Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Выборы в государственную думу 4 декабря. Итоги выборов.

Cуть темы

Интересно ваше мнение дорогие форумчане кто за кого будет голосовать ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
05.12.2011 19:47:46 vaterlou
Активность:
17.06%
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/ Прикрепленные файлы:
Screen shot 2011-12-05 at 4.43.28 PM.png (Ссылка устарела. Скачали раз: 980)

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
05.12.2011 19:47:31 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Комарова ...да если низкий процент ЕР ее заслуга - честь ей и хвала!!! значит не было давления, не было угроз оставить без з.п. и пенсии, а так же указаний обеспечить нужный процент ЕР...значит люди в Ханты-Масийске - ИЗ-БИ-РА-ТЕ-ЛИ выразили СВОЕ мнение и его не притоптали подтасовками, дорисовками и вбросами. Демократия!? ...?...немного уважения хотя бы за это.
Вы представьте как ее теперь напрягать будут?... или нет, назначат нам нового губернатора за формулировкой "утеря доверия"... Что лучше?

Тож согласен, Не стала губерша насаждать и притягивать за уши. Да и вообще, у нас выборы прошли как-то цивильнее, спокойнее и даже скучно. Партии друг другу не "мочили". Едросы тоже не рвали и метали. Как то все ровно прошло.
Quod licet Jovi, non licet bovi
05.12.2011 19:40:52 vaterlou
Активность:
17.06%
Тут дальновиднее говорят аналитики
«Единая Россия» утратила две трети большинства голосов в Думе. Это может быть одним из дополнительных факторов уверенности для Владимира Путина в его стремлении повторно баллотироваться в президенты: при двух третях мест в Думе премьер-министр партии большинства может подвергнуть президента импичменту, но в ситуации, когда поддержку премьер-министру оказывают только половина парламентариев, президент снова обретает власть».
http://slon.ru/russia/rencap_o_vyborakh_vlast_prezidenta_ne_budet_ogranichena-721750.xhtml
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
05.12.2011 19:35:19 Декабрь
Цитата:Вам не кажется, что такой низкий показатель у едра в Хантах связан с тем что чиновники (основной электорат) работая в Администрации Югры и т.п. окружных учреждениях знают Правду о том что твориться в округе....

Вот именно, что знают. Пол страны как обычно на диване провалялась, а оставшаяся активная половина тоже на двое раскололась - 50% белым, 50-красным и тем кому белые надоели.
05.12.2011 19:32:16 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Комарова ...да если низкий процент ЕР ее заслуга - четь ей и хвала!!! значит не было давления, не было угроз оставить без з.п. и пенсии, а так же указаний обеспечить нужный процент ЕР...значит люди в Ханты-Масийске - ИЗ-БИ-РА-ТЕ-ЛИ выразили СВОЕ мнение и его не притоптали подтасовками, дорисовками и вбросами. Демократия!? ...?...немного уважения хотя бы за это.
Вы представьте как ее теперь напрягать будут?... или нет, назначат нам нового губернатора за формулировкой "не утерю доверия"... Что лучше?

Кстати, да. Это очень показательно, что не стали пририсовывать и нагонять избирателей. А потому она молодец, что не пошла на всякие разные провокации. Ведь столько примеров по России.
05.12.2011 19:30:10 наталья
Активность:
17.24%
Комарова ...да если низкий процент ЕР ее заслуга - честь ей и хвала!!! значит не было давления, не было угроз оставить без з.п. и пенсии, а так же указаний обеспечить нужный процент ЕР...значит люди в Ханты-Масийске - ИЗ-БИ-РА-ТЕ-ЛИ выразили СВОЕ мнение и его не притоптали подтасовками, дорисовками и вбросами. Демократия!? ...?...немного уважения хотя бы за это.
Вы представьте как ее теперь напрягать будут?... или нет, назначат нам нового губернатора за формулировкой "утеря доверия"... Что лучше?
05.12.2011 19:29:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:Извините, но я не понимаю, как за ЛДПР можно всерьез голосовать. На мой взгляд, их могут поддерживать только быдловатые, как лидер этой партии, слои населения. На Жириновского даже смотреть тошно, сегодня опять орал: выпустим всех из тюрем! Но за них проголосовали вполне интеллигентные знакомые мне люди. Не понимаю. Мне за коммунистов пришлось голосовать, тоже тошно, но до выбора ЛДПР не опущусь никогда.

Извините, но я не понимаю, как за КПРФ можно всерьез голосовать. На мой взгляд, их могут поддерживать только шариковатые, как лидер этой партии, слои населения. На Зюганова даже смотреть тошно, сегодня опять орал: всё национализируем! Но за них проголосовали вполне интеллигентные знакомые мне люди. Не понимаю. Мне за жириновцев пришлось голосовать, тоже тошно, но до выбора КПРФ не опущусь никогда.

Вы будете смеятся, но режиссер " Собачьего сердца" тоже коммунист и голосовал за наших.
05.12.2011 19:08:05 Роман
Цитата:ЕР-73.80% в Белоярске!! Вот такая оценка Маненкову С. и всей "старой" команде Филипенко А.!!!
ЕР- 25,9% в Хантымансийске!! А эта оценка уже "новой" команде Комаровой Н.!!!
Это понижение зарплаты всей бюджетной сфере, доплат ветеранам, не профессионализму, да те-же "зимники" свою роль сыграли, вся система АВРАЛЬНОЙ работы аппарата Правительства, Губернатор может забыла, что у ее работников-клерков есть семьи, дети, домашнее и дачное хозяйство, охота и рыбалка в конце-концов, да ЖИЗНЬ идет, а не Революция с маузером и кожанкой, с совещаниями в выходные, и постоянным НАПРЯЖЕНИЕМ ВО ВСЕМ! Народ устал и выдал ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!
А впереди выборы ПРЕЗИДЕНТА....

