Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
28.04.2017 16:56:43 Инсайдер
Цитата:Инсайдер, определись с позицией и народ в блудняк не вводи. в п.1 пишешь "через инфоюгру никогда деньги не платились" и тут-же следующим пунктом "НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНФО ЮГРУ И МОЖНО ПЛАТИТЬ"...

А что есть какаято неопределенность моей позиции? - В первом пункте я уточнил формулировку предложенную vova944 (так сказать указал как будет правильнее и точнее формулировать, но сути это не меняет никак и та и эта формулировка имеет место быть...
А во втором пункте я продолжил на понятном собеседнику языке... без всяких там занудных уточнений...
Но специально для тех кто на бронепоезде не надо читать второй пункт а то запутаетесь... для таких я переформулирую - он теперь звучит так " И самое главное НА СЕГОДНЯ В Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛЯТЬ, УЧИТЫВАТЬ И РАСЩЕПЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАСЕЛЕНИЯ УМЕЕТ ТОЛЬКО СОФТ ИНФО ЮГРЫ!!! Все остальные варианты просто не работают, И НЕ ЗАРАБОТАЮТ НА ТАКОМ УРОВНЕ НИКОГДА"

Цитата:Про муляж вообще смешно, это ж уголовка, должны понимать умные люди. Есть факты, так не пиши здесь, а сразу в прокуратуру, пусть с муляжем ИРЦ разбираются. И администрацию заодно подтянут, их же детище )))
так что "не смеши мои подковы"

Да! было бы смешно если бы не было так грустно...
И факты будут... попробуй заплати через муляжсистему а потом найди свои деньги... надеюсь мало будет людей купившихся на этот бред.
И кста поспорим, что с сайта администрации города скоро исчезнет эта информация (ну или по кр мере значительно преобразится - успевайте делать скрины!)
Про каких умных людей речь?
28.04.2017 16:44:49 Анонимно
Цитата:Наберите по наименования или строка в файле 43289. Ссылка https://dom.gosuslugi.ru/#!/organizationView/04af5adf-2cdd-42a3-b68e-e0e457067669. Мы зарегистрированы 05.08.2016 года.
Наша система также зарегистрирована в сентябре 2016
Это похоже агент ДГХ. Их стиль.
28.04.2017 15:54:45 Владимир ИнфоЮгра
Наберите по наименования или строка в файле 43289. Ссылка https://dom.gosuslugi.ru/#!/organizationView/04af5adf-2cdd-42a3-b68e-e0e457067669. Мы зарегистрированы 05.08.2016 года.
Наша система также зарегистрирована в сентябре 2016
28.04.2017 13:22:27 iUgra
Активность:
0.08%
Цитата:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНФОЮГРА" ООО "ИНФОЮГРА" 628012, АО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ ЧЕХОВА, д. 19 . Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 27 1088601001851 8601036077 860101001 www.infougra.ru Оператор информационной системы Подтверждено 05.08.2016

не поленился и зашел в ГИС ЖКХ как нормальный зарегистрированный пользователь Госуслуг. Выгрузил реестр аккредитованных в экселе, их всего по РФ около 350.....барабанная дробь........."Нет такой буквы" ))) файл прилагаю
а вот ИРЦ , как ни странно, есть
надо еще посмотреть в реестре операторов персональных данных, кому мы доверяем свои данные. Всякое бывает... Прикрепленные файлы:
28.04.2017 13:12:13 iUgra
Активность:
0.08%
Цитата:
Цитата:Скажите, платить можно как обычно через вас? Деньги дойдут до УК и РСО?

некорректно немного поставлен вопрос
1. Через инфоюгру никогда деньги не платились! Платились через банки (банкоматы, интернет и пр.) используя информационную поддержку через софт инфоюгры.
2. И самое главное НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНФО ЮГРУ И МОЖНО ПЛАТИТЬ!!! Все остальные варианты просто не работают, а когда заработают (много сил сейчас брошено что бы создать муляж системы - имитацию системы оплат), то заработает только сбор денег, а реальный учет, зачисление, расщепление и прочие алгоритмы ЖКУ системы скорее всего не заработают никогда (потому что этот проект очередной распил денег)
Таким образом кто решит поэксперементировать и поиметь кучку гемороя попытавшись поиметь счастье пройти весь квест по оплате через муляж ИРЦ - велкам! но потом не разыскивайте своих денег и не кричите что вы были не в курсе...

