26.11.2010 16:08:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Приглашаю всех на реальную акцию! Будем вручать всем пенсионерам по куску мыла и пакету муки! Все кто думает о пенсионерах и Родине прошу присоединиться к этой акции! Ведь наши дела не показуха, а реальная помощь! Ведь тут вы согласны! Ведь мы партия народа! Вы выбрали нас! ЕР партия организации милостин и подачек? Ну да, после упразднения надбавки к пенсии... Но с пенсией-то не вы накосячили, это происки империалистов и коммуняк! Слоупок детектед? :D
|
26.11.2010 13:34:24 ИЛЬИЧ
|
Цитата:Приглашаю всех на реальную акцию! Будем вручать всем пенсионерам по куску мыла и пакету муки! Все кто думает о пенсионерах и Родине прошу присоединиться к этой акции! Ведь наши дела не показуха, а реальная помощь! Ведь тут вы согласны! Ведь мы партия народа! Вы выбрали нас! ЕР партия организации милостин и подачек? Ну да, после упразднения надбавки к пенсии... Но с пенсией-то не вы накосячили, это происки империалистов и коммуняк!
|
25.11.2010 16:13:18 Анонимно
|
Коан про нюансы
Приходит еврей к раввину и говрит: - Ребе, я жизнь прожил, всё понимаю, но вот смысл слова нюанс от меня ускользает, растолкуй мне его! Раввин говорит: - Хорошо, но только для этого ты должен засунуть свой нос в мою жопу. Тот посомневался, но согласился и засунул таки!))) Раввин и говорит: - Вот видишь, у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе... НО В ЭТОМ ЕСТЬ ОДИН НЮАНС!....
А кроме смеха прсиоединяюсь к народу - все священики и политики - паразиты.
|
25.11.2010 14:08:31 КОРОНЕР
|
Эка хозяина темы то завернуло. Сколько там в нем было когда он это писал 0.5, 0.7 или и то и другое и коробок? :-)
|
25.11.2010 13:43:21 doctor_moro
|
>> я член партии Единая Россия - человек и мизантроп 25.11.2010 13:38:06
Успехов. Только - по-доброму, без личностей.
|
25.11.2010 13:38:06 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
|
Цитата:Молодой ишшо... Когда я был Бивисом, я почти сутки веселился))
ну мало ты что про меня знаешь. щас куки почищу и вперед! за вкусной нямкой!
|
25.11.2010 13:34:32 андрей
|
Цитата:Слишком толсто, а потому - уныло и безблагодатно... доктор моро вам замечание! и чем теперь люди после обеда будут заниматься?
|
25.11.2010 13:29:49 doctor_moro
|
>> я член партии Единая Россия - человек и мизантроп 25.11.2010 13:25:30
Молодой ишшо... Когда я был Бивисом, я почти сутки веселился))
|
25.11.2010 13:25:30 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
|
Цитата:Слишком толсто, а потому - уныло и безблагодатно...
Убил! Но ведь я продержался целых полдня!
|
25.11.2010 13:01:32 doctor_moro
|
>> я член партии Единая Россия - человек и мизантроп 25.11.2010 12:54:55
Слишком толсто, а потому - уныло и безблагодатно...
|
25.11.2010 12:56:33 Eва
|
Предлагаю это члена и партию его ............................пи-пи........................................
|
25.11.2010 12:54:55 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
|
Цитата:Цитата:Цитата:У меня вопрос к члену личного характера - что эта его партия сделала лично для меня - как гражданина и жителя НАШЕГО округа?
Мы сделали многое не перечислить. Вот основные моменты: 1. У нас новый прекрасный работящий великолепный отличный губернатор. 2. Мы экономим деньги на выборах мера. 3. Мы долго не давали снегу идти, что бы вы насладились осенью. 4. Мы приняли лесной кодекс, благодаря нему стали появляться новые деревни. 5. Мы убираем больничные, что бы люди не болели. 6. Мы отменяем выборы, что бы вы не тратили свой законный ! выходной на походы на участки, а сидели дома или на дачи. 7. Мы строим вам дешевое жилья, и не надо говорить, что оно дорогое. Мне вообще дали квартиру и машину бесплатно! Так всем дают! и многое многое многое
1.Меня очень устраивал НАШ губернатор 2.Вы лично меня лишили моих прав - в очередной раз сделали быдлом, а экономия расплывется все в теже бездонные карманы 3.Мы северяне давно уже привыкли к ранней зиме и очень ее любим, а если кому осень нужна - она в Москве еще не кончилась и не надо почивать на чужих лаврах 4.Думаю люди в этих деревнях вам точно спасибо не скажут 5.Будут больные ходить на работу - вообще-то и умирать раньше будут пенсии опять таки платить не надо 6.Волеизъявление народа - не только обязанность, но и право этого самого народа 7.Без коментариев
Вот видите как все хорошо. хорошо что есть люди которые думают лучше вас. и эти люди все собрались в одной партии. в партии - единая Россия! Голосуйте за нас! Мы сделаем еще лучше! Мы партия реальных дел!
