Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
08.05.2017 22:21:43 Владимир ИнфоЮгра
Еще раз проверили на нескольких ЛС проблемы не нашли. Нужен ЛС pashik86.
08.05.2017 22:06:27 Владимир ИнфоЮгра
Цитата:
Цитата:Мы разработали мобильное приложение для Android, найти можно в PlayMarkete по слову ИнфоЮгра, надеюсь Вам понравиться:

Хм... Скачал... Почему-то все услуги, кроме тех, что начисляются по счетчику, начислены в двойном размере. В веб версии все нормально.

Будьте добры, отправьте Вашу заявку на android@infougra.ru Нам сейчас очень нужен Ваш номер Лицевого счета для проверки. Все проверяли на 10 раз.
08.05.2017 21:39:42 Анонимно
Цитата:У меня с ИРЦем вообще смешно! Сначала я им должен был больше 9 тыров, через пару дней долг упал до 5 тыров, а сейчас у меня, оказывается, переплата 6 тыр. ))) При этом, во вкладке "внесение показаний" аж 8 (!!!) водяных счетчиков!

А у меня увеличена жилая площадь и количество проживающих......... во как!!! Щас у меня дворец и куча народа живет!
08.05.2017 21:34:10 Анонимно
А меня интересует во что.Почему если надо администрации установить платформу «1С:ЖКХ» они привлекают другого частника,
а не дают указания на разработку и ввод ее опытному сотруднику ИнфоЮгре?

Извините я не понимаю этого. ФИО инициатора такого бардака мы можем узнать?????
08.05.2017 21:32:59 pashik86
Активность:
4.51%
>> Собственик 08.05.2017 20:57:57
У меня с ИРЦем вообще смешно! Сначала я им должен был больше 9 тыров, через пару дней долг упал до 5 тыров, а сейчас у меня, оказывается, переплата 6 тыр. ))) При этом, во вкладке "внесение показаний" аж 8 (!!!) водяных счетчиков!
08.05.2017 21:25:18 pashik86
Активность:
4.51%
Цитата:Мы разработали мобильное приложение для Android, найти можно в PlayMarkete по слову ИнфоЮгра, надеюсь Вам понравиться:

Хм... Скачал... Почему-то все услуги, кроме тех, что начисляются по счетчику, начислены в двойном размере. В веб версии все нормально.
08.05.2017 21:17:09 Анонимно
Давайте тогда на Администрацию заявим.Как так не считаются с собствениками? Бардак!
08.05.2017 21:06:06 Анонимно
А я написала в ИРЦ возмутительное Заявление,чтобы привели мой счет в порядок,а то иду в прокуратуру.Ответа ждать как и привета видимо))) Молчат пакостники.
08.05.2017 20:57:57 Собственик
Активность:
0.74%
Я ЗА ИНФОЮГРУ
Короче мыкалась я из-за всей этой дури в контакте с ИРЦ. Залезла на их сайт,отправила запрос на личный счет.5 дней ждала когда объявится лицевой.
Результат такой на сегодня.ВСЕ неверно!!!!
Остатки взяты с марта.Видно,что вписаны ручками криво ручками. Ведь если бы в программе была формула,то и расчет был бы согласно квадратов жилой площади.Проводок банковских НИКАКИХ.Это значит я как добропорядочный плательщик у них в долгах как в шелках.
Слава богу,что ИнфоЮгра работает в банке и в банкоматах. Проблем не было как всегда.Заплатила за все свои показания,а не за вранье ИРЦ.
Ох и потрепали С...И нервы.Башки нет сразу видно у создателей этой программы.

Да еще интересный факт. По Строителей 90 оплату в кассах берут только наличкой,ставят штамп "Оплачено" и чека не дают даже по просьбе....Это везде такие чудеса?
Странно с этим банком дела происходят.Ну через банкомат оплатить все просто,но в кассе выдают бумажку,которая меня больше устраивает.Там все расписано за какие услуги и сколько начислено.

В общем вывод.Забываю про сайт ИРЦ и продолжаю вносить показания в личном кабинете ИнфоЮгры. Что голову морочить.

КВИТАНЦИИ НАШ ДОМ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЛ.
08.05.2017 20:03:51 и моя соседка
Владимир, спасибо, что вы есть !!!!!
08.05.2017 17:51:20 Владимир ИнфоЮгра
Появились первые положительные отзывы на PlayMarkete, это радует! Спасибо!
08.05.2017 17:22:22 наталья
Активность:
17.24%
>> Владимир ИнфоЮгра 08.05.2017 01:02:44
спасибо за ссылку. не знала что есть мобильное приложение. уже установила
08.05.2017 16:37:15 Владимир ИнфоЮгра
Цитата:Владимир ИнфоЮгра приложение действительно есть, скачал, установил, а оно не видит привязанный лс. И обратную связь по вопросам начисления желательно организовать, либо информацию по начислениям, а то вводят новые строки, а что, когда на каком основании - догадайся сам... Из последних обслуживание вдс газификация, например, откуда взялся тариф, почему 95 коп, а не 78 или 45? За что перерасчет за месяц, если только начали начислять?

