Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги.

Cуть темы

http://vz.ru/top/
«Даже дамы студенческого возраста, получив место в чиновничьем кабинете и еще не умея работать, прекрасно издеваются над людьми. Умение заниматься волокитой, вымогать взятки, смотреть сквозь человека, отвечать на вопросы, не давая ответа, – главное, что усваивает чиновник, начиная работать. Чиновники-жулики просто одурели от ощущения власти и полной безнаказанности», – пишет Рудаков в предсмертном письме.

«Страна (то, что от нее осталось) превратилась в рай для жуликов всех мастей. Расплодившиеся отморозки, грабящие беспомощных стариков и ветеранов, – лишь слабое отражение нынешней власти. Она руками своих чиновников делает это несравнимо эффективнее.

За десять последних лет я благодаря чиновникам стал таким, как и они. Мне теперь наплевать на жизнь тех, кто сидит в кабинетах и живет за чужой счет.

Постараюсь уничтожить как можно больше тварей из Фонда СС. Терять мне нечего. Любая смерть лучше убогого существования.

Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников-жуликов нормально работать. Все остальные способы «борьбы с коррупцией» от самих чиновников.

Надеюсь, что мне удастся провести отстрел паразитов в Н-Тагильском филиале Фонда СС (достаточно пожили за мой счет). Тогда хоть одно поколение чиновников в этой конторе, помня о судьбе предшественников, не будет портить жизнь людям», – заключает он свое послание.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.11.2010 03:01:10 Влад (давнишний)
Не ну Вы рейтинг кто занимает свое место составите? Хоть Анонимно!
28.11.2010 17:22:06 Василий
Это не чинвник виноват, а система в котрой он работает. Здесь от человека зависит, либо он пойдет в чиновники, либо другим заниматься будет. Чиновнику глубоко плевать как мы живем. Им лишь бы со своего кресла не вылететь. Пора вообще им желтые (синие, красные и т.д.) плащи выдавать, чтобы любой житель, увидев такого (в кабаке, боулинге, сауне и т.д.) мог спросить: Сколько вам денег надо, чтобы вы навсегда уехали?
28.11.2010 15:11:43 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:
Когда был чинушей средним вкалывал по "умным" указаниям которые затягивали работу на месяцы!
Исправился!!! :))))
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
28.11.2010 13:22:34 Анонимно
Почему Я один заменяю семь возможных должностей занимаясь бизнесом, работаю что кагда в угаре то сделано с большим запасом времени.
Когда был чинушей средним вкалывал по "умным" указаниям которые затягивали работу на месяцы!
27.11.2010 23:37:36 владимир
Активность:
13.32%
>> Яна 27.11.2010 23:10:29
Цитата:вы конкретно укажите фамлию чиновника: КТО отвечает за трубы??? и почему за трубы отвечает чиновник??? а не соответствующая организация?? полное ощущение че скоро чиновники будут отвечать за очко в вашей квартире )))))))

И это тоже проблема, что если нет тепла дома, то человек незнает к кому обратится...он звонит в управляющую компанию, а управляющая компания за тепло не отвечает, за тепло отвечает либо обьгаз либо ханты-мансийск газ либо ещё кто-то, там говорят что включат 15 сентября, а на улице уже температура +6 и в квартире холодно...а до 15 сентября ещё неделя. И что делать? В половине домов трубы тёплые, а на нас забили. Вот и приходится жаловаться мэру...с вопросом почему его зам Стенер не контролирует начало отопительного сезона в городе. Если зам мэру похер на всё, то обычному чинушу ваще пофиг.
27.11.2010 23:18:32 Влад (давнишний)
Давайте составим список тех чиновников кто занимает или занимал свое место!
1. В свое время я думааю Медведева полина петровна, старалась и много что сделала.
2 Валех пока у винокуровой работал, потом как с ума сошел и ходит плюется.
3. первый начальник Бодтрятдинов вроде нефтебазы, аж теплицы для работников были.
кто еще, и кто сейчас?
27.11.2010 23:10:29 Яна
Активность:
4.44%
>> владимир 27.11.2010 23:02:28
вы конкретно укажите фамлию чиновника: КТО отвечает за трубы??? и почему за трубы отвечает чиновник??? а не соответствующая организация?? полное ощущение че скоро чиновники будут отвечать за очко в вашей квартире )))))))
27.11.2010 23:09:18 Fanta
Активность:
100%
кароче про пост мэра... был у нас мэром когда то Громов, я была еще мелкая и в самый новый год у нас трубы перемерзли- все пипец, 31 декабря, вечер, а воды нету! позвонили коммунальщикам они му-хрю типа новый год никого нету. птом маман позвонила Громову, через час трубы отогрели вода была.
Вот это я понимаю раотает мэр- не могут решить другие проблему- он решает. Если б наши верхи, хоть иногда ставили себя на место людей, может и решались бы проблемы и тем таких как эта не было.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.11.2010 23:02:28 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 27.11.2010 21:07:12
Цитата:А зачем чиновникнужен отвечающий за трубы если мэр есть? он и сам справится!

