Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Едро готовится к выборам?

Cуть темы

Сегодня вечером в нашем доме проводился "социалогический опрос". Приходили милые девочки, представились представителями центра социалогических исследований. Было задано всего три вопроса:
1. Знаю ли я о самороспуске "Справедливой России?"
2. Знаю ли я о том, что С. Миронов потерял доверие президента?
3. и еще какая-то хрень в том же духе.....

Сразу вкурил что это такое, но вот кто действует такими грязьненькими методами пока не вкурил ).

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
08.02.2011 10:09:27 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Многомандатников (тьфуй, слово-то какое мерзотное) посмотрите:

Шашков Андрей Николаевич, начальник службы безопасности ООО "РОБОТ", выдвинут Тюменским отделением "Патриотов России".
08.02.2011 09:24:12 Fanta
Активность:
100%
мне вот из них всех только двое знакмы Мари Я.И. и Мизгулин.
пойду наверно на Якова Иоганыча галочку ставить. Нормальный он коммерс, семьянин.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.02.2011 09:21:51 Fanta
Активность:
100%
Ковалев Алексей Иванович, дата рождения 9 июля 1974 года, образование высшее профессиональное, ООО "ЮграТеплоГазСтрой", Директор, место жительства Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Ханты- Мансийск
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Левченко Иван Григорьевич, дата рождения 1 ноября 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "Автоматизированная система торгов - Югра", Генеральный директор, место жительства Ханты Мансийский автономный округ - Югра, город Нягань
КПРФ

Мари Яков Иоганович, дата рождения 7 июля 1965 года, образование высшее профессиональное, Индивидуальный предприниматель, Индивидуальный предприниматель, место жительства
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Ханты-Мансийск
ЛДПР

Мизгулин Дмитрий Александрович, дата рождения 10 сентября 1961 года,образование высшее профессиональное, ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, Президент, Депутат Думы Ханты-
Мансийского автономного округа - Югры на непостоянной основе, место жительства Город Санкт-Петербург
ЕДРО

Ряшина не вижу че то...
08.02.2011 09:17:27 Fanta
Активность:
100%
http://www.admhmao.ru/power/izcom/vybory/2011god/0313-kd-dxm.pdf
вот они красавчики... ну че обсудим?
08.02.2011 09:06:17 Fanta
Активность:
100%
>> Lekseich 08.02.2011 08:14:50
порча листа голования- прямая поддержка правящей партии!

предлагаю отдать голос за любого кто не из ЕР. хотя в таком случае наверно выборы признают несостоявшимися...
08.02.2011 08:14:50 Lekseich
Активность:
33.69%
Чем больше грязи ЕР льёт на СР, тем больше хочется за них голосовать, но если так подумать, что они сделали, чего добиваются... Может все же лучше испортить лист голосования...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.02.2011 00:28:25 Evg6630
Активность:
0.54%
Еще, мне очень понравилась позиция Жирика в программе "К барьеру" относительно республик СК. но здравый смысл говорит, что парень просто решил выехать на недовольстве народа. Да и стоит вспомнить его недавнее мнение относительно матрешки (обьединение). Оно совпадает с мнением ер, что я считаю полным доказательством принадлежности Ж. к филиалу ер
08.02.2011 00:15:41 Evg6630
Активность:
0.54%
Давайте посмотрим правде в глаза - Ф. тоже член едра. По доброте душевной он раздул штат своего правительства до неприличных размеров. Под каждого .... создавались департаменты. И где они сейчас эти серые члены ер?
Ф. Как человек очень импонирует, но - смотри выше.
Навальный сказал правильно - голосуйте против ер. Давайте посмотрим против кого ер ополчилось больше всего против СР. Так может это за них? Жирик последнее время озвучивал пробные проекты ер - как белая мышь в лаболатории. Большой З. полный толераст - так и будем бороться за дружбу между народами. Немцов - полный либераст, сидит на довольствии пиндосов (лично мое мнение). Кто там еще есть? ДПНИ - вроде пока глухая партия. Что скажите?
07.02.2011 23:00:01 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Кстати о птичках, упомянутых лидеров общественного мнения, на мой мизантропический взгляд, сейчас вообще нет. Потому что общественного мнения нет. Потому что общества нет. Общество ограничивается пределами квартиры. Подъезд уже территория врага.