+100500
Считаю, что это оценка Губернатору и ее команде, а так же нашей муниципальной власти с ее сити-менеджерами-профессиональными управленцами.
Кстати, помните, это интервью про неудобные вопросы Губернатору? Один из "неудобных впоросов" звучал так: "Какую бы оценку вы поставили вашей команде? Можете ли вы уверенно сказать – я не ошиблась в выборе тех, кого назначила?" Ответ: "Бла-бла-бла.... Поэтому не буду ставить оценок. Нашу работу оценить всегда найдется много желающих и имеющих на это большее право, чем мы сами".
Вот Вам и оценка Ханты-Мансийска - людей тех с кем Вы непосредственно каждый день работаете...И я думаю, что мы имеем право на такую оценку. А вы как думаете?
05.12.2011 18:36:19 Анонимно
>> Дима 05.12.2011 17:57:00
но говорим то мы про голосование в х=м
05.12.2011 18:17:38 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 05.12.2011 17:50:22
Я же уточнил, он маргинал. Но это не мешает ему быть умным человеком ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.12.2011 17:57:00 Дима
Активность:
10.02%
>> Сосвинский 05.12.2011 17:51:14
Кстати говоря, я вот не в бюджете работаю, но в зарплате тоже потерял с этого года, из-за отмены оплаты проезда к месту отдыха и обратно и других и без того не больших льгот, да и ладно бы, но при этом цены то не падают, а как раз таки наоборот. Жить стало труднее, в финансовом плане! И это много где так и не только в Х-М!
05.12.2011 17:51:14 Сосвинский
ЕР-73.80% в Белоярске!! Вот такая оценка Маненкову С. и всей "старой" команде Филипенко А.!!!
ЕР- 25,9% в Хантымансийске!! А эта оценка уже "новой" команде Комаровой Н.!!!
Это понижение зарплаты всей бюджетной сфере, доплат ветеранам, не профессионализму, да те-же "зимники" свою роль сыграли, вся система АВРАЛЬНОЙ работы аппарата Правительства, Губернатор может забыла, что у ее работников-клерков есть семьи, дети, домашнее и дачное хозяйство, охота и рыбалка в конце-концов, да ЖИЗНЬ идет, а не Революция с маузером и кожанкой, с совещаниями в выходные, и постоянным НАПРЯЖЕНИЕМ ВО ВСЕМ! Народ устал и выдал ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!
А впереди выборы ПРЕЗИДЕНТА....
05.12.2011 17:50:22 Анонимно
Цитата:Жирик при всей своей маргинальности очень образованный и умный человек.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%F0%E8%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EE%EB%FC%F4%EE%E2%E8%F7

Особо забавно читать:
"Владимир Вольфович неоднократно высказывался по поводу необходимости введения необычных законов или кардинального изменения существующих, часто используя приёмы популизма[31], например:
....
Объединение регионов посредством создания 7-12 губерний, отказ от деления государства по национальному признаку, проведение политики ассимиляции малых народов. Впоследствии это частично воплотилось в виде федеральных округов."

на фоне ужаса от объединения регионов.

05.12.2011 17:48:19 Дима
Активность:
10.02%
>> Анонимно 05.12.2011 17:41:50
Так это может как раз члены из рядов ПЖиВ!?
05.12.2011 17:46:53 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:
Цитата:Если у ЕР менее 50%, то почему кресел больше 50%?
К прошедшим партиям пропорционально отходят голоса за партии не прошедшие в думу. То есть (формально, конечно) большинство ЕР в думе обеспечили ... избиратели "Яблока"! (И в этом есть какой-то совсем уже иезуитский стёб.)

Это ещё что.. вот при потасовке результатов, после подсчета, голоса за "Яблоко" раскидали на всех, больше всего досталось Ведру ))) Яблоко должно было пройти, причем одним из лидеров
05.12.2011 17:41:50 Анонимно
Цитата:Это еще что, представляете, некоторые за ЕдРо голосовали, вот эти уж действительно опустились!

На моем участке таких оказалось аж 200 человек! Жуть! В жизни бы не подумал - с виду, вроде, приличные люди...
05.12.2011 17:39:27 Дима
Активность:
10.02%
гыыы, ждем любителей мужского ботокса =)
05.12.2011 17:38:36 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Дима 05.12.2011 17:31:25
Цитата:
Цитата:Мне за коммунистов пришлось голосовать, тоже тошно, но до выбора ЛДПР не опущусь никогда.

Это еще что, представляете, некоторые за ЕдРо голосовали, вот эти уж действительно опустились!

$))) В точку!
05.12.2011 17:37:38 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 05.12.2011 17:29:26
Жирик при всей своей маргинальности очень образованный и умный человек.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.12.2011 17:35:56 Анонимно
Цитата:Извините, но я не понимаю, как за ЛДПР можно всерьез голосовать. На мой взгляд, их могут поддерживать только быдловатые, как лидер этой партии, слои населения. На Жириновского даже смотреть тошно, сегодня опять орал: выпустим всех из тюрем! Но за них проголосовали вполне интеллигентные знакомые мне люди. Не понимаю. Мне за коммунистов пришлось голосовать, тоже тошно, но до выбора ЛДПР не опущусь никогда.

Извините, но я не понимаю, как за КПРФ можно всерьез голосовать. На мой взгляд, их могут поддерживать только шариковатые, как лидер этой партии, слои населения. На Зюганова даже смотреть тошно, сегодня опять орал: всё национализируем! Но за них проголосовали вполне интеллигентные знакомые мне люди. Не понимаю. Мне за жириновцев пришлось голосовать, тоже тошно, но до выбора КПРФ не опущусь никогда.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16