|
25.11.2010 12:53:43 Панкрат
|
>> я член партии Единая Россия - человек и мизантроп 25.11.2010 12:51:58
Шел бы ты...провокатор.
Безумно влюблен в свою жену!
|
25.11.2010 12:51:58 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
|
Цитата:Цитата:Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала. Напомнило: "Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Не я икру не компотом запиваю. Хорошо, что мы в России благодаря партии стали хорошо жить. И сейчас каждый может позволить себе запивать бутерброд с черной икрой - свежим сваренным кофе.
|
25.11.2010 12:51:11 Eва
|
Цитата:Цитата:У меня вопрос к члену личного характера - что эта его партия сделала лично для меня - как гражданина и жителя НАШЕГО округа?
Мы сделали многое не перечислить. Вот основные моменты: 1. У нас новый прекрасный работящий великолепный отличный губернатор. 2. Мы экономим деньги на выборах мера. 3. Мы долго не давали снегу идти, что бы вы насладились осенью. 4. Мы приняли лесной кодекс, благодаря нему стали появляться новые деревни. 5. Мы убираем больничные, что бы люди не болели. 6. Мы отменяем выборы, что бы вы не тратили свой законный ! выходной на походы на участки, а сидели дома или на дачи. 7. Мы строим вам дешевое жилья, и не надо говорить, что оно дорогое. Мне вообще дали квартиру и машину бесплатно! Так всем дают! и многое многое многое
1.Меня очень устраивал НАШ губернатор 2.Вы лично меня лишили моих прав - в очередной раз сделали быдлом, а экономия расплывется все в теже бездонные карманы 3.Мы северяне давно уже привыкли к ранней зиме и очень ее любим, а если кому осень нужна - она в Москве еще не кончилась и не надо почивать на чужих лаврах 4.Думаю люди в этих деревнях вам точно спасибо не скажут 5.Будут больные ходить на работу - вообще-то и умирать раньше будут пенсии опять таки платить не надо 6.Волеизъявление народа - не только обязанность, но и право этого самого народа 7.Без коментариев
|
25.11.2010 12:51:02 Панкрат
|
>> я член партии Единая Россия - человек и мизантроп 25.11.2010 12:38:57
Народу от ваших думок не прибывает,убывает только,да и пиар ваш дешевизной смердит,как не появляетесь на тв,так всё о народе,бабкам по два телевизора,пенсионеру вторую стиралку,и всё это с глубокой скорбью и озабоченными лицами.Переживанцы блин.
Безумно влюблен в свою жену!
|
25.11.2010 12:50:04 я член партии Единая Россия - человек и мизантроп
|
Цитата:Для вас ,как и для кого бы то ни было, ни чего,они предпочитают какие то нелепые акции устраивать по типу комунякских субботников,и пенсионерам телевизоры показушно задаривать накануне выборов. Приглашаю всех на реальную акцию! Будем вручать всем пенсионерам по куску мыла и пакету муки! Все кто думает о пенсионерах и Родине прошу присоединиться к этой акции! Ведь наши дела не показуха, а реальная помощь! Ведь тут вы согласны! Ведь мы партия народа! Вы выбрали нас!
|
25.11.2010 12:48:49 xant
|
Цитата:Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала. Напомнило: "Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
25.11.2010 12:46:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала. Золотой ты наш человек, тебе бы отдохнуть, а ты все об народе думаешь
Да не просто о народе, я еще и за народ думаю.
|
25.11.2010 12:44:17 Eва
|
Цитата:Мы всегда думаем об народе, что бы вы хорошо жили и славили нас воспевая нам гимны благодарности. Я с утра до вечера об вас думаю, что бы народ плодился и размножался. И что бы Россия великой стала. О народе не просто надо думать, но и прислушиваться к его мнению, желаниям, потребностям
|