15.10.2011 00:48:48 Анонимно
|
>> Mrakobes 14.10.2011 22:12:03
Да хтоь горшком назови только в печь не сажай
|
14.10.2011 22:12:03 Mrakobes
|
Цитата:Иванов Петр Сидорович в марте голосовал за КПРФ и за Валеева А я Конрад Карлович Михельсонн! Мощный старик, отец русской демократии, бывший советник государственной думы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
14.10.2011 16:09:27 Анонимно
|
>> UGO 14.10.2011 13:46:10
Иванов Петр Сидоровичь.В марте голосовал по принципу "За любую другую партию"
|
14.10.2011 16:05:51 Чили
|
>> UGO 14.10.2011 13:46:10
Иванов Петр Сидорович в марте голосовал за КПРФ и за Валеева
|
14.10.2011 13:46:10 UGO
|
>> Анонимно 14.10.2011 11:14:15
Цитата:Я двумя руками за открытое голосование если мракобес боится то пусть дома сидит а честному нормальному человеку боятся нечего всех не расстреляют а слово свое сказать надо ну и отлично! что у нас есть такие смелые и честные люди! ну и как грится сказал "а" говори и "бвгд"... Назовитесь (ФИО) и расскажите хотя бы тут (форум малопосещаемый) как за кого вы проголосовали в марте этого года..
|
14.10.2011 11:14:15 Анонимно
|
Я двумя руками за открытое голосование если мракобес боится то пусть дома сидит а честному нормальному человеку боятся нечего всех не расстреляют а слово свое сказать надо
|
17.09.2011 00:14:36 Mrakobes
|
>> Николай888 16.09.2011 23:44:52
Это будут "расстрельные" списки. По опросам 30% готовы взяться за оружие? При этих опросах что, тоже требовали ФИО, паспорт, номер и калибра оружия? Уверен, если бы требовали, то результат опроса был бы таким: 130% любят власти, милицию и лично Путина и готовы сдать всё оружие, даже те кто не имеет оного.. Властям не надо мошенничать! В том-то дело, что они все делают в рамках закона! Что не законного в выборах Матвиенко? Все по-закону!! Один депутат решил сложить с себя полномочия(как нельзя кстати) - имеет полное право! По закону объявлены довыборы. По закону объявлено о них в СМИ. Ну и что что это ни кем не читаемая газетенка с тиражом в 100 штук, закон не регламентирует популярность СМИ. Кандидатов было трое - выбирай нехочу! А то что там, кто-то о выборах не знал и не успел зарегистрироваться - так это их проблемы, газеты читать надо! Успел прийти на регистрацию? Паспорт покажи? Паспорт недействительный - досвидос, все по закону. Паспорт нормальный? Иди собирай подписи - стотыщмильенов, все по закону. Подписи собрал? Что-то они нам не нравятся, 70% подписей мы признаем не действительными, согласно закона. Досвидос.. Поэтому, господин избиратель, тебе на выборах предоставляется широкий выбор кандидатов! Супермега бизон от "Партии Жуликов и Воров" и 8-10 никому не известных рядовых обывателей, уборщиц, санитарок, слесарей-многостаночников.
|
16.09.2011 23:44:52 Николай888
|
Приходим к выводу, что мошенничество, если его рычаги находятся у властных структур проконтролировать не возможно. Значит, нужно менять законодательство РФ и вводить открытое голосование. Если по некоторым опросам более 30% готовы взяться за оружие, то они, как многие другие миролюбивые, но принципиальные граждане не побоятся властей и проголосуют от души, по совести. Поэтому я вновь возвращаюсь к своему основному предложению:
Внести в Думу проект открытого голосования, где будет известно кто за кого проголосовал. Списки с результатами поимённого голосования и количеством голосов за того или иного кандидата должны быть опубликованы на избирательных участках и в Интернете.
Если «Единая Россия» заблокирует этот проект, значит, она открыто подтвердит своё причастие к мошенническим схемам.
