однобоко видите мир. Поверьте, в самом этом "западе" такие протестные акции разных актеров, политиков, Мадонн и прочих RedHotChiliPeppers - каждый день по три раза!! То свободу Анжеле Дэвис, то руки прочь от Вьетнама, то нет притеснениям гомосеков в армии, то свободу осьминогу Паулю..... Поводов и тем уйма ! События с нашими дурами лишь одно из них, мелкой важности. А так да, хорошо когда есть госдеп США, на него можно все валить и пожары в Томске и неудачные запуски спутников. Чтоб мы без госдепа делали? Наверно только всемирный сионистский заговор обвиняли...
|
08.08.2012 23:13:10 xant
|
>> Mrakobes 08.08.2012 22:57:19
А если бы он решил подобное в мусульманской стране провернуть? Долго бы прожил?
|
08.08.2012 23:10:11 Mrakobes
|
Цитата: Отлично сказано, ну если демоны, тогда вопросы отпадают, остается одно на костер.... Экий вы скорый!! Изучай правоприменительную практику! Сначала пытки! Дыба например, "железная дева", колесо, каленое железо! Все должно быть в рамках процедуры! Мы же не дикари какие-нибудь чтоб сразу на костер! Сперва ведьма должна помучиться, дабы мучения искупили грехи её перед Господом! Гнать таких как вы нужно из Святой Инквизиции!
|
08.08.2012 23:02:38 Mrakobes
|
Цитата:То что эти твари сделали-называется расшатыванием нравственных устоев у проклятых совков. О каких устоях речь? Откуда они? 70 лет кряду рушили церкви и расстреливали попов! Как можно расшатать то, чего нет?
Цитата:Проклятые совки даже додуматься не могли что мороженую курицу можно в вагину пихать! Уверены? Если про это не печатали в газете "Правда",то это не значит что этого не было.
|
08.08.2012 22:57:19 Mrakobes
|
Цитата:Хоть убейте меня, я не понимаю, почему разные деятели западные и отечественного розлива выступают в защиту каких-то ошалевших девиц, совершивших поступок не просто хулиганский, а еще и оскорбляющий чувства верующих? А если я завтра пойду и прилюдно оскверню какую-нибудь святыню и попаду в суд с обвинениями по статье за хулиганство, Мадонна и мер Лондона тоже за меня вступятся? Или чтобы они за меня вступились мне нужно кричать «Путин уходи»? Или может быть нам при каждом случае правонарушений сразу начинать кричать антиправительственные лозунги и потом объявлять себя политзаками и заложниками правящего режима? Превысил скорость и попался – кричи «Медвед – пердед» и не подписывай протокол, на суде заявишь, что превысил скорость из несогласия с политикой премьера. Попался пьяным за рулем, кричи «ВоПу иди в ПоПу», на суде заявишь, что употребил не пьянства ради а демократии для, а за руль сел и гарцевал обожратым по улицам из за вскипевшей пролетарской ненависти. А вообще по всем признакам это четко спланированная провокация, призванная, в том числе, вызвать раскол в обществе, что мы и наблюдаем на примере нашего форума. Так что, любите друг – друга и будьте терпимее. А этих придурковатых пусть суд осудит по всей строгости, а Бог простит. Воот! Ты сам ответил на свой вопрос. Ключевой вопрос здесь вменяемая вина. Еслиб ты трес голыми мудями в соборе Святого Павла в Лондоне , и орал бы там "Богородица Кэмерона прогони!", то тебя бы арестовали, Судили бы за хулиганку, влупили бы 15 суток, либо штраф, либо общественные работы сроком на месячишко-другой. А потом (если ты гражданин России) выпнули бы из старой доброй Англии и аннулировали визу. В любом случае суд управился бы в течении дня-двух. Что вобщем-то относительно регулярно и просходит с участием местных лондонских "городских сумашедших". И ВСЕ!! Здесь же полоумных девок уже пол года держат в тюряге, инкриминируют им экстримизм, разжигание ненависти, ересь, богохульство ( статей даже таких в УК нет!!) и прочия! Прокуратура просит 3 года колонии! Хотя их поступок - есть обычное хулиганство с 15-ти суточным арестом. То есть за уши притягивают все что можно и нельзя!! Лет 7 назад какой-то выродок сделал самодельную бомбу и пошел с ней в церковь на пасхальное богослужение. Взорвал в толпе молящихся людей эту бомбу, трое раненых. Одна женщина лишилась глаза! В итоге парниша получает 1.5 года условно!! Получается он в два раза менее опасен для общества, чем дуры из "Пуссей"? И Филька Киркоров, во время крестин своего ребенка тоже спел у алтаря песняк попсовый! Ему можно? Может у него слова в песне "правильные"? Еслиб эти придурошные не упомянуле в суе Путина в своем трэше - то получили бы свои законные 15 суток. А так извини, Real Politic, товарищ Сталин сказал " враги народа", значит расстрелять, без обсуждений. Роль судьи сводится к том, чтобы волю вождя грамотно оформить на бумаге. Потому что они, сучки драные, посягнаули на святое - власть. Посягаешь на жизнь людей - получишь по минимуму, если тебя вообще искать станут. Посягаешь на власть - отсидишь по всем статьям УК одновременно.
|
08.08.2012 22:43:46 Анонимно
|
>> xant 08.08.2012 14:17:16
Цитата:Ну да...При всем уважении к бабушке Мадонне ее взгляды на религию тоже не все поддерживают. Сжигание крестов на концерте или выступление "распятой" на кресте - тоже не верх уважения к чувствам верующих "Правда жизни и правда искусства - две разные правды" (П. Чайковский)
|
08.08.2012 18:14:52 Валерий
|
Демоны, вампиры, заповеди...веселитесь неразумные! То что эти твари сделали-называется расшатыванием нравственных устоев у проклятых совков. Проклятые совки даже додуматься не могли что мороженую курицу можно в вагину пихать!
|
08.08.2012 18:08:28 HellDog
|
>> ewgen 08.08.2012 17:53:18
Гкхм. С каких пор признание существования демонов автоматически означало признание существования бога? Вообще, существует точка зрения, что христианский бог - это демон (демиург) возомнивший себя всемогущим, т.е. главный демон ;)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|