Общество есть и мнение у него есть, вот только никто не слушает это мнение, плевали вельможи на него. События при смене губернатора это доказывают
ну вот и всё
07.02.2011 22:38:57 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> известный 07.02.2011 22:00:45
«Паровоз» это сам Мизгулин в данном случае, а не его группа поддержки. Прямо классически — проходной из-за своих высоких личных качеств кандидат, представитель низкого качества партии. Есть такая вещь — партийная дисциплина. Лишний раз по пустякам о ней не вспоминают, но и забывать не забывают. Это как секретная кнопка у Электроника. Даже если Дмитрий Александрович будет весь срок летать над городом и бороться со Злом, когда, может даже один раз в несколько лет, понадобится сделать что-то гадкое (может объединить что-то с чем-то или ещё чего), все члены ЕР проголосуют как надо. Истории с ФАВ и сити-менеджером не забылись ещё?

Кстати о птичках, упомянутых лидеров общественного мнения, на мой мизантропический взгляд, сейчас вообще нет. Потому что общественного мнения нет. Потому что общества нет. Общество ограничивается пределами квартиры. Подъезд уже территория врага.
07.02.2011 22:00:45 известный
Мизгулин действительно помог очень многим. И его паровозы - это не купленные. Это либо друзья, либо те, кто имел с ним дело... Сейчас говорят не паровозы, говорят ЛОМы (лидеры общественного мнения). Поэтому лейбл едра можно в этом случае и не замечать. Я, например, все партии не люблю, кроме одной - в преферанс! Но порядочные-то люди должны ТАМ быть. Иначе вообще вонь и тьма. А еще-то ЛЮДИ, кроме Мизгулина есть. Или только партейно-управленческие? Или якобы оппозиция?
Или по остальным бюллетень взять, использовать по назначению, и, соответственно произведенной операции - в урну.
Вот интересно, народ совсем дебил, или опять проголосует. Скажем за Васю Сондыкова и Сашу Пи...Сидорова
07.02.2011 21:43:40 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Тема другая, про Мизгулина. Будучи руководителем среднего звена в образовании много раз приходилось обращаться за помощью к Мизгулину
Согласен. Тоже приходилось сталкиваться с Мизгулин по работе. Мне он показался трезвомыслящим, адекватным человеком. Не подстилка-пустобрех а-ля Вася Сондыков и Ко..
Quod licet Jovi, non licet bovi
07.02.2011 21:21:01 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> Батончег 07.02.2011 16:31:56
Цитата:http://voffka.com/archives/2011/02/07/066331.html

