13.08.2012 21:31:30 Анонимно
|
>> Я 13.08.2012 13:53:03
можно еще в конкурсе "Калина Красная поучаствовать", там главный приз- УДО.
|
13.08.2012 14:17:38 Lekseich
|
>> Я 13.08.2012 14:00:30
Цитата:Девок то премия ждёт за достижения в области культуры, а вы тут. Я же говорил, будут поддерживать отмороженных... А таких у нас в стране с избытком...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
13.08.2012 14:08:02 HellDog
|
>> Я 13.08.2012 13:53:03
Млин, да шо там ПР и их премия! У нас тут свой режиссер-постановщик, можно сказать, хоронит свой талант! Звони Бьёрк, предлагай вариант, согласится - стопудов!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.08.2012 14:00:30 Я
|
В августе 2012 года арт-группа Pussy Riot стала кандидатом на премию Кандинского в номинации «Проект года»[ http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot Девок то премия ждёт за достижения в области культуры, а вы тут.
|
13.08.2012 13:53:03 Я
|
Цитата:С теплотой Бьорк. Мне становится всё интересней. Пусть споют песенку. За решёткой, на фоне параши + Бьорк. Бьорк такая вся печальная, в балаклаве, томно опускает ресницы по направлению к глубокому декольте. Толоконникова такая вся губастая справа из-за спины Бьорк появляется, Алёхина - слева, а Самуцевич - между ног такая. И так бек-вокалом - Пууутина прогонииии. А потом чтобы медведь с балалайкой сплясал. Русский колорит.
|
13.08.2012 12:48:18 Анонимно
|
>> Алексей 11.08.2012 02:06:14
что изменилось?! в 17м году молодежь под общее одобрям купала церквей взрывали! современная молодежь пошла дальше!!!! куда идем????что дальше????
|
11.08.2012 15:33:41 МАША
|
Дорогие мои, я делаю заявление в защиту Pussy Riot. Как музыкант и как мать я хотела бы сообщить, что я отчаянно не согласна с тем, что они помещены в тюрьму за свою мирную протестную акцию. Сейчас их судят и могут дать семь лет тюрьмы. На мой взгляд, российским властям следует отпустить их домой к их семьям и детям. Я хотела бы пригласить Pussy Riot присоединиться ко мне на сцене: мы споем песню, которая была написана во имя торжества правосудия (легко догадаться, какую именно). С теплотой Бьорк.
|
11.08.2012 11:59:16 Ха-аравим ямуту
|
Я иудей, а мне всё равно не нравится то что сделали эти девки.
|
11.08.2012 02:06:14 Алексей
|
Моё понимание ситуации с Пусси Райот.
(Выдержка из моего письма от 23 апреля 2012 года).
Я вижу эту ситуацию следующим образом. У нас в стране есть религия – православие. Данная религия воспринимается обычными людьми, как религия, заявляющая, она является носительницей религиозной истины. Причём не абы какой истины, а библейской, основанной на христианских принципах. Другими словами, обычные люди ожидают от православия, что оно будет следовать Христовым заветам и быть «частицей добра, света и истины, в мире зла и несправедливости» (не помню, кого цитирую). От православия ожидается помощь, поддержка, руководство, принципиальность, умеренность и другие качества, «воспетые» Иисусом Христом. Однако, на деле часто выходит так: многие люди, столкнувшись с православной религией, что называется «лицом к лицу», замечают чудовищное несоответствие того, что они предполагали увидеть и того, что они увидели на самом деле. Вместо умеренности и воздержанности – торгашество и зарабатывание денег, вместо поддержки и помощи – пьяные лица священников и празднования дней рождения в храмах, вместо здравого смысла и стремления приблизиться к Богу – преследование инакомыслия, политиканство, борьба за влияние и многое другое.
Не каждый крещённый в православии может отнестись к этому спокойно. Да, много равнодушных людей, но ведь много и таких, чья совесть, чьё внутреннее чувство справедливости не может смириться с таким положением дел. Многие начинают задавать острые вопросы и выражать свои протесты. Одним из таких людей был, к примеру, Лев Толстой. Советую прочитать его переписку с церковью, когда его отлучили от оной.
В конечном итоге, у протестующих против грязи в православии, видимо, остаётся только два пути… Первый путь – это отречься от православия и попытаться найти религию, более соответствующую их духовным запросам; а второй путь – попытаться изменить православие, сделать его другим, более достойным.