Николай Денисенко
|
16.09.2011 22:27:30 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Ведь купить программиста проще. А в сёлах вообще беспредел, видимо меняют диск. Я знаю из личного опыта у меня дача в станице. Феерично! Ябтакнесмог)) Пеши исчо! Не стоит злорадствовать. Месье просто не представляет себе что такое системы защиты информации! "Купленного програмиста" там как правило не допускают на пушечный выстрел (как и вообще любого человека) . Все делает машина. Ты ей засунул бюллютень и всё, данные зашифрованными ушли в центризбирком. Можно лишь посмотреть "ИТОГО". Н ато чтобы что-то "хакнуть" в правильно сделанной системе понадобится уйма времени, денег и вычислительных ресурсов. Вообще, способ "посчитать как надо" - это 16-й век! Давно устарело морально.... Сейчас самый эффективный способ это случай с Матвиенко-сосулей в Питере... Нужно кремлежуликам двинуть Сосулю в пердседатели СовФеда, где у них все схвачено, нужно чтобы Сосуля стала депутатом. Для этого, не привлекая внимания, тихо-тихо, какой-нибудь депутат-единорос в в Задрищенском избирательном округе Питера снимает с себя полномочия. Тихо, прикинувшись ветошью, территориальный избирком Задрищенского района объявляет довыборы, опубликовав соответсвующее объявление очень мелким шрифтом в газете "Задрищенский Вестник", с тиражем 150 экземпляров. Опять же, без лишнего шума регистрируются кандидаты, а именно: 1. г-жа Матвиенко, 2. Некая Сильва Булочкина, гардеробщица дома культуры. 3. Некий Бободжон Худойбердыев, футболист-любитель, безработный. Никто из тех кто мог бы Сосуле составить реальную конкуренцию, просто не были в курсе о довыборах! В этом и основной "мэссэдж", как говорит г-н Медведев - устранить конкурента до наступления выборов. Тут способов масса: Не регистрировать партию. Не регистрировать кандидата по причине "чето подписи ваши нам не нравятся". Или, как на недавных выборах, паспорт ваш господин кандидат недействителен, там штамп УФМС стоит, что вам выдан загранпаспорт. А шо-то вы господин кандидат свои же деньги на свой же избирательный фонд не так положили?! И т.д и т.п.
|
16.09.2011 10:52:00 Lekseich
|
Четко так зачистили эфир от Прохорова, когда поняли, что он под их дудку плясать не будет. Сдается мне, что ему уже готово место рядом с Ходорковским. У него только три варианта успеть стать президентом до его ликвидации(может быть даже физической), уехать в загранку или сесть на нары. Спокойно работать ему не дадут, да и он сам я думаю этого не захочет. http://www.kommersant.ru/doc/1774328 http://www.kommersant.ru/doc/1773966
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
13.09.2011 13:13:46 Такиbeavis
|
Цитата:Ведь купить программиста проще. А в сёлах вообще беспредел, видимо меняют диск. Я знаю из личного опыта у меня дача в станице. Феерично! Ябтакнесмог)) Пеши исчо!
|
13.09.2011 12:16:29 Батончег
|
Ваня не дурак и не шут. он правду говорит.
|
13.09.2011 00:01:58 Николай888
|
Цитата: ... Для этого нужно активнее внедрять электронные средства контроля голосования...
Почему Вы думаете, что нужно активнее внедрять электронные средства контроля голосования? Ведь купить программиста проще. А в сёлах и станицах вообще беспредел, видимо меняют диск. Я знаю из личного опыта у меня дача в станице. В глухой станице на мартовских выборах этого года установили электронные средства. Примерно 80% голосовало за КПРФ (в сёлах люди знают, кто за кого голосует и другие посёлки переплетены родственными связями), а получилось 80% за ЕР. Там и покупать ни кого не надо – всё схвачено местной властью. Причём в этот раз не объявляли результаты по посёлкам, а сообщили в общем по району, и то не сразу лишь по местному радио, которое мало кто слушает, что 80% проголосовало за «ЕдРо».
