Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
19.11.2014 11:40:10 2
>> Chaleksej 19.11.2014 11:34:14
на кап ремонт за полгода вперед что то не охота платить.. комиссию теперь будут платить плательщики
19.11.2014 11:34:14 Chaleksej
Активность:
2.61%
Именно они.. но нехотя мол. нам невыгодно.. (комиссия и все дела).. но это понятно.. можете попросить офф. ответ.. мне хватило беседы и культурных, обоснованных ответов на все мои вопросы.. единственное, что могу потребовать убрать пени.. но я для себя невижу смысла бегать и разбираться, при учете того, что средства висят как переплата, и в следующие месяцы платить просто меньше..
19.11.2014 11:30:28 2
>> Chaleksej 19.11.2014 11:19:43
"..убрали терминалы.." - это видимо про POS- терминал? ИРЦ даст оф.ответ что распределение делает банк?
19.11.2014 11:19:43 Chaleksej
Активность:
2.61%
Если бы не знал не писал бы... общался с директором ИРЦА и экономистами ихними.. поэтому и пишу сюда.. Рассчеты все идут с банком.. ирц предоставляет банку только формулу по распределению.. все распределение делает опять-же банк.. по этой причине убрали терминалы, потому что много ошибок изначально было.. можете сходить, но думаю Вам скажут тоже самое.. Директор их сказал, "Приходите платите через кассу, чтоб надежнее было".. а по распределению.. деньги ушли на лицевые счета организаций и вернуть будет проблематично.. их просто минусуют в следующие месяцы

PS: Ув. АНОНИМ.. я Уважаю Ваше мнение, но если хотите могу и написать, что Вы несете бред, так как не знаете.. но если Вы глянете пару сообщений раньше, то увидите что Я писал примерно тоже самое, что и Вы сейчас.. Вы не думаете, что я не просто так поменял мнение?? И пожалуйста, пишите хотя-бы имена.. Вас Анонимов слишком много..
19.11.2014 10:57:27 2
>> Chaleksej 19.11.2014 10:51:08
начнем с ИРЦ если отморозятся то пойдем в банк на предмет выяснения с письмом на директора дирекции если не поменялось
19.11.2014 10:57:20 Анонимно
Цитата:БЕЗПОЛЕЗНО.. они ничего не сделают.. идти ругаться нужно в банк.. это их билнговая сеть отожгла

Как это интересно "отожгла"? Банк получает одну цифру по л/с счету СУММАРНУЮ и отправляет одну СУММУ на ИРЦ. Не знаешь, не пиши бред, разноску делает ИРЦ.
19.11.2014 10:51:08 Chaleksej
Активность:
2.61%
Цитата:что за маразм.. в личном кабинете взял номера лицевых счетов.. пошел заплатил через банкомат, а теперь узнаю что ИРЦ оплату разбросало не по всем услугам, получилось где то переплата где то долг! придется лично к ним идти

БЕЗПОЛЕЗНО.. они ничего не сделают.. идти ругаться нужно в банк.. это их билнговая сеть отожгла
19.11.2014 10:40:08 2
оплата
что за маразм.. в личном кабинете взял номера лицевых счетов.. пошел заплатил через банкомат, а теперь узнаю что ИРЦ оплату разбросало не по всем услугам, получилось где то переплата где то долг! придется лично к ним идти
10.11.2014 16:44:05 Анонимно
Цитата:Попробуй вставить в поисковик, например yandex и первый результат поиска нажать.
месяц назад тоже не мог войти, сделал так, как в этом совете, сейчас все ОК.
10.11.2014 15:58:45 Ярослав
не могу внести показания в ИнфоЮгру
На сам сайт захожу, нажимаю кнопку "Вход" появляется заставка:

"Страница не найдена
 Вернуться назад
 Перейти на главную"

Я бы сам смеялся, если бы это так не вымораживало.
На работе - комп, дома - бук и ай-пэд. Еще недавно я спокойно заходил с ЛЮБОГО из них, был доволен и счастлив. Сегодня по совету коллег попробовал зайти через телефон - нифига. Дибилизм какой-то...
10.11.2014 11:30:48 HellDog
Активность:
58.52%
>> Ярослав 10.11.2014 10:56:22
Цитата:У меня есть подозрение, что товарищи из ИнфоЮгрф внесли мои IP в какой-то черный список и теперь ржут, как кони, видя как клиент из себя дятла изображает.

Вот прям все ИП и на работе и дома?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
10.11.2014 11:01:00 Анонимно
похоже ты прикалываешься или правда дятел
10.11.2014 11:00:23 Сергей
Активность:
10.48%
А так? ))
http://185.17.122.20/
10.11.2014 10:56:22 Ярослав
Чувствую себя ужасно глупо...
Всяко пробую, никак не получается - и через поисковик и так, и через ссылки и вручную набираю.
У меня есть подозрение, что товарищи из ИнфоЮгрф внесли мои IP в какой-то черный список и теперь ржут, как кони, видя как клиент из себя дятла изображает.
10.11.2014 10:40:22 Анонимно
>> Ярослав 10.11.2014 10:26:44
Попробуй вставить в поисковик, например yandex и первый результат поиска нажать.
10.11.2014 10:26:44 Ярослав
Спасибо.
Не помогает((((((. Скопировал ссылку в адресную строку, пишет - страница не найдена.
10.11.2014 09:46:21 Анонимно
>> Анонимно 10.11.2014 09:43:13
Это старая версия она не принимает ни кого, вот новая версия сайта попробуйте тут https://cabinet.infougra.ru/login/
10.11.2014 09:43:13 Анонимно
https://cabinet.infougra.ru/login/ вот сюда заходить то можно войти в систему по ранее использованному логину и паролю, а сюда уже не получается войти http://cabinet.hm-ugra.ru/
10.11.2014 09:35:57 Ярослав
Народ!
Подскажите, что делать - уже три (!) месяца не могу внести показания в ИнфоЮгру. Причем и на работе и дома, с разных браузеров. Старая версия (если это окошко удается открыть) не принимает пароль, а новая версия (опять же, если удается открыть окно) - пишет, что страница не найдена. ИнфоЮгра обмораживается, пишет, типа - твои траблы, но не могут же быть одинаковые траблы на разных компьютерах и на работе и дома, да еще и на ай-пэде. Кэш очистил (единственная рекомендация от ИнфоЮгры), что еще сделать - не знаю. Буду очень признателен за помощь.
05.11.2014 15:59:46 Chaleksej
Активность:
2.61%
Дак суть в другом... с банка зачисление идет на счет в инфоюгре и они уже распределяют а не банк... отсюда вывод ЭТО ОГРОМНЫЙ КОСЯК ИНФОЮГРЫ
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34