Я считаю, что поступок девчонок можно интерпретировать, как движение по второму пути. Их желанием (может быть и не искренним, а лишь конъюнктурным, но это не меняет сути дела, ведь судят людей не за их внутренние чувства, а за внешние проявления) было: вовсе не протестовать против религии или Бога, а протестовать против сегодняшнего положения дел в православии. Именно это они и сделали (посмотрите текст песни) и именно это они озвучили в своих послеакционных интервью (прочитайте их интервью с объяснениями случившегося).
Но церковь, похоже, чтобы отвести внимание общества от поднятых девчонками острых вопросов, сосредоточилась именно на внешней, второстепенной стороне дела: мол, суть не в том, что мы редиски, а в том, что назвать нас редисками в храме – есть великий грех перед Богом и великое святотатство! То есть, всё сводится главным образом к тому, что вина девчонок заключается только в том, что они не имели права посметь! А анализировать смысл пропетого никто, похоже, даже и не пытается. Хоть кто-то, после всего этого задал во всеуслышание вопрос: «Правы ли девушки в своей критике православия?»
Видя такое несправедливое отношение к девчонкам, такое непонимание окружающими сути происходящего, у меня вольно или невольно возникло желание заступиться за них…
|
11.08.2012 01:46:17 ewgen
|
>> Alisa 11.08.2012 01:37:05
Спасибо. И вам спокойной.
Аллах акбар, Воистинну акбар.
|
11.08.2012 01:37:05 Alisa
|
>> ewgen 11.08.2012 00:43:01
Цитата:На фоне сплошного бесстыдства почему то стыдно мне. не плачьте, давайте лучше я вас утешу, чтоб вам спалось лучше - ночь на дворе как никак. Расскажу я вам сказочку. А вы засыпайте и слушайте:
"В одном из садиков, принадлежащем террористическому движению "Исламский джихад" четырех- и пятилетних детей нарядили в камуфляжную форму "Бригад Аль-Кудс", раздали игрушечные автоматы, после чего дети разыгрывали сценки из жизни боевиков, а также сценки, изображающие, как израильские солдаты издеваются над палестинскими заключенными.
Для этого часть детей нарядили в импровизированную форму ЦАХАЛа, и они делали вид, что заталкивают других детей, изображающих "палестинских героев" в импровизированную клетку, макают их головой в ведро и бьют прикладами.
На мероприятии присутствовали родители и члены семей, многие из которых являются членами "Исламского джихада" или других группировок. Один из детей рассказал, что когда вырастет, он планирует присоединиться к бригадам "Аль-Кудс", чтобы воевать с сионистскими врагами, выпускать по ним ракеты, а потом стать шахидом и присоединиться в раю к своему отцу. "Я люблю Сопротивление, шахидов и Палестину, когда я вырасту, я хочу взорвать себя в автобусе с сионистами, и убить их", - говорит Хамза, воспитанник этого детсада."
Я эту сказочку не сама сочинила. Вот тут прочла: http://www.mignews.com/news/society/world/130612_92257_43128.html#.UA2NjMRF_QE.vk
А еще в Японии каждый год проводят фестиваль плачущих детей. Пугают их и смотрят, у кого реб громче плачет, тот и победил. Вот так. Видите, не у нас одних есть чего стыдиться. Спокойной ночи ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
11.08.2012 00:59:46 Alisa
|
>> ewgen 11.08.2012 00:43:01
Цитата:Стыдно осознавать, что живешь среди баранов и тебя держат за барана. ... Дайте пулемет. похожие эмоции были после прочтения газеты Известия, но уже за 2012 год:
"Акции, подобные перформансам скандальных панк-групп «Война» и Pussy Riot, депутаты предлагают сделать уголовно наказуемыми. Если изменения в УК РФ будут приняты, любой, кто нарушит нормы поведения, обозначенные в законопроекте, может сесть за решетку. С такой инициативой выступила депутат от «Справедливой России», член общественной организации «Офицеры России» генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Она намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи «За покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия, посягающее на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества».