Инсайдер, определись с позицией и народ в блудняк не вводи. в п.1 пишешь "через инфоюгру никогда деньги не платились" и тут-же следующим пунктом "НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНФО ЮГРУ И МОЖНО ПЛАТИТЬ"...
Про муляж вообще смешно, это ж уголовка, должны понимать умные люди. Есть факты, так не пиши здесь, а сразу в прокуратуру, пусть с муляжем ИРЦ разбираются. И администрацию заодно подтянут, их же детище )))
так что "не смеши мои подковы"
28.04.2017 13:03:25 iUgra
Активность:
0.08%
Цитата:Всё бы хорошо, но когда уже за отопление АО "УТС" можно будет через вас платить?
что-то мне подсказывает, что никогда. Если администрация приняла решение, то и утс никуда не денется, это ж МП.
28.04.2017 13:01:18 iUgra
Активность:
0.08%
>> Владимир ИнфоЮгра 28.04.2017 12:54:21
Цитата:У нас все ранее заключенные договора действуют. Все деньги дойдут до УК и РСО, как и раньше.
что-то я не очень верю. Это всего лишь слова. Почему-то на сайте администрации пишут, что это не так...а это официальная позиция. Как проверить? Я не хочу рисковать своими деньгами?
28.04.2017 12:58:30 klon
Активность:
1.36%
>> Владимир ИнфоЮгра 28.04.2017 12:54:21
Всё бы хорошо, но когда уже за отопление АО "УТС" можно будет через вас платить?
28.04.2017 12:54:21 Владимир ИнфоЮгра
У нас все ранее заключенные договора действуют. Все деньги дойдут до УК и РСО, как и раньше.
28.04.2017 12:38:21 iUgra
Активность:
0.08%
>> vova944 28.04.2017 09:49:56

Вова, заплати, посмотрим )) здесь только отпишись, а то мы тоже не знаем, куда деньги засылать, в ИнфоЮгру или в новодел ИРЦэшный. Ссыкотно как-то, денежки-то свои
28.04.2017 11:35:50 Инсайдер

некорректно немного поставлен вопрос
1. Через инфоюгру никогда деньги не платились! Платились через банки (банкоматы, интернет и пр.) используя информационную поддержку через софт инфоюгры.
2. И самое главное НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНФО ЮГРУ И МОЖНО ПЛАТИТЬ!!! Все остальные варианты просто не работают, а когда заработают (много сил сейчас брошено что бы создать муляж системы - имитацию системы оплат), то заработает только сбор денег, а реальный учет, зачисление, расщепление и прочие алгоритмы ЖКУ системы скорее всего не заработают никогда (потому что этот проект очередной распил денег)
Таким образом кто решит поэксперементировать и поиметь кучку гемороя попытавшись поиметь счастье пройти весь квест по оплате через муляж ИРЦ - велкам! но потом не разыскивайте своих денег и не кричите что вы были не в курсе...
28.04.2017 11:20:31 наталья
Активность:
17.24%
>> vova944 28.04.2017 09:49:56
если не ошибаюсь - на оплату прикручены не все УК, поэтому при попытке оплатить хотя бы 300 руб, платежная система сообщит можно или нет.
28.04.2017 09:49:56 vova944
Активность:
0.68%
Как платить?
Скажите, платить можно как обычно через вас? Деньги дойдут до УК и РСО?
V
28.04.2017 00:51:23 Владимир ИнфоЮгра
Цитата:
От вас исходило=Народ все нормально,Кабинет функционирует

