Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
12.05.2017 07:35:49 Северянин
Активность:
22.68%
>> ОЛЕГ 11.05.2017 23:26:44
Цитата:Читайте на УРА ру _ сплошная коррупция, БЕСПРЕДЕЛ полнейший.

http://ura.news/news/1052288636

Кажется у проблемы как минимум уже четыре фамилии и должности... Забавно.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
12.05.2017 00:09:01 Анонимно
Цитата:Банки нас не "выкидывали", мы работаем с банками и система работает. ИРЦ управляет платежами из банков.
И вообще распустили слух, что у ИНФОЮГРА нет лицензии, а у них уже давно есть.
11.05.2017 23:48:29 Анонимно
Цитата:Информация о принятых платежах через ЛК ИнфоЮгра попадает в ИС ИнфоЮгра и доступна всем УК и РСО в реальном времени и не потеряются. Некоторые УК не заключили договор на прием платежей через ЛК ИнфоЮгра, поэтому Вы оплатить не можете. Платить можно, в настоящее время только через интернет (в ЛК ИнфоЮгра).
С сегодняшнего дня ИРЦ отключили оплаты в ХМБ и Сбере по системе ИнфоЮгра.
И как теперь быть? Решила как обычно с web-банкинга уплатить, захожу а там сумма то стоит ИРЦ, совсем не та какая в ИНФОЮГРА, исправлять правда дала, но теперь неизвестно что дальше будет. В ИРЦ сумма меньше чем должна быть упущен один из показателей. Вообще такой бардак.
11.05.2017 23:26:44 ОЛЕГ
Читайте на УРА ру _ сплошная коррупция, БЕСПРЕДЕЛ полнейший.
11.05.2017 23:25:24 ОЛег
В частности, софт, используемый для управления платежами горожан за услуги ЖКХ, разработало ООО «Научно-технический центр системы управления». Согласно открытым базам данных, учредителем компании выступает Дмитрий Тей. Он же является владельцем фирмы «ЮКОМ», где генеральным директором значится Владислав Нусинов. Официальным гендиректором «ИРЦ» также является Нусинов.

Помимо этого, Тей и Нусинов задействованы в работе Югорского государственного университета. Дмитрий Тей занимает должность технического директора сетевой локальной академии Cisco, Нусинов — руководителя Центра инноваций и развития.
11.05.2017 22:55:44 Владимир ИнфоЮгра
Банки нас не "выкидывали", мы работаем с банками и система работает. ИРЦ управляет платежами из банков.
11.05.2017 20:43:36 Анонимно
Так там же большелицый бывший миасовец начальник. Сначала там все развалилась, а щас тут начальником поставили.
11.05.2017 19:36:40 pashik86
Активность:
4.51%
>> Владимир ИнфоЮгра 11.05.2017 18:44:10
А почему вас выкинули с хантыбанка? Теперь платеж у вас не учитывается, и каждый месяц будет расти долг?
11.05.2017 18:44:10 Владимир ИнфоЮгра
Информация о принятых платежах через ЛК ИнфоЮгра попадает в ИС ИнфоЮгра и доступна всем УК и РСО в реальном времени и не потеряются. Некоторые УК не заключили договор на прием платежей через ЛК ИнфоЮгра, поэтому Вы оплатить не можете. Платить можно, в настоящее время только через интернет (в ЛК ИнфоЮгра).
С сегодняшнего дня ИРЦ отключили оплаты в ХМБ и Сбере по системе ИнфоЮгра.
11.05.2017 18:31:19 хихи
Ну что? попробовали заплатить за квартиру?
Это только начало, толиещебудет.
Наберитесь терпения, терпилы.
Когда деньги пилят щепки летят.
11.05.2017 17:26:27 Анонимно
>> Владимир ИнфоЮгра 11.05.2017 15:58:42
и ещё, как платить теперь через ИС ИнфоЮгру через веб-банкинг ХМ банка?
11.05.2017 16:26:30 Анонимно
Владимир, а если у меня вот такое сообщение вышло, что в настоящее время я не могу оплатить через портал личного кабинета, услуга по моему лицевому счету не предоставляется. Нужно заключить договор между УК и вами. Ранее платежи проводила. В Сбере мой шаблон, который я создала по тех.причинам заблокирован.
11.05.2017 16:03:36 Анонимно
>> Владимир ИнфоЮгра 11.05.2017 15:58:42
Цитата:В настоящее время выполняются все работы по ИС ИнфоЮгра в соответствии с договорами, все договора действуют, официального уведомления не приходило. ИС Инфоюгра как работало, так и работает. В "разборках" специалисты ИС ИнфоЮгра не участвуют, но стараемся отвечать всем абонентам и жителям на возникающие вопросы.