Это она про те нравственные устои, которые нам демонстрируют по рентв после 23 каждый вечер, наверно... Хотя... это наверно просто учебное пособие с мотивирующим уклоном для улучшения демографии ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
11.08.2012 00:43:01 ewgen
|
>> Alisa 10.08.2012 23:45:51
Цитата:предлагаю в целях догнать-и-перегнать возродить общество "Долой стыд" Долой стыд - привет венерические заразы. Даже папуасы носят набедренные повязки и спец.наконечники. Видимо уровень деградации падает ниже уровня интеллекта африканских диких племён. Эксгибиоционизм хреновая болезнь. Простителен только в случае если больной - привлекательная молодая девушка с хорошей фигурой. Отсутствие стыда - это не только публичное обнажение, это значит совсем отсутствие. Пнул голодного котёнка - а похрен, не стыдно. Послал бабку в автобусе не уступив место - какой нахрен стыд. Снял на телефон как одноклассницы избивают одноклассницу - вообще герой ютуба, что тут стыдного. Людям не стыдно за слова, не стыдно за поступки. Кажется идёт такое дикое, азартное соревнование, кто больше совершит стыдного и шокирует всё интернет-сообщество. Или снимет стыдное. На фоне сплошного бесстыдства почему то стыдно мне. Стыдно, что в моей стране, которой нас учили гордиться, есть pussy riot, есть джигурда, есть моисеев, есть телевидение, которое подымали и развивали в союзе для того, чтобы теперь оно сливало грязь в наши души и души наших детей. Стыдно, что в очередной раз отмыли бабки на упавших "спутниках". Что не новость - сплошной стыд. И мы, вроде, единственная "свободная, демократическая" страна, где гражданам не продают оружие. Даже для кавказцев в законе об оружии написано - часть национального костюма. Им можно. Нам нельзя. Грёбанный стыд. Стыдно осознавать, что живешь среди баранов и тебя держат за барана. Весь мир смеётся над нашим тандемом. "Ват из ё нэйм? Дима? Ноу, из нот Дима, Дима из литл путинс манке"- хит сегодняшнего инета.
Дайте пулемет.
|
10.08.2012 23:45:51 Alisa
|
>> МАША 09.08.2012 21:28:00
Цитата: ПР есть детище госдепа. предлагаю в целях догнать-и-перегнать возродить общество "Долой стыд":
"12 сентября. Пятница. Яркий солнечный день.
* * * Новость: на днях в Москве появились совершенно голые люди (мужчины и женщины) с повязками через плечо "Долой стыд". Влезали в трамвай. Трамвай останавливали, публика возмущалась." 1924 год, М.Булгаков "Под пятой"
Кстати, на нары их никто не оформлял. Долго вообще не знали, как реагировать. Потом в газете Известия Н.Семашко пригрозил репрессиями. Голые переместились в Севастополь.
|
10.08.2012 22:38:01 GLAGOLb
|
>> ewgen 10.08.2012 20:26:58
Цитата:Ну все, пришел Михаил, можно оставить тему под его контроль. ггггггг-гххх-хаааа!!! )))))) пять баллов
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
10.08.2012 22:20:55 на_подножке
|
>> gooold 10.08.2012 22:16:46
Выгнать с этого Мира и кончин базар.
Это полный писец
|
10.08.2012 22:16:46 gooold
|
>> Пассажир 10.08.2012 21:24:11
так никто и не советует судить....просто ИЗГНАТЬ....из страны. из общества....про изгнание ниже ничего не сказано
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.08.2012 21:34:45 Анонимно
|
>> на_подножке 10.08.2012 17:51:18
А как же, ещё какой.
|
10.08.2012 21:24:11 Пассажир
|
Специально для так называемых "верующих", патриархов, чаплиных, инквизиторов, экзекуторов, л.п. и т.д......
Иисус христос:
1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф 7, 1—5, 21)
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
|
10.08.2012 20:26:58 ewgen
|
Ну все, пришел Михаил, можно оставить тему под его контроль.
Цитата:- Опознали всех участниц?
Л.П.: Нет. Двух женщин в масках не опознали, потому что сообщники не давали снять с них маски, отталкивали прихожан, которые пытались это сделать, помогли им выйти неопознанными. Все произошло стремительно. У присутствующих было сильное шоковое состояние, и люди не сразу смогли сориентироваться. Они не верили своим глазам: неужели такое безобразие возможно в храме? И не просто в храме, а в центральном кафедральном соборе! На кадрах оргии в музее все бл*ди без масок. Устанавливайте личность на здоровье, наверняка те же персонажи. Мишаня, своими словами, без копипастов. Давай уже, как то.
|