У нас в городе несколько организации которые подают тепло в дома...этот чиновник который отвечает за трубы не может или не хочет осуществить проверку этих несколько организации на признак подачи тепла в дома...это всё дело займёт максимум день...Стенер (зам мэра) этого тоже не может сделать хотя обязан по постановлению....и кому тогда жаловаться...как не мэру?
27.11.2010 21:07:12 Анонимно
>> владимир 26.11.2010 09:27:41
А зачем чиновникнужен отвечающий за трубы если мэр есть? он и сам справится!
27.11.2010 20:12:07 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги

.........т новый календарь.
Чо злые то все
Пойти чтоли соседа завалить тож.

Лучше сайт доделывай мне
27.11.2010 20:05:17 Василий
Чем больше чиновников, тем меньше вероятность добиться правды. Для этого они и созданы. И они плодятся не хуже кроликов и крыс. Придумывают себе должностя и звания за наши деньги. Раньше был вожак племени и люди нормально жили. Не было чиновников, юристов, экономистов, журналистов и т.д
27.11.2010 19:06:23 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги

Сказать вам всем чтоли...?
Мы все умрем.
По любому.
Без вариантов остаться.
Живите сегодня,
пока есть для кого.
А завтра ...
прилетит большой барабум,
или "истинно говорю вам -
земля налетит на небесную ось".
Или майя пришлют новый календарь.
Чо злые то все.
Пойти чтоли соседа завалить тож.
26.11.2010 09:52:03 андрей
Активность:
27.54%
заканчил рассказывать.
26.11.2010 09:27:41 владимир
Активность:
13.32%
Блин Вы что мне тут рассказываете...Завтра двухэтажка сгорит, на людей забьют, мэр даже ухом не поведет - это ваше мнение,а моё мнение что мэр ночь спать не будет пока всё не разрулит и погорельцев не расселит в общагу или гостиницу.(И есть зам мэра которые помогают ему в этом во всём) Почему же тогда я иду к мэру и говорю почему у меня в квартире трубы холодные, и он разбирается в этой ситуации, хотя наверняка Вы скажите что это не в его компетенции тоже....потому что он главный в городе и всё находится в его компетенции почти все вопросы и даже вопросы преступности несмотря на то что менты органам власти не подчиняются.
25.11.2010 22:15:24 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Он был заместителем мэра по социальным вопросам, старая тема была полностью в его компетенции
путаете вы что то, жильё никогда соцвопросам не подчинялось. оно раньше напрямую под мэром было а сейчас в департаменте муниц. собственности. он мог конечно походатайствовать настоятельно, но сам решить вряд ли мог, а погорельцы вообще не в его компетенции были. так что зря вы на кармазина.
25.11.2010 17:36:20 BrodskyPV
Цитата:
Цитата:давно говорила уже где-то! надо реализовать тему как у Шекли в романе каком-то... каждому чиновнику ошейник со взрывчаткой на шею. не решил проблему человеку он подошел к зданию и нажал кнопочку- херакс голова чинуши разлетелась. и оружение всем разрешить носить и использовать 1 раз в жизни. надо денег- пошел грабить, ну уж и тебя елси ограбили не серчай... а нас и так грабят. но ошейники это тема.

точно! так и надо сделать!!!

А почему только для чиновников такие ошейники, давайте для всех. Представляете как здорово будет, не понравилось тебе как обслужили в магазине, ба-бах и всех делов! Учителям в школах такие надо, что бы они так сказать с большим вниманием относились к чаяньям своих учеников. Вот это будет дело!!!!
А то значит опять все чиновникам и ничего простым гражданам!
25.11.2010 17:16:30 владимир
Активность:
13.32%
>> андрей 25.11.2010 17:12:36
Он был заместителем мэра по социальным вопросам, старая тема была полностью в его компетенции
25.11.2010 17:12:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А то что человек лишился жилья и поселился на остановке у его дома...можно подумать он его не разу не видел...и ему дела никакого до него не было....а это прямая обязанность кармазина. По закону если ты завтра лишишься жилья или оно у тебя сгорело то тебе вне очереди предоставляется жил площадь...Кармазин видать об это не знал или не хотел знать.
а разве кармазин когда то жильём рулил?
25.11.2010 16:52:51 Машенька
Цитата:давно говорила уже где-то! надо реализовать тему как у Шекли в романе каком-то... каждому чиновнику ошейник со взрывчаткой на шею. не решил проблему человеку он подошел к зданию и нажал кнопочку- херакс голова чинуши разлетелась. и оружение всем разрешить носить и использовать 1 раз в жизни. надо денег- пошел грабить, ну уж и тебя елси ограбили не серчай... а нас и так грабят. но ошейники это тема.

точно! так и надо сделать!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3