Демотиваторы, по традиции, унылы чуть более, чем полностью, но шестой по счету актуален, ящетаю)) Сам уже полгода занимаюсь пулевой стрельбой))
Думаю, может пригодиться.
07.02.2011 21:13:58 Крайний
Активность:
1.14%
Паровозик
Не буду рассуждать про дела партийные, так как уже впадал в немилось за отказ вступить в партию (думаю, умру беспартийным). Тема другая, про Мизгулина. Я тут заметку недавно написал в его поддержку. Но никак не каяться сюда пришёл, так как писал искренне, ничего не придумал. Более того, по своей инициативе. Будучи руководителем среднего звена в образовании много раз приходилось обращаться за помощью к Мизгулину - компьютерные классы, музыкальное, усилительное оборудование для многих школ, обмундирование для кадетских классов, спортивный инвентарь... Перечень был бы длинным. Конечно, не из личного кармана. К примеру, по Ханты-Мансийскому району в школы было вложено несколько миллионов - и никакой шумихи и пиара. Только директора школ знают "откуда дровишки". Так вот, никогда я не думал о партийной пренадлежности Мизгулина, только сейчас узнал :), хотя и не удивительно, логично, - куда он денется из подводной лодки... Игра в партии - игра без правил и победителей. Если победы, то временные. По мне, так коммунистическая идеология наиболее честная, ближе к Заповедям. Проблема только, что там такие же люди... Но ещё лучше - монархия, там по определению нужно отвечать за Отечество, иначе наследникам век воли не видать.
Собака лает - караван идёт
07.02.2011 19:27:51 МАША
Активность:
63.10%
Удалены сообщения не по теме.
07.02.2011 17:02:57 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:это с какого перепуга вдруг в российском паспорте ставят отметку об аннулированном паспорте?! НЕТ такой отметки. Есть отметка сведения о ранее выданных паспортах! в нее вписаны старые серия/номер и дата выдачи загранпаспортов.

Машуль, только без обид, хорошо?
Как сказал бы мой коллега по работе - "Ты тогда был юн и глуп"
Вот и я теперь, если захочу рализовать свое конституционнное право, могу быть продинамлен местным избиркомом!! Если только конечно стану "неправильные" вещи говорить, или не дай Бог, и "неправильной" партии буду.. Прикрепленные файлы:
Фото145.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1073)

07.02.2011 16:42:11 Fanta
Активность:
100%
>> Mrakobes 07.02.2011 16:29:40
это с какого перепуга вдруг в российском паспорте ставят отметку об аннулированном паспорте?! НЕТ такой отметки. Есть отметка сведения о ранее выданных паспортах! в нее вписаны старые серия/номер и дата выдачи загранпаспортов.
07.02.2011 16:37:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Вот еще. "ЕдРо" похоже начинает потихоньку подкупать электорат. Только что сфотал на двери подъезда.
Суть этой прокламации в том, что "Новый Город" хочет простить нам перерасчет за тепло, за счет компенсации от неких "органов местного самоуправления".
Ужель бюджет нашего города так распух, что может позволить себе такую щедрость?!
Или "ЕдРо" и здесь нипричем? Или наоборот, будут бить себя пяткой в грудь, не симая валенка, вот, мол, мы какие хорошие!! Заботу о гражданах проявляем!!! Прикрепленные файлы:
Фото144.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 942)

07.02.2011 16:31:56 Батончег
Активность:
24.64%
http://voffka.com/archives/2011/02/07/066331.html
07.02.2011 16:29:40 Mrakobes
Активность:
38.55%
Ну и вот "результаты" "опросов" для топик стартера. Нашел сию славную прокламацию в магазине "Смак" что в Гермесе.. И главно, как все подается... Первые секунды, пока не вчитаешься, кажется все мы платим по 15% от нашей коммуналки в карман ЭсЭрам!! Ух они гады какие,а!! Прям Миронов лично Цитадель Абсолютного Зла и Исчадие Ада в одном лице.. Правда нет и намека что это все "ЕдРо" сделало. Так, некое агенство "орион". Ну просто результаты стат. исследования...
А уж как сняли с выборов некоих Сталина и Филипенко - так это вообще курам насмех!! Не позорился бы г-н Змановский отрабатывая заказ!!
На каком основании их сняли? Гранаты у них "не той системы" что ли? Конечно, Змановскому далеко до его коллег и Нижнего Новгорода по-моему. Там, сняли с выборов двух "Яблочников" за... недействительный паспорт!!
Мудрейшие и спраедливейшие в избиркоме, посчитали что отметка в паспорте о том, что старый загранпаспорт аннулирован (ее ставит ФМС), является недопустимой, а посему паспорта этих "яблочников" недействительны!!
Учитесь, г-н Змановский!! Прикрепленные файлы:
Фото150.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 964)

• Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12