Платить за коммуналку можно? неразберихи не будет?
11.05.2017 15:58:42 Владимир ИнфоЮгра
В настоящее время выполняются все работы по ИС ИнфоЮгра в соответствии с договорами, все договора действуют, официального уведомления не приходило. ИС Инфоюгра как работало, так и работает. В "разборках" специалисты ИС ИнфоЮгра не участвуют, но стараемся отвечать всем абонентам и жителям на возникающие вопросы.
11.05.2017 15:28:48 Северянин
Активность:
22.68%
Подборка в тему:
http://admhmansy.ru/news/33/121927/
http://muksun.fm/2017/04/27/infoyugra-ne-namerena-prekrashhat-rabotu-v-hanty-mansijske/
Почему из-за этих разборок между ИнфоЮгра и ИРЦ должны иметь проблемы дисциплинированные плательщики за услуги ЖКХ - простые граждане нашего города?
В свое время Лазарь Каганович говорил "У каждой проблемы есть имя, фамилия и должность".
Власти у нас вообще в курсе о созданной людям проблеме?
Так то, выборы гаранта Конституции на носу.

Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
11.05.2017 14:18:02 Анонимно
>> Анонимно 11.05.2017 13:17:40
Ну если Вы не нервный, то и платите, что Вам всучат.. А я подожду, когда мне ответят на мое обращение, к тому же за воду я заплатитла и не мои проблемы, что в ИРЦ этих платежей не ввидят . Нервный народ ведь не отказывается платить, просто платить желает именно за те услуги, которые потребляет ...
11.05.2017 13:57:04 Анонимно
Ещё кто-нибудь платил через инфо-югра ? Хочу оплатить коммуналку и реально не знаю что делать )))
11.05.2017 13:05:40 Анонимно
>> pashik86 11.05.2017 12:06:08
Я пошла дальше и решила зайти в этот ИРЦ, так как находилась недалеко.. Сказать, что это свинство, ничего не сказать!!!! Там нааааароооодууууууу!!! Духота, люди стоят в очереди, чтобы исправить то, что им втюхали! Ну почему у нас из людей любят делать быдло, почему я должна стоять в очереди и доказывать, что я не верблюд!!! У меня тоже слова без мата закончились.. Платить по той квитанции, которую мне прислали по почте я не буду и в долбаной очереди стоять тоже не буду!! Запрос написала, тишина!!!! слов нет!!!!
11.05.2017 12:06:08 pashik86
Активность:
4.51%
Заплатил по расчетам ИнфоЮгры. В истории платежей ИнфоЮгры этот платеж не отображается. Похоже, отключили их от системы. В истории платежей ИРЦ платеж появился. Показаний приборов учета по прежнему нет, запросы с реальными оплаченными показаниями приборов учета и просьбой исправить ситуацию уходят в никуда, нигде не отображаются, ответа на них нет уже неделю. С обратной связью полный швах. Вот зачем нужно было ломать нормально работающую систему, не создав и не отладив новую? Лично у меня цензурные слова заканчиваются...
11.05.2017 11:03:21 Иринка
эта ерунда с ИРЦ началась после того, как туда пришел "руководить" нусинов. в инете, в открытом доступе, про него ооочень много интересного: и как воровал в здравоохранении на закупках, и про смерть Дениса Бородиневского.... так что тот еще мутный тип, которого пустили как козла в огород к капусте...кстати, очень даже хорошее сравнение))) меткое))
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24