Николай Денисенко
|
30.08.2011 23:25:35 Mrakobes
|
Эта схема известна, но с пощью нее можно "обмануть" не более чем на 3-4% и то только на стадии предварительных подсчетов. Те цифры, которые надиктовывают "программисту" (кстати, каков уровень знаний C++ или Delfi необходим?) идут лишь в оперативный подсчет, т.е. для сиюминутного мониторинга. А потом, товарищи члены избиркома, будьте так добры прислать в центризбирком бумажный документ со всеми подписями и печатями со штампами. И не дай Бог у вас будет большое расхождение с ГАС-овскими данными, то не избежать вам перепроверки. Конечно, можно и в бумажке написать все "как надо", но это уже совсем другой коленкор. Тут уж нужно чтобы все члены территориального избиркома были в сговоре и молчали в тряпочку. Плюс к этому, в случае пересчета огребутся все участники махинации по-полной. Поэтому и мухлют крайне осторожно, не более 2-3%. Что касается открытого голосования - то это бред чистой воды! Вот как раз открытое голосование дает массу возможностей для давление на избирателей. Если сейчас практически свободно можно купить любые базы данных, хоть телефонов, хоть паспортов, МВД, ФСБ и пр., то что говорить о данных избиркома. Властьимущей верхушке они будут известны мгновенно. И избиратель, прийдя на работу, вдруг узнает что он уже уволен, т.к. не внял "генеральной линии Партии" и проголосовал не затого кого надо. Или лишен премии, выкинут из очереди на детсад, или его ребенок лишился бесплатной поездки к морю от школы. А то может быть и вся его фирма лишилась госконтракта на многие мильёны. А вот свести возможности "мухлежа" до минимума можно. Для этого нужно активнее внедрять электронные средства контроля голосования. Чтобы не просто урны были, а со сканером и счетчиком. Чтобы урны принимали бюллютени не чаще 1-го раза за 30 сек., для исключения массового вброса. Сами бюллютени можно делать с уникальным штрих-кодом, чтобы сканер легче распознавал. Да много еще какие решения существуют
|
30.08.2011 17:25:13 Zaibatsu
|
|
30.08.2011 17:02:38 Николай888
|
>> Мишаня 30.08.2011 00:31:04
Я согласен с Вами в том, что российский дух всегда отвергал торгашей-спекулянтов, зарабатывающих значительно больше производителя товара. Но современные условия жизни диктуют, что много малых не рентабельных предприятий необходимо передать в частные руки, что бы избежать дефицита товара и для конкуренции, в условиях которой товары становятся более качественными. Кстати, это хотел ввести Горбачёв, но вмешался Ельцин со своей преступной приватизацией и всё испортил.
Однако не замечать стремительный успех Китая, именно, после ввода программы частного предпринимательства – это уж слишком…
Николай Денисенко
|
30.08.2011 00:31:04 Мишаня
|
>> Николай888 30.08.2011 00:08:55
Да верьте Зюганову какие проблемы то. Я вот тоже за коммунистов голосую при любом раскладе НО изучите ка лучше матчать на предмет того где был Гонконг до Китая и чем.
Не надо говорить откровенные глупости про то будто частная собственность какое то чудо сотворила. Ничего подобного. Чудо сотворил Советский Союз оказавший Китаю поддержку в борьбе против Британии и дешевая рабочая сила из бывших крестьян. Ну и грамотная политика руководства.
Мы в свое время этот этап уже прошил в 30е годы - когда полным ходом шла индустриализация. И сделали рывок почище Китая да еще и на свои. И выбора у нас тогда не было никакого. Либо мы за 10 лет из унылой аграрной страны станем лидирующий индустриальной либо новая европа нас сожрет в лице Гитлера.
Теперь у нас нет того человеческого ресурса который можно бросать в топку модернизации. Поэтому кстати все эти модернизации по Медведеву полная туфта.
Так что передайте тов. Зюганову что надеется он на частную собственность зря. У нас она никого не спасет. Да он и сам все знает.
|
30.08.2011 00:08:55 Николай888
|
>> Мишаня 29.08.2011 11:16:13
А теперь сравните, какая была экономика Китая и как жили китайцы до введения частного предпринимательства. Какой пример подаёт всему миру капиталистический Гонконг под прикрытием честной коммунистической власти Китая. Как видим, более важно не система, а честная власть. Я верю Зюганову, он порядочный человек, насколько это возможно в морально разложившейся стране и таком же окружении. Выбора у нас нет!
Николай Денисенко
|
29.08.2011 11:16:13 Мишаня
|
>> 46 29.08.2011 07:06:50
Касаемо китайцев. Не надо забывать про крайне дешевый человеческий ресурс. Пока в Китае будут трудолюбивые работники, готовые за 200 баксов работать по 10 часов - конечно Китай сможет производить дешевый и достаточно качественный продукт.
А пока не более 30 процентов китайцев могут использовать все блага которые сами и производят. Остальные живут за чертой бедности - выращивая рис на полях.
|
29.08.2011 07:06:50 46
|
Цитата:Коммунисты за малый и средний бизнес. Гы гы. За идиотов чтоле нас держите? Самому то не смешно? Не чего не понимаешь,посмотри на китайцев,заткнули весь мир по производству,вот тебе и комуняки!Любой режим хорош когда в нем адекватные люди а не такое убожество как нынешняя власть ворюг и прихлебаев!
|