Спасибо. Все правильно. Эта позиция наша.
28.04.2017 00:24:10 Владимир ИнфоЮгра
Наши данные на ГИС ЖКХ.
28.04.2017 00:10:58 Владимир ИнфоЮгра
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНФОЮГРА" ООО "ИНФОЮГРА" 628012, АО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ ЧЕХОВА, д. 19 . Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 27 1088601001851 8601036077 860101001 www.infougra.ru Оператор информационной системы Подтверждено 05.08.2016
27.04.2017 23:59:35 Собственик
Активность:
0.74%
Прекращайте перетягивать канат
Цитата:Собственник, прочитайте пожалуйста внимательнее. Мы нигде не являемся инициатором веток и новых постов. тем более горячих с резкими заявлениями, но если пытаются резко и негативно безосновательно отзываться о нашем продукте, мы должны обращать на это внимание.

Весь ниже текст касается представителя в интернете ИРЦ. Меня устраивает личный кабинет ИнфоЮгры. Страсти накалили в контакте.
Оно нам надо было бегать с одного кабинета в другой в самый последний день? Я не хочу знать ( как и все остальные),что там у вас за дележ.
Кто хороший и кто плохой.
Только ИРЦ постарались свалить на головы народа чехарду с внедрением программы,которая совершенно сырая.
Кто из вас ИП,а кто ОАО нам все равно....но ясно дело инициатива возмущения началась с непонятного и неожиданного объявления в Контакте.
-Какая гадость, эта ваша заливная рыба! ..... ( касаемо ситуации)

От вас исходило=Народ все нормально,Кабинет функционирует
от ИРЦ исходило-Не верьте идите в наш личный кабинет иначе будет плохо
27.04.2017 23:49:08 Владимир ИнфоЮгра
Собственник, прочитайте пожалуйста внимательнее. Мы нигде не являемся инициатором веток и новых постов. тем более горячих с резкими заявлениями, но если пытаются резко и негативно безосновательно отзываться о нашем продукте, мы должны обращать на это внимание.
27.04.2017 23:26:55 Собственик
Активность:
0.74%
Читаю эту чехарду.
27.04.2017 17:49:56
Владимир ИнфоЮгра
==============================
МОЙ ответ как собственника.
Почему мы плательщики должны знать вашу шараду с проблемами внедрения программы?
Наша обязанность заплатить по показаниям и желательно правильно и в срок.
Вы как базарные тетки делите место торговли ...
Может быть ваша новая программа и лучше значительно.
Знаем что в ИнфоЮгре программа не все ОКеная.....
Ради бога решите все нюансы как можно корректнее и грамотно,не вмешивайте нас в ваш замес.
Если вам не передали базу...То не втягивайте собственников в решение ваших проблем.
Найдите грамотного специалиста,Пожмите лапы друг другу и решите безболезненно для ВСЕХ возникшую ситуацию.
И Обязательно Научите ваших операторов/пользователей не только нажимать на кнопочки, при получении звонков не записывать все на шпаргалку,
а вносить оперативно в базу.
Отработайте программу САМИ,не впутывайте простых граждан.И главное-Не спешите,Спокойно!!! Всему свое время!

ИРЦ вы чего коня то рвете...спешите,народ торопите? Сделайте сами Базу.....Мы то чего??? Дети вы что ли?

ИнфоЮгра- У вас в программе формула дрянь ( Ручками вводите цмферки ай..Ай..). По отоплению если человек не передает показания,то согласно 354 статьи почему собственнику начисляют НОЛЬ,а не по нормативу....Мне это дико не нравится.Второй год смотрю платежи у всех квартир.Я в шоке.Как и по Водоканалу начисления.
И вообще я тут могу библию вам написать...но что-то лень мне.
Короче внедряйте,разбирайтесь и нас не пугайте ужастиками,а то Толпа дело некрасивое....мало ли.....
27.04.2017 20:59:18 Анатолий
Была надежная. отлаженная программа " Инфо-Югра ". все понятно,доступно. Зачем менять на новую ? Значит, кто-то снова отмывкой денег занимается такой бардак везде, кто-то продвигает своего человека с этой новой программой, которая категорически не подходит для коммуналки.
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29