По привязке ЛС: возможно у Вас существует несколько аккаунтов, нужно разобраться в Вашем случае, аккаунты можно использовать с личного кабинета cabinet.infougra.ru, позвоните пожалуйста 10 го по тел 363703 мы проверим. Нам не сложно организовать обратную связь, мы учтем. Также можно организовать передачу Ващих заявок в УК, электронное взаимодействие с УК налажено. По ВДС газификации:тариф назначаем не мы, вопрос к МП ЖКУ, у них есть распоряжение. Далее, нам сделали сложную заявку по расчету ВДС газификации с расчетом по жилому фонду МП ЖКУ, выборочно по квартирам, заявка пришла позднее распоряжения о создании услуги, в связи с этим возник перерасчет.
08.05.2017 07:33:48 Анонимно
Владимир ИнфоЮгра приложение действительно есть, скачал, установил, а оно не видит привязанный лс. И обратную связь по вопросам начисления желательно организовать, либо информацию по начислениям, а то вводят новые строки, а что, когда на каком основании - догадайся сам... Из последних обслуживание вдс газификация, например, откуда взялся тариф, почему 95 коп, а не 78 или 45? За что перерасчет за месяц, если только начали начислять?
08.05.2017 01:02:44 Владимир ИнфоЮгра
Спасибо всем за поддержку! Думаем все будет хорошо!

Мы разработали мобильное приложение для Android, найти можно в PlayMarkete по слову ИнфоЮгра, надеюсь Вам понравиться:

"Теперь подавать показания с телефона стало проще и удобнее!

Для этого Вам необходимо скачать приложение Личный кабинет ИнфоЮгра с Google Play по ссылке ниже, зарегистрироваться или войти под уже существующим аккаунтом и подать показания по приборам учета.

Так же в приложении имеется:
- История начислений.
- История Ваших платежей.

В ближайшее время появятся уведомления о необходимости подачи показаний. С ними Вы никогда не забудете подавать показания вовремя, а это значит, что начисления будут всегда корректными!"

ссылка:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.infougra.android&hl=ru
Google Play
Приложения в Google Play – Личный кабинет ИнфоЮгра
Личный кабинет жильца ИнфоЮгра
Приносим свои извинения владельцам iPhone. ))
07.05.2017 15:20:05 Ольга
>> Анонимно 07.05.2017 12:34:07
Вот именно, так и было по старой программе ИНфо-Югра, я давала показания в любое время, у нас деревяшка, поэтому сроки подачи показаний по воде- не привязаны к дате. 18 числа получаю пенсию и 20 оплачиваю за все по терминалу, включая коммуналку, отдельно за свет( авансом по 800 рублей ежемесячно). Квитанции приходят домой, за свет бывает и переплата, делаю сверку раз в год. Все было прекрасно ! А вот теперь, сайт какой-то дурацкий,показания всю неделю пытаюсь передать , не получается. И по телефону не дозвониться никогда. Придется оплатить коммуналку без показаний пока,. Зря вся затеял город, была отлаженная программа, и квитанции домой приносили. А теперь по почте хотят_ не дождаться. В общем дурдом.
07.05.2017 14:50:25 Анонимно
>> Анонимно 07.05.2017 12:34:07
Когда последний раз в ТРЦ платил?Ка минимум пол-года не принимают оплату от населения.Чей ты казачек засланный?
07.05.2017 12:34:07 Анонимно
Не выдумывайте проблем, я каждый месяц с 24 по 26 число по телефону сообщаю показания приборов учёта в управляющую компанию, затем в первых числах месяца иду пешком в ИРЦ и оплачиваю, затем пепшочком к электрикам затем к газовщикам, сбоев с оплатой у меня никогда небыло,
есть настоящие проблемы о которые надо обсудить, это военная угроза со стороны НАТО, это нападения на наших в Сирии, это бандеровцы - вот это проблемы
07.05.2017 12:09:46 Анонимно
http://muksun.fm/2017/05/07/irts-prinosit-izvineniya-zhitelyam-hanty-mansijska-za-bardak-s-kommunalnymi-platezhami-i-obeshhaet-vsyo-ispravit/
06.05.2017 20:24:22 Игорь
>> Анонимно 06.05.2017 12:59:37
Я ТОЛЬКО - ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ИНФО-Югра !!!
  • Показать страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26