Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
11.05.2017 10:27:02 БезИмени
Активность:
0.65%
ИРЦ держит глухую оборону, с утра пытаюсь дозвониться, идут длинные гудки, но никто не берет трубку
11.05.2017 09:49:05 Оксана
Блин, я заплатила по квитанции от ЖКХ. хотя ХМБ показывал на две тысячи меньше.. Это чего? кто-нибудь объяснит? И ХМБ по прежнему берет комиссию
11.05.2017 09:18:15 klon
Активность:
1.36%
Цитата:Вот жеж скотсво!!! Пару дней назад заходил в мобильный банкинг хантыбанка, там была правильная сумма из инфоюгры. Сегодня скинули зряплату, решил оплатить коммуналку, зашел в хантыбанк, а там уже ирцевская сумма (типа, у меня 6 тыров переплаты)! Хотя сегодня принесли кривой квиток с ирц, без показаний, с холодной водой по норме, и без начислений за горячую воду. И по нему я таки должен пятерочку.
Блин, раньше всегда все цифры совпадали, на сайте инфоюгра, в квитке и на сайте банка. А сейчас на сайте инфоюгра я должен одну сумму (правильную, с показаниями счетчиков, которые я сам внес), в квитке другая сумма (без показаний), на сайте риц и банка третья! И чё делать-то?!!! Не хочу долги копить, а как платить - не понятно.

а хантыбанк по прежнему берет комиссию за оплату жкх через мобильный банкинг?
10.05.2017 21:16:41 Северянин
Активность:
22.68%
Уже долгое время подаю показания через ИнфоЮгру, подключен автоплатеж через Сбербанк-Онлайн.
Сегодня принесли квитанции от ОАО "ИРЦ" - на один адрес целых две за апрель месяц на два разных лицевых счета с разными суммами! Ни одна сумма с уже начисленной и оплаченной ни совпадает.
Чуваки в ИРЦ, подскажите, что за траву вы курите, а?
Вот еще подожду, что вы мне на регистрацию этих лицевых счетов ответите, сделаю скрины, соберу все бумаженции и пойду с ними в прокуратуру, УМВД, ФСБ, ну и там прочие инстанции...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
10.05.2017 21:00:40 pashik86
Активность:
4.51%
Вот жеж скотсво!!! Пару дней назад заходил в мобильный банкинг хантыбанка, там была правильная сумма из инфоюгры. Сегодня скинули зряплату, решил оплатить коммуналку, зашел в хантыбанк, а там уже ирцевская сумма (типа, у меня 6 тыров переплаты)! Хотя сегодня принесли кривой квиток с ирц, без показаний, с холодной водой по норме, и без начислений за горячую воду. И по нему я таки должен пятерочку.
Блин, раньше всегда все цифры совпадали, на сайте инфоюгра, в квитке и на сайте банка. А сейчас на сайте инфоюгра я должен одну сумму (правильную, с показаниями счетчиков, которые я сам внес), в квитке другая сумма (без показаний), на сайте риц и банка третья! И чё делать-то?!!! Не хочу долги копить, а как платить - не понятно.
10.05.2017 15:23:46 Анонимно
Цитата:Уважаемые участники форума, большая просьба, на нашей ветке без персоналий.

Уже весь город их перемывает,а на форуме в окопах как трусы.
10.05.2017 12:46:09 Анонимно
>> Анонимно 10.05.2017 11:28:54
Среда выходной
10.05.2017 11:28:54 Анонимно
Интересно, сегодня ИРЦ работает? Пытаюсь дозвониться- бесполезно
10.05.2017 09:40:13 Анонимно
Почему в личном кабинете не формируется квитанция????
09.05.2017 19:34:06 Владимир ИнфоЮгра
Ранее я уже просил.
09.05.2017 19:32:55 Владимир ИнфоЮгра
Уважаемые участники форума, большая просьба, на нашей ветке без персоналий.
09.05.2017 17:24:26 УК
Цитата:
Извините я не понимаю этого. ФИО инициатора такого бардака мы можем узнать?????

Волчков его фамилия зам жкх
08.05.2017 23:02:49 Анонимно
Я думаю прокуратура ничего на данном этапе на не даст. Нужно писать на Ряшина, это же понятно идёт с администрации. Не поможет делать скрины квитанций ИРЦ и ИНФОЮГРА и к Комаровой ПУСТЬ ПОСМОТРИТ КАК ИРЦ РАБОТАЕТ.
08.05.2017 22:59:05 Анонимно
Цитата:Не выдумывайте проблем, я каждый месяц с 24 по 26 число по телефону сообщаю показания приборов учёта в управляющую компанию, затем в первых числах месяца иду пешком в ИРЦ и оплачиваю, затем пепшочком к электрикам затем к газовщикам, сбоев с оплатой у меня никогда небыло,
есть настоящие проблемы о которые надо обсудить, это военная угроза со стороны НАТО, это нападения на наших в Сирии, это бандеровцы - вот это проблемы

А это разве не проблема, если не попятно за что и сколько платить, если в начислениях чехарда? А Вам дорогой товарищ, если нравиться бегать ножками то и бегайте по всему городу как совпасть без узды.
08.05.2017 22:44:58 pashik86
Активность:
4.51%
Вот это оперативность! Пока писал, уже поправили!!! Теперь все как и должно быть. Мой огромный респект "ИнфоЮгре"!!!
08.05.2017 22:42:05 pashik86
Активность:
4.51%
А, все, разобрался! Надо поставить флажок "подробности", мотануть в самый низ и зырить на строчку "К оплате на 1 число". А без флажка "подробности" в строчке "Общий итог" показывается строчка "К оплате за прошлые месяцы+счетчики". Не порядок.
08.05.2017 22:37:15 pashik86
Активность:
4.51%
>> наталья 08.05.2017 22:30:42
Такие настройки только в вебе есть, и там у меня все нормально.
08.05.2017 22:30:42 наталья
Активность:
17.24%
>> pashik86 08.05.2017 22:29:30
в настройках выставляется считать предварительные показания или не считать
08.05.2017 22:29:30 pashik86
Активность:
4.51%
>> Владимир ИнфоЮгра 08.05.2017 22:09:39
Отправил.
Такое ощущение, что оно всякие отопления и прочие домофоны уже за май приплюсовало.
08.05.2017 22:28:14 наталья
Активность:
17.24%
только что занесла лицевые в мобильную версию - показания в вебе и на мобильной совпадают. Сестра зарегилась в кабинете ИРЦ - впала в истерику....я попросила ее туда не соваться, ибо вообще не ясно что там и кто и за что
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25